• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • legumes exportation

Résultats pour

Legumes exportation - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. DINASTY HARPEN

    France

    Verified by europages badge

    “Notre mission : fournir des légumes de la plus grande fraîcheur et qualité qui soit dans le monde entier à des prix compétitifs.” Depuis 2022, DINASTY HARPEN est le spécialiste de l'exportation de pommes de terre et d'oignons. Nous sommes disponibles toute l'année en fournissant des produits adaptés et d'excellente qualité. Au sein de notre entreprise, tout le monde comprend notre mission. Ainsi, nous travaillons d’arrache-pied pour faire la différence. Composée de membres jeunes et dynamiques, notre équipe vous accompagnera dans la prise des meilleures décisions. L'entreprise exporte et distribue en gros des produits variés, notamment, les légumes tels que la pomme de terre, les oignons. Nous sommes une équipe solide, bien construit et intègre, dont l'objectif est d'assurer l’exportation des pommes de terre et des oignons vers l’Afrique de l’Ouest. Afin d’offrir un environnement sécurisé quant aux investissements de nos clients, la société se doit de leur fournir des produits de qualité, tout en offrant un service professionnel afin de mettre ces derniers en confiance. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. BAYARD DISTRIBUTION

    France

    "Des pommes de terre de caractère", telle pourrait être la signature de la Maison Bayard. Grâce à un savoir-faire familial, cultivé depuis 1910, au cœur du Santerre, en Picardie, la Maison Bayard fait de la pomme de terre un produit de terroir haut de gamme et gustativement un produit d'exception. En répondant aux demandes sur-mesure de ses clients, la Maison Bayard recherche toujours le meilleur de la pomme de terre. Un véritable engagement qui fait le bonheur des gourmets. Les variétés d’aujourd’hui : Juliette des Sables de la Baie de Somme, Andean Sunside, Agria, Princesse Amandine, Celtiane, Laurette, Cheyenne, Blue Belle, Prunelle, Violet Queen, Lily Rose, Miss Blush, Double Fun & Les variétés d’autrefois : Vitelotte du Santerre, Corne de Gâte, Ratte du Santerre, Institut de Beauvais...

  3. PICVERT

    France

    L’aventure PICVERT démarre dans les années 90, les premières salades sont plantées, elles sont destinées aux industriels du prêt à l’emploi. Implantée en 2007, notre ferme « le Jardin de la lagune » est située à 1h30 au Sud de Lisbonne en bordure de l’océan Atlantique. Le soleil du Sud apporte la chaleur nécessaire à des productions de plein hiver, et le vent marin vient rafraîchir nos cultures lors des périodes très chaudes. Sur ce site notre préoccupation pour le respect de l’environnement est la même qu’en Picardie, les certifications Globalgap et Nature’s Choice en témoignent.

  4. LE DAUPHIN

    France

    La société LE DAUPHIN est une entreprise spécialisée dans la négoce et la transformation de légumes frais.

  5. SANTERLEG

    France

    La société SANTERLEG est un regroupement de producteurs d'endives, spécialisé dans la production, le conditionnement et la distribution de légumes.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. GREYPE FRANCE

    France

    Verified by europages badge

    Situé sur la plateforme multimodale Saint-Charles à Perpignan, Greype France bénéficie d'un emplacement privilégié au centre de l’Europe. Avec une équipe dynamique, passionnée et engagée, nous nous spécialisons dans l'importation et l'exportation de fruits et légumes de saison d'une qualité exceptionnelle. Notre assortiment comprend une vaste sélection de produits, notamment : -La gamme de salade SUCRINE et ICEBERG -L'asperge -Le poivron et la courgette -L’aubergine -L’artichaut qui est un de nos produits leaders -Le céleri -Le brocoli -La patate douce -La pêche et la nectarine -Les agrumes (feuilles, sans feuilles) qui font l’objet d’un grand succès auprès de nos consommateurs Greype France est une équipe, pleinement dévouée et enthousiaste, s'efforce de maintenir une qualité irréprochable pour les produits que nous proposons, tout en demeurant attentifs à vos besoins et exigences. Pour nous, la qualité, la réactivité et le savoir-faire ne sont pas de simples concepts, mais plutôt une philosophie qui guide notre quotidien. Nous sommes fiers de détenir les certifications IFS, essentielles pour accéder à la grande distribution en France, Allemagne et Italie, ainsi que la certification Globalgap coc. Notre approche interne garantit des produits sains, loyaux et marchands en assurant la sécurité sanitaire, alimentaire et réglementaire à chaque étape, de la production à la livraison. Notre équipe de professionnels engagés et expérimentés est là pour vous accompagner!

