France, LANGEAIS
... européen permettant l’optimisation de vos surfaces en caves et pendant les transports. Réalisées en polypropylène, avec un relief de type « bois », elles offrent un support d’affinage idéal pour les fromages à pâte molle ou persillée. Dimensions planche d'affinage :- Dimensions standards pour une planche : 1100 x 350 mm épaisseur 25 mm Dimensions panier d'affinage :- Longueur : 800 mm - Largeur : 400 mm - Hauteur hors tout : 140 mm - Hauteur d’empilage : 125 mm Couleurs: Large choix de couleurs sur demande...
Portefeuille (68)
France, Aboncourt-Gesincourt
...% conformément aux règlements européen CE 1829/2003 et 1830/2003. Attestation ionisation Nous certifions, sur la base des garanties et certificats obtenus de la part de nos fournisseurs, que nos produits, ingrédients et additifs : ne font pas l'objet de traitement par ionisation conformément au décret n°2001-1097 du 16/11/01. Analyse pour:100g Matières grasses:32.85g Proteines:17.8g Sucre (g):0.5 Sodium (mg):1.168g Energie Kcal:375.5 Energie KJ:1553 Format:Rond Poids:Environ 1.4kg Conditionnement:Papier Surconditionnement:Carton Température d'entreposage:+2°C/+8°C...
France, Cournon D'auvergne
...Épinard*(55%), pomme de terre*, Salers* **AOP (lait de vache au lait cru* **, sel, ferments lactiques et d'affinage)(15%), eau, huile de tournesol*, sel, farine de riz*, ail*, poivre blanc* . *Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergène Conseils d'utilisation Idéal pour tartiner sur des tranches de pain de seigle ou sur une baguette tradition. Vous pouvez également agrémenter vos...
Portefeuille (37)
France, Esquiule
...La fromagerie Balaka est spécialisée dans l'affinage et la vente de fromage fermier Ossau Iraty. Cependant, elle affine et vends du fromage fermier de chèvres. Fromages produits uniquement par des Bergers du Pays Basque et des montagnes du Béarn. Ce fromage est en vente sous conditionnement 0,500gr, 1 kg et 2 kg. ...
Portefeuille (8)
France, Marseille
...%) ALLERGÈNES (Règl. 1169/11) Produit à base de lait contenant du lactose. Il ne contient pas de produits contenant du gluten. OGM (Reg.1830 / 03) Le produit est SANS OGM: fabriqué sans ingrédients dérivé d'organismes génétiquement modifiés EXPIRATION (CONSERVATION): 60 jours à compter de la production, environ 50 jours à compter de la livraison MODE D'EMPLOI: prêt à manger (prêt à manger); à consommer dans les 3 jours à compter de l'ouverture ...
Portefeuille (9)
France, Montmorot
...Rijvac quadri : Fromages Comté affinés pendant une période de 8 à 10 mois. Rivjac rouge : Sélection extra Comté : ce fromage a été spécialement choisi pour répondre aux demandes spécifiques du client, son affinage dure de 6 à 8 mois. Rivjac vert : Comté Extra, avec au moins 4 mois d'affinage.
Portefeuille (18)
...Toile à fromages coton pour fourrer les moules Sa contexture favorise l’égouttement du lait caillé et facilite la sortie du lactosérum Empêche également le colmatage des trous du moule, favorise ensuite l’affinage et la conservation du fromage Dimensions 35x45cm 60x40cm 70x70cm 80x80cm 120x120cm ou taille sur mesure Fonctions Égouttage, Pressage Métiers Laiteries – Fromageries...
Portefeuille (30)
France, Hélette
... colorants ni conservateurs et aux croûtes sont naturelles: brebis AOP Ossau-Iraty 12 mois d'affinage, brebis AOP Ossau-Iraty 12 mois d'affinage sur planche en bois, brebis AOP Ossau-Iraty au lait cru 5 à 6 mois d'affinage, brebis AOP Ossau-Iraty 4 mois d'affinage, tomette Petit Agour au lait cru frotté piment, tomme au lait de vache basques, tomme vache-brebis, brique de brebis ,brebis au piment d'Espelette, tomme chèvre-brebis, brebis AOP Ossau-Iraty au lait cru frotté piment d'Espelette, tomme chèvre. La Maison Agour propose des fromages entier, demi fromages, en portion, découpés en tranches. ...
France, Broût-Vernet
... cesse d'approfondir et de modeler la fabrication de ses fromages afin d'en faire des produits haut de gamme. Nos fromages sont affinés sur des planches d'épicéa dans une cave voûtée du XIX ème siècle offrant ainsi des conditions d'affinage idéales, d'une durée de 2 à 6 mois pour nos tommes de chèvre. La cave est située sous le château du Vernet.
France, Caudry
...équipements pour plaques de pousses, toiles de pousses pour les artisans boulangers, toiles boulangères, toiles de boulangeries industrielles. Adaptation sur mesure des toiles à vos supports par rapport à un cahier des charges. Sous-traitant de découpe textile au laser de tissus non tissés. De la matière première, la bobine de fil, jusqu’à la toile sur mesure, tout est conçu sur place.
Portefeuille (17)
France, Rungis
... y a quelques années on parlait de « grossiste », il faut dorénavant compter avec les distributeurs. Chaque année, Desailly propose entre 1000 et 1200 fromages à ses clients, soit environ un million de tonnes de fromages français et d’Europe. Nous sélectionnons des fromages haut de gamme à affinage long. Desailly, spécialisé en import-export de fromage, et spécialiste en Fromages Rungis livre aussi bien ses clients en France et à L’international. Pour nous contacter, merci de nous joindre par téléphone au 01 46 87 24 45, par fax au 01 46 75 09 67 ou email à contact@desailly.fr.
France, Maurs
... suivants : Tome fraîche, Cantabella (fromage de type Cantal), Cantazolla (mélange de Cantal et de mozzarella). Nous proposons des produits adaptés à la restauration.Notre vocation est de commercialiser des produits respectant des méthodes de production traditionnelles. Cette démarche est validée par les certificats suivants : Produit de Montagne, Produits certifiés sans OGM, et Charte des bonnes pratiques de l'élevage.
La COOPERATIVE FROMAGERE DES BERGERS DU LARZAC est une coopérative fondée en 1996 permettant ainsi à 20 producteurs du « LARZAC » et des « monts du LEVEZOU » en AVEYRON, de se réunir pour créer une gamme de fromages de brebis de caractère. Pour cela leurs tommes sont affinées dans une cave naturelle avec 4 niveaux sous terre, ce qui leur confère un goût et un croutage fleuri « unique » Depuis plus de 11 ans, tous leurs fromages existent aussi en « BIO » .
Fabricant de fromages creusois. Fabricant de fromages de vache traditionnel. Producteur de fromage au lait thermisé du Limousin. Fabricant de fromages au lait cru du Limousin. Fromages creusois au lait de vache thermisé. Fabricant de fromages du Limousin : Limouson affinage traditionnel, Limouson pure tradition. Fabricant de fromages limousins moulés à la louche. Fabricant fondu pour frites au camembert.
France, Pierrefontaine Les Varans
France, Roquefort Sur Soulzon
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play