• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • moules pour la pâtisserie industrielle

Résultats pour

Moules pour la pâtisserie industrielle - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. L FORMS

    France

    Verified by europages badge

    L Forms : Maîtres en Conception de Moules en Silicone Nous réalisons des moules en silicone de haute qualité pour divers usages créatifs professionnels et industriels. Nos spécialités incluent : Chocolats : Nos moules permettent de créer des chocolats aux formes délicates et aux détails fins, parfaits pour les artisans chocolatiers souhaitant impressionner leurs clients ou développer leur créativité. Pâtisseries : Pour les pâtissiers, nos moules offrent la possibilité de réaliser des créations esthétiques et innovantes, que ce soit pour des gâteaux, des tartes ou des biscuits, inserts et tuiles. Bougies : Nous réalisons des moules pour bougies, ainsi que la production complète de bougies en cire naturelle, sans paraffine, enrichies d'huiles essentielles et de colorants naturels. Éléments de Décor Personnalisés : Pour les événements ou les besoins spécifiques, nous créons des moules pour des décorations uniques, incluant vos motifs, logos ou formes. Nos emporte-pièces sur mesure permettent de découper des formes précises et variées, idéales pour la pâtisserie et la cuisine créative. Ils complèteront parfaitement l’utilisation de vous moules silicones pour en reprendre la forme.

  2. GUÉRY

    France

    Guéry, société de tôlerie-chaudronnerie fondée en 1864 à La Tourlandry (situé entre Angers et Cholet dans les Mauges) possède un atelier de 10 000m² et + de 60 collaborateurs qui mettent en œuvre leur savoir-faire depuis des générations. Nous travaillons sur la conception, la fabrication et la distribution de divers produits dans 3 activités : - WELDING : Tuyauterie légère et lourde (chaudronnerie), pour la manutention du vrac, l'aspiration et la ventilation industrielle. Nous travaillons avec des bureaux d'études intégrés, des installateurs, des industriels, agro-industries, spécialistes du stockage de céréales et de la nutrition animale... Nos pièces standards et sur-mesure en acier brut, peint, galvanisé ou inoxydable. - ENVIRONMENT : Solutions pour la collecte et le tri sélectif des déchets : poubelles, cendriers, points propreté, bornes à gel... Nous sommes également engagés dans l'économie circulaire avec notre gamme PolyAl by Guéry : du mobilier urbain en briques de lait recyclées, garantie 15 ans ! - BAKING : Supports de cuisson pour industriels de l'agroalimentaire (moules, attelages complets et plaques). Equipements et matériels pour boulangerie-pâtisserie et métiers de bouche (restauration collective, traiteur, chocolatier...) : échelles pâtissières, chariots, grilles, plaques de cuisson, moules anti-adhérent, fer blanc, silicone, douilles, cadres, cercles, ustensiles...

  3. BAISERS SUCRES

    France

    Baisers Sucrés offre une large gamme de chocolats à destination des professionnels de l’alimentaire (restaurants, boulangeries, pâtisseries, traiteurs…) en île de France.Faire appel à Baisers Sucrés, c’est le choix de faire appel à des chocolatiers de qualité et des produits authentiques, sous-contrat de prestation livré entre 24 heures et 48 heures, en froid positif ou en froid négatif.Nos valeurs, la qualité artisanale, notre métier, notre passion.Baisers Sucrés offre une large gamme de pâtisseries à destination des professionnels de l’alimentaire (restaurants, boulangeries, pâtisseries, traiteurs…) en île de France. De la traditionnelle revisité à du sur-mesure avec son kit de décoration, de l’entremet, verrines, petits gâteaux, chocolat, croquembouche, pâtisserie d’une bouchée jusqu’aux desserts de restaurant et traiteur.Faire appel à Baisers Sucrés, c’est le choix de faire appel à des pâtissiers de qualité et des produits authentiques, sous-contrat de prestation livré entre 24 heures et 48 heures, en froid positif ou en froid négatif.Nos valeurs, la qualité artisanale, notre métier, notre passion.Kévin Bézier, pâtissier et chocolatier travaille dans le domaine de la pâtisserie haut de gamme depuis 20 ans. Il a fait ses classes dans des établissements de prestige “tels que le Lutétia, le Georges V, l’école du Ritz-Escofier et d’autres établissements gastronomiques parisiens et londoniens”. Fort de son expérience et de ses atouts, il développe en 2010 Pâtisserie Consulti

  4. BOULANGERIE VIENNOISERIE FRANCAISE SA

    France

  5. REY SURGELÉS

    France

    ey Surgelés est située dans le Lot, au bord de la nationale 20 et à 5 min de l’échangeur d’autoroute Cahors Sud.Créée en 1994, elle est spécialisée dans la fabrication de pâtisseries crues surgelées.Elle connaît un développement régulier et a réalisé en 2010 un CA de 2 millions d’euros.Ses principaux clients sont des distributeurs de produits surgelés régionaux et nationaux, et quelques enseignes de la grande distribution.La société a investi en 2006 sur du matériel de production sophistiqué et polyvalent. Le déménagement en 2008 dans de nouveaux locaux lui permet d’envisager un développement durable.Sa taille, sa structure et son organisation permettront de répondre rapidement et efficacement à tous types de demande.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MARTINE SPECIALITES

    France

    Depuis plus de 25 ans, MARTINE SPECIALITES propose aux enseignes de la distribution et de la restauration un vaste choix de pâtisseries adaptées à toutes les demandes : de la base pâtissière, qui laissera libre cours à leur esprit créatif, jusqu'à la tarte cuite, nappée et décorée, prête à vendre. MARTINE SPECIALITES est rejointe par DELMOTTE et 3 ABERS sous la bannière Européenne des Desserts. Ces trois sociétés unissent leurs savoir-faire pour proposer un vaste éventail de pâtisseries surgelées de qualité et innovantes.

  2. PATISSERIE FABIÉ

    France

    Fabricant de tartes sucrées Français, Fabié est le spécialiste du marché de l'HORECA et du catering aérien. Notre savoir faire permettra à nos clients de proposer des produits différenciants grâce à une tradition française de la pâtisserie. Nous intervenons dans les secteur de la vente à emporter, de l'hôtellerie et restauration, du home service, du catering aérien mais aussi en grande distribution. Grâce à un service R&D intégré nous pourrons aussi travailler sur vos propres recettes. Toutes nos recettes sont compatible avec le régime Halal. Nous pouvons aussi vous proposer différents types de conditionnement afin de répondre à vos attentes. Contactez nous pour plus d'informations.

  3. BISCUITERIE DE MONTBOZON

    France

    Fabrication du Biscuit de Montbozon en Haute-Saône (France). La recette de l'authentique biscuit de Montbozon ne date pas d'hier. Tout a commencé il y a longtemps, à la cour du roi Louis XVI.C'est une révolution si aujourd'hui tout le monde peut savourer le biscuit de Monbozon. Car avant d'entrer dans les garde-manger des français, il faisait sensation à Versailles, notamment auprès du couple royal. Puis vint la Révolution française de 1789. Le cuisinier du roi, en fuite, trouva refuge dans le petit village de Montbozon auprès de la famille Lanternier. Pour remercier ses hôtes de leur accueil, il leur confia la précieuse recette de son biscuit. Celui qui était le dessert des rois devint alors le roi des desserts.Cette maxime ne quittera plus le biscuit de Montbozon, pas même lorsque le grand-père de l'actuelle gérante racheta la fameuse recette à la famille Lanternier à l'aube de la Première Guerre mondiale.

  4. PATISSERIE MICHEL KREMER

    France

  5. FORCHY PATISSIER SA

    France

    Nous sommes pâtissiers de père en fils depuis 1919. Bientôt 100 ans, l'histoire familiale est déjà longue. Nous sommes spécialisés dans les cakes aux fruits, les brownies et autres spécialités. Nous disposons d'une gamme gourmande spéciale Noël avec cakes, brownies et bûches. Nos recettes sont continuellement améliorées afin de répondre à vos attentes. L'amour du goût et de la tradition sont ancrés dans nos méthodes. Nous sommes particulièrement attentifs à l'origine de nos ingrédients : blé Français, cerises de Provence, sel de Guérande...

  1. DECO RELIEF

    France

  2. STE JURASSIENNE DE PANIFICATION

    France

    L'entreprise STE JURASSIENNE DE PANIFICATION, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Pâtisserie industrielle, Pâtisseries, Boulangerie industrielle, Pâtisserie industrielle, Pâtisseries, et Boulangerie industrielle. Elle est basée à Tavaux, France.

  1. LA FOURNEE DOREE ATLANTIQUE

    France

    L'entreprise LA FOURNEE DOREE ATLANTIQUE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Pâtisserie industrielle, et Pâtisserie industrielle. Elle est basée à La Chapelle Achard, France.

