• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • mise en bouteilles

Résultats pour

Mise en bouteilles - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. SOCIÉTÉ FESTES ET LAGARDE MOURVIELS

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 1895, Festes & Lagarde élabore des vins d'exception sur le vignoble de Mourviels, situé près de la célèbre cité de Carcassonne. Les coteaux sont constitués de cailloux calcaires blancs et d’argiles marneuses, idéalement orientés au sud. Le climat, une transition entre un ensoleillement sec et chaud méditerranéen et la fraîcheur océanique, permet une maturation complète et de grande qualité des raisins.Ce terroir exceptionnel permet d’élaborer un vin complexe, original et d’un équilibre parfait entre charpente et fruit, par l’assemblage rare de cépages nobles tels que le Cabernet Sauvignon, le Merlot, la Syrah et le Grenache. Le domaine a toujours été exploité avec des techniques douces n’autorisant les traitements et engrais qu'en cas de nécessité. Laissez-vous surprendre par la qualité de ce produit et séduire par la méthode de vinification alliant modernisme et savoir-faire ancestral. Plongez dans ce monde du vin qui a engendré les plus anciennes et puissantes civilisations du monde occidental.Nos prix : Médaillé Concours des Vins Méditerranéens de Brignoles, Médaillé Concours des Logis de France, 3 étoiles Revue des Vins de France, Vin le plus fruité au concours de l'AOC Cabardès, Cité dans le Guide des meilleurs vignerons de France, 1er Grand Vin classé du Languedoc et dans les 1000 Meilleurs Vins de France sur le guide Dussert–Gerber, Top des vignerons 2010 / 2011, Médaille d’Or dans le guide Gilbert & Gaillard 2012 (France, USA, Canada, Royaume Uni, Chine, Japon.

  2. LOGNIB FOOD

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 2014, Bingoil est une marque d'huiles végétales aujourd'hui rattachée à Lognib Food dont elle constitue la gamme phare. La marque Bingoil a été lancée pour répondre à la forte demande de nos clients sur cette gamme de produits, mais aussi pour briser une situation de quasi-monopole sur un marché français de l'huile végétale qui était autrefois concentré entre seulement quelques acteurs. L'objectif de la société est d'offrir de nouvelles alternatives aux consommateurs. Avec Bingoil, Lognib Food propose aux clients de la grande distribution et aux professionnels de la restauration, ses bouteilles d'huiles de tournesol, colza, arachide, soja, et maïs, disponibles dans des formats variés et à des tarifs parmi les plus bas du marché. Bingoil, c'est enfin l'assurance de la qualité. Nos huiles végétales proviennent exclusivement de produits européens soigneusement sélectionnés. De la sélection des graines jusqu'au raffinage et à la mise en bouteille, les références que nous commercialisons répondent à un cahier des charges précis et extrêmement exigeant. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. DIGBY

    France

    Verified by europages badge

    Digby, une entreprise d’origine française, conçoit, fabrique et commercialise des distributeurs de vin au verre haut-de-gamme : Le Duo et La Digitale. Ces solutions modernes vous permettent de préserver et mettre en valeur votre gamme de vins au verre pour offrir à vos clients des expériences de dégustations personnalisées et originales. Que vous souhaitiez proposer un service avec ou sans personnel, les distributeurs de vin au verre Digby sont conçus pour s'adapter à vos besoins : écran tactile, libre-service, suivi du parc machine… pour une gestion maîtrisée de votre système ! Nos points forts : - Distributeurs de vin au verre de fabrication 100 % française - Conservation du vin jusqu’à 4 semaines - Permet de monter en gamme sur votre offre de service - Mise à température des bouteilles de 6 à 18°C - Dose servie libre ou paramétrable - Possibilité de mise en libre-service (gamme Digitale uniquement) - Système de paiement sans contact RFID (gamme Digitale uniquement) - Suivi du parc machine à distance (gamme Digitale uniquement) - SAV réactif - Disponible à l’achat ou à la location

