• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fruits transformes

Résultats pour

Fruits transformes - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. FDB GREEN

    France

    Verified by europages badge

    FDB GREEN est une société récente qui est spécialisée dans la transformation de la figue de barbarie et ses co-produits. Chez FDB GREEN, nous souhaitons valoriser ce qui nous entoure et respecter ce que la nature a à nous offrir. La figue de barbarie pousse naturellement en France et apporte tout ce dont le corps a besoin. Les fruits sont cueillis à la main dans le sud de la France et sont transformés dans un domaine arboricole certifié bio dans les normes et les bonnes pratiques de fabrication. Grâce aux différentes extractions, toutes les vertus de ce fruits sont utilisées dans des co-produits. Nous pressons le fruit afin d'obtenir une pulpe pour des préparations culinaires. La pulpe, avec des saveurs acidulées et herbacées se mélange parfaitement dans des recettes artisanales (confitures, sorbet, cocktails, jus de fruits). Riche en magnésium, fibres, vitamine C, elle a des pouvoirs antioxydants et agit sur la digestion. Les pépins sont séchés au soleil et pressés à froid pour obtenir une huile précieuse à haute valeur ajoutée. L'huile de pépins de figue de barbarie peut s'ajouter à des préparations cosmétiques (crème anti-âge, soins capillaires hydratants). Riche en stérols et vitamine E, elle agit sur le vieillissement et le relâchement de la peau. Avec les co-produits de FDB GREEN, vous vous assurez un sourcing français et une transparence du champs à la fabrication. La société est en cours de certification Ecocert.

  2. DOMAINE FLAGUERIE

    France

    Verified by europages badge

    Fondé en 1835, le Domaine de la Flaguerie est une entreprise familiale dédiée à la production et la transformation de la pomme à cidre. En amoureux de la nature, le domaine a embrassé les valeurs de l’Agriculture Biologique en 1998. Le Domaine produit des jus de pomme, des cidres IGP Normandie et poirés, du Pommeau de Normandie AOC, des calvados AOC, des eaux de vie et autres apéritifs et liqueurs biologiques d’excellence destinés au marché français et à l’exportation en Europe et dans le monde. Le domaine exploite aujourd’hui 40 hectares de pommiers à cidre repartis entre basses tiges et hautes tiges. Une trentaine de variétés, regroupées en quatre groupes ; douces, douces-amères, amères et acidulées sont présentes dans les vergers. C’est l’assemblage éclairé de ces différentes variétés qui produira de bons produits. Le domaine possède un solide savoir-faire reconnu pas de nombreux prix dans la culture des fruits et l’élaboration de l’ensemble des produits cidricoles ; pressurage, sélection et fermentation, distillation jusqu’au vieillissement en futs de chêne français exclusivement. Visitez notre catalogue de produits et découvrez nos gammes.

  3. CONCEPT FRUITS

    France

    Verified by europages badge

    Basée au cœur des Monts de l’Ardèche, CONCEPT FRUITS est une société spécialisée dans la transformation des châtaignes et marrons depuis 1975. Elle appartient au Groupe ROGER DESCOURS, leader français et principal acteur européen dans l’industrie du fruit surgelé. Grâce à un approvisionnement en châtaignes auprès des meilleures producteurs Concept Fruits s’appuie sur une équipe de professionnels experts dans la transformation du fruit. Nous vous proposons une gamme indispensable de préparations à base de châtaignes destinés aux professionnels de la restauration et aux industries agroalimentaires : • Crème de marrons • Pâte de marrons • Purée de marrons • Marrons au sirop CONCEPT FRUITS vous propose des recettes de crèmes et purées de marrons à la saveur authentique selon les recettes traditionnelles de l'Ardèche pour une cuisine traditionnelle et généreuse. - Des ingrédients 100% naturels, sans arôme, sans conservateur, sans colorant - Une crème de Marrons 100% « CLEAN LABEL » sans présence de sirop de glucose - Une pâte de Marrons avec un goût prononcé de châtaigne, peu sucrée et non vanillée - Une purée de Marrons disponible en poche Doypack pour une utilisation facile et rapide - Des Marrons au sirop naturels pour une utilisation multiple : en décoration, en morceaux en garniture Pour la transformation de marrons issus de l’Agriculture Biologique, la société a reçu l’agrément ECOCERT FR-BIO-01. Concept Fruits est également certifié IFS et BRC.

