• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • filet a plat

Résultats pour

Filet a plat - Grossiste - France

FranceGrossiste
  1. GRAND CARACTÈRE

    France

    Grand Caractère collabore avec des éleveurs passionnés pour sélectionner les meilleures viandes de bœuf de races Black Angus, Hereford, Limousine bio, Aberdeen, Normande, Simmental, Wagyu, etc . Elles sont préparées et sublimées par ses bouchers expérimentés dans son atelier entre Paris et Rungis dans le respect de la tradition de la boucherie française. Grand Caractère propose un conditionnement en gros, demi-gros ou portions individuelles : entrecôte, T-bone, côte de bœuf, faux-filet, train de côtes, tomahawk, plat-de-cotes, bavette, tende de tranche, etc. . Grand Caractère utilise la technologie Skin Pack pour ses barquettes, qui offre des délais de conservation plus longs qu'un conditionnement classique. Viandes d'exception pour les professionnels de la gastronomie : restaurateurs, artisans bouchers, grandes distribution alimentaire de gros. Afin de faire découvrir les meilleures viandes au plus grand nombre, Grand Caractère propose une sélection de ses viandes aux rayons LS et trad des GMS.

  2. NORELEM FRANCE

    France

    Verified by europages badge

    Fabricant et fournisseur, norelem est le leader mondial des composants standard destinés à la construction et à l’ingénierie mécanique. 100 000 références produits composent la gamme générale, celle-ci couvre l’ensemble des besoins des entreprises en éléments standard mécaniques ainsi qu’en systèmes et composants pour la construction de machines et d’installations. Toutes nos pièces sont disponibles en données CAO, elles sont téléchargeables directement sur le site norelem.fr et facilitent l’utilisation de nos références dès la conception de vos projets. En recherche permanente de nouvelles idées, norelem accompagne ses partenaires industriels et universitaires dans le développement de leurs projets, ainsi que dans la création de nouveaux outils améliorant les techniques de serrage (Catalogue Outillage). 98% des pièces sont disponibles en stock avec pour chaque référence la possibilité d’avoir une assistance technique guidant vos choix. Ne stoppez plus vos outils de production, toutes les commandes passées avant 15h00 sur notre site seront expédiées le jour même, soit un délai de 24h00 pour la France. THE BIG GREEN BOOK n’est pas un simple catalogue, c’est le partenaire de tous les constructeurs ! Sa classification par familles facilite vos recherches, les informations techniques ainsi que les spécifications produits accélèrent vos temps de conceptions.

  3. YBERT ET FILS

    France

    La société YBERT & Fils est une plateforme de mareyage qui vend des poissons, des crustacés et des mollusques en gros.La société est située sur St Etienne du Rouvray , où nous avons ouvert une nouvelle plate-forme logistique depuis le 01 Avrils 2014 , dans le but de répondre aux mieux à une demande du marché et surtout répondre à une sécurité alimentaire qui est indispensable aux yeux de nos clients , c’est pour cela que nous mettons en place actuellement avec notre responsable qualité l’ISO 22000.Notre plate-forme fait 1000 m2 frigorifié respectant la chaîne du froid dès l’arrivé des produits jusqu’à leurs acheminements chez nos différents clients.La structure emploie 35 personnes à temps plein. Elle dispose d’une flotte de 26 véhicules de moins de 3.5 tonnes.Ainsi, l’établissement a 3 types d’activités, à savoir :  Une activité de transformation : Les catégories de produits concernés par cette activité sont les poissons entiers ou vidés qui subissent les traitements suivants : - Eviscé

  4. CENTRAL ÉQUIPEMENTS

    France

    Verified by europages badge

    L'huile d'olive Sophonis est une huile pressée à froid, extraite uniquement par des moyens mécaniques. Notre huile est très singulière et se distingue par son goût très suave et sa très faible acidité. Elle a également un goût fruité particulier avec un léger arôme de jeunes olives. L'huile résiste très bien à la cuisson et développe toute une gamme de saveurs. Consommée en salade ou en filet à la fin d'un repas, elle anime et accentue le caractère du plat. Peuplée par les berbères depuis la préhistoire, elle fut le point de chute de la révolte contre les Aghlabides au Xe siècle qui a conduit à la création de la dynastie fatimide. Pendant la période ottomane, elle a également été la base arrière des frères Barberousse. Connue pour ses longues plages de sable qui contrastent avec un littoral très découpé appelé corniche Djijelienne. Considérée comme un pôle essentiel de la production de fruits et légumes en Algérie, elle se différencie particulièrement dans ces productions d'olives.