• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • label peche

Résultats pour

Fabricant Producteur - Label peche

Fabricant/Producteur
  1. LISINE EPSTEIN COSMETICS BV

    Belgique

    Verified by europages badge

    Depuis 1972, LISINE crée des produits de beauté professionnels et les distribue à plus de 350 salons de beauté. Nous nous engageons à fournir des produits innovants aux professionnels et aux consommateurs à un excellent rapport qualité-prix. Nous offrons une très large gamme de produits : - Sous notre marque Lisine : soins de la peau pour le visage et le corps, maquillage, vernis à ongles. - Sous notre marque FYI skincare : soins pour les adolescents. - Sous notre marque Guill D'or : autobronzant et épilation. - Sous notre marque Kyvora : accessoires de beauté pour les professionnels. Des solutions contemporaines et des formules avancées font de LISINE un acteur unique sur le marché de la beauté professionnelle. Avec leurs textures agréables et leurs couleurs à la mode, nos produits de beauté et de maquillage donnent le bon ton à chaque fois. Aujourd'hui, nous sommes en mesure de proposer 15 traitements/protocoles différents pour les esthéticiennes et des solutions complètes pour leur salon. Nous serons ravis de vous apporter tout notre savoir-faire et de vous aider à développer nos marques sur votre réseau de distribution. Notre priorité est de vous offrir des produits et services de qualité supérieure sur le long terme.

  2. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.

  3. THADOR

    France

    La société Thador propose depuis 2002 un concept original pour les grands restaurants, les traiteurs et le catering : la préparation de crustacés d’exception. Son savoir-faire « une alliance d’inventivité, de rigueur et de méthode artisanale » est la garantie d’un résultat haut de gamme : des produits à la texture et aux goûts incomparables, prêts à déguster. Fonctionnant en flux tendus, la société Thador se fournit en direct des lieux de pêche (Europe, Amérique du Nord et Afrique du Sud). Tous es produits sont pêchés du jour, au casier, à l’état sauvage, et sont réceptionnés frais et vivants dans notre laboratoire. Respectueux de l’environnement, Thador propose ses homards bleus de Normandie avec le label MSC. La société Thador travaille suivant une méthode artisanale. La cuisson dans un bouillon de légumes s’inspire de la préparation traditionnelle des chefs de cuisine. La production, dont le décorticage est effectuée à la main, est réalisée dans le respect des normes d’hygiène les plus strictes du secteur alimentaire. La société Thador propose des préparations sur mesure selon la recette des chefs offrant une économie de main-d’oeuvre et d’énergie, et un gain de temps pour la créativité, le dressage ou autre tâche. Tous nos crustacés sont travaillés dans notre laboratoire en France. Ils vous sont proposés entiers en carapace, coupés en deux ou décortiqués à la main par nos soins.