  4. COGNAC DEROUINEAU

    France

    Verified by europages badge

    Notre exploitation familiale, située à SIGOGNE en Charente, est composée de 30 hectares de vignes dont 25 hectares en AOC cognac. Ces derniers sont destinés à la production d’eau de vie qui permet l’élaboration du cognac. En 2020, nous avons obtenu deux certifications : HVE 3 et certification cognac, qui traduisent le souci constant que nous avons de l’impact de nos méthodes de travail sur l’environnement et notre volonté de les faire évoluer vers un plus grand respect de la nature. De la taille des vignes jusqu’à la mise en bouteille, tout est réalisé sur place dans notre domaine. Notre cognac est fabriqué à partir de notre seule production avec un haut niveau d’exigence et dans le respect des traditions. En tant que producteur de cognac, nous sommes fiers de proposer des produits de grande qualité. Attention : l'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

  5. ARMAGNAC CASTAREDE

    France

    Fondée en 1832, la maison CASTAREDE est la plus ancienne Maison d'Armagnac en France. Son savoir-faire est transmis depuis des générations. C'est Florence Castarède, 6ème génération, qui a obtenu en 2016 le label EPV (Entreprise du Patrimoine Vivant) qui récompense les entreprises artisanales avec un savoir-faire rare, renommé ou ancestral. La Maison Castarède produit ses Armagnacs sur son domaine le Château de Maniban situé en plein coeur du Bas Armagnac. Leur domaine complanté des 4 cépages (Colombard, Baco, Ugni Blanc et Folle Blanche) vient de recevoir le label HVE (Exploitation de Haute Valeur Environnementale). La Maison Castarède laisse à ses Armagnacs un temps de vieillissement supérieurs à ceux imposés par la législation pour obtenir des Armagnacs équilibrés et d'une grande finesse. La Maison Castarède a ouvert il y a plus de 15 ans un show-room en plein cœur de Paris. Vous pourrez découvrir toute leur collection de millésimes remontant jusqu'au millésime 1959. Cet espace permet de découvrir les secrets des Armagnacs de la Maison mis en bouteille sur la propriété dans le Gers. Initiation à l'appellation Armagnac, aux produits, dégustation et convivialité sont à l'honneur à l'intérieur de la boutique. Avec une palette aromatique extraordinaire, il existe plusieurs façons de déguster cette Eau-de-Vie : apéritif, cocktail, en accompagnement d'un plat, d'un dessert, d'un cigare ou en digestif. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. TASTVIN

    France

    Tastvin spécialiste reconnu des professionnels du vin fabrique votre cave à vins sur mesure. Découvrez nos nouveaux modèles de cave, issus de plus de 20 ans d’expérience. Pièce unique exclusivement fabriquée sur mesure avec l’utilisation de matériaux très performants et écologiques, la régulation thermique précise, les méthodes de fabrication utilisant la technologie numérique, associée au savoir-faire des artisans. Nous proposons différentes solutions tout en choisissant l'esthétisme avec les finitions, l'aménagement intérieur et l'éclairage pour la mise en valeur des bouteilles, tout ceci, adapté à votre établissement pour conserver le vin, le rafraîchir ou le chambrer. De 30 à plusieurs centaines de bouteilles (cavisio et cavispace), avec toujours le même objectif, la garde à très long terme. Tastvin développe son réseau de distributeur à l'export.

  2. CHÂTEAU MONTANA

    France

    Le Château Montana a été fondé à la fin du 19e siècle. Jean Jonquères d’Oriola, issu d’une famille d’agriculteur implantée dans les Pyrénées orientales depuis plus de 5 siècles s’emploie, guidé par sa passion, à développer aux côtés de sa famille la finesse et la puissance de ce terroir ainsi que le potentiel de ces lieux. Le vignoble couvre soixante hectares sur deux terroirs dans les Aspres sur les contreforts du Pic du Canigou, entre mer et montagne, au Sud de Perpignan. Nous travaillons sur des sols argilo-calcaires les cépages traditionnels tels que la Syrah, le Grenache, le Carignan et le Mourvèdre ainsi que d’autres cépages comme le Merlot, le Cabernet Sauvignon, le Marselan et le Muscat. Nous sommes aujourd'hui certifiés « Haute Valeur Environnementale », laissant la place aux méthodes traditionnelles, comme le travail mécanique du sol, le respect de l'environnement, qui favorisent la biodiversité et le maintien des rendements faibles. Aujourd’hui en deuxième année de conversion Bio, notre production sera certifiée pour le millésime 2023. Nos vins sont vinifiés, élevés et mis en bouteille à la propriété dans notre cave équipée de cuves en inox thermo-régulées et d’un chai à barrique. Le Château Montana, en plus de son activité viticole qu'elle vous fait découvrir à travers des visites et dégustations, vous propose de louer sa salle et ses gites, pouvant accueillir tout type d'événements.

