France, Malataverne
246km
...Une compote de pomme est une purée de fruits composée de pommes cuites ou fraiches et éventuellement d'un peu de sucre ou de cannelle. En France la compote est un dessert, alors que dans l’Europe du Nord et de l'Est ou l’Amérique, les compotes accompagnent très souvent les viandes. En Belgique et aux PaysBas, il est servi également en accompagnement de plat, en particulier avec le boudin ou avec du poulet.
Portefeuille (188)
France, Bordeaux
200km
... bouquet intense, ainsi que des notes d’épices, de fruits de bois et de fruits frais. Il accompagnera à merveille vos viandes rouges et vos fromages à pâte molle. Cépages:Cabernet Sauvignon (55%), Merlot (40%), Petit Verdot (5%) Producteur:Famille Mau à Léognan (33850) Formats et conditionnements:Bouteille (75cl) - Caisse bois de 6 - 2015...
Portefeuille (93)
France, Arengosse
200km
... sa texture croquante, ce sel de mer de qualité offre une base parfaite à notre création. Vin Rouge de Qualité : L'infusion de vin rouge ajoute une profondeur aromatique, créant une symphonie de saveurs dans chaque grain de sel. Échalotes Fraîches : Les échalotes, soigneusement sélectionnées, apportent une délicieuse note d'oignon subtile à ce mélange. Utilisation Recommandée : Viandes Grillées : Saupoudrez généreusement sur vos steaks, grillades et volailles pour une explosion de saveurs. Salades Gourmandes : Ajoutez une pincée pour rehausser le goût de vos salades. Référence:SEL0016...
Portefeuille (200)
France, Pleucadeuc
242km
...• Bardes en planches : avec ou sans papier intercalaire • Bardes découpées à dimension pour brochettes, rôtis, tournedos, paupiettes • Matières premières issues d’abattoirs agréés CEE APPLICATIONS • Barde pour enrober tous types de viandes : porc, volaille, bœuf, agneau… • Pour tous types de produits : rôtis, brochettes, tournedos, paupiettes, pâtés… CONDITIONNEMENT • Fraîche ou...
Portefeuille (9)
France, Roubia
126km
...subtils arômes de bois. Bouche Raffinée, puissante, soyeuse, tanins subtils, souple, corps structuré, bonne intensité. Accords mets & vin Viandes rouges, Viandes rouges en sauce, Filet de bœuf, Tournedos, Fromages de vache Température de service:16° - 17° Couleur:Rouge Cépage:Syrah Alcool:14% Contenance:75 cl (Bouteille)...
Portefeuille (28)
France, Auros
155km
...C’est du sel de terre (et non de mer) C’est le sel dont on doit obligatoirement se servir pour faire le jambon de Bayonne IGP. C’est un sel non iodé avec des propriétés différentes du sel de mer.il à un gout légèrement différent et sale 10 fois plus. Donc, en mettre moins. De nombreux restaurants gastronomiques l’utilise pour ses propriétés gustatives. Les viandes sont bien meilleures avec ce sel.
Portefeuille (31)
France, Villeneuve Sur Lot
83km
AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d...
Portefeuille (184)
France, Objat
134km
Entreprise artisanale basée en Corrèze depuis 1979.Fabrication de conserves à base de canard et d'oie- Foies gras de canard entier mi-cuit ou en conserve,nature ou aux truffes du Périgord,blocs de foie gras.- Foie gras d'oie entier en conserve,nature ou truffé- Spécialités au foie gras : figues farcies au foie gras,médaillons de foie gras, tartinables au foie gras,rillettes de canard au foie gras,...
Portefeuille (7)
France, Bruges
204km
Ets Dupouy-SBCC est une société familiale fondée en 1928, avec une activité d’exportation et Importation de produits alimentaires secs, frais et surgelés. Spécialisés sur les départements d’outre-mer, Martinique, Guadeloupe, Guyane Française, Réunion, Mayotte, Tahiti, Nouvelle Calédonie et Afrique. Le département Levalois, transit- transport et exportation et Importation de produits alimentair...
Portefeuille (12)
France, Mazion
219km
... : 750 ml NOTES:. Le nez s’ouvre sur des notes de fruits rouges, l’attaque en bouche est dominé par les fruits Conseils: Accompagne tous les repas surtout les viandes rouges et les fromage, servir entre 16 et 18 ° C. PALETTE: Palette VMF 100 x 120 avec 720 bouteilles, 120 cartons of 6 grand vin de bordeaux:cartons de 6 Blaye cotes de Bordeaux:75 cl rouge boisé et charpernté:long en bouche...
Portefeuille (11)
France, Parnac
55km
...Délicatesse et fraîcheur des fruits. Une robe de rose pour aspirer à des images pourpres qui exprime un mélange de fraîcheur des fruits rouges, de douceur de la pomme et de la poire, et d'acidité des groseilles dans un contexte gras et rond. Servir : frais, 8 - 10°C. Plat recommandé : En apéritif avec des tapas, viandes grillées, poissons, cuisine asiatique. Idéal en été avec des salades de fruits et légumes de saison.
Portefeuille (4)
France, Castanet Tolosan
65km
...Découvrez le poivre Voatsiperifery, un poivre sauvage récolté a 20 mètres de hauteur. Son odeur unique et parfumée, et son grain typique avec une petite ailette en font un choix parfait pour relever vos viandes et légumes !
Portefeuille (9)
France, Astaffort
84km
...TERRINE FORESTIÈRE VÉGÉTALE. 100g Non, non et non ! On vous le garanti il n’y a pas de viandes dans ce joli bocal, il n’y a que de bons ingrédients végétaux et un mélange de champignons d’une délicate intensité. Fermez les yeux, vous êtes au milieu des sous-bois. INGRÉDIENTS : huile de coco (35%), eau, protéines de soja, levure de bière bio, champignons, moutarde, huile de colza, sel, agar agar, farine de chia bio, tamari bio, poivre noir, vinaigre xeres, épices, ail, concentré de tomate, miso d’orge, oignons. ...
Portefeuille (7)
France, Saint-Jean-Pla-De-Corts
195km
...Pâté d'olive vertes et noires aux tomates. ingrédients : Olives vertes et noires 54%, pulpe de tomate 27%, huile d'olive et double concentré de tomate 8%, câpres, oignons, basilic, crème d'anchois, sel. Utilisation : Cette tapenade peut être utilisée avec pâtes, pizza ou accompagnement de légumes, incorporée à une sauce, ou en accompagnement de légumes, poissons ou viandes blanches. Mélangée à une vinaigrette, c'est une forme originale et novatrice d'accompagnement d'une salade. Pot verre 180gr...
Portefeuille (198)
France, Lalinde
117km
...Préparation culinaire à base de Fleur de sel de l'île de Ré récoltée à la main, aromatisée à la truffe d'été (brisures) et arôme naturel de truffe. Cet assaisonnement va sublimer vos viandes, pâtes et œufs. Un joli cadeau à s'offrir ou à offrir pour les fêtes. Poids net:60g...
Portefeuille (46)
France, Pont-De-Labeaume
216km
...À partir du safran de très grande qualité, une gelée qui étonne sur les fromages. En finition sur des viandes comme le magret de canard, il relève sans masquer. À associer également avec des desserts crémeux ou lactés : gâteau de riz, faisselle… Visuellement, c’est un très beau produit, car les stigmates restent en suspension dans la gelée. Composition : sucre de canne bio, jus de citron, stigmates de safran, agar-agar. Conservation : 3 ans. Pot de 215g.
Portefeuille (28)
France, Lalinde
114km
...Caractéristiques techniques Mobicook Crossi Grill Indu+ : > Chariot avec plaque de cuisson puissante à la technologie infrarouge/ max 2400 W > Plaque de cuisson (dimensions) : 31 x 52 cm > Dimensions : 144 x 56 x 90,5 cm > Dimensions zone grill : 20x31cm > Poids : 33kg > Cuisson directe sur la verre : viandes, poisson, crêpes, panini, etc… > Nettoyage aisé du verre vitrocéramique > Affichage...
Portefeuille (50)
France, Perpignan Cedex
180km
...L’estragon, dont le nom latin (dracunculus) signifie « petit dragon », est un joyau de la cuisine française ! Il est notamment reconnu pour son goût anisé intense et légèrement camphré. L’estragon fait partie des fines herbes, ses arômes se marient admirablement avec les œufs, les viandes, les poissons, et relèvent la plupart des sauces : béarnaise, tartare, mayonnaise, vinaigrette, sauce tomate ou encore beurre aromatisé. Il permet d’aromatiser le vinaigre en glissant simplement une branche dans la bouteille. En infusion, il est réputé pour ses propriétés apaisantes.
Portefeuille (30)
France, Arles
239km
... casserole, à feu doux, et accompagnezen vos viandes rouges ou blanches, en y incorporant leur jus de cuisson, que vous aurez réservé. Si l’on a pas de viande en accompagnement, notre ratatouille niçoise fera votre régal simplement réchauffée, et arrosée d’un filet d’huile d’olive. Froide ou légèrement rafraîchie, elle sera très agréablement appréciée telle quelle, dans les repas d’été, en entrée ou en légumes, agrémentée là aussi d’un léger filet d’huile d’olive crue et fruitée. ...
