France, Sarrola-Carcopino
51km
La société Salaisons Joseph Pantaloni, producteur de charcuterie artisanale près d'Ajaccio, assure la vente en grandes quantités aux professionnels, ainsi que la vente directe aux particuliers. Fabricant de produits corses, les Salaisons Joseph Pantaloni mettent en avant les produits artisanaux de la région. Les Salaisons Joseph Pantaloni produisent de la charcuterie et des saucissons corses de ...
Portefeuille (8)
France, Malataverne
246km
...VIN IGP DU VAR ROSE "PESQUE LUNE" BIO 2018 Bouteille 750ml Nous vous proposons de servir un Vin de Pays d'Oc Rosé avec Des boulettes de viande de boeuf à la sauce tomate. Un cake salé aux olives. Un cake salé aux olives vertes servi tiède. Un flan de thon à la provençale. Des oeufs pochés Bragance. Des pâtes (spaghettis) à la sauce puttanesca. Des pâtes à la sauce arrabiata.
Portefeuille (188)
France, Isle
197km
Un savoir-faire né de l'expérience La société MONGIN fabrique des couteaux industriels et des outils de découpe depuis plusieurs générations. Nos compétences et savoir-faire de fabricant acquis ces dernières décennies, nous permettent de répondre à toutes vos problématiques de coupe. Nos équipes commerciales et techniques vous donneront ainsi conjointement des solutions afin d'améliorer la qualité...
Portefeuille (207)
France, Toulouse
51km
...Produits alimentaires généraux : Riz, Fruits secs, Viande, Volaille, Poisson, Huile, Gâteaux, Snacks, Chips...
Portefeuille (5)
Situés en plein cœur du Sud-Ouest, en Pays Albigeois, nous dédions toute notre activité à la fabrication de produits haut de gamme tels que du foie gras, du confit et du cassoulet, entre bien d'autres. Depuis 4 générations, nous vous proposons des produits frais toute l'année en plus de nos gammes de conserves et de colis gourmands. Découvrez sans attendre nos magrets et nos confits d'oie ou de ca...
Portefeuille (4)
France, Saint Emilion
173km
... viande grillée. » 2015 :Médaille d’Or Concours de Lyon 2019 « Belle robe rubis soutenu. Nez profond, notes florales et de petits fruits rouges. En bouche un bordeaux souple, gouleyant, privilégiant le fruit.
Portefeuille (34)
France, Le Sen
176km
...Dans tous les modes de parfumage, à très faible dose, cette huile essentielle de liveche renforce le caractère épicé des compositions. Elle se combine bien avec les matières agrestes, épicées ou boisées et s’insère bien dans les accords orientaux ou chyprés. Arômes L’huile essentielle de livèche donne des notes épicées, fruitées et légèrement fumées typiques aux saveurs de la viande ou aux sauces à base de viande. Elle peut également être utilisée pour l’alimentation culinaire. Cosmétique Ce produit se trouve peu utilisé dans des produits cosmétiques. Ref:F7680...
Portefeuille (93)
France, Bordeaux
200km
... sélection offre un tanin plutôt rond et tendre. Accord mets et vins : charcuterie, viande rouge, gibier, fromages à pâte cuite. Fruits de mer, poisson en sauce, salade de gésiers, viande blanche, tartes. Alcool:14,5% vol. Cépages:Merlot (60%), Cabernet Sauvignon (35%), Cabernet Franc (5%) Producteur:Marque AG Vins Formats et conditionnements:Bouteille (75cl) - Carton de 6 - 2020...
Portefeuille (93)
France, Objat
134km
Entreprise artisanale basée en Corrèze depuis 1979.Fabrication de conserves à base de canard et d'oie- Foies gras de canard entier mi-cuit ou en conserve,nature ou aux truffes du Périgord,blocs de foie gras.- Foie gras d'oie entier en conserve,nature ou truffé- Spécialités au foie gras : figues farcies au foie gras,médaillons de foie gras, tartinables au foie gras,rillettes de canard au foie gras,...
Portefeuille (7)
France, La Fouillade
34km
...La coppa de porc biologique de la Ferme de la Rousse est élaborée à partir d’échine. La viande est parfumée et fondante. Elle se consomme crue en fines tranches en apéritif et grillée, elle accompagne parfaitement une raclette ou un brunch...
Portefeuille (11)
France, Villeneuve Sur Lot
83km
AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d...
Portefeuille (184)
France, Pessac
204km
Siendas met en relation les producteurs de Sardaigne et les acheteurs du monde entier. Notre portail permet aux producteur de vendre au juste prix sans intermédiaires. Le souhait de Siendas est de permettre au producteurs d'obtenir une juste rémunération pour leur travail, mais aussi offrir des produits de grande qualité au consommateur final. Sur notre site, panachage possible, un seul envoi, un...
