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Location de machines pour l'industrie alimentaire - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. METTLER TOLEDO SAS

    France

    METTLER TOLEDO est un groupe international spécialisé dans les solutions de pesage et d’analyse professionnelle pour les Laboratoires de R&D, l'Industrie (applications de pesage et contrôle pour la production, le stockage, le conditionnement et le transport), le Contrôle industriel (applications de contrôle, détection, marquage et pesage dynamique pour des produits emballés ou en vrac en début ou fin de ligne), le Commerce (solutions de pesage poids/prix, de pesage/étiquetage et machines alimentaires pour la grande distribution, le commerce de détail, la restauration et les CHR) et les Services (maintenance préventive et curative, installation et mise en œuvre, assistance via télémaintenance, revamping d’équipement, réparation d’équipements, étalonnage et contrôle, mise en conformité, location d’équipement, formation, conseil & méthode métrologique, audit de parc de mesure).

  2. OLSA SAS

    France

    Concepteur et fournisseur de solutions laboratoire, pilote a industrielle de mélange, filtration ou séchage. Depuis des machines seules aux systèmes clé en mains pour les industries pharmaceutiques, cosmetiques, agro-alimentaires et chimiques. Machines pilote d'essais et de location, travaillant sous vide et pression, chauffage et plisseurs agitations combinées dans une gamme complète depuis le MINILAB (3l) , MAXILAB (de 5 à 30 litres) et industrielles OLSAMIX.

  3. CSI - CHAUDELEC SYSTEMES INDUSTRIELS

    France

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  4. PALGA INTERNATIONAL

    France

    PALGA INTERNATIONAL, Fondée en 1979, conçoit des systèmes originaux pour la transformation et la mise en forme des aliments, la rationalisation de leurs méthodes de fabrication et leur intégration dans les lignes de production petites ou grandes. Nous sommes fabricant de machine à brochette automatique, semi-automatiques ou manuelle. Nous fournissons également des machines à saucisses qui permettent de former les saucisses sous enveloppe végétale. Nous proposons aussi avec notre procédé Palgacol la possibilité de restructurer à froid la fabrication de produits nobles et originaux, crus ou cuits à partir d’ingrédients jusqu’alors peu ou pas exploités, à destination des traiteurs et ateliers de transformation. Le produit fini bénéficie d’une présentation toujours régulière et s’identifie aux produits d’origine, au muscle de viande ou de poisson. Le rendement en cuisson est proche de celui d’un muscle brut avec une tenue parfaite au tranchage et à la cuisson.

  5. SETREM

    France

    Des solutions complètes d’extrusion pour l’alimentation humaine et animale. Depuis 1986, Setrem conçoit et commercialise des extrudeurs monovis, ainsi que leurs équipements périphériques, dans le monde entier. Spécialisée à l’origine sur le process à sec (fabrication de soja extrudé, aliments pour bétail…), la société a considérablement enrichi ses compétences afin de répondre à tous les impératifs de production. Des solutions sur mesure pour tous les industriels: Grâce à la flexibilité de ses extrudeurs, Setrem a suivi et anticipé les évolutions du marché en proposant des équipements sur mesure. Ses extrudeurs sont aussi bien adaptés au process à sec qu’au process semi-humide et permettent de fabriquer les produits les plus élaborés. Le fabricant propose des lignes complètes, ayant des capacités de 40 kg/h jusqu’à des capacités de 10 tonnes/h. Les avantages des solutions Setrem: Souplesse et robustesse d’utilisation, Faible coût de fonctionnement, Qualité des produits extrudés. Des équipements 100 % polyvalents pour produire Du petfood (aliments pour chiens et chats…), Des aliments pour espèces aquatiques (flottants ou coulants), Des aliments pour le bétail (vaches laitières haute production, autres bovins, ovins, porcins, volaille (pondeuse, chair), équidés, Mais aussi utilisés pour le traitement des matières premières : soja, colza, blé et autres céréales. En préparation à l’extraction mécanique d’huile sur oléagineux.