• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • préparation aux piments

Résultats pour

Préparation aux piments - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. EPICÉA

    France

    EPICÉA fournit depuis 30 ans l’industrie agroalimentaire, la grande et moyenne distribution et la restauration. Nous proposons une large gamme d’épices et aromates pour les produits diététiques, les produits de snacking, les aides culinaires salées et sucrées, les produits de négoce à façon et les mélanges fonctionnels et aromatiques pour les charcuteries salaisons, plats cuisinés, produits de la mer. EPICÉA développe une gamme de produits faciles d’utilisation pour agrémenter et relever toutes vos préparations et parmi lesquels : herbes, Piment doux et fort, Piment d'Espelette, Cannelle, Ail, Poivres, Gingembre, Curry, Curcuma, Pavot, Mélange Oriental, Mélange Colombo, Mélange Tex Mex, Mélange Tandoori, Mélange Wok et bien d’autres. Nous proposons également des aides culinaires déshydratées salées pour vos préparations froides, potages, purées, fonds et sauces et des aides culinaires déshydratées sucrées pour réaliser des desserts savoureux et onctueux. Face à certaines contraintes EPICÉA élabore des produits spécifiques comme une gamme Halal et une gamme d’épices Bio. Notre offre se diversifie en proposant aussi des champignons déshydratés pour apporter une touche de terroir à vos assortiments.

  2. HUILERIE FRANÇOIS ROMÉO

    France

    Fondée à Vence en 1972 par son créateur éponyme, François Roméo, l'huilerie du même nom a su au fil des années créer et développer diverses gammes d'huile d'olive. Offrant un équilibre harmonieux entre douceur et fruité, vivacité et notes herbacées, l'huile François Roméo séduit un large public. La marque François Roméo est reconnue par les consommateurs comme une garantie de sérieux et de qualité, grâce à des huiles provenant des meilleurs lieux de production du bassin méditerranéen. Conditionnées exclusivement à Lucca, en Toscane, en Italie, elles font l'objet de contrôles de qualité, tant chimiques qu'organoleptiques, rigoureux. Des laboratoires indépendants agréés par le conseil oléicole international en assurent régulièrement la vérification. En tant que détenteur d'une recette d'huile d'olive exclusivement élaborée depuis 1972, la marque François Roméo jouit d'une large reconnaissance. Elle est choisie par de grandes enseignes de la grande distribution, de nombreux particuliers ainsi que de grands restaurants qui font confiance à la qualité de l'huile François Roméo. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. ROUAGES

    France

    Depuis 2007, Rouages est spécialiste de l'extraction aromatique. Nous fournissons aux industriels en recherche de matières premières naturelles et authentiques des infusions concentrées de plantes fraîches, de fruits et d'épices aux goûts incomparablement vrais et à l'origine traçable. Naturalité, authenticité du goût et revendication de l'origine des parcelles font de nos préparations aromatisantes une nouvelle source d'inspiration pour vos recettes de boissons, plats cuisinés, laitages, pâtisseries, ... Vous aurez ainsi l'opportunité de créer des formules plus typées (menthe fraîche du Lot et Garonne, citron de Sicile, Piment d'Espelette, ...), d'utiliser les qualificatifs "origine naturelle", bio (pour la gamme Bio-Rouages) ainsi que la représentation de nos matières premières sur les étiquettes de vos produits.

  4. O MÀ! GOURMANDISES

    France

    D’origine corse, le chef Jean-Michel Querci veut au travers de ses créations partager son amour pour les produits de son île. Inventeur de la confiture à base de Brocciu (fromage frais corse), le chef nous propose un voyage culinaire dans ses racines. La gamme "O Mà" est très variée et va des plaisirs sucrés (confitures, pâtes à tartiner, sucres aromatisés, gâteaux) aux plaisirs salés (spécialités apéritives, sauces et condiments, sels aromatisés). « O Mà!  » revendique clairement ses origines corses avec une offre de qualité basée sur les matières premières provenant du terroir de l’île de beauté et la marque continue de fabriquer de manière artisanale. "O Mà Gourmandises" est l’oeuvre de toute une vie. Porté par l’héritage maternel et l’amour du goût, Jean-Michel Querci est un autodidacte qui a toujours eu l’envie de sublimer les produits de sa terre, la Corse. Son travail est avant tout une envie de créer en faisant bien, en faisant vrai et en faisant corse. Jean-Michel Querci vous invite à apprécier ses produits à travers une cuisine gastronomique autant que dans des plaisirs culinaires au quotidien.