  2. DARRIAH COMPANY

    France

    DARRIAH COMPANY accompagne les structures agroalimentaires à obtenir les meilleurs produits. Nous proposons des produits de qualité délivrés par des producteurs éthiques à travers le monde. Nous pouvons répondre à tous vos besoins, notamment en fruits et légumes surgelés, frais et secs. Notre société est spécialisée dans l’importation et l’exportation de fruits, légumes, produits exotiques, épices, beurre de karité, moringa, lait en poudre, gomme arabique, sésame, noix de cajou… Notre but est de promouvoir le développement du secteur agricole de nos régions, et plus particulièrement l’Afrique. Pour tous types de produits la quantité minimale de commande est de 1 conteneur 20 pieds ou 40 pieds. MOQ : (MINIMUM ORDER QUANTITY) : 1 x 20ft or 1 x 40ft Comment nous travaillons : 1. Besoins du Client 2. Fourchette de prix du client : target price 3. Lettre d'Intention : LOI 4. Offre de prix faite au client : FOC 5. Irrevocable Corporate Purchase Order : ICPO 6. Signature Contrat d'Achat/Contrat de Vente 7. Preuve de fonds de la banque du Client 8. Paiement (paiement anticipé de 70%) 9. Expédition 10. Livraison de documents (EXWORK, FOB, CIF) 11. Paiement (paiement restant de 30%)

  3. FERNAND PAUGAM

    France

    La société FERNAND PAUGAM est spécialisée dans le conditionnement, l'expédition et l'exportation de légumes frais depuis 1970. Exigeante sur la fraîcheur et la qualité de nos produits, notre entreprise, Gosselin Normandie travaille avec des producteurs (environ 150 apporteurs) du Val de Saire, de Créances, du Mont-Saint-Michel, et de France, dont la volonté est de mettre leur savoir-faire au service du consommateur afin de proposer des produits d'excellence. Les principaux légumes travaillés sont : carottes, choux-fleurs, choux verts, choux blancs, choux rouges, brocolis, poireaux, pommes de terre, persil, navets, céleris branches, choux romanesco, pot au feu, artichauts et tomates. Les légumes « verts » (choux fleurs, poireaux, persil…) sont achetés conditionnés sur palettes, mais ils sont souvent revendus après modification d'emballage ou de présentation. Les carottes, navets et pommes de terre sont lavés, calibrés, triés et emballés dans l'entreprise. Les légumes sont présentés dans divers conditionnements : du vrac aux produits préemballés en unités consommateur (filets, barquettes...). Nous vendons environ 120 références par jour.

  4. SIMIAN FRERES

    France

    La société SIMIAN FRERES est spécialisée et reconnue dans le domaine de la production, commercialisation et exportation de cresson: légume contre les maladies cardio-vasculaires, prévention de l'hypertension. Nous cultivons sur ce site depuis quatre générations du Cresson de fontaine. Grâce à cette expérience nous avons su conserver une méthode de culture traditionnelle, transmettre notre savoir-faire tout en nous adaptant au marché actuel et à ses nouvelles contraintes.

