• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • machines pour boulangeries

Résultats pour

Machines pour boulangeries - Grossiste - France

FranceGrossiste
  1. LOGRAM

    France

    Fournisseur armoires de congélation pour boulangeries pâtisseries. Fournisseur machines de pâtisseries et matériel de boulangeries. Machines Trittico programmes automatisés. Trittico Executive 17 programmes automatisés. Fabricant machine à crème chantilly pour boulangeries pâtisseries. Gâteau Grand Froid : matériel d'exposition de gâteaux en magasin à température négative. Fabricant enrobeuse chocolat K4. Distributeur permanent de chocolat pour boulangeries pâtisseries. Enrobeuse pour mousses au chocolat, enrobeuses pour bavaroises, enrobeuse pour pâtes à bombes chcolat, enrobeuse pour décors en chocolat. Dresseuse Bravo pour macarons, meringues...

  2. SYNERGIES AGENCEMENT REFRIGERATION CUISSON

    France

    Verified by europages badge

    Synergie Agencement Réfrigération Cuisson est spécialisée dans la conception et la réalisation clé en main de toutes installations industrielles pour l'alimentaire, les laboratoires de transformation de denrées alimentaires et les métiers de bouche. Nous répondons à tous besoins pour l’Agroalimentaire : Froid industriel & commercial climatisation, chauffage, Chambres froides positive et négative, Machines à glace en barres ou écaille. Conception, fabrication, montage d’abattoirs, chaines de surgélation. Fournisseur et installateur d’équipement et matériel de cuisines pour collectivité nous vendons aussi tous matériels et comptoirs pour cuisines, restaurants, collectivités locales, magasins, boulangeries, abattoirs, et tous les métiers de la bouche. Installateur de cuisines professionnelles, d’équipements frigorifiques et de tous systèmes de climatisation nous désirons nous développer en Afrique pour la climatisation des hôtels et restaurants et la production de glaces en barres.

  3. OUI OUI BUNNY

    France

    Professionnels de la création graphique sur mesure, nous fabriquons dans toutes les quantités vos tampons, badges, lunettes personnalisées et imprimons sur tous textiles, personnalisons vos chapeaux et réalisons votre papèterie. Nous proposons une offre complète avec le suivi client que vous êtes en droit d'attendre. Contactez-nous sans attendre et nous réaliserons toutes vos envies !

  4. PATISFRANCE - PURATOS

    France

    Puratos est un groupe international qui dispose d’une grande expertise dans les secteurs de la boulangerie, pâtisserie et chocolaterie. Un des plus grands grossistes de pâtisserie Nos produits phares sont : farines, farines composées, levains, levures, améliorants, solutions de planification. Nous sommes également un des plus grands grossistes de boulangerie. Nos produits phares : fourrages, nappages, pralinés, aromatisation alimentaire et les glaçages. Notre programme de Cacao Trace permet de vous fournir des chocolats responsables.Les cacaos sont issus de commerce équitable. Notre vision et notre mission sont focalisées sur la volonté d’offrir des produits de qualité supérieure et d’aider nos clients à accroître leur activité.

  5. ALIMAT TREMBLAY

    France

    Alimat Tremblay spécialisé dans la construction et la fabrication de matériel d’équipement artisanal et semi-industriel pour les secteurs de la pâtisserie, biscuiterie, traiteur et productions salées. Nos produits: dresseuses pocheuses, rotatives à biscuits, injecteurs doseurs, doseuses, pompes de transfert, fonceuses à tartes, machines à napper, cuiseurs Bain Marie, nettoyeuse à plaques, diviseuses bouleuses, machines à dorer, machine à tartelettes, one shot, tempéreuses / enrobeuses, fontaines à chocolat.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MUSSANA FRANCE

    France

    MUSSANA FRANCE est leader des appareils à chantilly. De fabrication allemande, nos appareils à chantilly sont de qualité incomparable et des plus compétitifs. Nos clients du monde entier apprécient jour après jour la convivialité, les performances, l'équipement et la facilité de nettoyage des appareils. Grâce à tous ces efforts, bien que nous utilisions pour nos produits les matériaux et les éléments les meilleurs qui existent, nous n'avons pas eu à augmenter nos prix depuis 1993. C'est la raison pour laquelle les utilisateurs sont de plus en plus nombreux à choisir les appareils à chantilly Mussana.

  2. PERI

    France

    Fabrication et vente en gros de gateaux méditérranéens.

