... de le réfrigérer comme base pour les boissons non alcoolisées, par exemple avec du tonic, du citron vert et des glaçons comme "hibiscus spritz". Les accords mets-vins appropriés sont le chocolat, les figues, les noix et le fromage de chèvre. L'alternative à Aperol Spritz - sansalcool.
Cadeaux parfaits pour Pâques et Noël, en particulier pour les femmes enceintes, les mères allaitantes et les baby showers
Poids net:800g
Volume:500 ml...
...L’apéritif sansalcool riche en saveurs, pour vivre de vraies émotions et partager des moments de plaisir !
OSCO capture les saveurs du sud dans un apéritif équilibré et frais : une attaque en bouche pleine de finesse grâce au verjus, la complexité aromatique des plantes méridionales et une touche douce-amère de gentiane pour une longueur au palais inimitable.
Éco-responsable et valorisant...
... demi-melon. Le vieillissement que je fais subir à l’Esquillot lui donne le “rancio” côté vieux Porto si naturel et agréable. Apéritif à déguster très frais.
POIDS:1.3 kg
BOUTEILLE:Bouteille 70cl
UGS:1004...
... de le réfrigérer comme base pour les boissons non alcoolisées, par exemple avec du tonic, du citron vert et des glaçons comme "hibiscus spritz". Les accords mets-vins appropriés sont le chocolat, les figues, les noix et le fromage de chèvre. L'alternative à Aperol Spritz - sansalcool.
Poids net:800g
Volume:500 ml...
LE VIN EMOI, situé en Maine-et-Loire, est un grossiste en vins et bières. Nous sélectionnons pour vous une gamme de vins de qualité issus de nos belles régions viticoles. Les vins proposés sont issus du savoir-faire de vignerons indépendants engagés pour vous offrir le meilleur.
Les vins et alcools que nous proposons sont destinés :
- aux restaurants
- aux cavistes
- aux bars
- aux hôtels
- aux ...
... japonaise.
Dégustation : servi frais avec des glaçons, en cocktails ou allongé à l'eau pétillante.
LIQUEUR D'UME (UMESHU)
Ingrédient : alcool, shochu (liqueur de riz), sirop umés (Prunus mume), sucre.
15% vol. 720ml
A conserver dans un endroit frais et sec après ouverture et à consommer rapidement. Des dépôts éventuels n’impactent en rien la qualité du produit. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.
...
Bienvenue chez DEGUSTONFOIN votre partenaire privilégié pour vos besoins professionnels en viande bovine. Notre entreprise se consacre à la sélection et la distribution de viande de qualité supérieure pour les professionnels de la restauration et de la gastronomie.
Nous travaillons en étroite collaboration avec des éleveurs locaux sélectionnés avec soin pour garantir une viande d'exception, élevé...
...Nous proposons de composer le coffret gourmand de votre choix avec ou sansalcool, salé et/ou sucré, sans porc ou thématique autour de l'apéritif par exemple...
...Découvrez le Mixed pickles : une sélection de six légumes dans une délicieuse préparation au vinaigre. Ce mélange de cornichons, chou-fleur, oignons, poivrons rouges, carottes et épis de maïs est idéal pour un apéritif sain et rapide à préparer. Profitez de l’hiver : le Mixed pickles accompagne parfaitement une raclette !
Ingrédients : Cornichons, chou-fleur, oignons, poivrons rouges, carottes, épis de maïs, eau, vinaigre d’alcool, sel, acidifiant : acide citrique, épices, antioxydant : métabisulfite de sodium, édulcorant : sodium de saccharine...
... ... Son attaque franche d'eau de vie se prolonge par une perception acidulée de pomme granny pour terminer en de longues notes de noix fraîches et d'amandes.
Suggestions de dégustation
Apéritif et ou digestif. Dans vos ingrédients de cuisine, il vous servira à arroser vos salades de fruits ou proposer un "trou basque" (accompagnée d'un sorbet pomme verte) à vos invités.
...
