• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • grossiste en oignon

Résultats pour

Grossiste en oignon - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. EMILE FOURNIER & FILS - GROSSISTE EN SALAISONS MARITIMES

    France

    Maison familiale depuis 1901, la société Fournier Fils fabrique selon des recettes artisanales transmises de génération en génération, des poisson fumés traditionnels : Hareng fumé (filets doux, filets traditionnels, kippers, bouffis, saurs, filets marinés à l'huile et aux aromates), haddock, filets de saumon fumés, petites tranches et parures de saumon fumé, filets de maquereau fumés au poivre, filets de maquereau fumés à la provençale, filets de maquereau fumés aux oignons, Flétan fumé, sprats fumés, filets de cabillaud fumés, dos de cabillaud fumés, filets de lieu noir fumés, rollmops, anguilles fumés, flancs de saumonette fumés. Gamme complète d'emballages adaptés à tous les métiers de bouche, pour le vrac et le libre-service : GMS, restauration, vente au détail, grossistes...Gamme de produits de la mer négoce.Vente aux particuliers sur place. Vente aux comités d'entreprises, collectivités, associations, cadeaux d'affaire...Distribution par transport frigorifique sur toute la Franc

  2. LE VILI SAS

    France

    La société Le Vili, fondée en 1992 en Bretagne est un acteur majeur en France et à l’export (Suisse, DK, NL, BE, DE, SE, UK, NO, PL, CZ, ES) en échalotes, échalions et oignons Rosé de Bretagne. Faisant partie d’un groupe dans le Sud qui est leader en ail français, nous avons élargis notre gamme de produits alliacées avec de l'ail (fraiche ou sec). Producteur, conditionneur, Grossiste tout-en-un, nous pouvons proposer nos clients des légumes en volume et en choix. Aujourd’hui, nous développons les bulbes/semences et les légumes anciens en saison automnale ( Panais, Topinambour, Crosne, Persil Racine, Rutabaga, PDT Vitelotte, Betterave Chiogga, Crapaudine, Navet Boule d'Or, Radis Red Meat, Radis Green Meat, Courges : Jack be Little, Courge Spaghetti, Butternut, Potimarron, autres courges). Certifications : IFS (Niveau 7), Global Gap, HVE (Haute Valeur Environnementale) , GRASP, Agriculture Bio

  3. POTS POTES

    France

    production artisanale et locale de conserves fines haut de gamme de champignons sauvages cuisinés et coulis de champignons à destination des épiceries fines, grossistes alimentaires et restaurants. Sauces aux champignons forestiers prêtes à l'emploi, sans additifs, sans conservateurs sans arômes, clean label. Production en Auvergne Rhône-Alpes. Morilles, cèpes, mélange forestier, charbonniers sparassis, lactaires, shii-take origine France (morchella conica, boletus edulis, chantarellus cibarius, marasmus oreades, lactarius deliciosus) Morels morcheln pfifferlingen porcini setas, steinpilzen, Waldpilze funghi di bosco setas del bosque. Handmade luxury cans and preserves. Gamme originale de champignons français au vinaigre façon pickles, condiments au vinaigre de vin, Chutneys d 'oignons. Gamme de plats cuisinés typiques et traditionnels à base de viande française, agneau (race noire du Velay), veau du Velay et du Forez, fin gras du Mézenc, Porc de Haute-Loire. Tête de veau, pieds de cochon, maouche lozérienne, potée auvergnate, poule au pot, blanquette de veau. Gamme de sauces traditionnelles françaises , sauce gribiche, sauce meurette, sauce ravigote sauce verte, sauce madère, sauce à la diable, aioli Gamme de pestos au herbes, pesto à l'ail des ours, pesto à l'ortie. Sosse, gravy sauce, product from France, traditionnal french cuisine cooked by a chef. Travail à façon.

  4. NATURAFRICA

    France

    NaturAfrica est une société spécialisé dans le négoce et trading international de produits alimentaires et cosmétiques. Notre large gamme de produits nous permet de répondre à différent type de besoin, que ce soit pour des restaurateurs, distributeurs ou des grossistes mais aussi l’industrie cosmétique ou pharmaceutique. Notre démarche est de proposer des produits bio issus du commerce équitable en collaborant avec les meilleurs producteurs certifiés par les organismes agrées. NaturAfrica sélectionne des produits du terroir récolté à maturité avec une grande qualité gustative tels que le cacao et dérivés de cacao (Liqueur, masse, fèves et poudre de cacao), noix de cajou. NaturAfrica c’est aussi des huiles ou beurres végétaux (huile de coco, huile de baobab, huile de palme, beurre de cacao, beurre de karité…). Mais également des fruits et légumes tropicaux et exotiques (Mangue, ananas, noix de coco, gingembre, mangue et ananas séchés). NaturAfrica commercialise aussi des produits tels que la cire d’abeille et les cires végétales de toutes origines. NaturAfrica exporte aussi des produits de grande consommation en Afrique notamment des pommes de terre, oignons, carotte, ail…

  5. SARL CONDIFRANCE

    France

    CONDIFRANCE est une société spécialisée dans la production et la commercialisation d'ail, oignons, échalotes, échalions et courges. L'entreprise distribue ses produits en grandes et moyennes surfaces et via des grossistes, ses produits sont vendus en France et à l'étranger.