  4. LA FRANCOMTOISE DE CONFITURERIE - CONFITURES ARTISANALES

    France

    Verified by europages badge

    LA FRANCOMTOISE DES CONFITURES, située dans la pittoresque région du Jura, est spécialisée dans la création de délicieuses confitures artisanales à base de fruits et préparées selon des méthodes traditionnelles. Nos confitures sont élaborées sans fructose, sans acidifiant et sans conservateur artificiel afin de conserver le goût des préparations aux fruits d’antan. Elles contiennent uniquement les fruits et le sucre. Nous proposons un large choix de confitures de tradition aux ingrédients de qualité : - confitures artisanales aux fruits jaunes - confitures artisanales aux fruits rouges - gelées artisanales Les fruits sont transformés par des artisans qualifiés. Notre confiture cuite au chaudron – où la tradition rencontre une saveur irrésistible !

  5. BIO PERFECT DE EGGLEY COMPANY IMPORT EXPORT

    France

    Nous sommes producteurs, importateurs et exportateurs de fruits et légumes frais et séchés tropicaux, en culture biologique 100% naturels. Transformation de fruits en surgelés en France. Distribution en circuit court nationale et internationale.` De la ferme directe aux consommateurs, BIO PERFECT travaille directement avec les producteurs. Une partie de nos fruits sont produits directement par nos soins sur nos terres. Ils sont cultivés sans pesticides et cueillis à maturité, ce qui permet de garder les vertus et le vrai goût du fruit. Nos fruits et légumes sont issus de l'agriculture naturelle et biologique, ils ont la qualification du label BIO et sont certifiés par ECOCERT France. Nous voulons partager le goût du fruit frais avec le plus grand nombre. Notre offre de fruits et légumes bio exotiques est très variée : ananas, papayes, mangues, avocats , patates douces, bananes et plus, ... Fruits séchés et surgelés : ananas et mangues. BIO PERFECT est spécialiste de la qualité du goût. Commande minimum : 3 000 kg pour les grossistes et une palette pour les petits distributeurs.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MOUAFFO KAMGA REGIS ALBERT

    France

    Nous sommes une entreprises spécialisés dans la production et la transformation des fruits et légumes. Nous commercialisons fruits frais et fruits secs Dans notre catalogue, vous pouvez retrouver : Fruis séchés: - Mangue séchée - Banane séchée - Ananas séché - Papaye séchée - Safou Séché Légumes Séchés: - Ndolet séché - Persil séché - céléris séché - Poireau séché Fruits frais: - Safou - Ananas - Banane - Banane Plantain - Avocat Vous êtes un grossiste, un super marché, une entreprise de production d'huile de safou ? d'huile de Mangue ? Vous êtes une boulangérie ? un restaurant ou un un autre type d'entreprise ? Contactez nous dès maintenant pour plus de détails et passez votre commande. Nous pouvons vous fournir n'importe quelle quantité.

  2. TECHNA SAS

    France

    Techna est fabricant de stérilisateurs autoclaves et distributeur de bocaux pour la conserverie alimentaire, artisanale et professionnelle depuis plus de 20 ans. TECHNA commercialise une gamme professionnelle complète de machines sous vide et des poussoirs. Bouchers charcutiers, traiteurs, restaurateurs mais aussi producteurs (volailles, porcs, canards gras, escargots, etc.), agriculteurs (légumes, fruits, etc.), transformateurs des produits de la mer (poissons, crustacés, algues, etc. ) et bien d’autres professionnels des métiers de bouche font confiance à TECHNA. TECHNA assure depuis 1989, la distribution sur le marché français d’une large gamme de bocaux en verre appelés communément bocaux à clips WECK.