  5. ETS GOSSELIN

    France

    L'entreprise familiale GOSSELIN est spécialisée dans le conditionnement, l'expédition et l'exportation de légumes frais en gros depuis 1970. Gosselin Normandie représente 40 000 tonnes de légumes exportés dans le monde entier par an. L'entreprise Gosselin Normandie à obtenu la certification ISO 14001. En 2012 Gosselin Normandie à préparé et obtenu la certification en tant que « préparateur en agriculture biologique ».

  1. EVIA FOODS

    France

    Evia Foods est une société de négoce de produits alimentaires frais et surgelés basée à Paris, spécialisée dans les volailles, viandes, poissons, et légumes. Evia Foods exporte dans le monde entier, et vous livre par camions et conteneurs complets et mixtes, selon vos demandes.

  2. INGRÉDIENTS AGRICOLES D'AFRIQUE ET D'AILLEURS - INGREAA

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 2022, la société Ingrédients Agricoles d’Afrique et d’ailleurs (INGREAA), est spécialisée dans l'import-export de produits africains. Il s'agit d'une jeune entreprise de production de boissons rafraichissantes, de commerce de gros et d’import – export. Elle se situe à Rosny-sous-Bois (Île-de-France). INGREAA est spécialisée dans la transformation des matières premières agricoles d’Afrique principalement, le commerce de gros, le conseil, mais aussi dans l'importation d’aliments africains et exotiques 100% naturels. L'entreprise souhaite vous offrir des aliments africains de qualité, biologiques, notamment à la clientèle de la diaspora africaine urbaine en pleine croissance en France en particulier et en Europe en général. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  1. KTRACO

    France

    Verified by europages badge

    Depuis plus de 20 ans, la société KTRACO est spécialisée dans le secteur des fruits et des légumes frais et secs autant auprès des producteurs qu’auprès des distributeurs. L'entreprise se positionne en tant que professionnels dans le domaine tant dans la connaissance des produits agricoles, leurs variétés, que dans leur disponibilité tout en étant garant de leur qualité. Elle ne propose que des fruits et des légumes frais et de qualité. C’est ainsi que KTRACO ne propose que des produits issus d’un arrivage journalier qui sont disponibles sur leur plateforme de vente en ligne. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. LÉGUM'PARTY - LE GOUESSANT

    France

    Verified by europages badge

    Légum’party est la marque de légumes transformés de la Coopérative Le Gouessant. Impliquée depuis 1964 dans la filière légumes tuberculeux, la gamme de légumes (issue de notre réseau d’adhérents), est destinée à la Restauration Hors Domicile (RHD). Deux gammes de pommes de terre sont proposées et caractérisées par deux niveaux de cuisson : blanchit et cuit. Ces produits sont garantis non-pasteurisés, sans conservateur, sans additif ni auxiliaire. Légum’party utilise un process unique avec une cuisson basse température avant conditionnement permettant d’éviter l’exsudat dans les poches (pas de rinçage ni d’égouttage) et de préserver les qualités organoleptiques des légumes. Les légumes, commercialisés sous marque Légum’party, sont garantis 100% français. Ils sont disponibles sous quatre coupes : lamelle, demi-lamelle, cube et wedge. Les appellations « Pomme de Terre de France » et « Produit en Bretagne » garantissent l’origine et la traçabilité des produits. Pour assurer ses approvisionnements, Le Gouessant privilégie les apports de ses coopérateurs adhérents, accompagnés par le service technique de la sélection des plants jusqu’à la récolte. Un gage de qualité, de transparence et de confiance mis aujourd’hui au service de la RHD.

