• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • levures chimiques et naturelles

Résultats pour

Levures chimiques et naturelles - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. LALLEMAND SAS

    France

    LALLEMAND est une société spécialisée dans l'activité de levures. Elle a commencé son activité dans les années 1970 avec la production de drêches et levures de vin. Dans les années 1980, LALLEMAND a créé une branche européenne, suivie par des branches aux États-Unis, en Amérique du Sud, Afrique du Sud, Australie et Asie. Depuis le début des années 2000, l’accent a été mis sur le développement des marchés et de nouveaux produits liés aux industries éthanol bière et carburant, conduisant à l’acquisition de l’Institut Siebel à Chicago, AB Vickers à Burton-upon-Trent et la mise en place de l’entreprise de technologie de l’éthanol avec sa célèbre école d’alcool. En 1985, LALLEMAND a commencé à commercialiser des bactéries pour la fermentation malolactique des vins. Cela a conduit à l’acquisition de 1988 d’une usine de bactéries à Aurillac (France), suivie par l’acquisition de l’usine de Laporte Biochem de Milwaukee et l’Institut Rosell à Montréal, une dizaine d’années plus tard. LALLEMAND a développé une solide recherche, la production et l’activité de marketing dans le domaine des bactéries de l’alimentation humaine et animale, ainsi que pour l’industrie pharmaceutique. En 2006, il a lancé ses activités dans le secteur des soins grâce à la création d’une joint venture (ITHEC) en France, suivie de l’acquisition en 2008 de Verdera en Finlande, de BrettYoung affaires inoculant en 2014 et Bioforest en 2015.

  2. BRASSERIE DE VAUCELLES

    France

    Verified by europages badge

    LA BRASSERIE DE VAUCELLES, située dans les Hauts-de-France, est une brasserie artisanale qui respecte la tradition brassicole monastique du XIIème siècle. Nous élaborons nos bières naturelles avec des matières premières locales, biens sourcées et soigneusement sélectionnées : - l’eau de source de Vaucelles - du malt - de la levure - du houblon Nous n’utilisons aucun produit chimique, arôme ou traitement. Toute nos bières sont pur malt. Grâce à notre brasserie responsable et engagée, nous produisons une bière respectueuse de l’environnement. Tous nos fûts sont 100% inox et proviennent d’une usine française. Nos bières artisanales françaises sont naturelles, savoureuses et authentiques. Elles sont fabriquées et embouteillées sur place dans notre brasserie. Notre gamme se compose de : - véritables bières d’Abbaye - bières de dégustation - bières de Noël - bières éphémères - bières blondes - bières brunes - bières ambrées - bières modernes et aromatiques : LA COCOTTE - bières IPA Nous accompagnons les professionnels et les particuliers dans la réalisation de leurs projets : séminaires, salons, soirées privées… Commerçants et restaurateurs, vous souhaitez distribuer nos bières ? N’hésitez pas à nous contacter, nous répondrons à toutes vos questions. Attention : l'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.