• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pâtisserie aux fruits

Résultats pour

Pâtisserie aux fruits - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. FORCHY PATISSIER SA

    France

    Nous sommes pâtissiers de père en fils depuis 1919. Bientôt 100 ans, l'histoire familiale est déjà longue. Nous sommes spécialisés dans les cakes aux fruits, les brownies et autres spécialités. Nous disposons d'une gamme gourmande spéciale Noël avec cakes, brownies et bûches. Nos recettes sont continuellement améliorées afin de répondre à vos attentes. L'amour du goût et de la tradition sont ancrés dans nos méthodes. Nous sommes particulièrement attentifs à l'origine de nos ingrédients : blé Français, cerises de Provence, sel de Guérande...

  2. DECO RELIEF

    France

    DECO RELIEF est le spécialiste du matériel et ingrédients pour pâtisserie et chocolat. DECO RELIEF est une marque de qualité professionnelle. Nos moules en silicone possèdent de nombreux avantages (souplesse, démoulage…). En associant les moules aux colorants et arômes de notre marque, vous pourrez réaliser un travail du sucre attrayant avec un large éventail de couleurs et de saveurs. DECO RELIEF est aussi un spécialiste de la décoration culinaire qui vous assure de pouvoir laisser exprimer votre créativité avec des produits innovants et de qualité. C’est en 1984 que le célèbre pâtissier, Alain Lambert, crée cette entreprise en ambitionnant de répondre aux attentes des pâtissiers, des boulangers, des chocolatiers et de tous les artisans de France. Les moules traditionnels, en plâtre ou en bronze, ont été remplacés par des moules à gâteaux en silicone. DECO RELIEF est le leader français auprès des professionnels des métiers de bouche. L'entreprise vend également 50% de sa production à l'export. Pour obtenir plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter !

  3. AMERICAN DESSERTS

    France

    AMERICAN DESSERTS fabrique et distribue des pâtisseries cuites surgelées haut de gamme, élaborées à partir de ses propres recettes : desserts américains ou desserts français, cookies, brownies, muffins, crumbles, moelleux, cakes, tartes, etc. AMERICAN DESSERTS privilégie le plaisir du goût et l’authenticité avec un visuel « fait maison ». Nos pâtisseries sont réalisées avec des ingrédients sans OGM minutieusement sélectionnés pour les quelques 85 recettes que nous réalisons chaque mois. Nos desserts et pâtisseries sont conditionnés en emballage vrac ou individuel. Notre fabrication à façon nous permet d’élaborer des recettes spécifiques répondant à vos besoins, et de créer vos emballages ou étiquetages spécifiques et différenciés. Nos produits, consensuels et faciles de consommation sont destinés à tous les types de restauration : la restauration commerciale, plutôt rapide et moderne, le catering aérien et ferroviaire, la distribution automatique, les rayons de boulangerie pâtisserie.

  4. SEVAROME

    France

    Verified by europages badge

    Membre du groupe Nactarome et marque du Groupe Nactis Flavours, Sevarome est spécialisée dans la conception et la fabrication d’arômes alimentaires, de préparations de fruits à coque, d’ingrédients aromatiques, mais également de texturants, de stabilisants et de colorants alimentaires, pour les métiers de bouche et les industriels alimentaires du sucré. Sevarome œuvre aussi bien pour les domaines de la Boulangerie-Pâtisserie, que la Confiserie, la Chocolaterie, la Glace et la Restauration. Basé à Yssingeaux (Haute-Loire), notre site est doté d’un laboratoire et d’une équipe dédiée au développement de produits sur-mesure. Grâce à son expertise spécifique, ce laboratoire nous permet de nous différencier et de révéler notre savoir-faire à travers différents moyens, comme l’expertise sensorielle de nos équipes, la technicité dans les processus d’élaboration, l’adaptation au type d’application, ou encore le développement de matières premières et de solutions naturelles. Le lien étroit entre les équipes R&D, Commerciale et Marketing nous permet d’anticiper les tendances des marchés français et internationaux pour vous proposer des produits innovants répondant aux attentes des consommateurs.