  2. CREPERIE BOSSER

    France

  3. SARL LYONNAISE DE PATISSERIE GASTRONOMIQUE

    France

  4. AMERICAN DESSERTS

    France

    AMERICAN DESSERTS fabrique et distribue des pâtisseries cuites surgelées haut de gamme, élaborées à partir de ses propres recettes : desserts américains ou desserts français, cookies, brownies, muffins, crumbles, moelleux, cakes, tartes, etc. AMERICAN DESSERTS privilégie le plaisir du goût et l’authenticité avec un visuel « fait maison ». Nos pâtisseries sont réalisées avec des ingrédients sans OGM minutieusement sélectionnés pour les quelques 85 recettes que nous réalisons chaque mois. Nos desserts et pâtisseries sont conditionnés en emballage vrac ou individuel. Notre fabrication à façon nous permet d’élaborer des recettes spécifiques répondant à vos besoins, et de créer vos emballages ou étiquetages spécifiques et différenciés. Nos produits, consensuels et faciles de consommation sont destinés à tous les types de restauration : la restauration commerciale, plutôt rapide et moderne, le catering aérien et ferroviaire, la distribution automatique, les rayons de boulangerie pâtisserie.

  5. SARL AIRAUD

    France

  6. S.M.I.B. DISTRIBUTION

    France

    Bonjour, Distributeur exclusif, Groupe International avec 9 usines dans le Monde, nous possédons notre propre usine de gélatine Halal. Nous proposons une large gamme de produits de Confiserie Halal certifié (vrac sachet 1kg, sachet de 80g, bâtons fourrés acidulés, cobra, watch... ), de Biscuits & Gâteaux en Multipacks (Donuts, Rolls, Gaufrettes...) et Chocolats. Packaging attractif et prix compétitifs. Confiserie Halal 1kg : entre 2, 59€ ht et 3, 79€ ht en fonction des volumes. Confiserie Halal 80g (plusieurs références): entre 0, 40€ ht et 0, 30€ ht en fonction des volumes. Discutons-en pour des besoins par containers.... Nous proposons plusieurs packaging pour s'adapter à vos clients de différents pays (20g, 40g, 50g, paquets individuels ou Multipacks...). Beaucoup d'autres références (bonbons, gâteaux, croissants, chocolats...). N'hésitez pas à nous contacter pour recevoir nos tarifs.

  7. LES DELICES DE LANDELEAU

    France

    Les Délices de Landeleau est une entreprise familiale de production de crêpes, galettes, blinis et produits similaires depuis 1955, à partir de recettes traditionnelles et d'ingrédients de qualité. Depuis le produit d'origine, la traditionnelle crêpe bretonne, la gamme de produits s'est enrichie pour proposer des produits qui répondent aux nouvelles tendances de consommation actuelles et aux besoins de divers régimes alimentaires. Nous proposons des produits qui se conservent en congelé, en réfrigéré ou à température ambiante et qui répondent aux besoins des différents réseaux : la grande distribution (GMS), la restauration collective et la restauration commerciale (RHF RHD), les traiteurs ou encore l'industrie (IAA). Nous serons heureux d'étudier toute demande spécifique de produit sur mesure : crêpe, galette, blini, crepe fraîche, crepes surgelées / crepes congelées, pancake... Faites confiance à notre savoir-faire !

  8. FLOREPI SNC

    France

    FLOREPI élabore et fabrique une large gamme de pâtisseries traditionnelles sucrées, cuites et surgelées. Notre savoir-faire conjugue la rigueur des process industriels et la saveur des recettes élaborées dans le respect des valeurs et exigences artisanales. L'attention quotidienne apportée à la fabrication de nos produits nous permet d'assurer à nos clients un goût unique et une qualité constante. De formats et grammages variés, nos produits sont également parfaitement adaptés aux différents marchés : GMS, restauration commerciale et réseaux spécialistes de la boulangerie pâtisserie.

  1. LE TAMBOURIN

    France

  2. COOKIE CREATIONS

    France

  3. SASA

    France

    SASA est depuis 40 ans l'expert mondial des supports de cuisson pour les professionnels de la boulangerie-pâtisserie. Nous proposons une gamme de stockage (armoires, chariots) et de supports de fermentation et cuisson (moules, supports). SASA est une filiale du groupe SASA DEMARLE qui réunit les entreprises SASA et DEMARLE, qui proposent diverses solutions adaptées aux métiers de l'agro-alimentaire dans les domaines de la cuisson mais aussi de la pousse, du stockage et du lavage. SASA est le un expert mondial en supports de cuisson rigides et revêtements anti-adhérents. DEMARLE s'est imposé comme la référence en matière de moules de cuisson souples en silicone.