  3. INDUSTRADE

    France

    INDUSTRADE est leader en équipements et fournitures pour l'industrie agroalimentaire et les métiers de bouche avec des solutions pour la découpe et la préparation des aliments pour l’industrie de la viande, de la volaille, du poisson, la transformation des fruits et légumes, la boulangerie, viennoiserie, pâtisserie et traiteur, les activités de RHD et traiteurs (restauration commerciale, cuisines collectives). Via sa division INDUSYSTEM, elle vous assiste dans l’étude de vos projets spécifiques jusqu’à la mise en marche de l’installation de vos outils. Pour la viande : machines à classer les bovins et les porcs, robotisation des postes de fente dorsale, ablation des têtes, mécanisation de la découpe des porcs, salle de découpe, affalage automatique, robots coupe pattes. Pour les légumes, poissons, RGD et volaille : transport par vide de produits et déchets divers. Notre division INDUSHYGIENE vous conseillera dans vos choix de techniques d’hygiène pour la préparation sanitaire du personnel, le nettoyage et la désinfection des chaussures, bottes et tabliers, le rangement, nettoyage et stérilisation systématique des couteaux, fusils, gants de sécurité et outils mécanisés portatifs, les sas sanitaires avec passage obligé du personnel, etc. INDUSHYGIENE propose aussi des solutions de décontamination des surfaces, de l’air ambiant, des emballages, des systèmes de climatisation et de ventilation pour assurer la qualité des produits alimentaires avec la décontamination par UVc.

  4. FLASH FRUITS

    France

    Producteur français de pommes et de fruits, FLASH FRUITS est spécialiste de la transformation des fruits et propose des produits 4e gamme frais et 5e gamme. Elle propose des solutions complètes de transformation de pommes et transformation de fruits. C'est un producteur de fruits et de pommes transformés pour la restauration et les métiers de bouche, pommes en bâtonnets crues pour restauration, pommes en bâtonnets crues pour métiers de bouche, fruits cuits cuisinés pour restauration, fruits cuits cuisinés pour métiers de bouche, pommes cubes vanille pour restauration, pommes cubes vanille pour métiers de bouche, pommes en rondelles cuites pour restauration, pommes en rondelles cuites pour métiers de bouche ainsi que pommes raisins cannelle pour restauration.

  5. GELPASS GROUP

    France

    Le groupe GELPASS est spécialisé en matière de légumes, champignons et fruits surgelés. C’est un acteur majeur du « surgelé végétal » depuis 1996. Il dispose d’une large gamme de produits bruts ou élaborés. Des légumes aux champignons en passant par les fruits et les herbes aromatiques mais aussi des purées, des poêlées ou encore des gratins individuels. Au service de l’industrie agro alimentaire avec une production de 80.000 tonnes, il fait appel aux producteurs de légumes (du nord et du sud) et fournit légumes blanchis, grillés, préfrits, semi deshydratés ou confits surgelés. Egalement des fruits, purées de fruits, fruits confits transformés, champignons de Paris et champignons forestiers, herbes aromatiques, pommes de terre et dérivés surgelés.