  5. LOR'N PACK / LABORATOIRES MATHE

    France

    Verified by europages badge

    Les laboratoires Mathé, qui ont fusionnés avec la société LOR'N PACK, formulent et fabriquent une gamme d’arômes et de colorants naturels destinés aux industries alimentaires : glaceries, pâtisseries, confiseries, boissons (bières, sirops, alcools, jus), e-liquides (e-cigarettes). Nos arômes de fleurs, d’épices de fruits d’aromates ainsi que nos colorants conviennent pour des applications hydrosolubles et liposolubles, industriels ou distributeurs. Nous saurons définir les meilleures matières premières aromatiques afin de satisfaire votre clientèle. Tous nos produits sont proposés avec des formats de conditionnements différents selon le type de commande en grande/moyenne/petite série : vrac, flacons de 30ml, bidons de 250ml ou 500ml. Dans notre catalogue vous trouverez des arômes, des extraits naturels ou des huiles essentielles : amande amère, pistache, vanille, caramel, fraise, anis, bergamote, café, citron, fleur d’oranger, praliné noisette, gingembre, menthe, orange, piment, rose, violette, framboise, Fleur "O", cerise, truffe, mangue, orange, pain d'épice, etc. Nos colorants les plus demandés sont : vert jaune, rouge, violet et bleu. Enfin, nous proposons des concentrés aromatiques (ou arômes concentrés) adaptés pour la fabrication des e-liquides (e-cigarettes par exemple). Nous vous invitons à nous consulter en demandant un devis que nous vous enverrons rapidement.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. KAUKANI

    France

    Concentrés de gingembre premium à diluer. RTD (prêts à boire) pour le snacking, hôtellerie et restauration. Les concentrés sont vendus en France dans les épiceries fines et magasins bio. Nos boissons sont de haute qualité, 100% naturelles, bio et peu sucrée. Elles sont une parfaite alternative au sodas, jus de fruits et sirops. Elles servent également à la réalisation de cocktails et en cuisine et patisserie.

  2. FLAVEURS ET CHEFS

    France

    Guidés par de grands chefs dans un cadre moderne et gourmand, découvrez et apprenez en quelques heures les secrets de fabrication transformant vos pâtisseries en créations d’exception. Le savoir-faire de chefs renommés et passionnés, couplé au matériel professionnel mis à votre disposition, délectera vos papilles pour que vous puissiez à votre tour régaler d’autres palais. La marque Flavors & Chefs® a été créée pour les professionnels de la boulangerie/pâtisserie à l'export, elle a pour objectif de proposer des ingrédients de haute qualité adaptés aux besoins des professionnels les plus exigeants. Nous proposons une gamme qui regroupe près de 500 références et qui s'enrichit continuellement de nouveaux produits: arômes, colorants, alcools, chocolats, fruits secs, au sirop, confits, purées ambiantes et surgelées, prêts à garnir, produits de laboratoire, mix pâtissiers, produits laitiers... Les produits Flavors & Chefs® sont distribués dans près de 40 pays dans le monde. Nous assurons la coordination, le suivi commercial, logistique et douanier en nos entrepôts, à proximité immédiate de l'aéroport Paris Orly.

  3. GAGET SA

    France

    Depuis plus de 40 ans, la société GAGET (Bio certifiée Ecocert) développe son savoir-faire de dans la conception de saveurs uniques pour l’industrie agro-alimentaire. Elle réalise, dans son laboratoire de haute technologie, des saveurs particulières, extraits de café (Arabica, Robusta, mélanges Arabica/Robusta), caramels (Caramel liquide aromatique, Caramel au beurre salé, Caramel au lait) et préparations de fruits (Agrumes, Fruits Jaunes, Fruits Rouges, Fruits Exotiques Carottes et Rhubarbe), destinés aux produits laitiers frais (crèmes desserts, yaourts), aux glaces, desserts surgelés ou lactés, pâtisseries et confiseries.

  4. VANNERIE DE VILLAINES

    France

    Fabricant français de vannerie d'osier depuis 1849, la Coopérative de Vannerie de Villaines fournit tous les professionnels de la Boulangerie, Pâtisserie, Hôtellerie Restauration, GMS. Nous fabriquons des meubles en osier pour équiper les cuisines professionnelles. Mais, nos fabrications peuvent se faire également sur mesure, tant pour les mobilier que pour divers produits en osier. Nous faisons de la vannerie d’osier pour produits alimentaires et non alimentaires. Nous sommes aussi fabricant d’étagères à pain, de grilles pour viennoiseries, de comptoirs de présentation, corbeilles à fruits et légumes, présentoirs à pain, corbeilles pour viennoiseries, chariots à pain en osier. Nous organisons des stages de vannerie en atelier encadrés par l’un des cinq Meilleurs Ouvriers de France.