  3. LENOIR OCCASION

    France

    L'entreprise LENOIR OCCASION, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Machines et matériel d'occasion, achat vente de machines d'occasion, Machines et matériel d'occasion, Trittico, et Dresseuse Pocheuse. Elle est basée à Montauroux, France.

  4. BONGARD 67

    France

    L'entreprise BONGARD 67, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Pétrins mécaniques pour boulangerie, pâtisserie, et Pétrins mécaniques pour boulangerie, pâtisserie. Elle est basée à Furdenheim, France.

  5. DUCORBIER MATERIEL SA

    France

    L'entreprise DUCORBIER MATERIEL SA, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Biscuiterie - machines et matériel pour professionnels, et Biscuiterie - machines et matériel pour professionnels. Elle est basée à Le Mesnil Esnard, France.

  1. GUY THOMAS SOCIETE ANONYME

    France

    L'entreprise GUY THOMAS SOCIETE ANONYME, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Pétrins mécaniques pour boulangerie, pâtisserie, et Pétrins mécaniques pour boulangerie, pâtisserie. Elle est basée à Cholet, France.

  2. SAS BLAIS

    France

    L'entreprise SAS BLAIS, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est basée à Mondeville, France.

  1. SODIMA EQUIPEMENT

    France

    L'entreprise SODIMA EQUIPEMENT, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est basée à Pouxeux, France.

  2. SAS COULAUD

    France

    L'entreprise SAS COULAUD, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est basée à Genas, France.

  3. J ET G

    France

    L'entreprise J ET G, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est basée à Grenoble, France.

  4. POUSSTRONIC FRANCE

    France

    L'entreprise POUSSTRONIC FRANCE, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est basée à Montady, France.

  5. BENASSAR SAS

    France

    L'entreprise BENASSAR SAS, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est basée à St Symphorien D Ozon, France.

  6. SA LE PAIN DE RE

    France

  7. LES JARDINS DU LIOURAT

    France

  8. FUSEAU

    France

  1. THOMANN-BOULANGERIE

    France

  2. SARL HULLO FROID

    France

    Hullo Froid c’est 30 ans d’expérience dans l’installation, la revente, le dépannage, l’entretien et la vente de matériel frigorifique professionnel destiné aux structures telles que les hôtels, les laveries automatiques, les hôpitaux, les maisons de retraite, les magasins, ainsi que tous les métiers de bouche. Les compétences d’Hullo Froid s'étendent à une multitude de structures industrielles ou particulières comme l’équipement frigorifique, froid industriel et commercial ; chambres de séchage pour fromages, jambons et saucissons ; chambres froides démontables ; rangements et rayonnages aux normes d'hygiènes ; panneaux industriels isolants ; constructions de laboratoires (fromageries, cuisines, etc...) ; cuisines industrielles (fourneaux, hottes aspirantes, équipements inox) ; climatisation à usage particulier et automobiles ; équipements pour bars, pour restaurants (machines à café, machines à glaçons, etc...), pour magasins (vitrines frigorifiques, balances, outils de coupe, etc...), pour boulangerie et pour buanderies (lave-linge, séchoirs, calandreuses, etc...)

  3. LECARREFOURDESGOURMANDS

    France

    LeCarrefourDesGourmands spécialiste du matériel professionnel CHR depuis plus de 17 ans vous accompagnent dans la réalisation de vos achats d'équipements en ligne. Profitez d'un large choix de produits aux meilleurs prix dans les domaines de la pâtisserie, boulangerie, snack et bien plus encore.Toute notre équipe est heureuse de vous accueillir et vous remercie d'être sur LeCarrefourDesGourmands. Nous vous accompagnerons pour répondre à tous vos besoins, que vous soyez un professionnel à la recherche du meilleur, un particulier cherchant à faire de sa passion son métier ou encore un particulier passionné souhaitant se faire plaisir.Venez-y découvrir nos produits phares. Notamment le batteur mélangeur qui est essentiel dans la cuisine d'un professionnel comme d'un particulier qui aime cuisiner. Il permet la réalisation de pâtes, de farces, de gâteaux et d'autres préparations que l'on peut retrouver en boulangerie, au restaurant ou chez le traiteur.Ou encore le mousseur à lait qui laisse la liberté de se préparer une boisson gourmande à l'improviste et rapidement grâce à sa capacité à être performant et compact.Les émulsions onctueuses et fines créées par ce mousseur à lait s'accorderont parfaitement avec votre café, votre cappuccino ou encore votre chocolat chaud.Et même notre appareil en vogue, la machine à glace qui convient tout aussi bien aux particuliers qui apprécient les sorbets et les glaces qu'au professionnel de la restauration qui en aurait un usage plus intensif.