• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fumage

Résultats pour

Fumage - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. JRS RETTENMAIER FRANCE

    France

    Le Groupe JRS Rettenmaier est le leader mondial dans l'élaboration et la transformation de fibres végétales et d'ingrédients d'origine naturelle issus principalement du bois, de la cellulose, de céréales, de fruits et d'algues. Les secteurs d'application sont multiples, et couvrent principalement, la pharmacie, l'alimentation humaine, la nutrition animale (feed et petfood), la cosmétique, la détergence, le bâtiment, la construction des routes, la filtration, l'industrie chimique, les applications techniques, les litières végétales et de nombreuses autres applications. Producteur des produits suivants : - fibres de bois (tendre ou dur) ; - fibres ou granulés de cellulose (blanc, blanc cassé, gris) ; - cellulose ultra-fine (8 µm) ; - fibres alimentaires (bambou, blé, avoine, orange, pois, pomme de terre, psyllium) ; - gels de cellulose (MCG) ; - cellulose micro-cristalline (poudre ou sphères) ; - excipients pharmaceutiques ; - granules de rafles de maïs ; - granules de noyaux d'olives ; - granules de coques d'amandes et de noix ; - éthers de cellulose (HPMC, MC) ; - exfoliants naturels et biodégradables (alternative au billes PE) ; - alginates ; - pectines ; - gommes Tara ; - fibres de Citrus ;

  2. MAILL'TUB

    France

    Verified by europages badge

    Depuis plus de 40 ans, MAILLTUB met à votre service son savoir-faire dans le domaine de la fabrication de tricots tubulaires destinés aux secteurs du médical, de l’agro-alimentaire mais aussi de l’industrie. Nous sommes fabricants et en capacité de développer pour vous des tricots techniques spécifiques et sur-mesure, répondant à votre cahier des charges et capable de s’intégrer à vos process. Toute l’organisation de MAILLTUB est certifiée ISO 9001 et ISO 13485. Nous proposons des tricots médicaux pour une utilisation en orthopédie, dans les trousses opératoires, des lacets élastiques pour la confection de masques chirurgicaux. Pour l’agro-alimentaire, nos tricots sont certifiés aux normes alimentaires et utilisés pour l’emballage des carcasses de viande ou au cours des processus de cuisson des salaisons (gaine à jambon). Il se peut que le tricot que vous recherchez n’existe pas encore, mais nous pouvons vous le créer !

  3. SCHWEYER SAS

    France

    La société SCHWEYER installée en Alsace depuis 1976 au cœur de la communauté européenne est le spécialiste des équipements inox et polyéthylène pour l'agro-alimentaire. En constante évolution la société SCHWEYER s’est dotée d’une unité de production pour répondre aux besoins de nouveaux secteurs tels que l’industrie pharmaceutique, l’industrie cosmétique, l’industrie chimique et tout autre secteur utilisant l’inox. SCHWEYER propose des produits standard et sur mesure afin de répondre à vos attentes concernant le mobilier, les équipements de manutention, les équipements destinés à l’hygiène ainsi qu’une gamme de portes (portes va-et-vient, bloc-portes, portes coulissantes) et protection pour vos locaux.

  4. 3ZI

    France

    Verified by europages badge

    3Zi est une jeune marque française dédiée à changer les habitudes de consommation traditionnelles du public grâce à la technologie. En effet, nous vous proposons une cigarette électronique portable avec des tanks de liquides (Pods) remplaçables pesant moins de 200 g ce qui résout les problèmes de volume, de poids et de fuite d'huile des cigarettes électroniques traditionnelles. Pour l'e-liquide, nous sélectionnons également les fournisseurs de premier rang sur le marché pour fournir des produits stables et de haute qualité, afin d'offrir aux clients la meilleure expérience de fumage. Mis à part sa légèreté, notre produit comporte d’autres avantages à savoir : -Le mode SUPER, qui peut avoir une puissance de 7.2W, avec plus de fumée et plus riche de goût. -Le prix de notre produit est plus bas que la majorité des E-cigarettes sur le marché ; -L'arôme est pur, et nous avons aussi des goûts caractéristiques qui n’existent pas sur le marché (n’hésitez pas à jeter un œil sur notre catalogue pour voir les arômes que nous proposons) - notre e-cigarette contient 10mg/ml de sel de nicotine synthétique, une teneur modérée en nicotine qui est plus acceptable pour les nouveaux fumeurs et ceux qui veulent arrêter de fumer traditionnellement ; - Nous proposons aussi des emballages et design très beaux et uniques pouvant plaire aux jeunes et aux adultes, en particulier les femmes, alors n’hésitez pas à tester ce produit révolutionnaire !