  3. TSO - WINE SOO FRUIT

    France

    La société TSO - WINE SOO FRUIT sélectionne directement leurs vins chez les vignerons afin de proposer une gamme de vins de qualité. TSO - WINE SOO FRUIT propose ainsi des Grands Vins de Bordeaux, des vins du Sud-Ouest, des vins biologiques, des vins de table, des vins de pays et des vins fruités au litchi, à la noix, à la cerise, à la framboise, à la fraise, à la poire, au chocolat blanc, etc. La société s'engage à proposer des vins de qualité pour cela, elle contrôle la mise en bouteilles au château, le stockage et la finalisation du produit dans l’entreprise même.

  4. CHÂTEAU DE MAYRAGUES

    France

    Situé sur les coteaux de la rive droite du Tarn dans la région viticole de Gaillac, le CHÂTEAU DE MAYRAGUES produit une large gamme de vins. Le Château propose des vins rouges, des blancs secs, des blancs doux, des vins effervescents et de l'eau de vie de vin. Les cépages régionaux et traditionnels présents au Château sont les cépages blancs Mauzac et Len de l'El et les cépages rouges Duras, Braucol, Syrah, Gamay, Cabernet, et le Merlot. Ces cépages donnent un caractère original et unique aux vins. Les méthodes de culture et de vinification en bio-dynamie participe également à l'élaboration de vins de grande qualité. Les vins du CHÂTEAU DE MAYRAGUES sont vinifiés et mis en bouteille au château.

  5. DOMAINE JOMAIN

    France

    DOMAINE JOMAIN est un domaine de 8 hectares de vignoble à PULIGNY-MONTRACHET dont 2, 60 hectares produisent essentiellement des grands vins blancs de réputation mondiale issus du cépage chardonnay dans les appellations village, 1er cru et grand cru. la force du DOMAINE JOMAIN c'est aussi son cépage : Pinot noir (petite grappe à grains noirs et jus blanc, cépage noble des grands rouges). L'élevage traditionnel et la mise en bouteilles sont réalisés avec minutie sans manipulation excessive des vins sous le contrôle étroit d'un laboratoire d'oenologie agrée. La mise en bouteille intervient généralement début septembre.

  1. CHÂTEAU DE SAURS

    France

    Le CHÂTEAU DE SAURS est situé au cœur du vignoble Gaillacois. Le vignoble du Château s'étend sur les coteaux qui dominent la rive droite du Tarn, il s'étend sur 42 hectares. Le vignoble du Château de Saurs produit des vins AOC GAILLAC. Le vignoble contient 4 hectares en cépages blancs tels que les cépages Mauzac, Loin de l’œil et Sauvignon et 38 hectares en cépages rouges avec les cépages Duras, Fer Servadou (Braucol), Syrah, Merlot et Gamay. La vinification, l’élevage et la mise en bouteille des vins sont réalisés au Château. L'équipe du CHÂTEAU DE SAURS allie tradition, savoir-faire et modernité afin de produire des vins de grande qualité.

