• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • transformateurs secs

Résultats pour

Transformateurs secs - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. SNT-DURIEZ

    France

    La SOCIÉTÉ NORMANDE DE TRANSFORMATEUR DURIEZ est une entreprise spécialisée dans la fabrication de transformateurs de distribution, de puissance et spéciaux, les postes haute tension préfabriqués, les cellules HTA et la réparation de transformateurs et la maintenance d'équipements HT. Nous réalisons également la location longue et courte durée ainsi que les analyses d'huile et destruction des PCB. Nos produits : transformateurs de distribution immergés, transformateurs de puissance immergés, transformateurs de distribution secs enrobés, postes de transformation préfabriqués bêton HT/BT, tableaux HTA, transformateurs Basse Tension, postes de transformation préfabriqués métalique HT/BT, postes de transformation préfabriqués photovoltaïques HT/BT, matériel reconditionné. Nos services : maintenance et reconstruction transformateurs, maintenance et reconstruction de poste de transformation, analyse diélectrique des huiles, maintenance régleur en charge, location d'équipement HT ...

  2. FRUISEC

    France

    FRUISEC, filiale du groupe Soparind Bongrain, est spécialisée dans le traitement et la transformation des fruits secs à coque sous toutes leurs formes. FRUISEC est reconnue comme un fournisseur d'ingrédients pour l'industrie agro-alimentaire. Quelques exemples de fruits secs et mélanges que nous fabriquons : noix, amande, macadamias, noisettes, Noix de Pécan, Pignons de Pin, Pistaches, Cajou, Noix de Cajou, cacao, café, céréales, fruits lyophilisés, biscuits…Quelques exemples de produits transformés : fruits secs Naturels, fruits secs hachés, fruits secs grillés, fruits secs pasteurisés, fruits secs antioxydés, fruits secs dépelliculés/blanchis, fruits secs caramélisés, fruits secs enrobés de sucre, fruits secs enrobés de chocolat, mélanges de fruits secs, purées de fruits secs, pépites de fruits secs /agglomérats de différentes tailles, enrobages de fruits lyophilisés ou de fruits séchés.

  3. BARGUES AGRO-INDUSTRIE

    France

    Située en plein coeur de la région Quercy Périgord, dans le village de Lavercantière, Bargues Agro-Industrie est reconnue par la plupart des filières de l'industrie agro-alimentaire grâce à ces 20 années d'expérience dans la transformation des fruits secs à coque. Nos créations offrant une gamme complète d'ingrédients pour vos décors et vos inclusions, apportent une réponse à toutes vos demandes. Notre objectif est de fournir à l'ensemble de nos clients un produit ayant été conçu selon les bonnes pratiques de fabrication BARGUES AGRO INDUSTRIE . Ces bonnes pratiques, établies lors de la mise en place du système HACCP en 1998, visent à prévenir et à maîtriser les risques microbiologiques, physiques et chimiques. Elles permettent ainsi de garantir à nos clients la mise sur le marché de produits fiables, garantissant la sécurité de l'utilisateur final à savoir le consommateur.

  4. FEMIA INDUSTRIE

    France

    Verified by europages badge

    FEMIA conçoit et construit des machines et des équipements pour la préparation et le traitement thermique en continu de légumes, de maïs doux et de fruits. FEMIA équipe depuis près de 60 ans les industriels de la conserve, de la surgélation, et du frais sur tous les continents. De la réception du produit en usine jusqu’à son transfert vers la conditionneuse ou le surgélateur, nous avons une réponse aux fonctions dont vous avez besoin, dans une large plage de capacités jusqu’à 20 tonnes/heure : Réception et alimentation de ligne, nettoyage, lavage, triage, calibrage, égrappage, éboutage, coupe, convoyage et transferts. Traitements thermiques en continu : blanchiment, refroidissement, réhydratation, déshydratation, séchage. Nous innovons et améliorons sans cesse nos machines pour satisfaire vos exigences : Nous réalisons les études de conception et d’implantation, les études de détail, la gestion de projet, la conduite des travaux d’installation et de montage, la mise en service et la formation. Nous réalisons des essais sur nos pilotes industriels de traitements thermiques pour optimiser les paramètres temps et température afin d’obtenir la qualité du produit que vous souhaitez. Nous proposons les pièces détachées ainsi que la réparation et le reconditionnement de vos machines sur site ou en atelier.

