• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pain et gâteaux

Résultats pour

Pain et gâteaux

FranceLille et Nord-Pas-de-Calais
  1. TISSAGE BASTIEN

    France

    Verified by europages badge

    Concepteur et fabricant de tissus alimentaires destinés à l’industrie agroalimentaire, par la mise en place d’une gamme de tissus techniques destinés à l’égouttage et l’affinage de fromage. Tissus filtrants alimentaires. Toiles à fromage. Tissus techniques contacts alimentaires. Tissus techniques à usage alimentaire. Nous développons aussi une gamme de textiles alimentaires pour boulangerie, équipements pour plaques de pousses, toiles de pousses pour les artisans boulangers, toiles boulangères, toiles de boulangeries industrielles. Adaptation sur mesure des toiles à vos supports par rapport à un cahier des charges. Sous-traitant de découpe textile au laser de tissus non tissés. De la matière première, la bobine de fil, jusqu’à la toile sur mesure, tout est conçu sur place.

  2. TURRÓN D'ARNOULD

    France

    Notre société Le Turrón d’Arnould est spécialisée dans les chocolats artisanaux et de produits gourmets destinés aux restaurants gastronomiques et hôtels de luxe. Nous sélectionnons les meilleurs ingrédients (amandes Marcona, noisettes du Piedmont…) pour vous proposer des chocolats de haute qualité. Nos chocolats sont disponibles en vrac (cartons de 5kg) et également dans un packaging personnalisé (sachets, boîtes…) pour les clients VIP des hôtels et pour les cadeaux d’affaires/d’entreprise. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. NOVEPAN

    France

    Ensemble, votre produit Signature. NOVEPAN est l’expert du pain, du snack et de la pizza surgelés pour répondre aux besoins des professionnels. Tous nos produits viennent nos 5 sites français, et choisissons des farines issues de moulins proches de nos sites de fabrication. Notre engagement : vous proposez un produit qui VOUS ressemble. Pour cela, nous vous donnons la main sur les caractéristiques produit. •PRODUIT : Choisissez en premier lieu le produit que vous souhaitez. Qu’il s’agisse de pain, d'un produit snacking, ou de pâte à pizza, nous avons une large gamme de concepts que vous pourrez ensuite personnaliser. •FARINE : Choisissez une farine de blé pour un goût léger, ou une farine de céréales originales pour plus de caractère. Sélectionnez le type de farine le plus adapté à votre produit. •TYPE DE PÂTE : Pour le snacking choisissez votre pâte ! Par exemple, sélectionnez une pâte feuilletée pour un snack croustillant, ou la fougasse pour une pâte moelleuse. •RECETTE : Poursuivez la personnalisation de vos pâtes en ajustant le taux de sel, les céréales que vous y ajouter... Adaptez le topping à vos besoins : des recettes traditionnelles, ou végétariennes. •REMISE EN OEUVRE : Nous prenons en compte vos contraintes de remise en œuvre lors du développement de votre produit. •EMBALLAGE : c’est la touche finale NOVEPAN. Nous vous proposons différents emballages en fonction de vos contraintes. Nos produits sont certifiés : BRC, IFS et au besoin BIO et Halal