  2. WINE ART MIKAEL MILLAC

    France

    L’entreprise Wine Art à été créer en 2010 suite à la reprise d’une activité familiale dans le vignoble de Léognan. Le fondateur, Mikael Millac, à décider de reprendre l’activité qui n’existait plus depuis plusieurs années. Diplômé d’une formation de viticulteur et œnologie, et ayant acquis une expérience dans plusieurs grands domaines, il décide de se lancer dans son projet de création. ​C'est après plusieurs années dans le vignoble bordelais et un stage dans un château en culture biologique en gironde, que Mikael Millac à décidé de travailler dans son vignoble en culture biologique suite à l’observation du travail classique sur l’environnement et la nature. Il prend cette décision dans le but d’avoir un vin naturel. La commercialisation de nos produits seront à 100% mises en bouteille sur le site. Depuis le premier jour, nous mettons tout en œuvres pour étendre notre offre d'articles et améliorer l'expérience d'achat de nos clients. Nous sommes fiers d'être arrivés là où nous en sommes et restons déterminés à faire toujours mieux. Nos articles sont soigneusement sélectionnés. Nos modes de paiement et de livraison sont variés et flexibles. Consultez notre galerie d'articles et faites l'expérience de Wine Art. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question, commentaire ou suggestion. ​

  1. ETABLISSEMENT LOUIS JACQUIER

    France

    Les Établissements Louis Jacquier sont implantés à Quintigny, dans le département du Jura depuis 1973.Notre équipe composée de neuf personnes est spécialisée dans l'élaboration de crémant et d'embouteillage à façon ou à domicile.Sur votre demande, nous pouvons nous déplacer sur toute la France et à l'étranger comme au Maroc, en Espagne ou en Angleterre. Au fil des décennies, s'est transmis de génération en génération un amour du vin qui trouve son accomplissement dans l'élaboration de crémant et d'embouteillage.Nous disposons aussi d'accessoires comme les bouchons, muselets, capsules de tirages. Nos professionnels conjuguent savoir-faire et compétence pour fournir un travail soigné et de qualité. Élaboration de crémant, mise en bouteille de vins à façon et à domicile pour Vignerons, Caves coopératives, Négociant en vins. Norme HACCP. Déplacement à l'étranger : Espagne, Maroc, Angleterre.

  2. BAYLET EMBOUTEILLAGE

    France

    Depuis 1997, la société BAYLET est spécialisée dans la mise en bouteille, tiré bouché ou 5 opérations et le conditionnement en cartons ou caisses bois. L'embouteillage BAYLET et son équipe savent s'adapter à vos besoins et vos spécificités. La stérilisation des machines, le rinçage des bouteilles, l'injection de gaz inerte permettent une protection optimale de votre produit. Nous sommes présents en France, en Italie et en Espagne. Nous sommes à votre disposition.

  3. LES BIÈRES DE MONTMORILLON

    France

    Verified by europages badge

    LES BIERES DE MONTMORILLON est une brasserie spécialisée depuis 1843 dans la fabrication artisanale de bières, limonades et colas. Nos produits sont bio et 100% Made in France. Ils se distinguent par notre savoir-faire et par la qualité des ingrédients sélectionnés. Nous proposons une gamme de bières permanentes : - Blondes - Blanches - Brunes - Ambrées - IPA Mais également, des bières saisonnières : - Bières de Noël - Bières de printemps - Bières d'été Ainsi que des bières éphémères. Nos produits sont vendus en France et à l’export dans les cafés, hôtels et restaurants ainsi que dans les épiceries fines, chez les cavistes, la GMS et GSS. Par ailleurs, nous produisons à façon sur mesure. Nos boissons sont produites dans une démarche écologique et dans le respect de l’environnement. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

  4. BRASSERIE 3 MÂTS

    France

    Verified by europages badge

    BRASSERIE 3 MATS est une brasserie artisanale strasbourgeoise implantée en Alsace depuis 2016. Nous utilisons des matières premières de qualité, sélectionnées en fonction des recettes. Notre malt provient d’une malterie française. Les ingrédients que nous ajoutons dans nos bières sont non transformés, ni séchés. Nous produisons nos bières en formats 33cl, 75 cl et fût de 30 litres. Nous sommes passionnés par la création de bières sous toutes ses formes, en y mêlant rêve et imaginaire. Nous sommes convaincus que la bière artisanale est un art à part entière, c’est pourquoi nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos bières et pour élaborer de nouvelles recettes toujours plus originales. Notre but est de créer de la convivialité. Nous proposons le brassage à façon de tous types de bières avec une prestation complète de la production à la livraison.