Portefeuille (8)
France, Brive La Gaillarde
121km
LA CORREZIENNE est une boutique en ligne, et un magasin à Brive-la-Gaillarde, qui propose divers produits artisanaux afin de vous faire découvrir le terroir de Corrèze, en France, et partager avec vous le meilleur de cette région. De la gastronomie, en passant par les articles de décoration, les couteaux, les bougies, les bijoux ou les cosmétiques, vous trouverez tout sur notre boutique en ligne.
Portefeuille (71)
France, Laissac
96km
...Cette saucisse sèche artisanale est fabriquée dans notre atelier de salaisons à Laissac, dans l'Aveyron. Uniquement composé de 3 ingrédients : du porc, du sel de Guérande et du poivre de Kampot IGP du Cambodge, dans un boyau naturel. Cette viande séchée se conserve durant 3 mois à température ambiante. Idéale pour vos plateaux charcuterie, la saucisse sèche accompagnera coppa, lonzo...
Portefeuille (29)
France, Saint-Jean-Pla-De-Corts
195km
... arôme extraordinaire de raisin sec, caramel et des notes de bois dans lequel il arrive à maturité. Tout ceci fait de ce vinaigre un véritable condiment qui réhausse les plats qu'il accompagne. Utilisé avec les huiles d'olive vierge extra San Carlos ou Pago Baldios San Carlos, ce mélange permettra de transformer vos plats pour le plus grand plaisir de vos papilles. Recommandé pour escabèches, gibiers, volailles, viande de boeuf, poissons et fruits de mer... Bouteille verre 250ml...
Portefeuille (198)
France, Pleucadeuc
242km
...• Sauces, beurres et assaisonnements salés et sucrés en portions surgelées IQF • De 5 à 25 g APPLICATIONS • Plats cuisinés surgelés (poisson, viande, légumes, poêlées) • Accompagnement de viandes, pâtes, poissons, légumes • Topping sur pièces de viande, poisson AVANTAGES PRODUITS • Poids constant • Dosage aisé, maîtrise du coût portion • Prêt à l’emploi • Conservation et gestion...
Portefeuille (9)
France, Vertolaye
235km
...Nous fabriquons de nombreux modèles de planches à découper robustes et esthétiques pour trancher la charcuterie, la viande, le poisson, les légumes… Ces objets sont fabriqués dans du bois massif ou assemblé, sérigraphié ou gravé en fonction de vos besoins, et huilé pour un usage alimentaire.
Portefeuille (7)
France, Fraisse Des Corbieres
155km
... fermentent lentement plusieurs semaines. Le Domaine du Cardona élabore un hydromel partir de miel de garrigue, par méthode œnologique et sur certaines cuvées le vieillissement se fait dans des jarres en terre (amphores modernes de 160 l). L'hydromel se déguste glacé, chauffé et aromatisé, il rentre souvent de nos jours dans la confection de nombreux cocktails. Il est utilisé également en cuisine pour le déglaçage (foie gras) et en marinade pour son pouvoir attendrissant de la viande.
Portefeuille (10)
France, Lalinde
114km
...Caractéristiques Grille ronde 85 Ofyr : Poids : 8kg Matériel : Acier noir Dimensions : 42×11,5cm Ajoutez une dimension supplémentaire à votre unité de cuisson OFYR en l’utilisant également comme un véritable barbecue. Convient parfaitement aux belles pièces de viande mais aussi aux légumes. Espace de cuisson additionnel, idéal pour poser des casseroles, même une poêle à paella. Poids:8 kg Matériau:Acier Noir Couleur:Noir Poids:Poids : 8kg Dimensions:Dimensions : 42×11,5cm...
Portefeuille (50)
France, Roubia
126km
... intense nuancée de reflets violacés. Notes de fruits noirs, de cerises à l'eau de vie et de confiture de fraises, mais aussi d'épices et de vanille. La bouche est charpentée par des tanins soyeux et dotée d'une agréable fraîcheur,persistante toute en finesse et une finale plaisante. ACCORD METS-VINS Gardianne de taureau au riz du Pays Cathare. Cassoulet Languedocien et viaet viande en sauce. La fromagerie Xavier recommande un « Pierre -Percée » demi sec. Se déguste idéalement à 16°/17° A carafer 1 heure avant pour sa totale expression. Contenance (L):0,75 Poids Brut (kg):1,3...
