• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • label peche

Résultats pour

Label peche - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. LABORATOIRES BIO SEASONS

    France

    Verified by europages badge

    LABORATOIRES BIO SEASONS est un acteur majeur dans le domaine de la cosmétique biologique MADE IN FRANCE à VICHY. Notre engagement pour l'innovation nous positionne à l'avant-garde, permettant d'offrir des soins d'une douceur incomparable. Notre quête incessante d'excellence se manifeste dans la maîtrise complète de chaque phase de production. Des SOINS DU CORPS aux HUILES ESSENTIELLES, en passant par le MAKE UP, les EAUX DE TOILETTE et les PARFUMS D'AMBIANCE, nous proposons actuellement plus de 5 gammes différentes, regroupant au total plus de 1500 produits. Chaque matière première, soigneusement choisie, provient de sources locales. En privilégiant les circuits courts, nous apportons notre soutien à l'économie locale tout en réduisant notre empreinte écologique. Fiers de la transparence de nos produits, ils renferment au moins 97% d'ingrédients d'origine naturelle. Le choix de LABORATOIRES BIO SEASONS est un gage de qualité et de respect pour la nature. La sécurité est au cœur de nos préoccupations. En collaboration avec des laboratoires externes renommés, nous garantissons la rigueur des tests. Opposés aux tests sur animaux, nous prônons une éthique irréprochable. Chaque produit est le fruit de notre passion pour la nature, couplée à notre engagement pour le bien-être et l'environnement. En parallèle de nos marques, nous endossons fièrement les rôles de producteur et distributeur, et offrons un service marque blanche pour ceux désirant créer leur propre gamme.

  2. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.

  3. THADOR

    France

    La société Thador propose depuis 2002 un concept original pour les grands restaurants, les traiteurs et le catering : la préparation de crustacés d’exception. Son savoir-faire « une alliance d’inventivité, de rigueur et de méthode artisanale » est la garantie d’un résultat haut de gamme : des produits à la texture et aux goûts incomparables, prêts à déguster. Fonctionnant en flux tendus, la société Thador se fournit en direct des lieux de pêche (Europe, Amérique du Nord et Afrique du Sud). Tous es produits sont pêchés du jour, au casier, à l’état sauvage, et sont réceptionnés frais et vivants dans notre laboratoire. Respectueux de l’environnement, Thador propose ses homards bleus de Normandie avec le label MSC. La société Thador travaille suivant une méthode artisanale. La cuisson dans un bouillon de légumes s’inspire de la préparation traditionnelle des chefs de cuisine. La production, dont le décorticage est effectuée à la main, est réalisée dans le respect des normes d’hygiène les plus strictes du secteur alimentaire. La société Thador propose des préparations sur mesure selon la recette des chefs offrant une économie de main-d’oeuvre et d’énergie, et un gain de temps pour la créativité, le dressage ou autre tâche. Tous nos crustacés sont travaillés dans notre laboratoire en France. Ils vous sont proposés entiers en carapace, coupés en deux ou décortiqués à la main par nos soins.