  5. CONCEPTOGRAM

    France

    CONCEPTOGRAM est un fabricant de machines de pesage et de dosage semi automatiques ou automatisées pour les secteurs de l'agroalimentaire, cosmétique, pharmaceutique, chimie, nutrition animale. Nous proposons des solutions clé en main : doseur saupoudreur de précision (à partir de 3mg), doseur d'ingrédients, Topping, Premix, inclusions, doseur volumétrique, doseur pondérale mono ou multi pistes à haute cadence, ligne de conditionnement pour les poudres, liquides et tous types d'ingrédients, lignes d'ensachage, fabrication de silos souples, vannes aseptiques. CONCEPTOGRAM est votre partenaire pour le développement de vos produits et vous accompagne dans tous vos projets de dosage. Notre expertise : apporter des solutions techniques aux besoins spécifiques de votre industrie.

  6. WINES TREE

    France

    WINES TREE a été créée en 2000 par Maxime, membre de la Famille Double qui est propriétaire–exploitante depuis 1855 du Château de Beaupré, situé au cœur de la Provence. Enraciné dans la tradition avec une vision moderne. Notre objectif est de construire des gammes de vins, adaptés aux différents besoins des amateurs de vins ! WINES TREE, offre un portefeuille de vins articulé autour de 3 branches : 1. Nos créations : l’assemblage d’un savoir-faire ancestral et d’une vision contemporaine du vin. Deux gammes proposées : a) Baron Maxime : choisir comme processus de création bachique, le plaisir et l'accessibilité. Plutôt que de longs discours sur les vins, le but est d’aider le consommateur à prendre confiance en lui. L’aider à mieux écouter ses gouts personnels et lui donner la capacité d’affirmer ses choix. b) Nos éditions terroirs : mettre en bouteille les plus belles expressions d'appellations choisies. 2. Les Châteaux : le domaine familial ainsi que 20 années de sélections de domaines. Domaine familial & une sélection de domaines partenaires effectués au cours de ces 20 dernières années au sein des différentes appellations et terroirs français. 3. Les coffrets : le vin et sa mise en boite pour mieux vous servir Notre volonté : mettre en valeur nos créations ou sélection. Cela se traduit par une mise en boite alliant : • créativité • esthétisme • qualité • ludisme • enseignement Nos atouts : une large gamme déjà éprouvée, clés en main, en constante évolution.

  7. CHAMPAGNE GERMAR BRETON

    France

    Situé dans la Côte des Bar, à Colombé La Fosse, le Champagne Germar Breton est élaboré par Laurent BRETON, récoltant-manipulant sept hectares de vignes depuis 1989. Le Champagne Germar Breton naît de l'assemblage de deux des trois cépages que compte la Champagne : le Pinot Noir et le Chardonnay. Ils sont plantés sur quatre communes du Barsuraubois, où la nature offre une terre et un ensoleillement particulièrement généreux. Le Champagne Germar Breton est exclusivement élaboré à partir de raisins récoltés dans nos vignes. Ils sont ensuite pressés puis vinifiés dans nos caves, là ou vieillissent délicatement toutes nos cuvées pendant 3 ans. La prédominance du cépage Chardonnay dans l’élaboration des cuvées donne au Champagne Germar Breton la finesse, la légèreté et l’élégance qui font toute sa typicité

  8. THOMAS LE PRINCE

    France

    Entreprise familiale : Thomas Le Prince est producteur de pommes, poires, cerises et framboises à Vallières au coeur des Savoie. Il est accompagné de ses 2 fils. Spécialiste du fruit depuis plus de 20 ans Savoir faire : - culture en agriculture raisonnée, et bio, - stockage AC ULO et conditionnement des fruits - production de pur jus de fruits bio, - fabrication de purées de fruits et coulis, - fabrication de confitures bio artisanales - stockage de fruits surgelés.