  5. CONCEPT FRUITS

    France

    Verified by europages badge

    Basée au cœur des Monts de l’Ardèche, CONCEPT FRUITS est une société spécialisée dans la transformation des châtaignes et marrons depuis 1975. Elle appartient au Groupe ROGER DESCOURS, leader français et principal acteur européen dans l’industrie du fruit surgelé. Grâce à un approvisionnement en châtaignes auprès des meilleures producteurs Concept Fruits s’appuie sur une équipe de professionnels experts dans la transformation du fruit. Nous vous proposons une gamme indispensable de préparations à base de châtaignes destinés aux professionnels de la restauration et aux industries agroalimentaires : • Crème de marrons • Pâte de marrons • Purée de marrons • Marrons au sirop CONCEPT FRUITS vous propose des recettes de crèmes et purées de marrons à la saveur authentique selon les recettes traditionnelles de l'Ardèche pour une cuisine traditionnelle et généreuse. - Des ingrédients 100% naturels, sans arôme, sans conservateur, sans colorant - Une crème de Marrons 100% « CLEAN LABEL » sans présence de sirop de glucose - Une pâte de Marrons avec un goût prononcé de châtaigne, peu sucrée et non vanillée - Une purée de Marrons disponible en poche Doypack pour une utilisation facile et rapide - Des Marrons au sirop naturels pour une utilisation multiple : en décoration, en morceaux en garniture Pour la transformation de marrons issus de l’Agriculture Biologique, la société a reçu l’agrément ECOCERT FR-BIO-01. Concept Fruits est également certifié IFS et BRC.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LA PRUNERAIE CHASSAT SARL

    France

    LA PRUNERAIE CHASSAT est un producteur et transformateur de pruneaux d’Agen d’appellation IGP sur la commune de Fongrave au cœur du Lot et Garonne à 30 km d’Agen. Nous produisons des pruneaux depuis 4 générations, nous les transformons et les vendons depuis 30 ans. Nous produisons dans l’esprit et les façons de nos ancêtres, "l’or noir" c’était son nom il y a quelques années, maintenant on parlera d’un fruit sec ou moelleux, qui apporte du tonus, de la vitalité, des fibres, des anti oxydants, tant de bienfaits pour la santé. Pour nous le plus important est de récolter des fruits sucrés et à maturité. Le conditionnement artisanal offre une gamme complète qui va du pruneau avec noyau sans conservateur, avec conservateur, dénoyauté de façon manuelle (gage de qualité), en vrac, en poche… Notre gamme se complète de pruneaux enrobés de chocolat, pruneaux fourrés et également d’autres fruits secs : abricots, figues et miel.

  2. SOCIETE NOUVELLE MEROT SODEX

    France

    2ms-transformateurs regroupe l'entreprise MENG - constructions électriques - à Rixheim en Alsace et la SOCIETE NOUVELLE MEROT-SODEX à Loches en Touraine. MEROT-SODEX met à votre disposition 80 ans de savoir faire. Notre expérience en bobinages sec-imprégnés ainsi que nos capacités de production nous permettent de réaliser des produits véritablement sur mesures.La souplesse de cette technologie nous permet d'optimiser chaque produit en fonction de vos impératifs. Transformateurs monophasés et triphasés. Autotransformateurs. Transformateurs de séparation de circuits triphasés. Conditionneur de réseau. ferrorésonnant. Transformateur d'isolement économique monophasé. Autotransfo démarrage moteur.Inductance à air monophasée. Gammes de transformateurs électriques basse tension, moyenne tension et haute tension de 0.03 KVA jusqu'à 3600 KVA QUELQUES REFERENCES ALCATEL, EADS Défense, LEROY-SOMER, ABB, AREVA, FAIVELEY STX EUROPE, DCNS, EDF, SNCF, CEGELEC, AMEC SPIE, GTIE, INEO, FORCLUM , SDEL, CASS