  3. AMS EUROPEAN

    France

    Ams European est le spécialiste de fruits et légumes de luxe . Importation de fruits et légumes pour le marché Français. Ams European est le premier importateur de cerises en France à Rungis mais aussi premier importateur d’asperges vertes à Rungis. En tant qu’importateur de fruits et légumes de luxe, nous sommes fournisseur de haricots verts haut de gamme mais aussi fournisseur de pois gourmand. Notre gamme de produit de niche et de luxe se concentre sur la qualité et le goût pour une clientèle d'exception. Nos deux marques EARTH EXOTICS et PURE (cerises, mangues, asperges, haricots verts, pois gourmands et produits exotiques du Vietnam) vous garantissent la sélection des meilleurs fruits et légumes. Les origines en CERISES PURE sont des : USA, Canada, Europe, Chili, Argentine, Patagonie, Australie, Tasmanie et Nouvelle Zélande. La mangue « PURE « est d’origine : Mexique, Pérou, Costa Rica, Brésil, République Dominicaine et Afrique de l’Ouest.. Ams European est importateur de produits alimentaires de luxe avec une séléction de fruits et légumes de luxe.

  4. BIO PERFECT DE EGGLEY COMPANY IMPORT EXPORT

    France

    Nous sommes producteurs, importateurs et exportateurs de fruits et légumes frais et séchés tropicaux, en culture biologique 100% naturels. Transformation de fruits en surgelés en France. Distribution en circuit court nationale et internationale.` De la ferme directe aux consommateurs, BIO PERFECT travaille directement avec les producteurs. Une partie de nos fruits sont produits directement par nos soins sur nos terres. Ils sont cultivés sans pesticides et cueillis à maturité, ce qui permet de garder les vertus et le vrai goût du fruit. Nos fruits et légumes sont issus de l'agriculture naturelle et biologique, ils ont la qualification du label BIO et sont certifiés par ECOCERT France. Nous voulons partager le goût du fruit frais avec le plus grand nombre. Notre offre de fruits et légumes bio exotiques est très variée : ananas, papayes, mangues, avocats , patates douces, bananes et plus, ... Fruits séchés et surgelés : ananas et mangues. BIO PERFECT est spécialiste de la qualité du goût. Commande minimum : 3 000 kg pour les grossistes et une palette pour les petits distributeurs.

  5. CAP SOLUTIONS CULINAIRES

    France

    CAP Solutions Culinaires est spécialisée dans la fabrication de sauce, marinade, jus cuisiné, beurre composé, barde destinés aux industriels de l’agroalimentaire et aux professionnels de la restauration en France et à l’étranger. Innovation, gourmandise et partenariat caractérisent CAP Solutions Culinaires. Experts en solutions culinaires et produits d’enrobage et décor, nous développons des recettes sur-mesure avec toujours plus de saveurs, afin de répondre aux demandes de nos clients. Une équipe orientée en Recherche appliquée dont trois Chefs cuisiniers - Un laboratoire R&D dédié à la mise au point des produits et une salle de réception client - Un atelier pilote semi-industriel - Un panel entraîné de dégustation interne. Deux sites industriels de production de plus de 12 000 m2 dédiés et certifiés, hautement technologiques et évolutifs. Outils flexibles permettant une grande réactivité et des productions personnalisées. Maîtrise de nombreux procédés de fabrication et de conditionnement pour chacun de nos métiers. Produits : SAUCE, marinade, jus cuisiné, beurre composé en Liquide (Dosettes, Poches, Conteneur), Portion surgelée IQF, Galets surgelés IQF, Tranchable et Pépite surgelée IQF BARDES TRADITIONNELLES ET RETEXTURÉES : Lardécor® (gras de porc retexturé), Volailledécor® (graisse de volaille retexturée), GELÉES : Geléedécor®, Duodécor®, Moussedécor®. LÉGUMES ET FRUITS RETEXTURÉS : Végédécor®, Primdécor®, Pulpedécor®.

