France, Soreze
...Farine de blé type 65. Cette farine pour un usage courant en cuisine au quotidien, comme pour le pain ou les pâtes à tarte. Elle est produite en agriculture raisonnée CRC (Culture Raisonnée Contrôlée). Ce label officiel amène de nombreuses garanties les cultures sont au moins à 250 m. de toutes sources de pollution. aucun traitement chimique n'est autorisé, le blé est conservé naturellement...
Portefeuille (195)
France, Paris
...Semoule de blé dur bio made in Italy (90%), farine de noisette bio IGP de Piémont (10%). Valeurs nutritionnelles pour 100g : Valeur énergétique : 365 Kcal et 1546kJ Protéines : 11g Glucides : 75g dont sucres : 4,9g Matières grasses : 1,5g dont Acides Gras Saturés : 0,3g Fibres alimentaires : 3,5g Sodium : 0,01g Allergènes : Contient du GLUTEN, des fruits à coque, traces éventuelles d’œuf et de soja. COMMENT LES CUIRE : 4 à 6 minutes de cuisson environ, dans l'eau bouillante. Ean13:3701511707811 Référence:TagliatelleBioNoisetteItalie1...
Portefeuille (133)
France, Saint Mard De Réno
...Le petit épeautre aussi appelé « engrain » est réputé pour sa faible teneur en gluten. Contient plus de protéines végétales que la majorité des autres céréales. Grâce à ses 8 acides aminés essentiels à l’organisme et à ses sucres lents, le petit épeautre est une vraie source d’énergie. L’engrain, le remplaçant idéal du grain de blé ! Utilisation : en remplacement de la farine de blé pour vos pâtisseries, crêpes, pâtes à tarte, ou pour vos pâtes à pain en mélangeant ici avec de la farine de blé pour favoriser la levée.
Portefeuille (15)
France, St Sulpice De Faleyrens
...Farine de blé 97% Spiruline en poudre 3% Cuisson 4 à 6 mn Allergène : Gluten Pâtes :300g...
Portefeuille (10)
France, Ostwald
... récupération musculaire. Conseils d’utilisation : Crue ou mélangée à d’autres farines, s’utilise aussi à enrichir les yaourts, smoothies, shakers (mélanger dans un lait), pancakes ou pour les gâteaux/pâtes à pains (incorporer 5 à 30%). Conservation : Pour préserver le goût, consommer dans les trois mois après ouverture ou conserver au frais. Conditionnement de 200g à 5kg Colisage par 10 Énergie...
Portefeuille (12)
France, Torcy Le Petit
...Vous souhaitez améliorer le profil fonctionnel de vos farines sur les critères de rhéologie des pâtes (extensibilité, hydratation, force, phénomène de collant) et des produits finis (croustillance, volume) ? Vous cherchez un correcteur de farine pour accéder à de nouveaux marchés ? (industrie, biscuiterie) Vous voulez créer de la valeur ajoutée à vos farines avec de nouvelles notes céréalières ?
Portefeuille (18)
...Villamayor Ingrédients distribue en France des farines et semoules de haute qualité pour les boulangeries, les fabricants artisanaux ou industriels de pâtes, pains, pizzas, viennoiseries, pâtisseries... Nous disposons de notre propre distribution avec nos camions et livreurs depuis le moulin. Une sélection rigoureuse de blés nous a permis d'offrir des farines de tradition française. N'hésitez pas...
France, Auriac-Sur-Vendinelle
L’exploitation agricole « les moulins de Perrine » est une entreprise familiale qui transforme ces céréales en produits finis. Pour cela, elle opère le plus simplement du monde, avec des machines artisanales (moulins à meules de pierre, blutoirs, presse à huile…). Le résultat est surprenant, farines, huiles, pâtes et pain ont le vrai goût du naturel. Notre mot d’ordre : UNE TRACABILITE PARFAITE.
France, La Courneuve
... (Smartphones, Tablettes, Pc, Photocopieurs, Electroménagers...) Alimentaire (Lait en poudre, Sardines, Hulies, Riz, Pâtes, Farines, Café...) Médical (Produits d'Hygiène, Produits de Santé, Matériel médical) Matériel de construction (Panneaux Solaires, Matériel électrique, Luminaires, Outillage, Carrelage, EPI..) Consulting & Services (Expertice, Gestion de achats et des ventes)...
France, Olivet
... toute particulière à vous offrir le meilleur. Pour n’acheter que ce que vous consommez et pour limiter les déchets d’emballage, nous vous proposons sur notre boutique en ligne la gamme de produits bio en vrac la plus large du marché : farines, céréales, riz, pâtes, légumes secs, fruits secs, biscuits, bonbons et plus encore.
Portefeuille (114)
France, Lomme
Ensemble, votre produit Signature. NOVEPAN est l’expert du pain, du snack et de la pizza surgelés pour répondre aux besoins des professionnels. Tous nos produits viennent nos 5 sites français, et choisissons des farines issues de moulins proches de nos sites de fabrication. Notre engagement : vous proposez un produit qui VOUS ressemble. Pour cela, nous vous donnons la main sur les...
Portefeuille (9)
France, Saint-Jean
... alimentaire en leur livrant charcuteries, fromages, pates, vins, farines spéciales pizza, et autres produits d'épicerie finement sélectionnés chez nos fournisseurs italiens. Une demande croissante de clients particuliers nous a amené depuis peu à mettre nos produits à leur disposition via notre site internet de vente en ligne. Nous nous fournissons exclusivement auprès de producteurs italiens tout...
France, Yvre L Eveque
...Artisan meunier. Producteur de farine de blé 100% français. Producteur de farines panifiables. Farines panifiables pour boulangers. Farine label rouge pour pain de tradition française. Producteur de farines pâtissières. Farine de blé pour fabrication pâtes feuilletées et pâtes levées. Farine de blé pour fabrication pains viennois. Farine pour pain riche en céréales. Producteur de farines biologiques. Farines pour baguettes à l'ancienne. Farine pour baguettes à l'ancienne enrichies en graines de tournesol. Farines issues de blé CRC. . ...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play