OSUD Distillerie de l’Ubaye, basée au cœur de la Provence, est spécialisée dans la fabrication artisanale de :
- liqueurs de Provence et des Alpes
- génépi des alpes
- limoncello
- pastis
- crèmes de fruits
- apéritifs
- gin
- alcool de thym sauvage de Provence
Les plantes que nous utilisons pour l’élaboration de nos alcools sont sélectionnées avec le plus grand soin, et ramassées dans notre bel...
...En apéritif ou en digestif, le Calvérable sublime réunions familiales, cérémonies ou tous types d'événements ayant trait à la gastronomie.
C'est l'allié idéal de tous bons cavistes ou épiceries fines : il leur permet de proposer un produit unique, hors normes et adapté aux palais les plus fins. Idéal pour les cadeaux d'entreprise !
Liqueur artisanale:Bouteille / Hauteur : 175 mm
Degré d'alcool : 32:Étui : 80 x 80 x 185 mm
Bouteille / Diamètre : 78 mm:Poids bouteille + étui : 0,9 kg...
... nomme la méthode traditionnelle dont la spécificité est une seconde fermentation dans la bouteille. Alcool : 12%
Sucres résiduels : 10-12 g/L
DÉGUSTATION
Couleur pâle et jaune aux reflets brillants. Nez frais et "oral avec des notes d’amande.
Généreuse sensation en bouche suivie d’une jolie finale. La fraîcheur et les arômes de fruits se mêlent avec élégance.
Ce Bourgogne mousseux est idéal pour l’apéritif et accompagnera parfaitement vos plats de poissons et crustacés.
Température idéale de service : 6-8°C...
...APPELLATION : CHAMPAGNE
CEPAGES : 65% Chardonnay et 35 % Pinot Meunier
Alcool : 12,5%
Sol : Argilo-calcaire
Vinification : 10 mois en cuve et 14 mois pour la champagnisation
Contenance : 750 ml
Robe : jaune pale, bulles fines et régulières
Bouche : Notes d’agrumes, fruits à chair blanche
Conseils : A déguster à l’apéritif, ou tout au long du repas. Cette cuvée mettra en
valeur les plats les plus simples et soulignera avec élégance les plats les plus fins. A consommer entre 6 et 8 °C.
...Ingrédients:
- Graines de moutarde*
- Vinaigre d'Alcool*
- Sel
- 4 % olives noires*
- Eau
* produits issus de l'agriculture biologique
Conseils d'utilisation :
Cette moutarde s'emploie dans une vinaigrette pour une salade de tomates ou pour les viandes au barbecue et viandes blanches.
Tartinez juste sur un morceau de pain en apéritif...
Ce produit est également disponible en pot de 100 g et 200 g.
... l'honneur à l'intérieur de la boutique.
Avec une palette aromatique extraordinaire, il existe plusieurs façons de déguster cette Eau-de-Vie : apéritif, cocktail, en accompagnement d'un plat, d'un dessert, d'un cigare ou en digestif.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération ...
... colorant, uniquement salée, la boutargue peut se conserver 6 mois au sec ou au frais (+6 à 8°C). Produit de la Mer par excellence, la boutargue ou poutargue fera "chanter" vos apéritifs. A l’apéritif, une belle assiette de tranches découpées ; le plus simple étant de laisser la protection de cire .Accompagné de bon pain, de blinis ou de cracker (nature), ou tout simplement sans rien ! Le goût puissant, salé et iodé de la boutargue s’accompagne bien volontiers d’un alcool type vodka, ou alcool de figue (Boukha Bokobsa préconisée !), ou avec un vin blanc sec, pastis, champagne, mais pas de vin rouge.
...Notre entreprise artisanale produit et commercialise un apéritif naturel ancestral Gaulois : le TRIPOLIX,.
Cette recette ancienne unique et secrète donne un apéritif très original aux notes de châtaignes, noix et plantes aromatiques. Il titre 18% d'alcool. Nous n'utilisons que des produits naturels issus des terroirs français.
Le TRIPOLIX se déguste pur ou en cocktail.
Il accompagne...
Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.