• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • huile de poissons

Résultats pour

Huile de poissons - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. FLORALPINA - COMPLÉMENTS ALIMENTAIRES

    France

    Verified by europages badge

    LE LABORATOIRE FLORALPINA est implanté à Durtal (49). L’entreprise est spécialisée dans la conception et le façonnage de compléments alimentaires pour l’être humain et d’aliments complémentaires pour les animaux de compagnie. Depuis 35 ans, notre mission est de répondre réactivement à vos besoins spécifiques, pour un service en MARQUE BLANCHE, FABRICATION SUR-MESURE, FACONNAGE ou DISTRIBUTION DE NOS PRODUITS. Notre expertise et leitmotiv « ÊTRE naturellement HUMAIN, RÉACTIF ET ENGAGÉ à votre service » nous conduisent à vous répondre de la meilleure des façons en vous offrant un accompagnement sur-mesure et personnalisé. Nous disposons d’une large gamme de compléments alimentaires naturels formulés à base de plantes, vitamines, minéraux essentiels présentés sous différentes formes galéniques (gélules, capsules, poudres, liquides, comprimés) et certifiés BIO par Ecocert. Notre catalogue recouvre tous les segments du marché : sommeil, santé féminine, immunité, digestion, beauté, santé mentale, articulations… Engagements qualité : Floralpina est membre du Syndicat National des Compléments Alimentaires (SYNADIET). Ainsi, nous répondons aux exigences des Bonnes Pratiques de Fabrication et de Contrôle Qualité. Engagements sociétaux : En tant que membre de CITEO, nous organisons le réemploi et le recyclage de nos emballages. Nous faisons le choix de préconiser à nos clients d’opter pour des emballages écoresponsables et limitons le suremballage de nos produits.

  2. OLVEA

    France

    Olvea propose une large gamme d’huiles végétales issues de filières conventionnelle ou biologique destinées aux industries cosmétique, pharmaceutique, nutraceutique et agro-alimentaire. Fort de nos 80 ans d’expérience dans l’industrie des corps gras, nous identifions et nous sélectionnons pour vous des huiles végétales adaptées à vos applications. Ces matières premières sont issues de filières dont nous maitrisons les risques et les processus de production avec pour référentiel les certifications ISO 9001 et HACCP. Olvea est animée, non seulement par la satisfaction de ses clients en proposant des matières premières adaptées à leurs besoins, mais également par la volonté d’exercer son activité commerciale en participant au développement durable et au respect de l’environnement.

  3. MERISUD

    France

    Spécialisée dans la transformation des produits de la mer, MERISUD diffuse ses préparations sous deux marques, les Richesses de la Mer, au rayons frais, ou Armand Blot, au rayon épicerie fine. Une cinquantaine de références portent la marque de la cuisine méridionale. Pastis, Cognac, tomate, safran, fenouil, vin blanc, huile d'olive ... Avec 50% de poissons minimum, figurent en bonne place le velouté de corail d'oursins, la zarzuela (marmite du pêcheur) ou les seiches à la catalane. Vendus uniquement en bocal verre, nos produits (une trentaine de références), haut de gamme, sont présents dans toutes les enseignes du grand Sud, de Lyon à Bordeaux.

  4. GRANOLA DI LAURA

    France

    Verified by europages badge

    Le Granola di Laura est fabriqué dans notre atelier parisien en utilisant des ingrédients sains et bons pour la santé. Il est fait de manière artisanale et est vegan. Notre recette de Granola comprend des pétales de maïs, des fruits à coque, de l'huile de coco et du sirop d'agave. J'ai souhaité créer une recette différente, une recette qui me représente. Au lieu des flocons d'avoine, j'ai opté pour des pétales de maïs naturels, biologiques et surtout croustillants ! C'est l'occasion de se faire plaisir tout en faisant le plein d'énergie, avec une variété de parfums qui vous transporteront jusqu'en Corse, ma terre natale où je recherche les meilleures saveurs locales. Aujourd'hui, je souhaite faire découvrir mon Granola et le faire goûter à un maximum de personnes, afin de partager mon amour pour la cuisine saine et gourmande. Nous proposons également une chapelure 2.0 aromatisée aux saveurs corses, telles que le thym-romarin, la népita et la noisette de Cervione, qui sera parfaite pour donner du croustillant à vos plats ! C'est l'accompagnement idéal pour paner vos viandes, poissons, mais aussi pour agrémenter vos soupes et salades. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. EMILE FOURNIER & FILS - GROSSISTE EN SALAISONS MARITIMES

    France

    Maison familiale depuis 1901, la société Fournier Fils fabrique selon des recettes artisanales transmises de génération en génération, des poisson fumés traditionnels : Hareng fumé (filets doux, filets traditionnels, kippers, bouffis, saurs, filets marinés à l'huile et aux aromates), haddock, filets de saumon fumés, petites tranches et parures de saumon fumé, filets de maquereau fumés au poivre, filets de maquereau fumés à la provençale, filets de maquereau fumés aux oignons, Flétan fumé, sprats fumés, filets de cabillaud fumés, dos de cabillaud fumés, filets de lieu noir fumés, rollmops, anguilles fumés, flancs de saumonette fumés. Gamme complète d'emballages adaptés à tous les métiers de bouche, pour le vrac et le libre-service : GMS, restauration, vente au détail, grossistes...Gamme de produits de la mer négoce.Vente aux particuliers sur place. Vente aux comités d'entreprises, collectivités, associations, cadeaux d'affaire...Distribution par transport frigorifique sur toute la Franc

  2. SARL BATTELEKU

    France

    La conserverie Jean de Luz est installée au Pays Basque. Elle produit des conserves de poissons artisanales et biologiques qu'elle commercialise auprès d'épiceries fines et de magasin bio spécialisés. Les sardines à l'huile ne sont pas frites mais séchées, elles ont été élue meilleur produit de la mer 2021 par le Monde de l'épicerie fine