  1. JBT FOODTECH - JOHN BEAN TECHNOLOGIES

    France

    JOHN BEAN TECHNOLOGIES CORPORATION (JBT FOODTECH) est un fournisseur mondial de solutions technologiques pour des segments à forte valeur ajoutée des industries de transformation des aliments et du transport aérien. Nous concevons, fabriquons et mettons en service des systèmes et des produits technologiquement sophistiqués pour nos clients. Produits de transformation des aliments : solutions pour la congélation et la réfrigération de la viande, des fruits de mer, de la volaille, des plats préparés, des fruits, des légumes et des produits de boulangerie ; solutions de stérilisation des fruits, des légumes, des soupes, des sauces, des produits laitiers et des aliments pour animaux ; solutions de transformation des fruits et du jus, concentrés et processus aseptique pour agrumes, tomates et autres fruits. JBT est aussi une société de service de conception et de réalisation de systèmes et solutions de manutention automatisés à base de chariots laser guidés, filoguidés, autoguidés, véhicules sans conducteur (AGV, SGV) et intégrateur de solutions automatisées complexes. Enfin, JBT TRANSPORT AERIEN fournit des équipements de soutien au sol pour le chargement du fret, le dégivrage des avions, les équipements pour l'embarquement des passagers, des services aéroportuaires pour l'entretien de équipements aéroports, des systèmes et installations de matériels militaires pour le chargement du fret, des avions de remorquage et de refroidissement de l'aéronef sur le terrain.

  2. LE PÈRE BAPTISTE

    France

    Le PERE BAPTISTE est situé sur la commune de ST GERMAIN AU MONT D’OR au bord de la SAONE en direction de NEUVILLE SUR SAONE et dispose d’un atelier de transformation de fruit en jus. Cet atelier démarre son activité tous les ans de mi-septembre par les jus de raisin des viticulteurs de notre région du coteau Lyonnais, le beaujolais et Mâconnais. A partir de mi-octobre commence la saison des jus de pomme, de poire des arboriculteurs des régions de CHASSELAY, du sud de Lyon, de la Loire et SAONE et LOIRE.Consciencieux et rigoureux dans l’élaboration de nos jus de fruits, nous avons à coeur de vous proposer les meilleurs jus, les plus doux à partir d’une sélection de fruits très scrupuleusement choisie.

  1. FRUIT GOURMET

    France

    FRUIT GOURMET est une entreprise spécialisée dans la transformation, le conditionnement et la conservation des fruits secs. Fruit Gourmet a mis au point et perfectionne un process unique de préparation et de réhydratation qui transforme les fruits séchés, conventionnels ou issus de l'Agriculture Biologique, en fruits moelleux au goût incomparable. De l'approvisionnement en passant par la préparatrion, la réhydratation, le conditionnement, la pasteurisation et l'expédition des fruits moelleux, nous maîtrisons l'ensemble de la chaîne.

  2. LOUIS MARTIN

    France

    Située en PROVENCE, notre conserverie, sous l'impulsion première de son créateur MonsieurLouis MARTIN a développé depuis 1918 son savoir-faire dans l'élaboration de produits de qualité.L'activité saisonnière de transformation de fruits et légumes frais, essentiellement régionaux et conformes à nos exigences, nous permet de produire des matières premières entièrement sous notre contrôle. Elles sont donc parfaitement adaptées pour l'élaboration des produits de deuxième transformation : sauces chaudes, ketchup, légumes cuisinés, recettes traditionnelles...

  3. FRUISEC

    France

    FRUISEC, filiale du groupe Soparind Bongrain, est spécialisée dans le traitement et la transformation des fruits secs à coque sous toutes leurs formes. FRUISEC est reconnue comme un fournisseur d'ingrédients pour l'industrie agro-alimentaire. Quelques exemples de fruits secs et mélanges que nous fabriquons : noix, amande, macadamias, noisettes, Noix de Pécan, Pignons de Pin, Pistaches, Cajou, Noix de Cajou, cacao, café, céréales, fruits lyophilisés, biscuits…Quelques exemples de produits transformés : fruits secs Naturels, fruits secs hachés, fruits secs grillés, fruits secs pasteurisés, fruits secs antioxydés, fruits secs dépelliculés/blanchis, fruits secs caramélisés, fruits secs enrobés de sucre, fruits secs enrobés de chocolat, mélanges de fruits secs, purées de fruits secs, pépites de fruits secs /agglomérats de différentes tailles, enrobages de fruits lyophilisés ou de fruits séchés.