  5. EXTRADRY

    France

    La déshydratation des aliments est la plus ancienne des méthodes de conservation connues. Nos plus vieux ancêtres utilisaient ce procédé afin d’en préserver efficacement toutes les valeurs énergétiques et nutritives. Mais de nos jours, place à la nouvelle technologie, plus besoin de soleil pour une déshydratation naturelle ! Parce qu’il est essentiel pour nous de vous offrir des produits de qualité pour un fini plus que parfait, que ce soit pour vos cocktails ou pour vos préparations culinaires, nous avons choisi une méthode de professionnel. Extradry accompagne les barmans, les mixologues ou les inconditionnels dans la réalisation et la création des cocktails home made, mais aussi les gourmands et les passionnés de pâtisserie. Nous vous proposons toute une gamme de tranches de fruits déshydratés ainsi que des poudres de fruits déshydratés. Elaborés au pays basque en plein cœur de Bayonne, de fabrication artisanale, 100% naturels, sans conservateurs ni arômes artificiels. Nos garnishes sont parfaites pour la mise en scène de vos cocktails, ou pour parfumer vos boissons chaudes. Notre gamme de fruits déshydratés trouve sa place dans différentes recettes de cuisine, de pâtisseries, ou tout simplement en en-cas ultra vitaminé, sain, gourmand et sans ajout de sucre.

  1. SOMEVA

    France

    Agenceur de magasin, Someva conçoit du mobilier alimentaire et des présentoirs de qualité : ilôts fruits et légumes, mobiliers boulangerie, charcuterie, fromage, comptoirs commandes, espaces d'accueil, vitrines. La société met son savoir-faire au service de la grande distribution ainsi qu'aux magasins spécialisés. Depuis 20 ans, Someva accompagne des grands groupes : Leclerc, Système U, Auchan, Intermarché. Chaque projet qui nous est confié fait l’objet d’une étude spécifique, personnalisée. Créatif et doté d’une réelle sensibilité métier, le service avant-projet SOMEVA donne toute sa valeur à votre projet d’agencement de magasin. Par nos idées et le dessin de vos mobiliers présentoirs (mobilier fruits et légumes, vitrines réfrigérées, mobilier boulangerie viennoiserie pâtisserie, etc), de votre mobilier de cross merchandising, nous vous apportons des solutions uniques, attractives et pratiques. Nous vous conseillons et vous accompagnions dans la personnalisation de votre projet d'agencement intérieur de magasin et de commerce.

  2. OUEST AGRO TECHNOLOGIE

    France

    OUEST AGRO TECHNOLOGIE est une entreprise spécialisée dans la conception et fabrication de machines pour l'industrie agro-alimentaire. Nos machines-outils permettant de stocker, distribuer, découper, scarifier ou manipuler. Nous concevons des machines de découpe par jet d’eau dont le procédé est bien adapté aux produits fragiles comme les produits surgelés car il évite l´écrasement et les déformations. OUEST AGRO TECHNOLOGIE propose des procédés jet d’eau pour la scarification des pains et brioches, ainsi que des systèmes de convoyage et manipulation automatique : chargeur et déchargeur de grilles, chariots. Destinée aux boulangeries, pâtisseries fraîches ou surgelées, sucrées ou salées, viennoiseries, viandes et poissons, fruits et légumes, la machine équipée d’une ou plusieurs buses montées sur un axe XY et gérées par une commande numérique, permet la découpe de toutes formes standards ou personnalisées.

  1. ROUAGES

    France

    Depuis 2007, Rouages est spécialiste de l'extraction aromatique. Nous fournissons aux industriels en recherche de matières premières naturelles et authentiques des infusions concentrées de plantes fraîches, de fruits et d'épices aux goûts incomparablement vrais et à l'origine traçable. Naturalité, authenticité du goût et revendication de l'origine des parcelles font de nos préparations aromatisantes une nouvelle source d'inspiration pour vos recettes de boissons, plats cuisinés, laitages, pâtisseries, ... Vous aurez ainsi l'opportunité de créer des formules plus typées (menthe fraîche du Lot et Garonne, citron de Sicile, Piment d'Espelette, ...), d'utiliser les qualificatifs "origine naturelle", bio (pour la gamme Bio-Rouages) ainsi que la représentation de nos matières premières sur les étiquettes de vos produits.