  6. ALOUA

    France

    Découvrez Aloua, votre partenaire de confiance pour la production et l'exportation de dattes Deglet Nour d'Algérie, en provenance de Biskra, la capitale incontestée de cette variété emblématique. Nous offrons un service clé en main, vous permettant de distribuer nos dattes sous notre marque Aloua ou de créer votre propre marque, sur mesure selon vos besoins spécifiques. Notre expertise ne se limite pas à la production de dattes. Nous travaillons également en étroite collaboration avec l'industrie pour proposer une gamme variée de produits dérivés de la datte, tels que le sirop, le sucre ou la pâte de datte. Nous vous invitons à nous contacter pour obtenir un devis personnalisé. Flexibilité et qualité sont au cœur de notre approche. Nous gérons chaque étape du processus, de la production au stockage, en passant par l'acheminement et la livraison chez vous. Nous sommes également en mesure de créer des produits sur mesure, répondant à vos spécifications, y compris des produits issus de l'agriculture biologique, certifiés conformément aux normes internationales. Accordez votre confiance à Aloua pour une expérience inégalée, où l'excellence est notre engagement constant.

    Tous les produits pour "legumes exportation"
  7. SKADAVE

    France

    SKADAVE est basée en France, spécialisée dans la production et l'import/export de fruits et légumes exotiques. La société a été créée dans le cadre du développement du secteur agricole de fruits et légumes tropicaux. En effet, nous contribuons à la création d’emplois massifs pour les jeunes et les femmes via la chaine de valeur, ainsi améliorer les conditions de vie des populations vivant dans les zones rurales. Il est reconnu que le développement et la croissance durable sont étroitement liés au développement du commerce et particulièrement des exportations. L’entreprise travaille avec ses producteurs regroupés en GIE qui comptent aujourd'hui plus de 30 membres exerçants dans le secteur des exportations de fruits et légumes du Sénégal. Nos premiers fruits commercialisés furent les mangues de variété Kent provenant du Sénégal. La variété Kent est reconnue pour sa qualité gustative exceptionnelle et sa chair juteuse, sans fibres.

  8. SAFAGRI

    France

    #Fr Nous produisons et commercialisons une large gamme de fruits et légumes dans toute l’Europe. #tomates #poivron #haricots #courgette #pastèque #melon Nos fruits et légumes sont cueillies à maturité, conditionnées et expédiées le jour même de la récolte. On récolte le calibre et la couleur de votre choix et on expédie directement de la parcelle au client sans intermédiaires. Nous sommes des producteurs de fruits et légumes frais dans la région de Sous Massa au Sud du Maroc depuis 1940. On produit chaque année plus de 50 000 tonnes de fruits et légumes, avec plus 25 000 tonnes de tomates. Fiers de notre métier, nous travaillons chaque jour à cultiver des produits de qualité avec passion et engagement. #En We produce and market a wide range of fresh fruits and vegetables throughout Europe # Tomatoes #pepper #beans # Zucchini # Watermelon #melon Our products are picked when ripe, packaged and shipped the same day in the harvest, limiting handling. We harvest the size and color of your choice and ship directly from the farm to the customer without intermediaries. We are a group of producers of fresh fruits and vegetables in the region of Sous Massa since 1940. We produce more than 50 000 tons of fruits and vegetables each year, with more than 25 000 tonnes of tomatoes. Proud of our profession, we work every day to cultivate quality products with passion and commitment.

  1. VS VEGETAL SOLUTIONS

    France

    L’entreprise VEGETAL SOLUTIONS est reconnue depuis plus de vingt ans pour la commercialisation de légumes, fruits et herbes surgelés IQF et frais sous vide et/ou pasteurisés pour l’industrie agro-alimentaire et la restauration commerciale et la fabrication de Produits Alimentaires Intermédiaires (P. A. I.). Notre savoir-faire et notre connaissance des variétés et de leurs filières de production (en Turquie et au Maroc) confortent notre position de leader. Notre gamme de produits : TOMATES MI-SÉCHÉES SURGELÉES, TOMATES CONFITES PASTEURISÉES, FRUITS MI-SÉCHÉS SURGELÉS, LÉGUMES CONFITS PASTEURISÉS, LÉGUMES PRÉ-FRITS SURGELÉS, LÉGUMES GRILLÉS SURGELÉS, LÉGUMES ANCIENS SURGELÉS, SOLUTIONS CULINAIRES PASTEURISÉES OU SURGELÉES, LÉGUMES EXOTIQUES SURGELÉS, LÉGUMES DU SOLEIL SURGELÉS, LÉGUMES TRADITIONNELS SURGELÉS, HERBES ET AROMATES SURGELÉS, FRUITS SURGELÉS, AGRUMES SURGELÉS, GAMME BIO SURGELÉE, RIZ CUIT IQF, PÂTES FARCIES IQF, PÂTES CUITES IQF, CÉRÉALES CUITES IQF.