  4. BIOLOKLOCK

    France

    BIOLOKLOCK est une entreprise de transformation de fruits issus de l'agriculture biologique. Nous privilégions un approvisionnement local de nos fruits, et nous cuisons nos confitures au chaudron. En bio depuis 1973, nous travaillons nos produits de façon artisanale afin d'atteindre la meilleure qualité possible lors de nos fabrications de : Confitures bio, compotes, purées, gelées, crèmes de pruneaux et de marrons. Ou encore fruits séchés et fruits au sirop.

  5. ANDROS

    France

    ANDROS est une entreprise agro-industrielle et une marque française spécialisée dans la transformation des fruits et laitages en compotes, confitures, desserts aux fruits, jus de fruits, yaourts, yaourts à boire, desserts lactés, desserts de fruits, fromages blancs, etc. L'entreprise possède notamment les marques ANDROS, BONNE MAMAN et MAMIE NOVA. Elle est présente sur le marché de la confiserie de sucre au travers de sa marque PIERROT GOURMAND.

  6. OGIER FRUITS

    France

    La société OGIER FRUITS est spécialisée dans la production de fruits et la distribution de fruits transformés, de vins et jus de fruits.

  7. LE VERGER DU BONDIEU

    France

    Création d'une activité de transformation de fruits et légumes invendus de la grande distribution en circuit court.

  8. BARGUES AGRO-INDUSTRIE

    France

    Située en plein coeur de la région Quercy Périgord, dans le village de Lavercantière, Bargues Agro-Industrie est reconnue par la plupart des filières de l'industrie agro-alimentaire grâce à ces 20 années d'expérience dans la transformation des fruits secs à coque. Nos créations offrant une gamme complète d'ingrédients pour vos décors et vos inclusions, apportent une réponse à toutes vos demandes. Notre objectif est de fournir à l'ensemble de nos clients un produit ayant été conçu selon les bonnes pratiques de fabrication BARGUES AGRO INDUSTRIE . Ces bonnes pratiques, établies lors de la mise en place du système HACCP en 1998, visent à prévenir et à maîtriser les risques microbiologiques, physiques et chimiques. Elles permettent ainsi de garantir à nos clients la mise sur le marché de produits fiables, garantissant la sécurité de l'utilisateur final à savoir le consommateur.

  1. FRDP

    France

    Verified by europages badge

    Fabricant de fruits et légumes surgelés Bio, FRDP est une société basée dans le Sud de la France en Avignon. 100 % de l’activité est consacrée à l’agriculture biologique depuis plus de 20 ans. En effet, l’agriculture biologique représente toutes les valeurs auxquelles nous souscrivons. Notre métier consiste à mettre en place des filières de légumes Bio directement auprès d’agriculteurs ou de groupements d’agriculteurs en France, mais également, dans des pays limitrophes comme le Benelux, l’Espagne, l’Italie… Cela nous permet de proposer à nos clients des légumes et des fruits bio surgelés en différentes coupes et emballages. Nous proposons une large gamme de produits bio surgelés : - Légumes surgelés bio - Fruits surgelés bio - Herbes aromatiques surgelées bio - Condiments surgelés bio - Légumes secs surgelés bio - Préparations et purées surgelées bio - Mélanges de légumes bio surgelés - Mélange de fruits bio surgelés Nous nous engageons à commercialiser uniquement des produits issus de l’agriculture biologique, à maîtriser les déchets liés à notre activité et à lutter contre le gaspillage alimentaire.