  5. SIMON DUTRIAUX

    France

    Les établissements Simon-Dutriaux, situés à proximité de Lens dans le Pas-de-Calais, sont le fruit de la fusion de deux entreprises ; Simon, fondé en 1886 et initialement spécialisé dans les produits marinés, ainsi que de Dutriaux, fondée en 1935 qui quant à elle portait son activité sur le fumage de poisson. Nous avons rejoint le groupe Floridienne en 2008. Ce dernier, belge, occupe à ce jour une place de leader à l’échelle européenne et mondiale en ce qui concerne l’industrie agro-alimentaire (les produits alimentaires festifs plus spécifiquement), la biotechnologie, la fabrication de produits naturels, la fabrication de stabilisants et la chimie. Notre clientèle se répartit majoritairement entre la GMS (Grandes et Moyennes Surfaces) sous le nom de Simon et divers grossistes spécialisés en RHD (Restauration Hors Domicile) avec des conditionnement adaptés. Les filets de hareng fumé doux, les maquereaux fumés, les rollmops ainsi que quelques-uns de nos tartinables, détiennent le label « Saveur en Or » depuis presque une décennie pour certains. À ce jour, notre site de production s’étendant à 3 000 mètres carrés pour une équipe d’environ 60 personnes qualifiées traite un peu plus de 3 000 tonnes de produits finis par an dans des locaux récents, poussés à la pointe de la technologie agro-alimentaire et respect et de sécurité alimentaire. Par ailleurs, nous sommes certifiés par divers organismes. À savoir, l’IFS, qui est un référentiel d’audit.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LMIA

    France

    Implantée en Alsace depuis 1994, la société LMIA, spécialisée dans la commercialisation et la distribution de matériel pour l'industrie alimentaire agro-alimentaire, s'est forgée au fil des années une réputation par la qualité des matériels vendus et de son service après-vente. Qu’il s’agisse de matériel neuf ou reconditionné, LMIA fournit du haut de gamme : cutters atmosphériques et sous vide, broyeurs, broyeurs mélangeurs, mélangeurs sous vide, poussoirs, cellules de cuisson, fumage, rôtissage, refroidissement, mélangeurs atmosphériques, mélangeurs-barattes sous vide, injecteurs, trancheurs, salaison, fumage, dosage, mélange pour viandes, poissons, fours, étuves, fumoirs, cuiseurs, émulsionneurs pour soupes, sauces, mayonnaise, moutarde, systèmes d'accrochage et peleuse, systèmes de portionnement et de découpe de saucisses, Formeuses enrobeuse-paneuse, matériels de cuisson et friteuses, surgélateurs, matériels de manutention transitique, laveuses, tunnels de lavage.

  2. LUTETIA

    France

    LUTETIA est un constructeur de matériel pour l'industrie alimentaire : cellules de cuisson séchage et fumage, décompacteurs de blocs, injecteurs sabreurs, malaxeurs sous vide, mélangeurs, operculeuses et thermoformeuses, steakers, systèmes de chargement, etc. C’est le leader mondial des systèmes de décongélation. Des centaines d'industriels intègrent nos matériels dans leur process de fabrication et bénéficient d'un niveau de fiabilité exceptionnel. Plus de 8 000 systèmes LUTETIA ont été installés dans le monde pour réaliser des opérations de décongélation, salage, cumul de phase, traitement thermique, séchage et fumage, refroidissement & cryogénie. LUTETIA développe des process technologiques pour toutes vos fabrications : Charcuteries de porc (jambon cuit, lardons, pâtés), Charcuteries sèches (coppa, jambon sec, saucisson sec, Cobourg), Produits marinés, Produits élaborés de volailles (jambon de volaille, nuggets), Poulets rôtis et fumés, Produits de la mer (saumon, céphalopodes).