  3. ZILOA

    France

    Verified by europages badge

    Installée dans la vallée de Chevreuse, dans un tiers-lieu agricole qui réunit producteurs, transformateurs et artistes locaux (favorisant les circuits courts et la synergie avec les producteurs), ZILOA fait exploser les saveurs végétales ! Dans notre nouveau laboratoire, notre équipe crée des recettes bio et originales conditionnées dans des emballages compostables. Nous fabriquons 2 grandes collections de recettes : 1/ Produits déshydratés : - Gamme "sportifs", barres de fruits à base de pâte de dattes, perles d'énergie multi-saveurs..., - Gamme "apéritif", mélanges de fruits secs et à coques assaisonnés par nos soins, - Gamme "petits-déjeuners", cocktails de super fruits (Goji, Mulberries, Baies des Incas et Cranberries…), de mueslis et fruits secs, - Gamme "saveurs ++" pour rehausser le goût de mets ou salades. 2/ Produits fraîcheurs (prochainement) : seitan nature fait maison (avec ou sans gluten) et des recettes saveur du monde déclinées à base de seitan, des paos (pains cuits à la vapeur farcis aux aubergines, aux champignons, des tartinades gorgées de soleil pour l'apéritif, des pâtes à tartiner aux diverses saveurs pour le petit déjeuner, des « mignonettes » de concentrés vitaminés de fruits/légumes... Tous ces produits constituent de savoureux mets qui entrent dans les repas ou encas de ceux qui ont envie de déguster de nouvelles recettes végétales originales et goûteuses, et qui plairont aussi aux végétariens, végétaliens, flexitariens.

  4. SAS LIMOUZI SAVEURS

    France

    Verified by europages badge

    À travers l'entreprise LIMOUZI SAVEURS, notre passion est de vous faire découvrir les merveilles du terroir corrézien en imaginant des recettes capables de vous surprendre et de vous régaler. Toujours en quête de nouveautés, nous mettons notre savoir-faire à votre disposition pour vous offrir des produits raffinés et délicieux. Nous sommes fiers de notre engagement à élaborer tous nos produits dans notre atelier de fabrication à Objat (19), avec notre équipe de pâtissiers et chocolatiers. Une attention particulière portée à la qualité des ingrédients que nous sélectionnons nous-mêmes, Notre équipe de chocolatiers réalise l'intégralité de la transformation des féves de cacao en couverture de chocolat, avec différentes origines. Chez LIMOUZI SAVEURS, nous valorisons les produits locaux et proposons une large gamme de produits tels que des sirops, biscuits secs, noix caramélisées et chocolatées, nougats, caramels, pâtes de fruits et autres gourmandises, afin de satisfaire les papilles des amateurs de saveurs locales. Nous sommes attachés à des valeurs de qualité, de savoir-faire et d'innovation pour répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. SEMENTIS

    France

    Verified by europages badge

    Sementis est une entreprise française qui contribue à réindustrialiser le territoire de manière responsable et locale en accompagnant les marques à développer leur gamme d’objets utiles du quotidien. Grâce à la volonté d’entrepreneurs angevins, d’une équipe hors pair et de nombreux soutiens institutionnels, l'entreprise est aujourd'hui en mesure de proposer des produits et accessoires pour la salle de bain fabriqués en France (en Anjou), éco-responsables, durables et personnalisables à votre marque. Chez Sementis, nous avons fait le choix d'investir dans la production de brosses à dents françaises grâce à une machine à empoiler, qui permet de fixer des filaments sur un manche ou sur un insert de tête interchangeable. Cette machine à la pointe de la technologie nous permet de fabriquer des brosses à dents de grande qualité, personnalisables et durables. En plus de notre gamme de brosses à dents, Sementis produit aussi un porte-savon aimanté. Cet accessoire ingénieux accompagne parfaitement la montée en puissance des gammes de cosmétiques solides. Il offre une solution discrète pour maintenir les savons, les shampoings et autres produits solides au sec, prolongeant ainsi leur durée de vie. Avec sa conception légère de seulement 12 grammes, le porte-savon aimanté est capable de supporter des produits pesant jusqu'à 160 grammes à la verticale ! De nombreuses marques ont déjà fait confiance à Sementis pour cet accessoire révolutionnaire qui qui transforme les salles de bains.