Portefeuille (28)
France, Perpignan Cedex
180km
... Salvia. Notre insolite parmi ces centaines de Salvia est la sauge stricha qui possède un goût puissant, légèrement amer et camphré et se marie à merveille avec le gibier, la viande de porc et d’agneau rôtie, le veau, le poulet, la dinde ou encore le canard.
Portefeuille (30)
France, Arles
239km
... casserole, à feu doux, et accompagnezen vos viandes rouges ou blanches, en y incorporant leur jus de cuisson, que vous aurez réservé. Si l’on a pas de viande en accompagnement, notre ratatouille niçoise fera votre régal simplement réchauffée, et arrosée d’un filet d’huile d’olive. Froide ou légèrement rafraîchie, elle sera très agréablement appréciée telle quelle, dans les repas d’été, en entrée ou en légumes, agrémentée là aussi d’un léger filet d’huile d’olive crue et fruitée. ...
Portefeuille (142)
France, Auros
155km
... rosette au jambon de Bayonne, du chorizo en boyau naturel avec sa fleur, de la saucisse perche, de la ventrèche roulée (pancetta française) et plate. Nous fabriquons aussi en charcuterie cuite : du saucisson à l'ail maison, du pâté basque au piment d'Espelette, notre fameux pâté grand mère (au cognac, crème fraiche et petits champignons), du jambonneau cuit, du boudin à la viande béarnais, du boudin galabar et boudin brasse à la viande, de la terrine de pied de porc. de plus nous produisons des viandes marinées à griller comme notre fameux jambon à griller façon Lomo et saucisses fraiches...
Portefeuille (31)
France, Castelnau-Chalosse
210km
La cuisine de campagne de nos grands-mères - La Basse-Cour Gourmet est une entreprise familiale, spécialisée en Foie Gras, située tout près de Dax, en Chalosse, en pleine campagne dans les Landes (40) dans le Sud-Ouest, terre de tradition paysanne. Amoureuse de la gastronomie régionale, notre famille cultive un état d’esprit pour produire le meilleur de la cuisine du canard. Tous nos produits sont...
Produits correspondants
LA BASSE COUR GOURMET
LA BASSE COUR GOURMET
Portefeuille (1)
France, Cambiac
67km
Tous nos canards sont élevés sur plus de 20000 m2 de parc. Ferme Familiale pratiquant un élevage en autarcie, gavage au maïs blanc, conserverie agrée. Notre politique est basé sur la qualité d'élevage, la traçabilité alimentaire de l'animal. https://www.producteur-foie-gras.net/elevage-des-canard/ Nous proposons une gamme de produit en conserve strictement issu de notre elevage : foie gras,paté, g...
Portefeuille (1)
France, Laguiole
113km
La DROSERA GOURMANDE est une entreprise spécialisée dans la fabrication artisanale de spécialités alimentaires régionales. LA DROSERA GOURMANDE produit ainsi de nombreux aliments à base de canard comme le foie gras, les blocs de foie gras, les mousses de foie gras, les gésiers, les confits, les magrets de canard, etc. L'entreprise propose également des tripoux, saucisses, pâtés, fritons, cassoule...
Portefeuille (2)
France, Layrac
83km
SARL Marassé assure un service de découpe et de conditionnement de viande dans le Sud-Ouest. Notre atelier découpe et conditionne avec précision et efficacité vos viandes afin de vous garantir une viande prête à être vendue et consommée. Nous transformons aussi les viandes bovines et ovines en fonction de votre demande (steak, saucisses, etc.) Nous sommes en mesure de proposer à notre clientèle...
France, Vigan (Le)
77km
...L'entreprise THOCAVEN est spécialisée dans l'élevage de canards. Nous nourrisons au maïs en grain les canards pour garantir des produits sains et naturels. Nous vous proposons une gamme complète de viande de canards tels du foie gras, magrets, confits, tournedos, rillettes, saucisses, cuisses... ...
France, Rabastens De Bigorre
146km
...Si vous êtes revendeur, épiceries fines, GMS, grossistes? N'hésitez pas à nous contacter. Avec plus d’un siècle d’expérience et un savoir-faire unique, la Conserverie du Sud se distingue comme le premier fabricant de terrines à base de porc et le seul dont le rayonnement est national et international. La Conserverie du Sud a conclu une alliance locale et se fournit en viande de porc labelisée...
Portefeuille (27)
France, Luc La Primaube
72km
...L'entreprise BOUSQUET est spécialisée dans la découpe, la transformation et la commercialisation de viande de qualité vers la RHF/BCT. Elle propose de la viande de boeuf, de porc, d'agneau, de mouton et de veau. Gage de qualité, depuis 2010 l'entreprise dispose des agréments pour la distribution de viande BIO et Label Rouge.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play