• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • sirops de sucre

Résultats pour

Sirops de sucre - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. DOMAINE EYGUEBELLE

    France

    Cette marque historiquement implantée au coeur de la Drôme Provençale, entre vergers et champs de lavande, élabore avec passion des sirops et liqueurs selon la recette des moines de l’abbaye.Aujourd’hui encore, les SIROPS de L’ ARTISAN EYGUEBELLE, sont élaborés à partir de sucre de canne, de jus de fruits d’origine et d’arômes rigoureusement sélectionnés et assemblés selon ces mêmes secrets de fabrication. Châtaigne d’Ardéche, Figue de solies pont, Melon de Cavaillon, Cerise de la Drôme, Pêche de Provence ..

  2. CLEMENT FAUGIER

    France

    Verified by europages badge
  3. SAS LIMOUZI SAVEURS

    France

    Verified by europages badge

    À travers l'entreprise LIMOUZI SAVEURS, notre passion est de vous faire découvrir les merveilles du terroir corrézien en imaginant des recettes capables de vous surprendre et de vous régaler. Toujours en quête de nouveautés, nous mettons notre savoir-faire à votre disposition pour vous offrir des produits raffinés et délicieux. Nous sommes fiers de notre engagement à élaborer tous nos produits dans notre atelier de fabrication à Objat (19), avec notre équipe de pâtissiers et chocolatiers. Une attention particulière portée à la qualité des ingrédients que nous sélectionnons nous-mêmes, Notre équipe de chocolatiers réalise l'intégralité de la transformation des féves de cacao en couverture de chocolat, avec différentes origines. Chez LIMOUZI SAVEURS, nous valorisons les produits locaux et proposons une large gamme de produits tels que des sirops, biscuits secs, noix caramélisées et chocolatées, nougats, caramels, pâtes de fruits et autres gourmandises, afin de satisfaire les papilles des amateurs de saveurs locales. Nous sommes attachés à des valeurs de qualité, de savoir-faire et d'innovation pour répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. GRANOLA DI LAURA

    France

    Verified by europages badge
  5. LES PALMIERS D'ANIS

    France

    La Société Les Palmiers d’Anis est basée en France dans le Rhône-Alpes entre Lyon et Grenoble et est importateur / distributeur de dattes Deglet Nour Biologique. Fournisseur EXCLUSIVEMENT de GROS VOLUMES nous exportons vers le monde entier. Demandez un devis gratuit par e-mail. (Particuliers s’abstenir ! ). Nous proposons plusieurs catégories et conditionnements : Dattes bio branchées / Vrac / Dénoyautées ou Découpées. Les Palmiers d’Anis propose également du sirop de dattes sans sucres ajoutés, de la confiture de dattes bio, du sucre de dattes, de la pâte de dattes, ou encore de la poudre de noyau de dattes. Nos produits sont issus de l’agriculture biologique, contrôlés et certifiés par l’organisme ECOCERT FRANCE. Cependant, nous pouvons également proposer et toujours qu’en GRANDS VOLUMES des dattes conventionnelles. Issus d’une famille productrice de dattes depuis plusieurs générations, nous avons acquis un savoir-faire dans le domaine des dattes Deglet Nour. Nous sélectionnons nous-mêmes nos dattes sur place directement dans les palmeraies afin de vous garantir un contrôle qualité parfait. Les Palmeraies se situent dans le Sud tunisien aux portes du désert, à mi-chemin entre Douz et Zaafrane, la meilleure région de dattes. Nous veillons à les transporter en les stockant soigneusement au frais. C’est dans ces conditions, et parce que la chaîne d’approvisionnement est entre nos mains, que nous sommes en mesure d’assurer des dattes d'une qualité extra et d'une fraîcheur opti

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ALOUA

    France

    Découvrez Aloua, votre partenaire de confiance pour la production et l'exportation de dattes Deglet Nour d'Algérie, en provenance de Biskra, la capitale incontestée de cette variété emblématique. Nous offrons un service clé en main, vous permettant de distribuer nos dattes sous notre marque Aloua ou de créer votre propre marque, sur mesure selon vos besoins spécifiques. Notre expertise ne se limite pas à la production de dattes. Nous travaillons également en étroite collaboration avec l'industrie pour proposer une gamme variée de produits dérivés de la datte, tels que le sirop, le sucre ou la pâte de datte. Nous vous invitons à nous contacter pour obtenir un devis personnalisé. Flexibilité et qualité sont au cœur de notre approche. Nous gérons chaque étape du processus, de la production au stockage, en passant par l'acheminement et la livraison chez vous. Nous sommes également en mesure de créer des produits sur mesure, répondant à vos spécifications, y compris des produits issus de l'agriculture biologique, certifiés conformément aux normes internationales. Accordez votre confiance à Aloua pour une expérience inégalée, où l'excellence est notre engagement constant.

  2. PRUNEAUX DE MENET

    France

    PRUNEAUX DE MENET est un spécialiste du Pruneau d'Agen, avec, sans noyau, fourré, au chocolat, au vin, au sirop, en crème, en pulpe sans sucre ajouté. Contatez nous par Email à MENET@PRUNEAUX-DE-MENET.FR. Nous proposons abricots, ananas, figues, fraises, mangues séchés. Ces fruits se joignent aux airelles (ou cranberries), pommes, poires, pêches, papayes séchées, gingembre et kumquats confits de notre gamme pour créer, dans votre point de vente, un éventail de couleurs qui attire le regard et réveille la gourmandise de vos clients. Nos pruneaux sont d'origine française, produits & élaborés dans la région d'Agen par des producteurs sérieux et attentifs à la qualité de leurs produits. De même, nos fruits secs exotiques d'origines variées (Thaïlande, Turquie, Afrique du Sud, Philippines, Canada) ont été sélectionnés avec soin pour leur qualité. Nous vous proposons divers conditionnements (vrac, sachets), à votre marque. Nos atouts: la qualité, le service, la réactivité et la flexibilité

  3. SAINT-LOUIS SUCRE - GENERALE SUCRIERE

    France

    SAINT LOUIS SUCRE est le spécialiste du goût sucré et membre du groupe Südzucker, premier sucrier européen. SAINT LOUIS SUCRE produit et commercialise ses sucres de betterave et de canne pour les consommateurs, les industriels et la restauration hors foyer, en France, en Europe et dans le monde. L’entreprise est présents sur ces marchés avec les marques Saint Louis et Tutti Free, Saint Louis Sucre propose des produits pour tous les goûts. Sucres pour les industries alimentaire, chimique et pharmaceutique (Mélasse et sirop 0, Sucres biologiques, Sucres courants, Sucres liquides et invertis, Sucres pure canne, Vinasses). Produits sucriers au service des professionnels pour le restauration hors Foyer et Food Service Sucres de restauration (morceaux enveloppés, berlingots de sucre en poudre), Pure Canne Produits gourmets, sucres pâtissiers, sucres pour la distribution automatique (spécialement étudiés pour les appareils de distribution automatique).

  4. FAMILLE MICHAUD APICULTEURS

    France

    Apiculteurs depuis 1920, la sociéte FAMILLE MICHAUD APICULTEURS travaille avec les producteurs et conditionneurs de miel. Elle produit du pollen, gelée royale, propolis, bonbons au miel, pains d'épices, sirop d'agave, sirop d'érable et pépites de sucre d'érable pour la grande distribution ainsi que la RHF et les industriels de l'agroalimentaire, du babyfood et cosmétiques. Elle propose une gamme complète de produits apicoles: gelée royale, miel, miel à tartiner, pollen, pollen non traité, propolis, propolis non traité. Elle s'occupe de la récolte: collecte du miel et étude de qualité du miel. Elle produit aussi des pâtisseries et biscuits et biscottes: pain d'épices et biscuits au miel. Famille Michaud Apiculteur produit également du sirop d’érable (Maple Joe®) et du sirop d’Agave (Sunny Via® et Sunny Bio®). En 2005, l’entreprise était l’un des premiers producteurs de miels en Europe avec ces 5800 ruches réparties dans les Pyrénées et en Provence et aujourd’hui ses produits sont distribués dans plus de 80 pays et dans 100% des points de vente en France.

  5. LOR'N PACK / LABORATOIRES MATHE

    France

    Verified by europages badge

    Les laboratoires Mathé, qui ont fusionnés avec la société LOR'N PACK, formulent et fabriquent une gamme d’arômes et de colorants naturels destinés aux industries alimentaires : glaceries, pâtisseries, confiseries, boissons (bières, sirops, alcools, jus), e-liquides (e-cigarettes). Nos arômes de fleurs, d’épices de fruits d’aromates ainsi que nos colorants conviennent pour des applications hydrosolubles et liposolubles, industriels ou distributeurs. Nous saurons définir les meilleures matières premières aromatiques afin de satisfaire votre clientèle. Tous nos produits sont proposés avec des formats de conditionnements différents selon le type de commande en grande/moyenne/petite série : vrac, flacons de 30ml, bidons de 250ml ou 500ml. Dans notre catalogue vous trouverez des arômes, des extraits naturels ou des huiles essentielles : amande amère, pistache, vanille, caramel, fraise, anis, bergamote, café, citron, fleur d’oranger, praliné noisette, gingembre, menthe, orange, piment, rose, violette, framboise, Fleur "O", cerise, truffe, mangue, orange, pain d'épice, etc. Nos colorants les plus demandés sont : vert jaune, rouge, violet et bleu. Enfin, nous proposons des concentrés aromatiques (ou arômes concentrés) adaptés pour la fabrication des e-liquides (e-cigarettes par exemple). Nous vous invitons à nous consulter en demandant un devis que nous vous enverrons rapidement.

  1. LA CORRÉZIENNE

    France

    Verified by europages badge

    LA CORREZIENNE est une boutique en ligne, et un magasin à Brive-la-Gaillarde, qui propose divers produits artisanaux afin de vous faire découvrir le terroir de Corrèze, en France, et partager avec vous le meilleur de cette région. De la gastronomie, en passant par les articles de décoration, les couteaux, les bougies, les bijoux ou les cosmétiques, vous trouverez tout sur notre boutique en ligne. Nous sélectionnons les meilleurs produits artisanaux made in Corrèze : - produits gastronomiques - vins et liqueurs - objets de décoration - beauté et santé - bijoux - jeux et jouets... Grâce à une sélection rigoureuse de produits locaux et de qualité, l’équipe de LA CORREZIENNE vous fait voyager dans l’univers corrézien. LA CORREZIENNE, c’est le meilleur de la Corrèze en ligne !

  2. CONFISERIE SPAGNOLO

    France

    Verified by europages badge

    La Confiserie Spagnolo est une petite entreprise française située dans la station du Corbier domaine des Sybelles en Savoie. Implantée à 1500 mètres d'altitude, Antoine et Manon se sont spécialisés dans la confection de bonbons d'antan disponibles en vente directe ou sur notre boutique en ligne. Ils vous proposent différents bonbons en sucre cuit réalisés dans une machine des années 1930 à base : - d'arômes naturels : violette, framboise, myrtille, pêche /verveine, génépi - huile essentielle : Mélèze - ou même encore : Miel de Montagne de Savoie provenant d’un petit apiculteur local Tous les bonbons sont réalisés avec du sucre français provenant de betterave sucrière française. Toutes nos confiseries sont fabriquées de façon artisanale et sont emballées par votre artisan confiseur. Avec les bonbons de la confiserie Spagnolo vous retomberez en enfance ! La CONFISERIE SPAGNOLO propose une large gamme de bonbons, et en particulier, les bonbons en sucre cuit : - bonbons en sucre cuit parfum framboise - bonbons en sucre cuit parfum pêche/verveine - bonbons en sucre cuit parfum myrtille - bonbons en sucre cuit parfum fraise des bois - bonbons en sucre cuit parfum violette - bonbons en sucre cuit parfum coquelicot - bonbons en sucre cuit parfum miel de montagne - bonbons en sucre cuit parfum génépi - bonbons en sucre cuit parfum mélèze

  1. SETHNESS ROQUETTE

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 1880, l'entreprise Sethness Roquette est spécialisée dans la fabrication de caramels utilisés sous forme variée (liquide, pâte, poudre ou éclat) pour les artisans et industries agroalimentaires. Grâce à une présence mondiale avec ses 4 sites de production, Sethness Roquette a su s'imposer comme le leader dans la fabrication de caramels. CARAMELS SPÉCIALITÉS Les caramels spécialités regroupent une grande famille de caramels, qui peuvent aller du caramel au lait, au caramel au beurre salé, végan, réduits en sucre… Ces caramels, sous forme de pâte ou d'éclat, offrent une texture et un goût unique à chaque produit. Divers ingrédients peuvent être utilisés (miel, lait, crème, chocolat, beurre, matières grasses végétales…) CARAMELS COLORANTS Les caramels colorants sont les colorants les plus utilisés dans l'industrie agroalimentaire. Reconnus pour leur qualité, les caramels colorants offrent différentes solutions solubles pour tout type d'application afin de standardiser la couleur. BURNT SUGARS Sous forme liquide ou poudre, les burnt sugars, sont des sucres caramélisés qui apportent du goût et/ou une couleur caramel aux produits alimentaires. CARAMELS AROMATIQUES Le caramel aromatique est issu de l'action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires. Sous forme liquide ou solide, il apporte un goût caramel plus ou moins prononcé en fonction du besoin final. On peut ainsi en fonction de leurs cuissons, trouver des caramels typés miel, traditionnel ou corsé.

  2. VANADAL

    France

    Verified by europages badge

    Vanadal - Producteur Innovant de Boissons Naturelles en AB Située à Escamps, dans le Lot, Vanadal se distingue par son approche unique en tant que producteur de boissons naturelles et biologiques. Nous transformons des plantes locales en huiles essentielles et hydrolats d'exception, garantissant une qualité irréprochable. Nos marques phares, DIZ et DIZANE, sont des références sur le marché européen. DIZ propose des boissons pétillantes naturelles à base d'hydrolats de plantes aromatiques, offrant une alternative saine aux boissons gazeuses traditionnelles. DIZANE offre des tisanes concentrées à diluer, riches en arômes et bienfaits. Ce qui nous rend uniques : Production locale et biologique : Plantes biologiques du Quercy, en partenariat avec des producteurs locaux. Innovation et tradition : Distillation alliant savoir-faire traditionnel et techniques modernes. Qualité et bien-être : DIZ Verveine, boisson apaisante et rafraîchissante, et gamme DIZANE avec ses tisanes (Nuit Paisible, Détox, Digestion... ). Pourquoi nous choisir : Produits uniques : Intégrez DIZ et DIZANE pour des boissons innovantes et saines. Engagement environnemental : Soutien à des pratiques agricoles respectueuses de l'environnement. Partenaire fiable : Clients diversifiés dans le commerce, la restauration et l'hôtellerie. Chez Vanadal, nous croyons en la nature et en l'innovation pour offrir des produits d'exception. Rejoignez-nous et faites de DIZ et DIZANE des incontournables de votre offre.

  3. OVIATIS

    France

    Verified by europages badge

    OVIATIS, société française, est spécialisée dans la culture, la production et la transformation de stévia bio. Nous proposons une gamme d’édulcorants naturels à partir de stévia produite en agriculture biologique d’origine France 100 % garantie. OVIATIS propose aux professionnels de la stévia 100% locale de haute qualité pour : - les industriels de l’agroalimentaire (développement de boissons) - les industriels de la cosmétique (développement de cosmétique anti-âge, formulation de crème anti-inflammatoires…) - les industriels de l’alimentation animale (appétence des animaux pour la nourriture) - les herboristes et les laboratoires (feuilles séchées de stévia, coupes de feuilles séchées de stévia bio française, poudre de feuilles séchées de stévia bio française) OVIATIS, c’est aussi 2 marques pour des produits finis/santé : de la STEVIA, des TISANES, des SIROPS 0 CALORIE. - BIOVIA pour le réseau spécialisé BIO : https: //biovia-sante.fr/ - OREVIA pour la grande distribution : www.orevia.fr Et possibilité de marque distributeurs.

  4. DECO RELIEF

    France

    DECO RELIEF est le spécialiste du matériel et ingrédients pour pâtisserie et chocolat. DECO RELIEF est une marque de qualité professionnelle. Nos moules en silicone possèdent de nombreux avantages (souplesse, démoulage…). En associant les moules aux colorants et arômes de notre marque, vous pourrez réaliser un travail du sucre attrayant avec un large éventail de couleurs et de saveurs. DECO RELIEF est aussi un spécialiste de la décoration culinaire qui vous assure de pouvoir laisser exprimer votre créativité avec des produits innovants et de qualité. C’est en 1984 que le célèbre pâtissier, Alain Lambert, crée cette entreprise en ambitionnant de répondre aux attentes des pâtissiers, des boulangers, des chocolatiers et de tous les artisans de France. Les moules traditionnels, en plâtre ou en bronze, ont été remplacés par des moules à gâteaux en silicone. DECO RELIEF est le leader français auprès des professionnels des métiers de bouche. L'entreprise vend également 50% de sa production à l'export. Pour obtenir plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter !

  5. ALINE CHOCOLATIERE

    France

    ALINE CHOCOLATIERE réinvente les classiques de la confiserie au chocolat à la mode bastiaise. C'est toute la Corse dans des gourmandises au chocolat : un mariage subtil entre les trésors de l'Ile de Beauté et le bon chocolat, à travers le miel, les agrumes, les noisettes, les trésors du maquis et les emblématiques Canistrelli qui replongent dans les souvenirs d'enfance et promettent des expériences gustatives surprenantes et inédites. Il y a maintenant plusieurs années, les sœurs Giammertini rassemblent leur talent et créent la marque Aline Chocolatière. Elles installent leur atelier de production et les bureaux administratifs dans la zone artisanale de FURIANI (Haute Corse). Entourées d’une équipe dynamique et professionnelle, appuyée par l'expertise du maître chocolatier, Jean-Philippe Roy, elles sont les seules à avoir fait du chocolat leur unique spécialité. ALINE CHOCOLATIERE n'utilise que des ingrédients de grande qualité. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toutes questions ou toutes demandes spécifiques.

  6. GOURMET PROVENCE

    France

    Gourmet Provence est un groupement collaboratif né en 2018 par la volonté de Corine Marmotan et 3 chefs d’entreprises artisanales de développer les ventes en France, en Europe et au grand export. La demande croissante de nos clients pour leur offrir des gammes de produits gourmets plus large, associé à notre souhait de promouvoir La Méditerranée, dont La Provence, nous avons le plaisir de vous présenter notre nouveau catalogue « Gourmet Provence, Sélection Méditerranée » qui inclut une sélection de produits du Sud de la France, choisis auprès des meilleurs producteurs : -Huile d’olive, thon et fruits de mer en conserve, produits apéritifs, olives, sauces et conserves de légumes, etc. Gourmet Provence devient désormais le partenaire privilégié des enseignes en proposant nos produits en marque propre, marque Gourmet Provence, marque blanche, ou marque distributeur. Tous nos produits proviennent de producteurs artisanaux qui sauront vous faire voyager à travers la Méditerranée. Pour toute demande spécifique, sourcing de produit, produit à façon, contactez nous ! Bien sûr, notre offre de service continue de se déployer : Nous nous chargeons de la relation clients de A à Z : Choix des produits, prise et suivi des commandes, organisation du transport, etc. Notre force est la consolidation des palettes entre nos producteurs. Soyons Gourmet !

  7. SLAUR SARDET

    France

    SLAUR SARDET est aujourd’hui l’un des principaux fabricants français de boissons alcoolisées et de sirops. Idéalement située, au Havre, à quelques kilomètres du premier port français pour le trafic de conteneurs, SLAUR SARDET est résolument tournée vers l’exportation et bénéficie d’une renommée internationale. Attention : l'abus d'alcool est dangereux pour la santé

  8. TEREOS SA

    France

    Le groupe agro-industriel coopératif TEREOS transforme les betteraves, la canne et les céréales en sucres, en alcools et en amidon. TEREOS produit du sucre en morceaux, poudre, cristal et extra-fin, sucres cristallisés, amidon de maïs, de blé, glucose, alcools agricoles, bioéthanol de betterave, de blé et de canne. TEREOS est le premier groupe sucrier français et le troisième groupe sucrier brésilien. TEREOS produit et commercialise en Europe et à l'international du sucre de betterave et de canne à destination de l’industrie alimentaire, et pharmaceutique et du grand public. Il distribue le sucre destiné au grand public à travers ses marques historiques et reconnues des consommateurs : Béghin Say, La Perruche, Blonvilliers et Ligne Sucre et Stévia en France, Guarani au Brésil, TTD en Rép. tchèque ou Bourbon à la Réunion. TEREOS transforme aussi le maïs, le blé, la pomme de terre et le manioc pour produire une vaste gamme de produits à haute valeur ajoutée (amidons natifs et modifiés, sirops de glucose, dextrose, maltodextrines, polyols et alcools) pour les industries alimentaire, pharmaceutique, chimie du végétal, alimentation animale, papier et carton. TEREOS produit aussi des alcools traditionnels issus de matières premières agricoles (betteraves, céréales) par fermentation, distillation et rectification. Ces alcools neutres ne présentent aucun trait distinctif, sont clairs et inodores et sont destinés aux secteurs des spiritueux, de la parfumerie et de la pharmacie.

  1. CALISSONS LÉONARD PARLI 1874

    France

    Notre maison aixoise fait référence en matière de confiserie de grande qualité, non seulement pour le calisson d'Aix, notre spécialité, mai aussi pour nos fruits confits, nos nougats, nos pralines, nos biscotins et nos chocolats. Depuis 1874 La grande fabrique de calissons d'Aix-en-Provence Léonard PARLI est garante de ses secrets de fabrication, dans le respect des traditions. Léonard PARLI se distingue par la composition unique de ses calissons. Véritable confiseur de fruits, nous en assurons la fabrication : des melons confits "à cœur", un taux élevé d'amandes et le sucre avantageusement remplacé par le sirop des fruits font le secret de la finesse et de la saveur des Calissons Léonard PARLI. Nous ne commercialisons notre production seulement auprès des commerces traditionnels sachant apprécier et pouvant mettre en valeur la qualité de nos spécialités.