  2. INDUSTRADE

    France

    INDUSTRADE est leader en équipements et fournitures pour l'industrie agroalimentaire et les métiers de bouche avec des solutions pour la découpe et la préparation des aliments pour l’industrie de la viande, de la volaille, du poisson, la transformation des fruits et légumes, la boulangerie, viennoiserie, pâtisserie et traiteur, les activités de RHD et traiteurs (restauration commerciale, cuisines collectives). Via sa division INDUSYSTEM, elle vous assiste dans l’étude de vos projets spécifiques jusqu’à la mise en marche de l’installation de vos outils. Pour la viande : machines à classer les bovins et les porcs, robotisation des postes de fente dorsale, ablation des têtes, mécanisation de la découpe des porcs, salle de découpe, affalage automatique, robots coupe pattes. Pour les légumes, poissons, RGD et volaille : transport par vide de produits et déchets divers. Notre division INDUSHYGIENE vous conseillera dans vos choix de techniques d’hygiène pour la préparation sanitaire du personnel, le nettoyage et la désinfection des chaussures, bottes et tabliers, le rangement, nettoyage et stérilisation systématique des couteaux, fusils, gants de sécurité et outils mécanisés portatifs, les sas sanitaires avec passage obligé du personnel, etc. INDUSHYGIENE propose aussi des solutions de décontamination des surfaces, de l’air ambiant, des emballages, des systèmes de climatisation et de ventilation pour assurer la qualité des produits alimentaires avec la décontamination par UVc.

  3. LARBALETIER

    France

    La société LARBALETIER est spécialisée et reconnue en tant que concepteur et fabricant de mobilier, notre savoir-faire est basé depuis 1977 sur le travail des matériaux dont l’aluminium. La maîtrise d’un outil industriel en constante évolution, nous permet de vous proposer une large gamme de produits pensés, conçus et fabriqués en France. Soucieux de répondre au plus juste à vos attentes, nous vous accompagnons dans la globalité de votre projet en réalisant des produits sur-mesure. Spécialiste de l’aménagement de points de vente, nous intervenons principalement en jardinerie ; horticulture ; fleuristerie ; funéraire ; fruits et légumes ; boulangerie-viennoiserie-pâtisserie et marée. Quel que soit votre métier, nous intégrons vos contraintes et vous proposons un mobilier adapté pour mettre en valeur votre savoir-faire. Concepteur-fabricant de mobilier pour la distribution alimentaire et végétale, de mobilier urbain et de matériel de manutention.hez Larbaletier nous travaillons pour la réussite de vos projets en vous proposant des solutions innovantes en réponse directe à vos besoins.

  4. FONTAINE SA

    France

    Applicateur agréé depuis 1982 et spécialiste des sols spécifiques de l'industrie agroalimentaire, FONTAINE SA, applique des résines, des chapes antidérapantes MONILE agréée par la CNAMTS, des sols industriels MONOPUR (résine polyuréthane), des résines MONACRYL et MONEPOX (résine époxy). Revêtements de sols anti-acides. Revêtement de sol polyuréthane-ciment. Revêtement industriel MONILE pour les sols sous eau .L’entreprise FONTAINE existe depuis 1964 et applique de la résine MONILE depuis 1980 en collaboration avec la société RPM Belgium (fabricant). Ce sont des revêtements de sols des industries d’abattage ou de transformations de produits carnés, de produits de la mer ou de fruits et légumes aux contraintes bien spécifiques, des sols en résine pour l’industrie de la pâtisserie où la réglementation et la grande distribution (AFAQ, IFS, BRC) imposent aujourd’hui un sol et une chape de qualité irréprochable, des sols résistants antidérapants pour remplir votre objectif (stockage, transformation…) de produits laitiers. Nos sols sont adaptables à tous les secteurs et ont des qualités de durabilité, solidité et rapidité de mise en œuvre qui ont fait leur preuve.

  5. LABTENDERS

    France

    LABTENDERS est une entreprise fabricant des consommables de bar alimentaires à destination des professionnels et notamment des HCR. Nous fabriquons des solutions clef en main en terme de garnishes cocktails (décorations de cocktails telles que : fruits déshydratés, impressions alimentaires, cuirs de fruits, etc), mais aussi de solutions de bar ou pâtisserie (sirops sur mesure, solutions acide ou saline, etc). Labtenders est également le seul fabricant actuel d'AQUAFABA fraîche en France, un substitut végétal de blanc d’œuf qui convient en cuisine comme au bar ou en pâtisserie. Entrepositaires agréés, nous sommes parfaitement habilités à développer des lignes de produits alcoolisés ou non à votre image.

  6. ACTIF INDUSTRIES

    France

    ACTIF Industries est le spécialiste français de la fabrication d’équipements pour les métiers de bouches, restauration, collectivité, traiteur, boulangerie, pâtisserie, chocolatier : conservation, surgélation, fermentation, blocage de pâtes maintien en température, mobilier de rangement INOX, armoires, conservateur, congélateur, surgélateur, tours.L’ensemble des produits est fabriqué « exclusivement en France », dans une usine située aux portes de Paris.Rigueur et perfectionnisme ont démontré un savoir-faire reconnu. Il est le fruit d’une expérience de plus de 25 ans.

  7. LA ROUMANIERE ESAT

    France

    Fabricant de confiture artisanale et cuite à l’ancienne. Elaborées avec les fruits issus des vergers de notre terroir Provençal. Le tri des fruits s’effectuent manuellement, Mise en œuvre avec du sucre de canne et des fruits riches en goût, Cuisson par petites quantités dans nos ateliers respectant des règles d'hygiène strictes. Respect du fruit lors de la mise en pot. Etiquetage et pose de la charlotte en tissu. Ce sont autant de caractéristiques qui font de notre confiture sa renommée internationale. Notre démarche commerciale se fait aujourd'hui vers le commerce de proximité de haut de gamme en France et dans les pays Européens voisins (épiceries et pâtisseries fines, magasins de produits régionaux, torréfacteurs de cafés, magasins franchisés, traiteurs, détaillants fruits et légumes...)

  8. LES ENCAS D'EMMA

    France

    Je suis Emma Jean-Perrier, j'ai envie de vous faire partager ma passion pour la pâtisserie et mon univers autour du sport. Pratiquant le cross fit je cherchais un encas savoureux qui m'apporterais un regain d'énergie lors de mes séances de sport et je n'ai pas réussi à trouver un produit qui correspondait à mes attentes. Etant pâtissière de métier, je me suis mis à faire mes propres barres énergétiques et énergy balls. Très vite dans mon club de sport j'ai eu des demandes pour mes produits. Ayant toujours eu envie de crée mon entreprise je me suis lancé et aujourd'hui je propose une gamme de pâtisserie énergétiques artisanales qui se décline en barre et energy balls. Mes produits s'adressent aux particuliers mais aussi aux professionnels : coachs sportifs, gérants de salles et de clubs de sport, gérants de magasins d’articles de sport. Avec mes barres énergétiques et energy balls surprenez-vous clients en leur proposant des pâtisseries énergétiques artisanales. Elles sont savoureuses, avec du gout et je les conçois à partir de produits locaux. Mes produits sont disponibles sur toutes la France.

  1. LA NOIX GAILLARDE

    France

    La Noix Gaillarde est une société à taille humaine spécialisée dans la transformation et la commercialisation de fruits secs à coque. L’entreprise compte plus de 22 ans d’expérience au service des industries agroalimentaires, des grossistes, des cash & carry et de la GMS. Nous avons tout d'abord développé notre savoir-faire autour de la noix, un des fruits secs le plus délicat à conserver et à transformer. Nous sommes depuis passés experts dans le travail de l'ensemble des fruits secs. Aujourd’hui les amandes, noisettes, pistaches, noix de cajou, noix de pécan, noix de coco, pignons de pin, n’ont plus de secret pour nous. L’usine est implantée en Corrèze, aux portes de la plus grande zone de production de noix en France (Dordogne, Bas-limousin, Périgord, Quercy). La Noix Gaillarde fait partie du groupe Fruits délice dont l’activité principale est la production et la commercialisation de jus de fruits conditionnés pour des Marques De Distributeurs et pour sa Marque Propre, Fruits délice. Fruits délice propose aussi des purées de fruits. Un complément de gamme d’aides à la pâtisserie non négligeable pour répondre aux besoins des clients de La Noix Gaillarde. La maison mère est spécialisée dans le sourcing des fruits sous toutes leurs formes. Elle apporte à LNG une expérience internationale du fait de ses implantations à l’étranger, des connaissances générales sur le marché de l’agro-alimentaire et des connaissances sur les marchés locaux et les terroirs.