• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pain blanc

Résultats pour

Pain blanc

FranceLille et Nord-Pas-de-Calais
  1. CHATEAU BLANC

    France

    Château Blanc signe le savoir-faire industriel du Groupe HOLDER ; une histoire de famille qui s’écrit depuis 1889. Une histoire unique en France, de boulangers bien décidés à perpétuer le goût du bon pain. Château Blanc est le premier château français de boulangerie, pâtisserie, viennoiserie et traiteur. Le château d’une nouvelle ère où les technologies s’emploient à perpétuer les gestes de l’artisanat. Nous avons développé un savoir-faire unique, alliant respect des traditions artisanales et constant soucis d'innovation. Cette philosophie nous permet de proposer des produits de très grande qualité adaptés aux besoins des professionnels et des consommateurs. Historiquement présent sur le réseau RHF (restauration hors foyer), Château Blanc a su diversifier son portefeuille clients et adapter ses compétences à l’ensemble des réseaux de distribution en France et à l’international. Vous découvrirez à travers ce site les 5 gammes Château Blanc : Grand Pain de France, Grande Viennoiserie

  2. NOVEPAN

    France

    Ensemble, votre produit Signature. NOVEPAN est l’expert du pain, du snack et de la pizza surgelés pour répondre aux besoins des professionnels. Tous nos produits viennent nos 5 sites français, et choisissons des farines issues de moulins proches de nos sites de fabrication. Notre engagement : vous proposez un produit qui VOUS ressemble. Pour cela, nous vous donnons la main sur les caractéristiques produit. •PRODUIT : Choisissez en premier lieu le produit que vous souhaitez. Qu’il s’agisse de pain, d'un produit snacking, ou de pâte à pizza, nous avons une large gamme de concepts que vous pourrez ensuite personnaliser. •FARINE : Choisissez une farine de blé pour un goût léger, ou une farine de céréales originales pour plus de caractère. Sélectionnez le type de farine le plus adapté à votre produit. •TYPE DE PÂTE : Pour le snacking choisissez votre pâte ! Par exemple, sélectionnez une pâte feuilletée pour un snack croustillant, ou la fougasse pour une pâte moelleuse. •RECETTE : Poursuivez la personnalisation de vos pâtes en ajustant le taux de sel, les céréales que vous y ajouter... Adaptez le topping à vos besoins : des recettes traditionnelles, ou végétariennes. •REMISE EN OEUVRE : Nous prenons en compte vos contraintes de remise en œuvre lors du développement de votre produit. •EMBALLAGE : c’est la touche finale NOVEPAN. Nous vous proposons différents emballages en fonction de vos contraintes. Nos produits sont certifiés : BRC, IFS et au besoin BIO et Halal