  1. ARAMENDI

    France

    Verified by europages badge

    La société ARAMENDI, Berger du Pays Basque, incarne une approche agricole véritablement ancrée dans la tradition et le respect de la nature. Fondée en 2019, cette entreprise s'est fixé pour mission de préserver les pratiques pastorales ancestrales tout en proposant des produits de grande qualité. L'élevage extensif est au cœur de leur philosophie, offrant un contraste rafraîchissant avec les méthodes plus industrielles de production alimentaire. Située à Saint-Jean-Pied-de-Port, ARAMENDI fait appel à des méthodes d'élevage respectueuses de l'environnement. Toute l'année, les brebis ont la chance de paître en plein air, en harmonie avec la nature. Les agneaux se nourrissent exclusivement du lait de leur mère et d'herbe, sans aucun aliment ni produit supplémentaire. L'élevage est entièrement extensif, ce qui signifie que les brebis sont principalement nourries d'herbe. Elles passent la majeure partie de leur temps en pâture, à l'exception de la nuit où elles retournent à l'étable pour se nourrir de foin et de regain sec. La décision de transformer les agneaux et les brebis sur place est une preuve de l'engagement de l'entreprise envers la traçabilité et la qualité du produit. En contrôlant chaque étape de la chaîne de production, ARAMENDI est en mesure de garantir que ses clients savourent des produits authentiques, issus de leurs propres troupeaux. Cette approche favorise également la durabilité, réduisant ainsi les déplacements et les émissions de carbone.

  2. MOUAFFO KAMGA REGIS ALBERT

    France

    Nous sommes une entreprises spécialisés dans la production et la transformation des fruits et légumes. Nous commercialisons fruits frais et fruits secs Dans notre catalogue, vous pouvez retrouver : Fruis séchés: - Mangue séchée - Banane séchée - Ananas séché - Papaye séchée - Safou Séché Légumes Séchés: - Ndolet séché - Persil séché - céléris séché - Poireau séché Fruits frais: - Safou - Ananas - Banane - Banane Plantain - Avocat Vous êtes un grossiste, un super marché, une entreprise de production d'huile de safou ? d'huile de Mangue ? Vous êtes une boulangérie ? un restaurant ou un un autre type d'entreprise ? Contactez nous dès maintenant pour plus de détails et passez votre commande. Nous pouvons vous fournir n'importe quelle quantité.

  1. COMAPLEX PLASTIQUES

    France

    Spécialiste dans la réalisation de pièces techniques en thermoplastique, COMAPLEX maitrise l’ensemble des techniques de transformation des thermoplastiques : ⇒ usinage plastique ⇒ découpe laser ⇒ formage à chaud ⇒ tôlerie plastique ⇒ chaudronnerie plastique COMAPLEX Plastiques réalise des pièces plastiques usinées, composants ou ensembles thermoplastiques dans tous les domaines d'activités, dont notamment : - Les biens d’équipement pour l’industrie : Réalisation de pièces, outillages et sous-ensembles plastiques pour machines spéciales, matériel médical, matériel électronique, … - Les véhicules et engins spéciaux : Fourniture de vitrage de sécurité en polycarbonate homologué, de capots ou éléments de protection, de pièces mécaniques diverses, … pour véhicules de sécurité, véhicules agricoles ou de TP, de sports-loisirs… - La recherche : Fabrication de pilotes et modèles d’essai en thermoplastique, mobilier de laboratoire, … pour laboratoires et centres de recherche, ... - Le BTP : Fourniture de peignes écarteurs pour réseaux secs.

  2. COUFIDOU-UPF

    France

    COUFIDOU, coopérative représentant 65 producteurs, transforme et commercialise le pruneau d’Agen conventionnel et biologique sous toutes ses formes. Implantée au cœur du Périgord, nous traitons chaque année 3000 tonnes de pruneaux par an, la moitié de nos produits part pour l’export. Nous disposons de 5 gammes de produits ayant toute une destination de distribution différente. En effet, COUFIDOU s’adresse à la grande distribution, aux grossistes mais également aux détaillants. En complément de ces gammes, notre service de recherche et développement accompagne les industriels alimentaires à développer leurs nouveaux produits. Afin de répondre à des demandes multiples, la coopérative a développé une activité d’import-export de fruits secs.

