La star des patisseries françaises
France
Découvrez la décoration des gâteaux avec la pâte à sucre ScrapCooking®! Idéale pour le cake design, pour recouvrir un gâteau ou pour modeler des petits sujets. Cette pâte à sucre sans huile de palme et avec un colorant d'origine naturelle est de qualité professionnelle, fine au goût légèrement vanillé. Souple et élastique, elle ne se déchire pas et ne colle pas. En plus, elle est 100% française puisqu’elle est fabriquée directement dans nos locaux à Fondettes.
Demander un devisFrance
10 ans d'expertise : Depuis plus de 10 ans nos ingénieurs techniques et maitres boulangers mettent leur savoir-faire au service des consommateurs intolérants, allergiques, ou encore hypersensibles sans gluten en élaborant des préparations gourmandes pour pains, baguettes et pâtisseries sans gluten. Le goût en plus : Fort de notre expertise en création de produits de boulangerie nous nous engageons à apporter « Le goût en plus », celui des saveurs authentiques, à notre gamme de produits sans gluten. Sécurité et sérénité : Nous apportons une attention toute particulière à la sélection et à la sécurisation de nos matières premières afin proposer des produits de haute qualité garantis sans gluten. Formulation à façon sans gluten Préparation pour pain, pâte brisée, biscuit, crêpe, pains de mie ou pâtisserie, nous nous adaptons aux cahiers de charges de nos clients pour formuler la solution sans gluten répondant à leurs spécificités.
Demander un devisFrance
Notre entreprise s'engage à offrir des formations professionnelles diplômantes de qualité, adaptées à tous les niveaux, qu'il s'agisse d'initiation ou de perfectionnement.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.