  1. CB EQUIPEMENTS

    France

    CB EQUIPEMENTS conçoit et fabrique des machines et lignes de production pour l'industrie agro-alimentaire. CB EQUIPEMENTS est spécialisé dans la réalisation des machines suivantes: dépileurs tous types de formats, dépileurs, convoyeurs, doseuses tous produits (pompables et non pompables), machines rotatives, topping, distributeurs de fromages ou chapelure, couverclage, découpeurs à ultra sons, réaligneurs, peseuses associatives, détecteurs de métaux, thermoformeuses, operculeuses linéaires ou rotatives entre autres. CB EQUIPEMENTS propose ses services dans la réalisation de vos lignes de sandwiches club, sandwiches baguette, pizzas, distributeurs de fromage râpé, chapelure, crumble, épices. CB EQUIPEMENTS vous conseille et vous accompagne dans l'élaboration de vos cahiers des charges, installations des équipements et services après vente. CB EQUIPEMENTS oeuvre également dans la distribution d'emballages pour l'industrie alimentaire : barquettes en PP, PP/EVOH/PP, Carton/PET, CPET, APET, pots laitiers en PP, opercules thermoscellables en aluminium ou matières plastiques.

  2. AURIAN SAS

    France

    Verified by europages badge

    AURIAN SAS est distillateur et négociant en vins et Armagnac depuis 1880. La maison AURIAN est un fabricant et négociant de vins aromatisés, liqueurs et spiritueux situé au cœur du sud-ouest de la France. Ses origines remontent à 1880, lorsque M. Dupeyron était l'un des plus importants négociants d'Armagnac et en vin de Gascogne. Quelques décennies plus tard, le petit-fils de Dupeyron, Philippe Aurian, se spécialisa dans la production de vins aromatisés, liqueurs et spiritueux artisanaux, en poursuivant ses activités commerciales dans l'Armagnac. Aujourd'hui, l'entreprise commercialise plus de 500 000 bouteilles par an dans toutes les régions de la France. Tous les produits AURIAN sont fabriqués à la main avec des infusions de fruits maison, naturellement aromatisées et le plus souvent un mélange des deux. C'est en septembre 2018 que Florent et Isabella Soulhol deviennent propriétaires de la maison AURIAN, dont le but est de poursuivre la tradition artisanale mise en place par M. Aurian et ainsi d’apporter les spécialités de la maison AURIAN sur les marchés étrangers. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. SYNERLINK

    France

    Verified by europages badge

    Synerlink, société du groupe américain Barry-Wehmiller Packaging Systems, est un fournisseur expérimenté de solutions de remplissage linéaire et d'emballage rigide pour produits laitiers, boissons et autres produits alimentaires. Leader dans la conception et la fabrication de lignes d'emballage intégrées, nous produisons, dans un souci de performance maximale, des produits ultra-propres et aseptiques à durée de conservation prolongée. Sous nos marques Arcil, Ermi, Dairy Pack, Dinieper et Aprium, nous offrons une large gamme de solutions : des équipements form-fill-seal (FFS) et fill-seal (FS avec des pots et bouteilles préformés) pouvant être accompagnés de solutions robotisées de fin de ligne telles que sleevage, transfert, suremballage, ramassage, mise en caisse et palettisation.

  4. APPRO DIFFUSION - EUROPACKWINE - EMBALLAGES VINS ET SPIRITUEUX

    France

    Verified by europages badge

    Europackwine excelle dans l'art de l'emballage dédié au monde du vin, dépassant les attentes traditionnelles pour devenir un partenaire de confiance dans le secteur. Notre entreprise familiale met en avant un savoir-faire spécialisé, plaçant la satisfaction client au cœur de notre mission. Expertise dans l'emballage vinicole En tant que spécialistes de l'emballage pour le vin, nous comprenons l'importance de préserver la qualité et l'intégrité des produits. Notre gamme de produits hautement qualitatifs respectant la norme ECO PSE en vigueur, convient à l’envoi de tout format de bouteilles, nous sommes également accrédités UPS. Nos Emballages sont testés selon les protocoles ISTA 3A et ISTA 7D dans un laboratoire certifié. Numéros de rapports de tests : 23-240-9889 & 23-240-9890 Relation client privilégiée Europackwine établit des relations privilégiées avec ses clients, les considérant comme des partenaires précieux. Service de livraison sur mesure La logistique est cruciale dans l'industrie du vin. Europackwine assure un service de livraison interne. Engagement envers la durabilité Europackwine se distingue par son engagement envers la durabilité. Conscients des défis environnementaux, nous avons mis en place des pratiques éco-responsables. flexibilité et adaptabilité aux contraintes des clients. Nous sommes aussi centre de recyclage PSE. Un partenaire pour l'avenir En choisissant Europackwine, vous ne choisissez pas simplement un fournisseur d'emballages, mais un p

