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Roquette

FranceLille et Nord-Pas-de-Calais
  1. ROQUETTE

    France

    ROQUETTE figure parmi les 5 leaders mondiaux de l'industrie amidonnière. Notre activité est basée sur la transformation de matières premières végétales : maïs, blé, pomme de terre, pois et micro algues. Notre axe de travail s'articule sur la chimie du végétal et la nutrition santé. ROQUETTE fabrique plus de six cent produits pour les industries de l'alimentation, du papier, de la bio-industrie, de la pharmacie, de la nutrition animale...De nombreuses autres branches utilisent les dérivés d'amidons : additifs pour bétons, intermédiares pour tensio-actifs, mousse de polyuréthannes et plastiques biodégradables.

  2. SETHNESS ROQUETTE

    France

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    Depuis 1880, l'entreprise Sethness Roquette est spécialisée dans la fabrication de caramels utilisés sous forme variée (liquide, pâte, poudre ou éclat) pour les artisans et industries agroalimentaires. Grâce à une présence mondiale avec ses 4 sites de production, Sethness Roquette a su s'imposer comme le leader dans la fabrication de caramels. CARAMELS SPÉCIALITÉS Les caramels spécialités regroupent une grande famille de caramels, qui peuvent aller du caramel au lait, au caramel au beurre salé, végan, réduits en sucre… Ces caramels, sous forme de pâte ou d'éclat, offrent une texture et un goût unique à chaque produit. Divers ingrédients peuvent être utilisés (miel, lait, crème, chocolat, beurre, matières grasses végétales…) CARAMELS COLORANTS Les caramels colorants sont les colorants les plus utilisés dans l'industrie agroalimentaire. Reconnus pour leur qualité, les caramels colorants offrent différentes solutions solubles pour tout type d'application afin de standardiser la couleur. BURNT SUGARS Sous forme liquide ou poudre, les burnt sugars, sont des sucres caramélisés qui apportent du goût et/ou une couleur caramel aux produits alimentaires. CARAMELS AROMATIQUES Le caramel aromatique est issu de l'action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires. Sous forme liquide ou solide, il apporte un goût caramel plus ou moins prononcé en fonction du besoin final. On peut ainsi en fonction de leurs cuissons, trouver des caramels typés miel, traditionnel ou corsé.

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