Portefeuille (142)
France, Laure-Minervois
112km
...Assemblage Grenache, Syrah et Carignan. Rouge corsé, tanins riches qui tapissent la fin de bouche. Vin qui accompagnera à merveille vos légumes et viandes à la plancha ou au barbecue.
Portefeuille (11)
France, Passa
189km
...100% Carignan Ce vin fait de carignan provient de vignes centenaires, cueillis à maturité optimale, issues de sols argilo sablonneux, situés au pied des Albères et du pic du Canigou. Nez aux arômes poivrés. Long en bouche, rond et équilibré. À savourer avec des entrées chaudes, viandes rouges, plats en sauce et plateaux de fromages. Certification:bio...
Portefeuille (14)
France, Cournonterrale
174km
...Huile d'Argan culinaire Bio d'Oleisys, Huile d’argan culinaire bio Soucieux de faire découvrir les richesses cachées dans son jardin, la maison OLEISYS complète sa gamme avec une huile d’argan culinaire bio dont le goût légèrement parfumé de noisette sublimera de ses nuances délicates aussi bien les viandes que les poissons. La magie de l’arganier Ne poussant que dans les régions arides du...
Portefeuille (10)
France, Saint Christol De Rodières
225km
...81 % Condiment de vin blanc biologique* - 19 % Mout de raisin Biologique réduit * Produit issu de l'Agriculture Biologique Sans Conservateur, Sans Allergénes Non Pasteurisé A utiliser dans les vinaigrettes, salades, crudités et marinades. Ce condiment balsamique blanc accompagnera vos entrées, vos plats de viandes ou poissons. Son goût équilibré conviendra à toutes vos préparations chaudes ou...
Portefeuille (132)
France, Bressuire Cedex
242km
...La société BRESSUIRE EXPORT est un abattoir de bovins situé à Bressuire, en France. Nous sommes fournisseurs de viandes de bœufs et plus spécialement de viandes fraîches de jeunes bovins. Nous commercialisons aussi, des carcasses et abats de viandes bovines. Notre production de viandes fraîches désossées ou non, est destinée à tous les pays d'Europe et d'Afrique du Nord. Nous commercialisons des races à viandes: charolaise, blonde d'aquitaine, limousine, parthenaise....
France, Layrac
83km
... à l’ail, Chorizo, Saucisse de Toulouse, Chipolatas, Merguez La traçabilité des produits Marassé regroupe les moyens mis en place pour suivre chaque étape de la production et la commercialisation de nos viandes, afin d'être en mesure d'assurer le respect des bonnes conditions d'hygiène durant le déroulement de ces étapes. ...
France, Rabastens De Bigorre
146km
... auprès d'un fournisseur renommé de la région pour ses viandes de Label Rouge. Les clés de notre succès sont : le goût, l'équilibre des saveurs et la texture appétissante ! Avec un savoir-faire transmis de génération en génération, les produits sont confectionnés à partir de recettes dans la plus pure tradition. L'entreprise est fière d'offrir des produits naturels à ses consommateurs. Depuis 2021...
Portefeuille (27)
France, Revel
73km
A deux pas de Castelnaudary, capitale du Cassoulet, le Revelois, concocte depuis plus d'un demi-siècle, des recettes héritées des traditions et savoirs faire chauriens en pays Lauragais. Le Revelois, c'est avant tout l'histoire d'André MOREL, apprenti boucher de Castelnaudary, qui au début des années 80, passionné par son travail, et ayant la volonté de satisfaire goûts et papilles à rapidement...
France, Lapalud
238km
...Seulement une alimentation naturelle pour nos lapins et chevreaux. Une alimentation dont nous prenons le plus grand soin : nous allons la chercher chez ceux qui savent la concocter. Des éleveurs passionnés par leur travail qui partagent nos valeurs et notre amour pour les choses bien faites. Nous espérons transmettre notre passion et notre amour pour les viandes de lapin et de chevreau afin de vous...
France, Lescar
192km
Le Groupe EURALIS rassemble 15 000 agriculteurs et 5 000 salariés autour d'un engagement coopératif. Centré à l'origine sur le maïs, EURALIS a diversifié ses productions et prestations agricoles et développé ses activités agroalimentaires. Aujourd'hui, le groupe est un leader européen des marchés agricoles et agroalimentaires, il se développe en France et à l'international. Depuis toujours, Eural...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play