  5. DELTA CONTROL SERVICES

    France

    DELTA CONTROL SERVICES, créée en 2001 c'est spécialisée dans le contrôle étanchéité et débit air/air. Fort de notre expérience, nous concevons et fabriquons des appareils de détection de fuite par mesure différentielle et de mesure de débit par débitmètre massique. Nous proposons une offre globale dans ce domaine; Appareils de contrôle, Accessoires, Fuites étalon, Suivi périodique (révision et étalonnage) toutes marques, Mises en service, Formations, Conseils et Accompagnement. Notre savoir-faire s'applique à de nombreux domaines d'applications tels que: - L'industrie Automobile (ex: Pièces sous capot moteur) - L'industrie Médicale et Pharmaceutique (ex: Flacons, plaquettes de médicaments, cathéter, poches ...) - Le Cosmétique (ex: Flacons de parfums, lotions, pulvérisateurs...) - Le Packaging et le Conditionnement (ex: Bouchons, bouteilles, opercules, blisters ...) - Les Vannes et Robinetterie industrielle - L'Agro-alimentaire (ex: conditionnement sous, opercule, scellage, blisters...) - Le Textile technique (ex: Toile de parapente...) et bien d'autres

  6. EARL DOMAINE SIBILLE

    France

    En 2015, Barbara et Pierre quittent leur Alsace natale et créent le Domaine SIBILLE à Laure-Minervois en Région Occitanie. Sur la base d’un petit domaine en agriculture biologique sur un Terroir de grès pour les rouges et argilo calcaire pour les blancs, nous reprenons et prenons soin d’un peu plus de 15 ha de vignes en Bio : 5 ha en AOP Minervois et 10 ha Pays d’Oc. C’est un challenge que de réussir l’alchimie entre la vigne et nos cuvées et pour cela nous nous reposons sur l’expérience de Pierre, œnologue expérimenté avec plus de 25 ans de vinification entre ses mains. Le vignoble s'exprime au travers de plusieurs cépages : - Rouge et Rosé : Grenache pour la puissance, vieux Carignan pour l'authenticité, Syrah pour la finesse, Mourvèdre pour son caractère sauvage, Marselan pour l'originalité et la découverte. - Blanc : chardonnay pour son fruit, viognier pour son velouté et Roussane Pas d’élevage sous-bois pour nos vins, un élevage sur lies totales en blanc (6 mois) et des macérations de plus de 6 semaines en rouge. Travail du raisin par gravité, réduction des sulfites. Le caractère de nos vins : du fruit, de la gourmandise, des tanins maîtrisés et soyeux. Nos bouteilles (visuel) : colorées, elles forment une fresque mises les unes à côté des autres, création d’une artiste (beaux-arts Paris). Accueil : Gîte de France pour partager notre passion Notre conviction : l’agriculture biologique. Notre but : ne pas faire le même vin que le voisin et vous offrir un instant plaisir

  7. MANUSUR SFAM SARL

    France

    Constructeur FRANÇAIS d'appareils de manutention et de levage depuis 1960, principalement gerbeurs, nous pouvons grâce à notre propre Bureau d'Etudes, concevoir et construire des appareils adaptés aux besoins les plus spécifiques. Vous pouvez visiter notre site internet : www.manusur.com , afin de découvrir nos différentes réalisations (conceptions et fabrications) de gerbeurs et appareils de manutention spécifiques, sur mesure, notamment en Inox. Retourneurs de bacs, basculeurs de bacs, retourneurs de bobines, basculeurs de bonines, manipulateurs de bacs, manipulateurs de bobines, retourneurs de futs, basculeurs de futs, manipulateurs de futs, gerbeurs électriques inox, gerbeurs manuels inox, gerbeurs atex, gerbeurs en porte à faux, gerbeurs à potence, gerbeurs avec éperon, gerbeurs avec fourches réglables, gerbeurs avec longerons encadrants, gerbeurs pour mise a niveau, gerbeurs pour manutention de claies, manutention de barriques, manutentions de piles de bacs, manutention de caisses, manutention de bouteilles de gaz ... etc ... Gerbeurs électriques, gerbeurs semi-électriques, gerbeurs manuels, transpalette tout-terrain thermique, transpalette tout-terrain électrique, transpalette tout-terrain manuel, transbac, transbeef ... etc ... Fabrication française de gerbeurs