  4. LOTUS BAKERIES FRANCE

    France

    Lotus Bakeries est reconnu pour être le spécialiste des spécialités authentiques et de qualité dans le secteur de la biscuiterie et de la pâtisserie. Lotus Bakeries, dont le siège social est toujours situé en Belgique, est une entreprise dynamique d’envergure internationale qui possède des sites de production en Belgique, aux Pays-Bas, en France, en Suède et au Canada. Nous sommes fortement présent internationalement, Lotus Bakeries produit et propose à tous les gourmands en France, sous les marques Lotus et Le Glazik, des spécialités savoureuses, uniques et originales tout en préservant un équilibre parfait entre tradition et innovation. Original Speculoos Original Speculoos formats familiaux à partager, Original Speculoos Instant Café, Eclats d’Original Speculoos, Original Speculoos à emporter, Original Speculoos au Chocolat. Gaufres Gaufres de Liège, Gaufres classiques, Gaufres Fourrées. Pâte à tartiner Original Speculoos LOTUS à Tartiner 400g, Original Speculoos LOTUS à Tartiner Crunchy 380g. Frangipanes Frangipane 4x1p, Mini Frangipanes 6x1p. Dinosaurus DINOSAURUS Chocolat 4x3p, DINOSAURUS Chocolat au Lait 4x3p, DINOSAURUS FOURRÉ Chocolat 6x2p, DINOSAURUS FOURRÉ Chocolat au lait 6x2p. Pâtisserie Pur Beurre Le Glazik Madeleines Bretonnes, Quatre-quarts, Mini gâteaux, Galettes, Gâteaux Bretons.

  5. LÉNA CHOU

    France

    léna chou est une entreprise artisanale spécialisé dans la pâtisserie et la création de dessert sucré. nous avons deux axes : les cours de pâtisserie à domicile ou dans nos locaux. c'est un manière originale et conviviale de passer du temps entre amis ou entre collègues afin de développer ses compétences culinaires et son esprit d'équipe. nous accueillons d'ailleurs un grand nombre d'entreprise qui veulent développer leur esprit d'équipe par l'intermédiaire d'un team building culinaire. nos ateliers permettent de réaliser des choux, cookies, macaron ou tout autre dessert demandé par la clientèle. notre deuxième axe se focalise sur la partie traiteur sucrée qui nous permet de répondre à toutes les demandes pour les mariages, anniversaire, enterrement de vie de jeune fille ou de garçon. nous pouvons réaliser des pièces montés, des wedding cake ou toutes autres demande formulés par les mariés. nous accompagnons réalisons la liaison avec le traiteur traditionnel pour assurer tous les raccord le jour du repas. si vous avez besoin de plus d'information, léna est disponible pour répondre à l'ensemble de vos question. vous pouvez trouver nos création sur notre site internet ou notre facebook.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CHATEAU BLANC

    France

    Château Blanc signe le savoir-faire industriel du Groupe HOLDER ; une histoire de famille qui s’écrit depuis 1889. Une histoire unique en France, de boulangers bien décidés à perpétuer le goût du bon pain. Château Blanc est le premier château français de boulangerie, pâtisserie, viennoiserie et traiteur. Le château d’une nouvelle ère où les technologies s’emploient à perpétuer les gestes de l’artisanat. Nous avons développé un savoir-faire unique, alliant respect des traditions artisanales et constant soucis d'innovation. Cette philosophie nous permet de proposer des produits de très grande qualité adaptés aux besoins des professionnels et des consommateurs. Historiquement présent sur le réseau RHF (restauration hors foyer), Château Blanc a su diversifier son portefeuille clients et adapter ses compétences à l’ensemble des réseaux de distribution en France et à l’international. Vous découvrirez à travers ce site les 5 gammes Château Blanc : Grand Pain de France, Grande Viennoiserie

  2. LES DELICES DES 7 VALLEES

    France

    Les Délices des 7 Vallées est une entreprise des Hauts de France produisant des patisseries et du pain surgelés pour les boulangeries et pâtisseries. Nous ne fabriquons que des viennoiseries, pâtisseries de haut qualité pour vous garantir le goût et les saveurs de bons produits.

  3. MENISSEZ SAS

    France

    La maison MENISSEZ se positionne comme l'un des leader des produits précuits surgelés sous atmosphère protectrice et pains cuits. L'entreprise réalise aujourd'hui plus de 50% de son chiffre d'affaires à l'export avec plus de 100 000 tonnes produites chaque année. Présent sur notre marché depuis plus de 50 ans aujourd'hui notre expérience nous permet de rester au contact de notre marché pour répondre au mieux à vos besoins et suggestions.

  4. PICOTTI PICOTTA

    France

    L'entreprise PICOTTI PICOTTA, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Biscuits salés et apéritifs. Elle est également présente dans les secteurs saucisson, Rillettes, gourmandises salées, et apéritifs. Elle est basée à Lille, France.