  3. LUTETIA

    France

    Plus de 45 ans de savoir-faire dans l'industrie agro-alimentaire. Constructeur renommé pour l'industrie alimentaire depuis 1965, LUTETIA est aujourd'hui l'un des leaders mondiaux sur son marché. Plus de 10.000 systèmes ont été à ce jour installés dans le monde : systèmes de décongélation, injecteurs, malaxeurs, attendrisseurs, speaker, cellule de cuisson, cellule de fumage, thermoformeuse pour cuisson sous vide. LUTETIA développe et met en œuvre des process technologiques adaptés pour toutes vos fabrications : charcuteries de porc (jambon cuit, lardons, pâtés, et autres), charcuteries sèches (coppa, jambon sec, saucisson sec, Cobourg), Produits marinés, Produits élaborés de volailles (jambon de volaille, nuggets), Poulets rôtis et fumés, Produits de la mer (saumon, céphalopodes et autres).

  4. BARTHOUIL

    France

    Fondée en 1929, la Maison BARTHOUIL produit et commercialise des saumons fumés et du foie gras. Les canards BARTHOUIL proviennent d’éleveurs gaveurs exclusifs situés à proximité de l'entreprise. Une attention particulière est portée aux canards de l'élevage à l'abattage, la cuisson, l'assaisonnement et l'affinage. Le fumage des saumons est réalisé selon les techniques traditionnelles danoises. Grâce à ce savoir-faire et des fumoirs à l'ancienne, la Maison BARTHOUIL produit des saumons fumés de grande qualité. La Maison BARTHOUIL propose également d'autres poissons (anguille fumée), des produits bio (saumon bio, terrines bio), du caviar, des œufs de poisson, du tarama, des spécialités régionales (confits de canard, magrets frais, fumés, séchés...) et des coffrets cadeaux gastronomiques.

  5. BRITEK

    France

    BRITEK propose des machines industrielles pour la transformation, la cuisson et le conditionnement des produits alimentaires, neufs ou occasions: injecteuses à saumure, hachoirs automatiques, mélangeurs et malaxeurs, cutters, poussoirs sous-vide, lignes complètes pour la production de viandes hachées en barquette et de saucisses en boyau naturel, guillotines à viande congelée, marmites électriques, marmites à vapeur, marmites électriques à bain d'huile, cellules de cuisson, fumage, conditionneuses sous-vide, tank de rétraction à eau chaude, clippeuses manuelles, automatiques. BRITEK exporte vers le monde entier.

  1. STALE PROCESSING

    France

    STALE PROCESSING est spécialisé dans la fabrication de machines de salage sous toutes ses formes (injection-immersion-massage-osmose sous vide...) et le traitement thermique (étuvage séchage-cuisson sèche et humide-fumage chaud ou froid...).Nous sommes les spécialistes des équipements pour charcuterie et salaison qui permettent la transformation de produits alimentaires comme par exemple : les nuggets, boulettes, steaks hachés ou nems. Parmi nos équipements vous trouverez un large choix de : grignoteuse à viande congelée, hachoir, cutter, mélangeur, formeuse, enrobeuse, paneuse, poussoir, clippeuse, injecteuse à saumure, malaxeur, four universel, marmite, machine à conditionner sous vide, appareil bactéricide pour la stérilisation de l'air et des surfaces entre autre. STALE PROCESSING développe aussi d’autres activités très contemporaines devenues à présent importantes : le conditionnement et le lavage industriel. Nous sommes aussi spécialisés dans l'étude (y compris l'établissement de plan d'implantation machines avec bilan énergétique), fourniture, installation, mise en route, formation technologique et SAV de tous les équipements fournis.

