• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • filets pour saucisses

Résultats pour

Filets pour saucisses - France

France
  1. CONSERVERIE MICELI

    France

    La société Micéli est experte dans son domaine, héritière d'un savoir-faire et d'une expérience professionnelle ancestrale. Une entreprise à l'échelle humaine qui sélectionne et élabore les meilleurs anchois dans le pur respect de la tradition.Micéli est distribué en grande surface ainsi que dans le circuit traditionnel en France et en Europe.Notre société est représentée dans la plupart des pays européens.N'hésitez pas, et venez découvrir nos produits.Micéli vous emmène à la découverte de l'anchois : en filets, roulés, en sauce, nature à l'huile, en salade ...

  2. SAUPIQUET

    France

    Fondée à Nantes en 1891, membre fondateur de l’ISSF (Fondation Internationale pour une pêche durable), Saupiquet propose une gamme complète de conserves à base de thon, sardine et maquereau, complétée par des salades au thon, sélectionnés et préparés avec soin.Nous exploitons notre propre flotte de pêche et possédons notre propre usine, à Quimper en Bretagne.la marque Saupiquet : thon, maquereau, sardines, saladières... Thon Saupiquet : Nous vous proposons pas moins de 19 conserves de thon différentes, à travers 6 gammes de produits : Thon entier au naturel, thon en sauce, filets de thon, émincés de thon, rillettes de thon ou encore miettes de thon . Maquereau : filets de maquereaux marinade, filets de maquereaux en sauce, filets de maquereaux au naturel, filets de maquereaux grillés . Sardines Saupiquet : sardines en conserve , filets de sardine, sardines entières. Saladières Saupiquet : salades équilibrées à base de thon.

  3. STE QUILLARD ET FILS

    France

    La maison Quillard signe avec talent et sincérité des produits "maison" correspondant aux nouvelles attentes : tradition, savoir-faire et authenticité. Chaque ligne de produit est issue exclusivement de matières premières sélectionnées sur cahier des charges et travaillée selon un process traditionnel. La charcuterie : * Jambon : Jambon de Vendée à l'ancienne IGP, jambon cru fumaison à l'ancienne * Charcuterie à l'ancienne : rôti cuit, saucisson à l'ail * Pâté à l'ancienne terrine grès : pâté de campagne, de foie, à l'ail. * Pâté en croûte La rôtisserie : * Jambon à griller BRASEROL, jambon cuit supérieur à l'os, jambon cuit avec couenne dégougé, jambon cuit rôti grillé au four. * Poitrine bouillie, poitrine rôti grillé au four, Rillaux, mini rillaux * Grillons, lard nantais * Plat de côte cuit Les recettes festives : * Terrines : Terrine de foie gras de canard aux girolles, terrine de joue de porc confite aux pépites de foie gras de canard aux girolles, terrine de ris de veau aux morilles. * Boudin blanc à l'ancienne aux champignons, foie gras, saumons, St-Jacques Gamme hiver : * Saucisserie à l'ancienne : saucisse de Toulouse * Demi-sel : jarret, poitrine, palette * Fumaison à l'ancienne : saucisse, jarret, poitrine, palette * Spécialités bouchères : rôtis (Orloff, bacon, fumé, aux pruneaux...) Gamme été : * Saucisserie à l'ancienne : chipolatas, chipolatas aux herbes, merguez, saucisse brasse, chair, farce, chorizo à griller, filet mignon

  4. SARL MARASSÉ

    France

    SARL Marassé assure un service de découpe et de conditionnement de viande dans le Sud-Ouest. Notre atelier découpe et conditionne avec précision et efficacité vos viandes afin de vous garantir une viande prête à être vendue et consommée. Nous transformons aussi les viandes bovines et ovines en fonction de votre demande (steak, saucisses, etc.) Nous sommes en mesure de proposer à notre clientèle de restaurateurs, maisons de retraite ou de collectivités des produits piécés adaptés à leur demande et leurs besoins. Notre fonctionnement nous permet d'avoir la souplesse d’une entreprise artisanale ce qui est un atout. Quelques articles de boucherie : Bourguignon, Entrecôte, Faux-filet, Bavette, Sauté de veau, Cote de porc Quelques articles de charcuterie : Pâté de campagne, Boudin, Saucisson à l’ail, Chorizo, Saucisse de Toulouse, Chipolatas, Merguez La traçabilité des produits Marassé regroupe les moyens mis en place pour suivre chaque étape de la production et la commercialisation de nos viandes, afin d'être en mesure d'assurer le respect des bonnes conditions d'hygiène durant le déroulement de ces étapes.

  5. SARL FRANCE-BOSNIE-PRODUITS BALKANIQUES

    France

    La société FRANCE BOSNIE-PRODUITS BALKANIQUES, créée en 1992, fabrique et importe des produits alimentaires issus de l'Europe de l'Est. Nous sommes spécialisés en charcuterie à l'ancienne sans composant chimique, et dans la fabrication de feuilles de pâtes (kore-yufka), variété de feuille de brique. FRANCE BOSNIE-PRODUITS BALKANIQUES, importe et distribue également toutes sortes de produits alimentaires en provenance des pays des Balkans : café Minas, ajvar, lutenica, choux marinés, poivrons grillés, Vegeta, Argeta….. Salami de poulet, saucisses de bœuf, filet de porc fumé, viande de bœuf fumée, soupes, fromages, féta, divers biscuits…

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. THE RANCH COLOMBES

    France

    The Ranch Colombes est un restaurant Halal à Paris proposant une viande de qualité supérieure. Dans une ambiance fun et conviviale dégustez de savoureuse viande de race et d'origine française. Les réservations sont disponibles gratuitement en ligne sur le site internet. Effectuer votre demande en quelques secondes et recevez aussi tôt un mail et un sms de confirmation. Votre restaurant à Colombes vous propose également un service de livraison via les applications Ubereats et Deliveroo. Dans votre restaurant à Colombes vous bénéficiez d'une viande de qualité au meilleur prix. Les menus sont disponibles à partir de 9, 90€ le midi et 12, 90 les soirs de semaines. Les plats varient quant à eux entre 9, 90€ et 49, 90€. Pour accompagner votre viande Le Shérif vous propose des garnitures et sauces maisons à volonté. Retrouvez les meilleurs pièces de Bœuf de race et d'origine française tels que l'entrecôte, la côte de Bœuf, le filet de Bœuf, le Tomahawk ou encore la Picanha. Pour vous garer le Shérif vous invite à utiliser le Parking Louis Aragon à 3 minutes à pieds de votre Steakhouse. Enfin notez qu'avec votre carte de fidélité vous profitez d'une remise de 10% à chacun de vos passage.