  2. LE VILI SAS

    France

    La société Le Vili, fondée en 1992 en Bretagne est un acteur majeur en France et à l’export (Suisse, DK, NL, BE, DE, SE, UK, NO, PL, CZ, ES) en échalotes, échalions et oignons Rosé de Bretagne. Faisant partie d’un groupe dans le Sud qui est leader en ail français, nous avons élargis notre gamme de produits alliacées avec de l'ail (fraiche ou sec). Producteur, conditionneur, Grossiste tout-en-un, nous pouvons proposer nos clients des légumes en volume et en choix. Aujourd’hui, nous développons les bulbes/semences et les légumes anciens en saison automnale ( Panais, Topinambour, Crosne, Persil Racine, Rutabaga, PDT Vitelotte, Betterave Chiogga, Crapaudine, Navet Boule d'Or, Radis Red Meat, Radis Green Meat, Courges : Jack be Little, Courge Spaghetti, Butternut, Potimarron, autres courges). Certifications : IFS (Niveau 7), Global Gap, HVE (Haute Valeur Environnementale) , GRASP, Agriculture Bio

  3. JOUFFRUIT

    France

    La société JOUFFRUIT est spécialisée dans la production et le conditionnement de pommes a établi son siège au cœur des vergers provençaux à Cavaillon, berceau de l’entreprise. Depuis 2000, Charlotte et Olivier Jouffret, représentants la troisième génération, ont intégré la société. Ils apportent un regard neuf sur l’activité et leurs expertises complémentaires permettent une nouvelle accélération du développement de l’entreprise. Le regard est constamment tourné vers l’avenir pour une montée en puissance de l’activité. La recherche de la performance et les investissements constants opérés garantissent la compétitivité des vergers, de l‘outil de conditionnement, et répondent également aux attentes du marché. Fondée en 1953 par Elie Jouffret, l'entreprise familiale a su s'imposer dans la filière fruits et légumes depuis trois générations.

  4. BARNIER

    France

    La société BARNIER SARL est spécialisée dans l’importation de fruits exotiques aux provenances diverses et en particulier d’Amérique latine. La société commercialise un assortiment de produits frais sélectionnés parmi les meilleurs producteurs pour garantir au consommateur final une qualité exceptionnelle et un goût incomparable. Conçus dans le respect des normes européennes, les entrepôts de nos fournisseurs accueillent et conditionnent quotidiennement les produits fraichement cueillis puis expédiés en grande partie par avion pour préserver toute leur saveur.

  5. ALBAFRUIT

    France

    ALBAFRUIT commerciale sa production et celle des arboriculteurs, viticulteurs et maraîchers indépendants situés le long des vallées et des collines qui longent la Garonne et ses affluents : pommes, kiwis, prunes, cerises, fraises, chasselas de Moissac, melons. Les pommes représentent le premier volume avec pour principales variétés : Gala, Granny, Braeburn, Golden, Jazz, Chantecler, Canada gris, Fuji, Rouge. Tous les fruits sont vendus sous la marque KERAUNI ou marque distributeur à l'exception de la pomme Jazz.

  6. VERDUYN FRANCE

    France

    La société VERDUYN produit, lave, calibre, trie, coupe, conditionne et commercialise toutes sortes de légumes frais. Nous travaillons en étroite collaboration avec des centaines de cultivateurs nationaux et étrangers. Nos conseillers les assistent de près dans leur processus de production. Verduyn comprend également une exploitation agricole dans laquelle nous cultivons plusieurs variétés de légumes frais. Leur qualité est appréciée tant par les marchés de produits frais que ceux des services alimentaires et de l'industrie. La famille Verduyn gère l'entreprise depuis trois générations.