  2. SARL WILLIAM AND JAMES

    France

    La Société William & James est située à Carentan en Normandie. Elle est spécialisée dans le fumage de saumon et truite haut de gamme. Du poisson entier jusqu’à l’emballage de votre saumon fumé il s’écoule plusieurs jours durant lesquels une sélection rigoureuse est effectuée, puis vient le salage au sel sec, suivi du fumage à basse température et enfin la découpe des tranches fines au couteau. Ces différentes étapes assurent la qualité des produits William & James, qui repose sur un savoir-faire artisanal (Label Maître Artisan), la fraicheur et la qualité des matières premières.

  1. SAUMONERAIE SAINT MARTIN

    France

    A la Saumoneraie Saint Martin , atelier de fumage artisanal, nous respectons la grande tradition afin de faire découvrir aux véritables amateurs la saveur d’un saumon authentique. Chaque saumon est traité individuellement , il a été sélectionné frais (et non congelé), salé à sec au sel de Guérande « Nature&Progrès », délicatement fumé à froid au bois de hêtre, sans additif ni conservateur.Nous vous proposons également une gamme délicate de saumons fumés et marinés, pastis Fenouil, Bourbon Poivre, Vodka Aneth.

  2. MAISON ALPIN

    France

    Maison Alpin La Salaison familiale Maison Alpin fabrique et distribue des produits du terroir savoyard depuis plus de 30 ans à Amancy en Haute-Savoie Vente en ligne de : charcuteries artisanales fumées à l’ancienne, saucissons secs, saucisses, diots, jambons secs & viande de porc de qualité supérieure en ligne. Chez Maison Alpin, on veut qu'en une bouchée, le vrai goût de l'âme savoyarde vous soit révélé. Ni plus, ni moins. Pas besoin de grands mots pour dire l’amour de notre métier. Et si l’on évoque le savoir-faire appris et repris depuis des générations, les viandes que l’on choisit sans concession, les méthodes de charcuterie que l’on veut garder artisanales, la production qui vient toujours de nos mains, les saveurs originelles de « vieilles » recettes locales traditionnelles, vente en ligne, les rapports qualité/prix authentiquement justes… Pas de secret, rien que le bon sens goût, étape par étape. À la base, les meilleures matières premières, des viandes exclusivement françaises. Choix des pièces de porc les plus goûteuses, peu grasses, épaules, jambons, poitrine… Ne rendant pas cette eau qui gonfle les balances ! Assaisonnements « maison », ceux qui respirent les épices et arômes du pays savoyard, bruts. Embossage sur boyaux naturels et ficelage bien sûr manuel. Long étuvage, fumage artisanal aux bois et herbes de nos terres, séchage à l’ancienne pour nos saucissons, saucisses, chipolatas, merguez de haute savoie… Vente en ligne et en direct !

  3. JEAN MARC CASTEIGT SARL

    France

    Fondée en 1989, la Maison CASTEIGT est spécialisée dans le fumage du saumon. Les saumons sont issus de partenaires situés en Ecosse et en Norvège. Ils sont ensuite travaillés au pied des Pyrénées, entièrement à la main, sans machines et garantis jamais congelés. La Maison CASTEIGT commercialise ses saumons en France auprès de la grande distribution, des épiceries fines et des poissonneries.

  4. ESLAB

    France

    Verified by europages badge

    ESLAB est une entreprise française dont la mission est de vous proposer des produits offrants une alternative respectueuse de l’environnement et de l’humain à certains biens de consommation courante. Nous avons ainsi développé 2 marques : Orinko et Virhea, deux marques basées sur le respect de l'environnement et de l'humain, tout au long de la production et de la distribution des produits. Nos produits et fournisseurs sont sélectionnés avec attention parmi des critères précis : - le respect de l’humain - l’utilisation des ressources naturelles - l’impact écologique Notre gamme inclus : - Carafe filtrantes - Charbon actif pour purifier l'eau (binchotan, takesumi...) - Perles de céramique EM roses et grises - Siwak - Oriculi (cure oreille en bambou) - Gratte langue - Brosse à dents en bambou - Savon d'Alep - Rose de Jericho - Racine de vétiver -... Et bien d'autres ! N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

    Tous les produits pour "fumage"