• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pâtisserie surgelée

Résultats pour

Pâtisserie surgelée - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. FLOREPI SNC

    France

    FLOREPI élabore et fabrique une large gamme de pâtisseries traditionnelles sucrées, cuites et surgelées. Notre savoir-faire conjugue la rigueur des process industriels et la saveur des recettes élaborées dans le respect des valeurs et exigences artisanales. L'attention quotidienne apportée à la fabrication de nos produits nous permet d'assurer à nos clients un goût unique et une qualité constante. De formats et grammages variés, nos produits sont également parfaitement adaptés aux différents marchés : GMS, restauration commerciale et réseaux spécialistes de la boulangerie pâtisserie.

  2. PMS

    France

    Notre gamme de tartes biologiques : tartes crumble pommes, tartes cerises, tartes framboises, tartes pommes, tartes abricots ....

  3. AMERICAN DESSERTS

    France

    AMERICAN DESSERTS fabrique et distribue des pâtisseries cuites surgelées haut de gamme, élaborées à partir de ses propres recettes : desserts américains ou desserts français, cookies, brownies, muffins, crumbles, moelleux, cakes, tartes, etc. AMERICAN DESSERTS privilégie le plaisir du goût et l’authenticité avec un visuel « fait maison ». Nos pâtisseries sont réalisées avec des ingrédients sans OGM minutieusement sélectionnés pour les quelques 85 recettes que nous réalisons chaque mois. Nos desserts et pâtisseries sont conditionnés en emballage vrac ou individuel. Notre fabrication à façon nous permet d’élaborer des recettes spécifiques répondant à vos besoins, et de créer vos emballages ou étiquetages spécifiques et différenciés. Nos produits, consensuels et faciles de consommation sont destinés à tous les types de restauration : la restauration commerciale, plutôt rapide et moderne, le catering aérien et ferroviaire, la distribution automatique, les rayons de boulangerie pâtisserie.

  4. PATISSERIE MICHEL KREMER

    France

  5. OUEST AGRO TECHNOLOGIE

    France

    OUEST AGRO TECHNOLOGIE est une entreprise spécialisée dans la conception et fabrication de machines pour l'industrie agro-alimentaire. Nos machines-outils permettant de stocker, distribuer, découper, scarifier ou manipuler. Nous concevons des machines de découpe par jet d’eau dont le procédé est bien adapté aux produits fragiles comme les produits surgelés car il évite l´écrasement et les déformations. OUEST AGRO TECHNOLOGIE propose des procédés jet d’eau pour la scarification des pains et brioches, ainsi que des systèmes de convoyage et manipulation automatique : chargeur et déchargeur de grilles, chariots. Destinée aux boulangeries, pâtisseries fraîches ou surgelées, sucrées ou salées, viennoiseries, viandes et poissons, fruits et légumes, la machine équipée d’une ou plusieurs buses montées sur un axe XY et gérées par une commande numérique, permet la découpe de toutes formes standards ou personnalisées.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MARTINE SPECIALITES

    France

    Depuis plus de 25 ans, MARTINE SPECIALITES propose aux enseignes de la distribution et de la restauration un vaste choix de pâtisseries adaptées à toutes les demandes : de la base pâtissière, qui laissera libre cours à leur esprit créatif, jusqu'à la tarte cuite, nappée et décorée, prête à vendre. MARTINE SPECIALITES est rejointe par DELMOTTE et 3 ABERS sous la bannière Européenne des Desserts. Ces trois sociétés unissent leurs savoir-faire pour proposer un vaste éventail de pâtisseries surgelées de qualité et innovantes.

  2. BRIDOR HOLDING

    France

    Bridor propose une gamme de plus de 30 recettes gourmandes élaborées par les maîtres boulangers de l’école Lenôtre Paris. Une grande de sélection de baguettes. Petits et grands pains sur sole. Croustillant et dorés, destinés aux professionnels de l’hôtellerie et de la restauration. Des produits exclusivement pur beurre et sans matières grasses hydrogénées. Fournisseur boulangerie .Fournisseur pain. Fournisseur viennoiserie. Fournisseur pâtisserie. Fabricant de viennoiserie crue surgelée. Fournisseur viennoiserie pré-poussée surgelée. Grossiste en pâtisserie surgelées

  3. PLASTOBREIZ & PLASTOLOIR

    France

    Verified by europages badge

    PLASTOBREIZ & PLASTOLOIR sont des entreprises familiales françaises qui accompagnent depuis plus de 45 ans les différents industriels dans l'éco-conception et la fabrication d'emballages plastiques grâce à la technologie du thermoformage. Un bureau d'études et la fabrication intégrée des outillages leur permet d'offrir une grande réactivité et flexibilité afin de répondre aux enjeux techniques, marketing et environnementaux de leurs clients. Si l'emballage alimentaire sur-mesure est leur coeur de métier, PLASTOBREIZ et PLASTOLOIR disposent également de larges gammes d'emballages alimentaires recyclables destinées à des process de conditionnement sous vide et gaz (MAP) ou sous skin ou encore de surgélation et/ou de traitement thermique. Un interlocuteur unique vous écoute et vous accompagne tout au long de votre projet packaging. Nous sommes certifiés ISO 9001 v.2000 ainsi que BRCGS grade AA. Enfin, nos deux sociétés sont engagées dans une démarche RSE et disposent des labels MORE et ECOVADIS. Plastobreiz & Plastoloir s'attachent à répondre à vos demandes avec réactivité et professionnalisme afin de vous livrer, durablemen, t des emballages de qualité.

  4. GAUFRE D'ART

    France

    Verified by europages badge

    Gaufre d'Art, c'est une passion pour les gaufres de Liège authentiques, faites à la main avec des ingrédients frais et naturels (sans conservateurs). Nos gaufres sont 100% pur beurre. Nous confectionnons nos gaufres liégeoises artisanales avec soin, jour après jour. Chaque gaufre est cuite artisanalement et notre pâte est pétrie à la main avec des ingrédients frais et naturels (sans conservateurs). Nous livrons nos produits (gaufres et pâtons) partout en FRANCE. Nous offrons à nos clients et partenaires professionnels une pâte à gaufres haut-de-gamme de qualité. Voici les quatre options que nous proposons : - Gaufres de Liège surgelées sucrées ou salées - Gaufres de Liège fraîches sucrées ou salées - Pâtons surgelés sucrés ou salés (pâte à gaufres) - Pâtons frais sucrés ou salés (pâte à gaufres) Nos gaufres sont fabriquées en France, dans les Hauts-de-Seine (92), avec des ingrédients d'origine française, à l'exception du sucre perlé qui vient de Belgique. Enfin, notre service évènementiel se déplace partout en Ile-de-France pour des événements professionnels ou des des fêtes familiales. Notre service client se tient à votre disposition pour répondre à vos demandes dans les plus brefs délais. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. BAISERS SUCRES

    France

    Baisers Sucrés offre une large gamme de chocolats à destination des professionnels de l’alimentaire (restaurants, boulangeries, pâtisseries, traiteurs…) en île de France.Faire appel à Baisers Sucrés, c’est le choix de faire appel à des chocolatiers de qualité et des produits authentiques, sous-contrat de prestation livré entre 24 heures et 48 heures, en froid positif ou en froid négatif.Nos valeurs, la qualité artisanale, notre métier, notre passion.Baisers Sucrés offre une large gamme de pâtisseries à destination des professionnels de l’alimentaire (restaurants, boulangeries, pâtisseries, traiteurs…) en île de France. De la traditionnelle revisité à du sur-mesure avec son kit de décoration, de l’entremet, verrines, petits gâteaux, chocolat, croquembouche, pâtisserie d’une bouchée jusqu’aux desserts de restaurant et traiteur.Faire appel à Baisers Sucrés, c’est le choix de faire appel à des pâtissiers de qualité et des produits authentiques, sous-contrat de prestation livré entre 24 heures et 48 heures, en froid positif ou en froid négatif.Nos valeurs, la qualité artisanale, notre métier, notre passion.Kévin Bézier, pâtissier et chocolatier travaille dans le domaine de la pâtisserie haut de gamme depuis 20 ans. Il a fait ses classes dans des établissements de prestige “tels que le Lutétia, le Georges V, l’école du Ritz-Escofier et d’autres établissements gastronomiques parisiens et londoniens”. Fort de son expérience et de ses atouts, il développe en 2010 Pâtisserie Consulti

  1. LES DELICES DES 7 VALLEES

    France

    Les Délices des 7 Vallées est une entreprise des Hauts de France produisant des patisseries et du pain surgelés pour les boulangeries et pâtisseries. Nous ne fabriquons que des viennoiseries, pâtisseries de haut qualité pour vous garantir le goût et les saveurs de bons produits.

  2. FLAVEURS ET CHEFS

    France

    Guidés par de grands chefs dans un cadre moderne et gourmand, découvrez et apprenez en quelques heures les secrets de fabrication transformant vos pâtisseries en créations d’exception. Le savoir-faire de chefs renommés et passionnés, couplé au matériel professionnel mis à votre disposition, délectera vos papilles pour que vous puissiez à votre tour régaler d’autres palais. La marque Flavors & Chefs® a été créée pour les professionnels de la boulangerie/pâtisserie à l'export, elle a pour objectif de proposer des ingrédients de haute qualité adaptés aux besoins des professionnels les plus exigeants. Nous proposons une gamme qui regroupe près de 500 références et qui s'enrichit continuellement de nouveaux produits: arômes, colorants, alcools, chocolats, fruits secs, au sirop, confits, purées ambiantes et surgelées, prêts à garnir, produits de laboratoire, mix pâtissiers, produits laitiers... Les produits Flavors & Chefs® sont distribués dans près de 40 pays dans le monde. Nous assurons la coordination, le suivi commercial, logistique et douanier en nos entrepôts, à proximité immédiate de l'aéroport Paris Orly.

  1. PATISSERIE FABIÉ

    France

    Fabricant de tartes sucrées Français, Fabié est le spécialiste du marché de l'HORECA et du catering aérien. Notre savoir faire permettra à nos clients de proposer des produits différenciants grâce à une tradition française de la pâtisserie. Nous intervenons dans les secteur de la vente à emporter, de l'hôtellerie et restauration, du home service, du catering aérien mais aussi en grande distribution. Grâce à un service R&D intégré nous pourrons aussi travailler sur vos propres recettes. Toutes nos recettes sont compatible avec le régime Halal. Nous pouvons aussi vous proposer différents types de conditionnement afin de répondre à vos attentes. Contactez nous pour plus d'informations.

  2. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.