France, Luitré-Dompierre
...Sous vide par 1 carton 20 kg ou bloc congelé race laitière viande charolais limousin ECT...
Portefeuille (37)
France, Rungis Cedex
...Boeuf - viande de boucherie...
Produits correspondants
Viande de bœuf
Viande de bœuf
Autres produits
Viande agneau
Viande agneau
Portefeuille (7)
France, Grigny
...Ingrédients: Farine de blé -30%, légumes (poivron, oignon violet) -20%, viande de bœuf -19%, eau, bardière -8%, sauce soja (eau, graine de soja, blé, sel), huile de tournesol, sel, sucre, vin blanc, glutamate, huile de sésame, poivre, gingembre en poudre, amidon de tapioca, E412 guar gum. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de produit: Énergie 820kJ /196kcal, matière grasses 8,0g...
Portefeuille (10)
France, Lyon
...origine VBF ou France ou UE ... Exemples de morceaux : - Hampe - Jarret - Flanchet - Bavette - Queue - Onglet - Poitrine - Foie - Bavette - Entrecôtes - Macreuse - Araignée...
Portefeuille (51)
France, Paris
...Nerf de bœuf : Le choix naturel pour satisfaire les papilles de votre chien Les Nerfs de bœuf sont de plus en plus populaires auprès des propriétaires de chiens qui préfèrent des friandises naturelles, sûres et saines pour leurs animaux. Les friandises pour chiens à base de nerf de bœuf offrent de nombreux avantages : Comme elles sont composées à 100% de pur bœuf, elles constituent une source...
Portefeuille (115)
France, Le Plessis Robinson
...Introduits au 16e siècle par les conquistadores espagnols, les bovins se développent en argentine et font désormais partie de son paysage et de sa culture. Grand Caractère sélectionne le bœuf argentin, connu dans le monde entier pour la qualité de sa viande, auprès d'éleveurs passionnés au coeur de la Pampa. La connaissance de l'environnement et le métissage des meilleures races et des meilleures...
Portefeuille (9)
France, Reims
France, Les Pavillons-Sous-Bois
France, Baie-Mahault
...Explorez notre offre de bœuf entier en carcasse, parfait pour les bouchers professionnels et les amateurs de viande de qualité. Chaque carcasse est issue de bœufs élevés dans des conditions optimales pour garantir une viande tendre et savoureuse. Idéal pour une découpe personnalisée selon vos besoins, ce bœuf entier permet de réaliser une grande variété de préparations culinaires. Commandez dès aujourd’hui pour une viande de bœuf supérieure. ...
Portefeuille (51)
France, Malataverne
...VIN IGP DU VAR ROSE "PESQUE LUNE" BIO 2018 Bouteille 750ml Nous vous proposons de servir un Vin de Pays d'Oc Rosé avec Des boulettes de viande de boeuf à la sauce tomate. Un cake salé aux olives. Un cake salé aux olives vertes servi tiède. Un flan de thon à la provençale. Des oeufs pochés Bragance. Des pâtes (spaghettis) à la sauce puttanesca. Des pâtes à la sauce arrabiata.
Portefeuille (188)
...Brochettes de boeuf marinées avec épices METEOS, avec accompagnement au choix...
Portefeuille (32)
France, Paris
...Parce que chez Pawell, nous aimons les animaux autant que vous (miaou !) nous avons conçu la formule de ces friandises afin d'offrir un complément alimentaire de qualité premium. DES BISCUITS AVEC DE LA VIANDE DE HAUTE QUALITÉ Comme rien n'est trop beau pour le palais fin et délicat des matous, et afin que l'appétence des biscuits soit maximale, ceux-ci sont formulés à base de viande de boeuf élevé dans les alpages suisses. Ajoutez à cela quelques flocons de pommes de terre pour une composition 100% naturelle et sans gluten, et vous obtenez une friandise très agréable sous le croc du minou.
Portefeuille (18)
France, Laissac
...Le bœuf séché est élaboré à partir de pièces situées dans la cuisse du bœuf. Selon les méthodes de fabrication et les ingrédients utilisés, il peut s'appeler bresaola, viande de grison ou encore cecina. Chez nous, ce bœuf séché est un bœuf séché Aubrac, race emblématique dans l'Aveyron. Puissant et raffiné, il offre une alternative aux charcuteries artisanales à base de cochons. 100% pur bœuf, ce...
Portefeuille (29)
France, Rungis
...MARTIN c'est une équipe de spécialiste de la viande en gros à Rungis. MARTIN est grossiste de viande de bœuf Halal.
France, Rungis Cedex
...Cet atelier se tient à votre disposition pour réaliser du sur-mesure. De l’arrière de bœuf aux filets de cailles, nous vous offrons un service de découpe à la demande tout au long de l’année.
Portefeuille (10)
France, Paris
MIM EUROPE est une société spécialisée dans l’import-export international de marchandises diverses. Les marchandises, que nous importons et exportons, sont destinées aux professionnels du monde entier : produits agroalimentaires, électroménagers, conserveries, boissons non alcoolisées, et bien plus. Forts de plusieurs années d'expérience, nous sommes en mesure de vous proposer des services d’impo...
Portefeuille (28)
France, Villeneuve Sur Lot
...Steak hache biologique basse pression, façon bouchère, élabore à partir de viande bovine biologique. 100% muscle, désossée, parée, dénervée et dégraissée à la main, pourcentage de matières grasses ≤15%. Poids:10x100g...
Portefeuille (184)
France, Paris
... fin : volaille (pièces), rôti de porc, côtelettes, agneau, rôti de boeuf, poitrine de porc, pain de viande, porchetta et autres protéines Wi-Fi optionnel pour le suivi et la gestion des recettes via la plateforme Fri-Jado SmartConnect...
Portefeuille (54)
France, La Garde
CIOA is a french based buying house established in 1994, and the company is listed in Paris Stock Exchange, with registered capital of 1,500,000€. As an international procurement platform, CIOA offers facilitation services to assist public and private organizations to secure their global trade. With presence in 42 countries, and our network of 3,000 agents and affiliate brokers, CIOA helps compani...
Portefeuille (3)
France, Saint-Fraimbault
...Véritable emblème de la gastronomie normande, les traditionnelles tripes ont été revisitées afin de vous proposer une version aux saveurs de foin. Pensée par le chef Hubert Nobis, cette recette est à nouveau le résultat d'un partenariat tri partite entre le chef, l'atelier de transformation "les Gorronnaises" et nous. Depuis 1988, la famille Cousin élabore divers produits charcutiers au sein de leur atelier à Gorron, avec l'objectif de toujours mettre en avant la tradition. Ingrédients : Panses et pieds de bœuf, carottes, vin blanc, oignons, eau, sel, poivre, foin...
Portefeuille (15)
France, Grigny
...La sauce bolognaise est à base de viande hachée pur bœuf, tomates, cuisinée avec des légumes et épices suivant la recette italienne authentique. Cette sauce délicieuse est facile à utiliser et à conserver grâce à son sachet haute performance qui tient debout et qui permet de réchauffer son contenu au micro-ondes. Conservation A température ambiante pendant 24 mois. 3 jours au réfrigérateur une fois le sachet ouvert.
Portefeuille (93)
France, Saint-Jean-Pla-De-Corts
... arôme extraordinaire de raisin sec, caramel et des notes de bois dans lequel il arrive à maturité. Tout ceci fait de ce vinaigre un véritable condiment qui réhausse les plats qu'il accompagne. Utilisé avec les huiles d'olive vierge extra San Carlos ou Pago Baldios San Carlos, ce mélange permettra de transformer vos plats pour le plus grand plaisir de vos papilles. Recommandé pour escabèches, gibiers, volailles, viande de boeuf, poissons et fruits de mer... Bouteille verre 250ml...
Portefeuille (198)
France, Cornillé
...PAT80 est une protéine de bœuf déshydratée concentrée naturellement au minimum à 80%, ce qui permet d’enrichir vos préparations en protéines de bœuf et de renforcer le goût « viande/bœuf cuit », facteur d’appétence. Sa teneur en matières grasses assure une bonne tenue des granulés (colmatage des particules fines).
Portefeuille (17)
France, Saint-André-Le-Puy
...Description: Nous avons élaboré ces mini saucissons à partir de viande de porcs français en y incorporant du piment d'Espelette AOP. Idéal pour l'apéro ! Liste des ingrédients: Viande de porc, gras de porc, sel, LACTOSE, épices (dont piment d'Espelette 0,3%), dextrose,saccharose, plante aromatique,arôme naturel, conservateur: nitrate de potassium, ferments, boyau collagénique de boeuf comestible. A conserver de préférence à une températuire inférieure à 18°C. Viande de porc: France. Ne contient pas de gluten. DDM: 45j...
Portefeuille (2)
France, Besancon
...EN CUISINE :La corète est une herbe et une épice utilisées dans les cuisines d'Afrique et du Moyen Orient. De couleur verte foncée, faite à base de feuilles de corète (Mloukhiya) et accompagnée de viande de bœuf. LES BIENFAITS Bonne pour la vue, stimule l’estomac et les intestins, protège les muqueuses. Elle est purgatoire, laxative…...
Portefeuille (28)
France, Rungis Cedex
Le Groupe Ovimpex est un acteur majeur du négoce, de la découpe et du conditionnement des viandes bovines et ovines depuis 1964.Nous sommes spécialisés dans l’importation de viande principalement d’Europe. Notre siège est à Rungis, mais notre implantation est nationale. Groupe OVIMPEX : OVIMPEX - DHUMEAUX - PRESTIMPEX - VIANOV - MVS Mondial Viande Service - OVIMPEX DISTRIBUTION - APA Alpes Provence Agneau . Nos produits : agneau en carcasse, découpe d’agneau, découpe de mouton, bœuf en carcasse, découpe de bœuf, découpes d’agneau, veau en carcasse, découpe de veau, mouton en carcasse.

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play