• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pétrisseurs- broyeurs - industrie alimentaire

Résultats pour

Pétrisseurs- broyeurs - industrie alimentaire - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. MIXEL SA

    France

    MIXEL une entreprise spécialiste de l'étude et la réalisation d'appareils de mélange (agitateurs industriels) standards ou sur mesure. MIXEL conçoit, fabrique et commercialise divers mobiles d'agitation, agitateurs verticaux, magnétiques, latéraux, de paroi, fond de cuve, sur potence et autres mélangeurs. MIXEL et MIXEL SERVICE sont certifiés ISO 9001 version 2008. MIXEL est le seul fabricant français de mélangeurs agréés EN/NF 13980. MIXEL propose l'étude et la réalisation d'appareils de mélange et d'agitation sur-mesure (liquide/liquide ; liquide/gaz ; liquide/poudre); étude spécifique selon cahier des charges clients Gpao, agitateurs standards économiques pour traitement de l'eau; soutien à la vente.

  2. SETREM

    France

    Des solutions complètes d’extrusion pour l’alimentation humaine et animale. Depuis 1986, Setrem conçoit et commercialise des extrudeurs monovis, ainsi que leurs équipements périphériques, dans le monde entier. Spécialisée à l’origine sur le process à sec (fabrication de soja extrudé, aliments pour bétail…), la société a considérablement enrichi ses compétences afin de répondre à tous les impératifs de production. Des solutions sur mesure pour tous les industriels: Grâce à la flexibilité de ses extrudeurs, Setrem a suivi et anticipé les évolutions du marché en proposant des équipements sur mesure. Ses extrudeurs sont aussi bien adaptés au process à sec qu’au process semi-humide et permettent de fabriquer les produits les plus élaborés. Le fabricant propose des lignes complètes, ayant des capacités de 40 kg/h jusqu’à des capacités de 10 tonnes/h. Les avantages des solutions Setrem: Souplesse et robustesse d’utilisation, Faible coût de fonctionnement, Qualité des produits extrudés. Des équipements 100 % polyvalents pour produire Du petfood (aliments pour chiens et chats…), Des aliments pour espèces aquatiques (flottants ou coulants), Des aliments pour le bétail (vaches laitières haute production, autres bovins, ovins, porcins, volaille (pondeuse, chair), équidés, Mais aussi utilisés pour le traitement des matières premières : soja, colza, blé et autres céréales. En préparation à l’extraction mécanique d’huile sur oléagineux.

  3. STOLZ SEQUIPAG

    France

    Filiale de DESMET BALLESTRA, STOLZ propose depuis plus de 60 ans aux industriels du monde entier des équipements de process et de manutention vrac des poudres et grains. STOLZ conçoit, fabrique et installe des matériels permettant aux industriels de manutentionner et transformer des produits poudreux ou granuleux : manutention mécanique, broyeurs à marteaux, presses à granuler, conditionneurs thermiques, mélangeuses, filtres de dépoussiérage. Les principaux clients de STOLZ sont les industriels de l’agro-alimentaire, de la nutrition animale, les silos à grains, et les producteurs de biocarburants.

  4. PALGA INTERNATIONAL

    France

    PALGA INTERNATIONAL, Fondée en 1979, conçoit des systèmes originaux pour la transformation et la mise en forme des aliments, la rationalisation de leurs méthodes de fabrication et leur intégration dans les lignes de production petites ou grandes. Nous sommes fabricant de machine à brochette automatique, semi-automatiques ou manuelle. Nous fournissons également des machines à saucisses qui permettent de former les saucisses sous enveloppe végétale. Nous proposons aussi avec notre procédé Palgacol la possibilité de restructurer à froid la fabrication de produits nobles et originaux, crus ou cuits à partir d’ingrédients jusqu’alors peu ou pas exploités, à destination des traiteurs et ateliers de transformation. Le produit fini bénéficie d’une présentation toujours régulière et s’identifie aux produits d’origine, au muscle de viande ou de poisson. Le rendement en cuisson est proche de celui d’un muscle brut avec une tenue parfaite au tranchage et à la cuisson.