  2. FEMIA INDUSTRIE

    France

    FEMIA conçoit et construit des machines et des équipements pour la préparation et le traitement thermique en continu de légumes, de maïs doux et de fruits. FEMIA équipe depuis près de 60 ans les industriels de la conserve, de la surgélation, et du frais sur tous les continents. De la réception du produit en usine jusqu’à son transfert vers la conditionneuse ou le surgélateur, nous avons une réponse aux fonctions dont vous avez besoin, dans une large plage de capacités jusqu’à 20 tonnes/heure : Réception et alimentation de ligne, nettoyage, lavage, triage, calibrage, égrappage, éboutage, coupe, convoyage et transferts. Traitements thermiques en continu : blanchiment, refroidissement, réhydratation, déshydratation, séchage. Nous innovons et améliorons sans cesse nos machines pour satisfaire vos exigences : Nous réalisons les études de conception et d’implantation, les études de détail, la gestion de projet, la conduite des travaux d’installation et de montage, la mise en service et la formation. Nous réalisons des essais sur nos pilotes industriels de traitements thermiques pour optimiser les paramètres temps et température afin d’obtenir la qualité du produit que vous souhaitez. Nous proposons les pièces détachées ainsi que la réparation et le reconditionnement de vos machines sur site ou en atelier.

  3. SOJUFEL

    France

    Au fil des années, SOJUFEL est devenue l’une des entreprisesréférentes en matière de fabrication de jus de fruits et de légumes. Notreapproche respectueuse du produit, notre savoir-faire technique et notrecapacité à conseiller nos clients, sont pour nous les fondements d’unproduit d’excellence. Choix du produit, équilibre des saveurs, conditionnement ou mise en marché… l’ingénieurconseil et les techniciens de SOJUFEL accompagnent l’ensemble des clients, agriculteurs, industriels ou jeunes créateurs tout au long du process de fabrication de leurs boissons à base de jus de fruits ou de légumes.

  4. ZILOA

    France

    Verified by europages badge

    Installée dans la vallée de Chevreuse, dans un tiers-lieu agricole qui réunit producteurs, transformateurs et artistes locaux (favorisant les circuits courts et la synergie avec les producteurs), ZILOA fait exploser les saveurs végétales ! Dans notre nouveau laboratoire, notre équipe crée des recettes bio et originales conditionnées dans des emballages compostables. Nous fabriquons 2 grandes collections de recettes : 1/ Produits déshydratés : - Gamme "sportifs", barres de fruits à base de pâte de dattes, perles d'énergie multi-saveurs..., - Gamme "apéritif", mélanges de fruits secs et à coques assaisonnés par nos soins, - Gamme "petits-déjeuners", cocktails de super fruits (Goji, Mulberries, Baies des Incas et Cranberries…), de mueslis et fruits secs, - Gamme "saveurs ++" pour rehausser le goût de mets ou salades. 2/ Produits fraîcheurs (prochainement) : seitan nature fait maison (avec ou sans gluten) et des recettes saveur du monde déclinées à base de seitan, des paos (pains cuits à la vapeur farcis aux aubergines, aux champignons, des tartinades gorgées de soleil pour l'apéritif, des pâtes à tartiner aux diverses saveurs pour le petit déjeuner, des « mignonettes » de concentrés vitaminés de fruits/légumes... Tous ces produits constituent de savoureux mets qui entrent dans les repas ou encas de ceux qui ont envie de déguster de nouvelles recettes végétales originales et goûteuses, et qui plairont aussi aux végétariens, végétaliens, flexitariens.