  5. GOLD PAIN

    France

    L'entreprise GOLD PAIN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Pain, aliments surgelés, Pain, boulangerie industrielle, et pain pour kebab. Elle est basée à Roncq, France.

  1. BISCUITERIE DUNKERQUOISE

    France

    L'entreprise BISCUITERIE DUNKERQUOISE, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Pâtisserie industrielle, Biscuits et gâteaux secs, Pâtisserie industrielle, et Biscuits et gâteaux secs. Elle est basée à Bergues, France.

  2. BISCUITERIE VANDER

    France

    L'entreprise BISCUITERIE VANDER, qui travaille dans le secteur Pâtisserie industrielle. Elle est également présente dans les secteurs Biscuiterie, et Biscuiterie. Elle est basée à Comines, France.

  1. SA PIDY PRODUCTION

    France

    L'entreprise SA PIDY PRODUCTION, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Biscuits et gâteaux secs. Elle est également présente dans les secteurs Biscuits salés et apéritifs, et Biscuits salés et apéritifs. Elle est basée à Halluin, France.

  2. PATISSERIE DES FLANDRES

    France

    L'entreprise PATISSERIE DES FLANDRES, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Pâtisseries, et Pâtisseries. Elle est basée à Erquinghem Lys, France.

  3. DPF SA

    France

    L'entreprise DPF SA, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Boulangerie industrielle, et Boulangerie industrielle. Elle est basée à Halluin, France.

  4. STE BOUSSARD

    France

  5. PATISSERIE JEAN BART

    France

  6. SARL MICHEL BULTHEEL

    France

  7. DÉLIFRANCE NORD

    France

    Issus du savoir faire de la boulangerie française, les pains de la gamme Le Pain Héritage de Délifrance sont cuits dans un four à sole de pierre qui leur confère une mie fraîche et une croûte irrésistiblement croustillante.La gamme comprend des pains à partager, pains sandwichs et pains individuels et se décline sur trois recettes uniques et délicieuses : Céréales (avec ses notes fruitées et grillées ainsi que le croquant de ses graines de céréales), Poolish (aux arômes délicats de céréales et d’amande douce) et Levain (aux notes plus marquées : une légère acidité, des notes de seigle et de levain).

  8. BOULANGERIE KOT

    France

  1. DURANEL GAEL

    France

  2. WOLNIAK

    France

  3. BOULANGERIE PATISSERIE PASQUELLE

    France

  4. FRANCE CAKE TRADITION

    France

    Chez France Cake Tradition fabricant de cakes bio depuis 1997, cuire des gâteaux et des pains d’épices en nous préoccupant de ce qui nous entoure est une seconde nature. En formalisant notre démarche intuitive, nous nous engageons auprès de notre planète, de nos consommateurs, de nos salariés, de nos clients et de nos fournisseurs, pour une action économiquement viable, durable et responsable tout le long de notre chaîne de création de valeur. Depuis 2018, nous sommes labellisés PME+ (Pour un Monde + Engagé) et Bio Entreprise Durable. Ces deux labels reconnaissent nos engagements du quotidien pour la Nature et les Hommes. Nous plaçons les relations humaines au cœur de nos relations : Avec nos équipes : deux temps forts (nouvel an et barbecue estival), et un point par mois minimum Intéresser nos salariés au résultat de l’entreprise Solliciter les avis de tous les collaborateurs pour des projets Nous prenons soin de notre Planète : Fabriquer de plus en plus de bio pour éviter l’utilisation des pesticides Maîtriser aux mieux nos consommations (eau, gaz et électricité) Optimiser la valorisation de nos déchets et réduire nos pertes Ecoconception : Chercher à réduire l’impact de nos emballages Nous cherchons à nous améliorer chaque année : il nous tient à cœur de nous assurer que nos actions contribuent toujours plus au meilleur intérêt de chacun et à un développement durable.