• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • biscuiterie

Résultats pour

Biscuiterie

FranceLille et Nord-Pas-de-Calais
  1. CHUQUES DU NORD

    France

    Maison Chuques, anciennement Chuques du Nord, est une entreprise familiale du Nord de la France. C’est un grossiste qui distribue une large gamme de spécialités régionales mais aussi nationales. Nous distribuons aux professionnels des produits en confiseries, biscuiteries et chocolateries. Implantés près de Lille depuis plus de 100 ans, nous présentons environ 2 000 produits typiques afin de répondre au maximum aux demandes et de proposer une certaine diversité. Nous desservons plus de 650 points de ventes pour permettre aux clients un accès simple à notre gamme. L'entreprise Chuques du Nord est créée en 1887 par Monsieur Piteau, puis transmise dans différentes familles à travers les années. En 2004, l'entreprise est transmise à la famille Duprez. Avec la création des Hauts de France en 2018, Chuques du Nord devient Maison Chuques.

  2. LOTUS BAKERIES FRANCE

    France

    Lotus Bakeries est reconnu pour être le spécialiste des spécialités authentiques et de qualité dans le secteur de la biscuiterie et de la pâtisserie. Lotus Bakeries, dont le siège social est toujours situé en Belgique, est une entreprise dynamique d’envergure internationale qui possède des sites de production en Belgique, aux Pays-Bas, en France, en Suède et au Canada. Nous sommes fortement présent internationalement, Lotus Bakeries produit et propose à tous les gourmands en France, sous les marques Lotus et Le Glazik, des spécialités savoureuses, uniques et originales tout en préservant un équilibre parfait entre tradition et innovation. Original Speculoos Original Speculoos formats familiaux à partager, Original Speculoos Instant Café, Eclats d’Original Speculoos, Original Speculoos à emporter, Original Speculoos au Chocolat. Gaufres Gaufres de Liège, Gaufres classiques, Gaufres Fourrées. Pâte à tartiner Original Speculoos LOTUS à Tartiner 400g, Original Speculoos LOTUS à Tartiner Crunchy 380g. Frangipanes Frangipane 4x1p, Mini Frangipanes 6x1p. Dinosaurus DINOSAURUS Chocolat 4x3p, DINOSAURUS Chocolat au Lait 4x3p, DINOSAURUS FOURRÉ Chocolat 6x2p, DINOSAURUS FOURRÉ Chocolat au lait 6x2p. Pâtisserie Pur Beurre Le Glazik Madeleines Bretonnes, Quatre-quarts, Mini gâteaux, Galettes, Gâteaux Bretons.

  3. BISCUITERIE VANDER

    France

    L'entreprise BISCUITERIE VANDER, qui travaille dans le secteur Pâtisserie industrielle. Elle est également présente dans les secteurs Biscuiterie, et Biscuiterie. Elle est basée à Comines, France.

  4. SETHNESS ROQUETTE

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 1880, l'entreprise Sethness Roquette est spécialisée dans la fabrication de caramels utilisés sous forme variée (liquide, pâte, poudre ou éclat) pour les artisans et industries agroalimentaires. Grâce à une présence mondiale avec ses 4 sites de production, Sethness Roquette a su s'imposer comme le leader dans la fabrication de caramels. CARAMELS SPÉCIALITÉS Les caramels spécialités regroupent une grande famille de caramels, qui peuvent aller du caramel au lait, au caramel au beurre salé, végan, réduits en sucre… Ces caramels, sous forme de pâte ou d'éclat, offrent une texture et un goût unique à chaque produit. Divers ingrédients peuvent être utilisés (miel, lait, crème, chocolat, beurre, matières grasses végétales…) CARAMELS COLORANTS Les caramels colorants sont les colorants les plus utilisés dans l'industrie agroalimentaire. Reconnus pour leur qualité, les caramels colorants offrent différentes solutions solubles pour tout type d'application afin de standardiser la couleur. BURNT SUGARS Sous forme liquide ou poudre, les burnt sugars, sont des sucres caramélisés qui apportent du goût et/ou une couleur caramel aux produits alimentaires. CARAMELS AROMATIQUES Le caramel aromatique est issu de l'action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires. Sous forme liquide ou solide, il apporte un goût caramel plus ou moins prononcé en fonction du besoin final. On peut ainsi en fonction de leurs cuissons, trouver des caramels typés miel, traditionnel ou corsé.

  5. EUROFOURS

    France

    Eurofours est une entreprise française, familiale et indépendante qui fabrique et distribue depuis plus de 35 ans du matériel à la pointe de l'innovation pour le boulanger - pâtissier. La société Eurofours est présente sur les cinq continents grâce à un réseau dense de représentants commerciaux. Eurofours®, entreprise française, familiale et indépendante, fabrique et distribue depuis plus de 35 ans du matériel à la pointe de l'innovation pour le boulanger - pâtissier. Reflets d'une qualité de fabrication française, les produits Eurofours® rayonnent aujourd'hui autant sur un plan national qu'à l'échelle mondiale. Des laboratoires jusqu'aux lignes de vente, Eurofours® a su démontrer son expertise, s'appuyant sur la force d'une histoire et la qualité du savoir-faire.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SASA

    France

    SASA est depuis 40 ans l'expert mondial des supports de cuisson pour les professionnels de la boulangerie-pâtisserie. Nous proposons une gamme de stockage (armoires, chariots) et de supports de fermentation et cuisson (moules, supports). SASA est une filiale du groupe SASA DEMARLE qui réunit les entreprises SASA et DEMARLE, qui proposent diverses solutions adaptées aux métiers de l'agro-alimentaire dans les domaines de la cuisson mais aussi de la pousse, du stockage et du lavage. SASA est le un expert mondial en supports de cuisson rigides et revêtements anti-adhérents. DEMARLE s'est imposé comme la référence en matière de moules de cuisson souples en silicone.

  2. BISCUITERIE DUNKERQUOISE

    France

    L'entreprise BISCUITERIE DUNKERQUOISE, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Pâtisserie industrielle, Biscuits et gâteaux secs, Pâtisserie industrielle, et Biscuits et gâteaux secs. Elle est basée à Bergues, France.

  3. EURL HAMMADA

    France

    L'entreprise EURL HAMMADA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs brioches et viennoiseries. Elle est basée à Calais, France.

  4. BISCUITERIE EUGENE BLOND

    France

    L'entreprise BISCUITERIE EUGENE BLOND, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Biscuits et gâteaux secs. Elle est également présente dans les secteurs Pain et pâtisseries, et Pain et pâtisseries. Elle est basée à Lambersart, France.

  5. PLANCKAERT ET FILS

    France

    L'entreprise PLANCKAERT ET FILS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est basée à Tourcoing, France.

  1. DURIK SARL

    France

  2. O CH'TI PRIX

    France

    nous sommes une micro entreprise ambulante dans la confiserie biscuiterie. recherche de fournisseur a tarif avantageux en tva intracommunautaire type Pologne sur une tva de 0% sur le sucre ou tva la plus basse possible. nous revendons a pas cher a nos clients de la confiserie de grande marque ( fini, haribo, rochambeau etc.) basé dans le 59 a VALENCIENNES nous somme référencé sur google my bisness . nous travaillons principalement en e commerce.