FORMEUSE-DOSEUSE MACHINE

Pour doser et former des biscuits secs, et des produits à pâte dense, semi-dense
Web icon

Descriptif

AVEC CETTE MACHINE, VOUS SEREZ EN MESURE DE FAIRE : Gâteaux à thé, génoises, meringues, gâteaux aux prunes, pâtisseries maison, perrunillas, mantecados, polvorones, alfajores, biscuits à la crème, cookies, madeleines, génoises, macaron, cup-cakes, biscuits à la pâte d'amande, langues de chat, etc. -Une production uniforme et rapide, en évitant de punir la pâte ou d'altérer ses caractéristiques naturelles. -Pour les moyennes et grandes productions, selon le produit et le modèle. 50-200 Kg/h. -Changement facile et rapide des différents accessoires pour travailler en multi-produits. -Gestion intelligente de la production au moyen d'un panneau IHM, programmation des recettes. COUPE DE FILETS ET MOULURES AVEC UNE GRANDE VARIÉTÉ DE FORMES ET DE DIMENSIONS : Pour les pâtes denses ou dures. NOZZLES PIVOTANTES ET FIXES : Pour les pâtes semi-denses. TÊTE DE POMPE : Pour les pâtes semi-denses ou fluides.

  • Biscuiterie
  • Biscuiterie - machines et matériel pour professionnels
  • Biscuits et gâteaux secs
  • biscuits pâtissiers

Vidéos

https://youtu.be/2CBNYrY-agk

Domain icon Fabricant/ Producteur

08120 La Llagosta-Barcelona - Espagne

Contacter