  3. CODILAB

    France

    Créée en Janvier 2002, CODILAB SAS dispose de 4 800 m² de surface de production et stockage.CODILAB dispose des moyens humains et technologiques pour assurer les besoins de production des clients, du lot pilote aux cadences industrielles.Chaque machine ou ligne se trouve dans une salle indépendante en atmosphère traitée.Nos équipements nous permettent la maîtrise de transformation et de conditionnement de toutes formes sèches à savoir : mélanges de poudre à sec ou avec imprégnation, comprimés, comprimés effervescents, comprimés dragéifiés, comprimés pelliculés, mise en tube, mise en étui, 1, 2 ou 3 tubes avec ou sans notice, mise en pilulier, étiquetage, mise sous blisters, étuyage, sachets 4 soudures de 1 à 100g, mise sous sachets Flow-Pack.Nos ClientsLes donneurs d’ordre sont les laboratoires pharmaceutiques, les distributeurs spécialisés en produits alimentaires ou diététiques, les vépécistes.

  4. FLAVEURS ET CHEFS

    France

    Guidés par de grands chefs dans un cadre moderne et gourmand, découvrez et apprenez en quelques heures les secrets de fabrication transformant vos pâtisseries en créations d’exception. Le savoir-faire de chefs renommés et passionnés, couplé au matériel professionnel mis à votre disposition, délectera vos papilles pour que vous puissiez à votre tour régaler d’autres palais. La marque Flavors & Chefs® a été créée pour les professionnels de la boulangerie/pâtisserie à l'export, elle a pour objectif de proposer des ingrédients de haute qualité adaptés aux besoins des professionnels les plus exigeants. Nous proposons une gamme qui regroupe près de 500 références et qui s'enrichit continuellement de nouveaux produits: arômes, colorants, alcools, chocolats, fruits secs, au sirop, confits, purées ambiantes et surgelées, prêts à garnir, produits de laboratoire, mix pâtissiers, produits laitiers... Les produits Flavors & Chefs® sont distribués dans près de 40 pays dans le monde. Nous assurons la coordination, le suivi commercial, logistique et douanier en nos entrepôts, à proximité immédiate de l'aéroport Paris Orly.

  5. DOMAINE DE BARBE

    France

    Le Domaine de la Barbe également nommé Foie Gras Kuster produit des foies gras de canard et des foies gras d'oie. Le domaine propose des foies gras sans additifs ni conservateurs chimiques. Le domaine commercialise également des spécialités au foie gras, des pâtés, rillettes, grattons, confits, gésiers, spécialités confites, magrets séchés ainsi que des plats cuisinés comme le cassoulet Périgourdin. En tant que transformateurs de noix et de fruits secs, le domaine commercialise également des produits fermiers et artisanaux bio (crème de noix, moutarde au noix, confiture figue et noix, etc). Le Domaine de la Barbe vous garantie des produits sains, de qualité et savoureux.

  6. MAISON MILHAU

    France

    Dès 1926, un “Milhau” commençait l’élevage de porcs et la transformation de charcuteries en zone d’altitude au cœur des Monts de Lacaune : une nouvelle charcuterie de Lacaune était née. Plus tard, en 1967, Yves Milhau relaye le métier de son grand-père en installant ses ateliers au cœur de la capitale de la charcuterie en Occitanie : Lacaune, le goût du terroir. Aujourd’hui, la 4ème génération continue de perpétuer la tradition en fabriquant des produits authentiques. Le bon goût d’antan est respecté tout en y apportant une touche de modernité. Des savoir-faire hérités d’une longue tradition familiale de charcutiers à Lacaune Lacaune est un village thermal au cœur du parc régional naturel du Haut Languedoc. Situé à 800 mètres d’altitude, la pureté et la fraîcheur de son climat sont décisifs pour la fabrication et l’affinage de charcuteries et salaisons de qualité comme le jambon sec, le saucisson sec, la saucisse sèche. C’est ici, au gré des vents marins et montagneux que l’affinage de nos produits s’opère lentement.

  7. LES VERGERS DE LA PASSION

    France

    Cidrerie familale située à Rauville la Bigot, dans la Manche, au coeur du bocage Normand. Notre ferme cidricole est transmise de génération en génération depuis 1948. Actuellement exploitée par Damien FEREY, la production s'est au fil du temps diversifiée. Voici une lise non exhaustive des différents produits issus de notre exploitation : - Une gamme de cidre fermier : les tradionnels brut et demi-sec ainsi que nos cuvées spéciales. - Le poiré fermier - Le traditionnel pommeau de Normandie AOC issu d'une mélange de jus de pommes et de calvados. Le Calvados AOC issue de la distillation de notre cidre Le vinaigre de cidre transformé dans notre propre acétateur Les différents gelées de cidre (natures ou aromatisées au pommeau ou calvados) Vous pouvez venir visiter la ferme et déguster nos produits tout au long de l'année : - du 15 avril au 15 septembre : du lundi au samedi de 14H00 à 19H00 - du 16 septembre au 14 avril sur réservation. Accueil de groupe sur réservation toute l’année Tarifs : 2€ par personne (à partir de 20 personnes).

