Amateur de pain d'épices ? Régalez-vous avec celui au miel et aux écorces d'oranges confites.
France
L’ancêtre du pain d’épice est le pain de miel. Celui-ci était connu des anciens Égyptiens et des Grecs. Le pain d’épice serait d’origine Mi-Kong, littéralement “pain de miel” en chinois. Lors des croisades, les occidentaux le découvrirent en terre sainte et en rapportèrent la recette ainsi que les épices. Dans celui-ci le mélange d’épices est subtil et équilibré : cannelle, gingembre, girofle, cardamone, fenouil et badiane. Tous nos biscuits sont fabriqués de façon artisanale, avec des matières premières bio, sans additif et sans conservateur.
Demander un devisFrance
Pour le goûter des petits comme des grands, le pain d'épices au miel de Corrèze ! Composition : miel, blé, seigle, épices... DLC 3 mois 350 g
Demander un devisFrance
Ingrédients : 30.43% Miel d'origine UE/Non UE, lait, seigle, gruau, œuf, sucre, levure chimique, anis, vanille liquide, 4 épices (coriandre, cannelle, muscade, poivre, clou de girofle), muscade, gingembre, cardamome. Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 1071kj /253kcal, matière grasses 2.1 g, dont acides gras saturés 0.7g, glucides 53g, dont sucres 31g, protéines 5.3g, sel 0.18g
Demander un devisFrance
Les bougies contiennent 120g de cire pour une durée de brûlage supérieure à 25h de combustion. Parfumées aux senteurs locales de la Lorraine, celle-ci au pain d'épices. Les mèches sont en bois de hêtre français et de grandes qualités pour un brûlage optimal et un petit crépitement faisant penser au feu de cheminée. Elles sont dans un bocal en verre avec un couvercle en liège pour le respect de l’environnement. Elles sont fabriquées avec de la cire 100% végétale, constituée de cire de soja sans OGM ni traitement chimique et de 8 parfums différents fabriqués uniquement à Grasse.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.