  7. SARL RIVIERE

    France

    Notre entreprise a comme activité le négoce de noix Fraîches, Sèches et cerneaux. La SARL RIVIERE est une entreprise familiale qui est née en 1983, avec comme objectif d’offrir un produit de qualité. Notre siège social se trouve à Vinay (capitale de la Noix de Grenoble), au cœur géographique de l’appellation d’origine contrôlée. C’est sur ces terres que se trouve une grande partie de la production, ce qui permet à l’entreprise d’être réactive et donc de s’adapter rapidement à la demande. Un bâtiment moderne nous permet d’être à la pointe de la technologie en matière d’organisation, de productivité, de sécurité ou de traçabilité. 500 producteurs sont sélectionnés d’une façon très rigoureuse par nos acheteurs. Une petite structure de 7 personnes à l’année et 15 personnes en saison nous permet d’être très réactif.

  8. EURALIS COOP

    France

    Le Groupe EURALIS rassemble 15 000 agriculteurs et 5 000 salariés autour d'un engagement coopératif. Centré à l'origine sur le maïs, EURALIS a diversifié ses productions et prestations agricoles et développé ses activités agroalimentaires. Aujourd'hui, le groupe est un leader européen des marchés agricoles et agroalimentaires, il se développe en France et à l'international. Depuis toujours, Euralis s’adapte et invente, pour dépasser l’inacceptable opposition entre quantité et qualité. Nous ne gagnerons rien au jeu du « low cost ». On pourra toujours produire plus, plus vite, moins cher ailleurs. Mais pour un coût social, environnemental et sanitaire exorbitant, contraire à la vocation agricole de la France, à sa réputation, à l’image d’excellence associée à ses produits. Contraire au maintien du pouvoir d’achat des acteurs de nos filières et nos adhérents, les agriculteurs du Sud-Ouest.

  9. SURDIVE SAS

    France

    Depuis plusieurs générations, la société SURDIVE sélectionne, prépare, conditionne et expédie en France, en Europe, vers les Amériques, tous les légumes frais produits en Val de SAIRE. La connaissance parfaite du milieu associée au savoir-faire acquis au fil des ans et aux moyens de préparation et de conditionnement mis en œuvre, permettent à la société SURDIVE de répondre à toutes les demandes, dans le respect des normes de qualité et de sécurité en vigueur. Le professionnalisme de tout notre personnel est à l’origine de la réputation de notre société. Notre gamme est la suivante : poireau, chou vert, brocoli, céleri rave, céleri branche, persil frisé, chou romanesco, chou-fleur, chou blanc/rouge, navet, carotte lavée, carotte sable, panais, fenouil, pomme de terre primeur... Nouveauté 2016 : sachet pomme de terre fraîche micro-ondable

  10. SCAAP KIWIFRUITS

    France

    La société SCAAP KIWIFRUITS FR est spécialisée dans la fabrication et la distribution de kiwi, principalement sous la marque OSCAR. Depuis 35 ans, la marque Oscar est reconnue dans plus de 35 pays. L’histoire remonte en 1980 où deux pionniers Guy Poylecot et François Lafitte, producteurs de kiwis dans le Sud-Ouest de la France créent la marque Oscar. A cette époque, ils sont 30 producteurs, la récolte est de 100 tonnes et le chiffre d’affaires de 200 000 euros. Toute la production est envoyée en Allemagne. C’est le seul pays européen à connaître ce petit fruit vert. En 1982, le kiwi débarque en France. La coopérative SCAAP Kiwifruits de France est créée. Elle permet d’étendre la production et d’ouvrir des débouchés. La SCAAP développe une véritable chaîne de services articulée autour de 3 maillons principaux: les producteurs, la station de conditionnement et l’activité commerciale. Depuis, la production n’a pas cessé d’augmenter.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit