• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • plats cuisines industriels

Résultats pour

Plats cuisines industriels - Grossiste - France

FranceGrossiste
  1. COPRAF

    France

    La société COPRAF est spécialisée dans l’approvisionnement de viandes fraîches et surgelées à destination des industriels du plat cuisiné, des salaisons, de la distribution (Cash & Carry, GMS, distributeur, …), ainsi que du grand export.

  2. LA CORRÉZIENNE

    France

    Verified by europages badge

    LA CORREZIENNE est une boutique en ligne, et un magasin à Brive-la-Gaillarde, qui propose divers produits artisanaux afin de vous faire découvrir le terroir de Corrèze, en France, et partager avec vous le meilleur de cette région. De la gastronomie, en passant par les articles de décoration, les couteaux, les bougies, les bijoux ou les cosmétiques, vous trouverez tout sur notre boutique en ligne. Nous sélectionnons les meilleurs produits artisanaux made in Corrèze : - produits gastronomiques - vins et liqueurs - objets de décoration - beauté et santé - bijoux - jeux et jouets... Grâce à une sélection rigoureuse de produits locaux et de qualité, l’équipe de LA CORREZIENNE vous fait voyager dans l’univers corrézien. LA CORREZIENNE, c’est le meilleur de la Corrèze en ligne !

  3. CHOUCROUTERIE RIEFFEL

    France

    Verified by europages badge

    Maître choucroutier de père en fils depuis 1938, les établissements Rieffel s’efforcent de mettre leurs énergies au service de la qualité du produit, et ce, depuis 4 générations. Grâce au développement de recettes haut de gamme et un savoir-faire culinaire artisanal, la Choucrouterie Rieffel travaille main dans la main depuis de nombreuses années avec de grandes institutions comme la Maison Kammerzell à Strasbourg ou la Brasserie Georges à Lyon. Ce savoir-faire se décline en différentes recettes, nombreuses et variées : cuisinées au saindoux, à la graisse de canard, à l’huile de tournesol, au vin blanc, et même au champagne ! Depuis 2010, nous avons également développé une gamme d’oignons épluchés et de pommes de terre épluchées, produits à destination des restaurants et collectivités désirant un produit brut, mais n’ayant plus forcément le temps et le personnel pour l’épluchage de ces produits. Aujourd’hui, c’est donc Thibert et Romain Rieffel qui poursuivent l’aventure de la choucrouterie, avec pour objectif de satisfaire au mieux leurs clients avec des produits de qualité et un savoir-faire inégalé.