  8. FRUIT GOURMET

    France

    FRUIT GOURMET est une entreprise spécialisée dans la transformation, le conditionnement et la conservation des fruits secs. Fruit Gourmet a mis au point et perfectionne un process unique de préparation et de réhydratation qui transforme les fruits séchés, conventionnels ou issus de l'Agriculture Biologique, en fruits moelleux au goût incomparable. De l'approvisionnement en passant par la préparatrion, la réhydratation, le conditionnement, la pasteurisation et l'expédition des fruits moelleux, nous maîtrisons l'ensemble de la chaîne.

  1. AROMATES LES MERIDIENNES

    France

    AROMATES LES MERIDIENNES est depuis 20 ans spécialisé dans la transformation, le séchage et le conditionnement des plantes aromatiques. Nous proposons un large choix de plantes aromatiques de Provence: bouquets prêts à l'emploi, bouquets garnis, bottillons, herbes en branches, mélange d'herbes de Provence, bouquets Huileries, dosettes épices et herbes. Deux autres gammes viennent compléter notre choix de produits = champignons secs et épices.

  2. ROCAL

    France

    La société ROCAL est spécialisée et reconnue dans le domaine de la transformation et conditionnement de betteraves rouges et de pommes de terre cuites sous vide et de légumes secs préparés sous vide (flageolets, lentilles, carottes et autres).

  3. ROUCADIL

    France

    La société ROUCADIL est spécialisée et reconnue dans le domaine de la conservation et distribution de pruneaux, de confiserie chocolatée, à l'armagnac, crème de pruneaux, de fruits moelleux, d'abricot sec et de noix du Périgord. La maison Roucadil, producteur et transformateur au coeur du terroir du pruneau d'Agent. Implantée en plein coeur de la région du pruneau, la Maison Roucadil perpétue depuis plus de 120 ans un savoir faire transmis de génération en génération.

  4. PAM ARDECHE

    France

    PAM ARDECHE est une société qui commercialise des plantes médicinales, baies sauvages ou champignons issues de l'agriculture biologique, en sec, frais ou congelé. Pour un souci de qualité, ces produits sont cultivés ou cueillis dans des sites privilégiés loin de toute pollution et sont certifiés par ECOCERT, les produits sont ensuite transformés (séchés ou congelés, coupés, tamisés et conditionnés en vrac ou sachets) dans les locaux de l’entreprise.

  5. LA NOIX GAILLARDE

    France

    La Noix Gaillarde est une société à taille humaine spécialisée dans la transformation et la commercialisation de fruits secs à coque. L’entreprise compte plus de 22 ans d’expérience au service des industries agroalimentaires, des grossistes, des cash & carry et de la GMS. Nous avons tout d'abord développé notre savoir-faire autour de la noix, un des fruits secs le plus délicat à conserver et à transformer. Nous sommes depuis passés experts dans le travail de l'ensemble des fruits secs. Aujourd’hui les amandes, noisettes, pistaches, noix de cajou, noix de pécan, noix de coco, pignons de pin, n’ont plus de secret pour nous. L’usine est implantée en Corrèze, aux portes de la plus grande zone de production de noix en France (Dordogne, Bas-limousin, Périgord, Quercy). La Noix Gaillarde fait partie du groupe Fruits délice dont l’activité principale est la production et la commercialisation de jus de fruits conditionnés pour des Marques De Distributeurs et pour sa Marque Propre, Fruits délice. Fruits délice propose aussi des purées de fruits. Un complément de gamme d’aides à la pâtisserie non négligeable pour répondre aux besoins des clients de La Noix Gaillarde. La maison mère est spécialisée dans le sourcing des fruits sous toutes leurs formes. Elle apporte à LNG une expérience internationale du fait de ses implantations à l’étranger, des connaissances générales sur le marché de l’agro-alimentaire et des connaissances sur les marchés locaux et les terroirs.