  8. POLYPACK EUROPE

    France

    POLYPACK est un fabricant français de machines d’emballage et des équipements pour le suremballage sous film rétractable ou combiné : Embarqueteuse encaisseuses, Embarqueteuses briquettes, Embarquetteuses robots, Encaisseuses carton ondulé, Fabricant de barqueteuses, Fardeleuses avec barre de soudure ou sans soudure pour mise sous film rétractable ou mise en barquettes carton ondulé, Fardeleuses pour bouteilles et conserves ou pour produits laitiers ou jus de fruits, Formeuses de bacs, Machines de dépose de coiffes carton, de mise en barquette, de mise sous film de produits alimentaires, de mise sous manche carton, d'emballages de produits cosmétiques et pharmaceutiques. Avec plus de 7000 machines en fonctionnement dans le monde, l’entreprise s’est forgé une réputation d’acteur majeur des solutions de mécanisation d’emballage pour la fin de ligne de production. L’ensemble de nos équipements répondent aux directives européennes en vigueur et sont fabriqués en France.

  9. ZALKIN

    France

    La société ZALKIN est spécialisée et reconnue en tant que bureau d'étude, conception et réalisation. Elle propose la fabrication de matériel de conditionnement, des machines à capsuler, boucher et visser les bouteilles, bidons, flacons, des élévateurs et distributeurs de capsules et du matériel de bouchage. Domaines d'applications : cosmétique, agro-alimentaire, (boissons et autres) phytosanitaire, chimie. Zalkin est spécialisé dans la conception, la fabrication et la mise en service de machines de capsulage sur mesure à des cadences très variées et pour des secteurs industriels divers : boissons plates ou gazeuses (activité majeure de l’entreprise) agroalimentaire, cosmétique, pharmacie, chimie et autres. Outre les machines de capsulage, Zalkin conçoit, fabrique et met en service des machines de contrôle qualité en ligne. Zalkin, acteur majeur de l’industrie mondiale du bouchage et du capsulage de bouteilles et récipients depuis plus de 80 ans est présent dans le monde entier.

  10. VIENNE FROID CONCEPT

    France

    Vienne Froid Concept étudie, conçoit et fabrique des équipements aérauliques et frigorifiques et vous accompagne jusqu’à la mise en service. VFC est spécialisée dans le domaine du Froid Industriel, dédié aux professionnels. Leurs conceptions prennent en compte les performances énergétiques et l'empreinte environnementale. Fluide Naturel utilisé : NH3 et CO2. Puissance froid 50 kW à 2 MW • Skid bouteille • Skid de compression • Skid hydraulique • Chaudronnerie frigorifique • Carrossage des groupes • Groupe de refroidissement de liquide • Pré-réglage des groupes en usine • Raccordement sur site rapide Développement Bureau d'étude VFC : • Régulation, Automatisme, Supervision • Optimisation énergétique • Fabrication sur mesure Nos valeurs : • Flexibilité • Réactivité • Travail sur-mesure • Missions de conseil • Qualité de service • Développement durable Nos services • Ingénierie complète : conception, dimensionnement, design • Information sur les évolutions technologiques et réglementaires • Construction des appareils : testés et éprouvés, selon les normes DESP • Mise en service des installations • Formation sur la manipulation des fluides CO2 et AMMONIAC • Aide à la création du dossier d'ensemble avec l'intégration de nos sous-ensemble selon la Directive des équipements sous pressions (DESP)

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit