• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • sel de cuisine

Résultats pour

Sel de cuisine - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. FLEUR2SEL

    France

    Verified by europages badge

    Depuis près d'un millénaire, les Marais Salants du Pays Blanc, sont sculptés par la main de l'homme, au gré des vents et du soleil. Le Paludier perpétue le savoir-faire ancestral des moines bénédictins qui ont creusé les premiers oeillets. C'est grâce à cette nature préservée que le Sel Gris et la Fleur de Sel du Pays Blanc vous offrent la richesse de leur goût ainsi que toutes les vertus minérales de l'océan et de l'argile dans laquelle ils naissent. FLEUR2SEL élabore de façon artisanale des produits provenant des marais à partir de matières premières naturelles. Nous ne faisons volontairement pas de stock sur plusieurs années afin de pouvoir offrir un sel et une fleur de sel qui gardent encore toutes les vertus de l’océan. Nous travaillons avec les professionnels de la restauration, la distribution, l’hôtellerie, les épiceries fines, les comités d’entreprises... Nous proposons des conditionnements à la carte afin de répondre aux exigences de chacun. Nous sommes à l’écoute de nos clients et répondons aux demandes même les plus particulières. Nous proposons une large gamme de produits : - fleur de sel - fleur de sel aromatisée - sel aux épices - sel gris Mais également, des sels pour le bien-être comme les sels de douche parfumée, des sacs cadeaux, des étuis « découverte », des pots de sel… Nous possédons le label NATURE ET PROGRES.

  2. LES SALINES DE GUERANDE

    France

    La Coopérative agricole les SALINES DE GUERANDE se situe au cœur de la presqu'île guérandaise à proximité immédiate de La Baule et regroupe 200 paludiers qui récoltent et commercialisent le sel de Guérande sous la marque LE GUERANDAIS. Le sel que nous vendons est un produit 100 % naturel, c’est à dire non raffiné, non lavé et sans aucun additif. Pour répondre aux différents types de process, la marque LE GUERANDAIS propose une large gamme de conditionnements et la possibilité d'adapter la granulométrie et l'humidité du sel pour répondre à l'ensemble de vos besoins. Parmi nos produits vous trouverez du gros sel, du sel fin, de la fleur de sel et des sels aromatisés aux herbes bio, légumes bio ou algues.

  3. ESPRIT DU SEL

    France

    ESPRIT DU SEL, fondée en 1984, au cœur de l’Ile de Ré, s'engage pour le maintien et la sauvegarde de la valeur patrimoine des marais salants de l’Ile de Ré. Nous revalorisons les produits issus des marais salants de l’Ile de Ré : le sel marin et la fleur de sel. Nos produits 100% naturels offriront un goût authentique à vos plats. Afin de répondre aux attentes gustatives de chacun, nous avons conçu une gamme aromatisée de sel et fleur de sel aux épices BIO. Notre engagement quotidien est de récolter, d’élaborer et commercialiser des produits de qualité, originaux et variés. Nos produits revendiquent le respect d’une tradition, d’un savoir-faire ancestral et répondent à une préoccupation écologique. Depuis 2021, nos engagements se traduisent par notre labélisation PME+. Nos produits, destinés aux particuliers comme aux professionnels, sont disponibles dans nos sept boutiques, partout en France et à l’international. Vous retrouverez nos produits sur les tables du monde entier, jusqu’aux établissements prestigieux. Une question ? Un devis ? Nous vous répondrons dans les plus bref délais.

  4. O MÀ! GOURMANDISES

    France

    D’origine corse, le chef Jean-Michel Querci veut au travers de ses créations partager son amour pour les produits de son île. Inventeur de la confiture à base de Brocciu (fromage frais corse), le chef nous propose un voyage culinaire dans ses racines. La gamme "O Mà" est très variée et va des plaisirs sucrés (confitures, pâtes à tartiner, sucres aromatisés, gâteaux) aux plaisirs salés (spécialités apéritives, sauces et condiments, sels aromatisés). « O Mà!  » revendique clairement ses origines corses avec une offre de qualité basée sur les matières premières provenant du terroir de l’île de beauté et la marque continue de fabriquer de manière artisanale. "O Mà Gourmandises" est l’oeuvre de toute une vie. Porté par l’héritage maternel et l’amour du goût, Jean-Michel Querci est un autodidacte qui a toujours eu l’envie de sublimer les produits de sa terre, la Corse. Son travail est avant tout une envie de créer en faisant bien, en faisant vrai et en faisant corse. Jean-Michel Querci vous invite à apprécier ses produits à travers une cuisine gastronomique autant que dans des plaisirs culinaires au quotidien.

  5. LE DIAMANT DU TERROIR

    France

    L'histoire du Diamant du Terroir a commencé il y a près de 10 ans, avec la vision novatrice de son fondateur. Animé par sa passion pour le diamant noir et un profond désir de rendre les truffes de haute qualité accessibles à tous ceux qui souhaitent les apprécier. Nous accompagnons nos clients sur la voie de l'élévation de leurs services vers l'excellence, que ce soit dans l'industrie, l'hôtellerie, la restauration ou encore la vente au détail. Pour répondre aux besoins de nos clients, nous avons diversifié notre gamme de produits : Truffes fraiches, truffes surgelées, épicerie fine autour de la truffe et bien plus encore. Aujourd’hui, nos truffes font le bonheur de nos clients particuliers et professionnels et s’exportent dans près de 10 de pays trônant fièrement dans les cuisines de chefs nationaux comme internationaux. Huiles d'olive à la truffe blanche ou noire, carpaccio de truffes, brisures de truffes, sels à la truffe, et divers autres sauces et tartinables sublimés par nos propres truffes. Une garantie de qualité et de traçabilité. Des produits que nous fabriquons localement dans notre atelier pour accompagner à la perfection tous vos repas et préparations gastronomiques.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. OMEGA RESTAURATION

    France

    La Cuisine Centrale OMEGA à Thionville est un acteur local se préoccupant des besoins de restauration des collectivités du territoire lorrain et de tous les acteurs du segment médico-social. Nos équipes favorisent l'employabilité locale avec des travailleurs issus du Bassin Mosellan. Nous prenons à cœur d'élaborer, de produire et de livrer des repas savoureux et conformes aux besoins de nos clients. Nous pratiquons 4 types de cuisson pour convenir à tout besoin spécifique énoncé : cuisson traditionnelle, cuisson de régime, cuisson à juste température et la cuisson sous vide qui est un procédé unique sur le territoire. Nous faisons de nos fournisseurs locaux et régionaux une priorité élémentaire car il est important de s'approvisionner chez les meilleurs fournisseurs pour vous offrir la meilleure des qualités. Les mets que nous confectionnons sont contrôlés par une diététicienne et s'adapte à tout convive, des plats mixés, hachés, sans sel, sans sucre et pour régime diabétique sont produits chaque jour et satisfont déjà nos clients. Nous ne fonctionnons uniquement selon les procédés de la liaison froide ce qui nous permet d'assurer une réactivité immédiate et d'anticiper vos besoins de dernière minute. Nos équipes font de votre avis une priorité essentielle, nous restons à votre écoute en permanence pour s'assurer que votre satisfaction soit assurée.

  2. SAS FRIAL

    France

    Frial est spécialisé dans les produits alimentaires surgelés premium: produits de la mer et plats cuisinés élaborés. Frial est le leader Européen du plat cuisiné notamment grâce à sa philosophie: le goût, le service et le naturel. Frial sélectionne des ingrédients naturels, sans OGM ni colorant artificiel et les cuisine dans le respect des traditions et des savoir-faire, avec une faible teneur en sel et en graisse. Les conditionnements sont choisis pour leur aspects pratiques pour la conservation et pour une mise en œuvre rapide pour le consommateur.

  3. BORD A BORD - ALGUE SERVICE

    France

    La société bord à bord est spécialisée dans la production et la transformation des algues alimentaires. Grâce à une matière première locale et des procédés 100% eau de mer, les couleurs, textures et saveurs des algues sont préservées au mieux.Bord à bord propose une gamme fraîche de marinades (Nori mariné, Tartare d'algues classique, Tartare d'algues provençal, Wakamé mariné, Moutarde aux algues fraîches, etc...) et des algues à cuisiner qui sont présentées soit fraîches conservées au sel, soit déshydratées à 36 - 40°.Six variétés d'algues vous sont proposées : Laitue de mer, Nori, Dulse, Wakamé, Spaghetti de mer et Kombu royal.Sur bord-a-bord.fr vous trouverez des recettes et des vidéos sur la cuisine aux algues !

  4. ETHIC VALLEY

    France

    ETHIC VALLEY est une entreprise engagée dans ses démarche de qualité et de commerce éco responsable. ETHIC VALLEY propose des produits d'aide à la cuisine, des épices, du chocolat et des coffrets gourmands ... Toujours à la recherche de qualité et d'authenticité, loin des productions industrielles standardisées, ETHIC VALLEY soutient la production paysanne et son savoir-faire pour vous propose une gamme de produits naturels, de qualité supérieure : girofle, collection de poivres, sumac en poudre, vanille, zaatar, baies roses, cannelle, combava, sels, ... Nos clients sont les épiceries fines, les professionnels des métiers de bouche, restaurateurs, chefs cuisiniers, pâtissiers, mais aussi les entreprises ou les comités d'entreprises pour les cadeaux d'affaires et les paniers gourmands.

  5. DANIVAL

    France

    DANIVAL est le leader de la conserve bio en France mais intervient également à l’étranger. DANIVAL vous propose une gamme de plus de 200 produits bio. DANIVAL met donc à votre disposition des produits cuisinés, des légumes cuisinés, desserts, produits japonais, sel, …