  5. SAS LIMOUZI SAVEURS

    France

    Verified by europages badge

    À travers l'entreprise LIMOUZI SAVEURS, notre passion est de vous faire découvrir les merveilles du terroir corrézien en imaginant des recettes capables de vous surprendre et de vous régaler. Toujours en quête de nouveautés, nous mettons notre savoir-faire à votre disposition pour vous offrir des produits raffinés et délicieux. Nous sommes fiers de notre engagement à élaborer tous nos produits dans notre atelier de fabrication à Objat (19), avec notre équipe de pâtissiers et chocolatiers. Une attention particulière portée à la qualité des ingrédients que nous sélectionnons nous-mêmes, Notre équipe de chocolatiers réalise l'intégralité de la transformation des féves de cacao en couverture de chocolat, avec différentes origines. Chez LIMOUZI SAVEURS, nous valorisons les produits locaux et proposons une large gamme de produits tels que des sirops, biscuits secs, noix caramélisées et chocolatées, nougats, caramels, pâtes de fruits et autres gourmandises, afin de satisfaire les papilles des amateurs de saveurs locales. Nous sommes attachés à des valeurs de qualité, de savoir-faire et d'innovation pour répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  6. LA FERME SAINT-SYLVAIN

    France

    Verified by europages badge

    LA FERME SAINT SYLAIN, située à Mazerolles dans le département de la Vienne, produit et distribue depuis 2017 des plantes aromatiques, médicinales, tisanes et infusions biologiques. LA FERME SAINT SYLVAIN fonctionne en circuit fermé 100% bio : elle bouture, plante, récolte, trie et transforme elle-même. Tout y est fait main et avec beaucoup de passion. Notre ferme et notre savoir-faire dans la culture et la transformation de nos plantes médicinales et aromatiques bio sont le fruit de longues heures de travail et de réflexion. Nous mettons tout en œuvre pour vous proposer des produits bio de qualité : de la plantation à la récolte, et du séchage au conditionnement. Sur une exploitation familiale de 17 hectares, la ferme cultive plus de 40 variétés de plantes médicinales bio dans le plus grand respect de la nature et de la biodiversité. Nous proposons une gamme de produits bio avec tous les bienfaits de la nature : - plantes aromatiques bio qui apporteront fraîcheur à vos salades, et qui sauront relever grillades ou plats divers - plantes médicinales bio transformées en tisanes traditionnelles ou infusions gourmandes - compléments alimentaires réalisés avec des plantes cultivées sur nos parcelles Nos certifications : - ECOCERT - LABEL EUROPEEN Nous proposons également à nos partenaires de fabriquer les produits en marque blanche et nous mettons à votre disposition notre savoir-faire afin de réaliser votre projet.

  7. LA MIELLERIE DE CHAMBLAC

    France

    Verified by europages badge

    Depuis plus de deux décennies, Florent a consacré sa vie à l'apiculture, une passion qui l'a guidé à travers les mystères et les merveilles des abeilles. En 2020, une nouvelle page de cette aventure s'est écrite alors qu'il s'est associé avec Céline. Leur rencontre fortuite s'est transformée en une collaboration étonnante, donnant naissance à la Miellerie de Chamblac. Nichée au cœur des paysages verdoyants de Normandie, cette miellerie est devenue le fruit de leur passion commune pour les abeilles et leur nectar doré. Lorsque l'été se déploie en tout son éclat, la miellerie devient un ballet d'activité incessante. Les abeilles retournent à la ruche, chargées de pollen et d'ambroisie. Florent et Céline, aux côtés de leur équipe dévouée, recueillent avec soin les cadres gorgés de miel doré, une récompense douce et précieuse pour leur travail acharné. Le résultat de leurs efforts se concrétise dans une variété de contenants, chacun offrant une histoire unique du terroir et du travail des abeilles. Les pots de 380 grammes renferment un élixir de douceur, tandis que les pots kilo abritent une portion généreuse de nature liquide capturée. Pour les amateurs avides de cette douceur naturelle, des seaux de 15 kilogrammes sont disponibles, un trésor qui peut garnir les cuisines et les cœurs pendant longtemps. Et pour les connaisseurs et les négociants, de grands fûts de 300 kilogrammes attendent d'être transformés en une myriade de délices.

  8. LE NOUNOURS FRANCAIS

    France

    Verified by europages badge

    LE NOUNOURS FRANÇAIS, maison de luxe française, confectionne des nounours en guimauve d’exception, uniques et engagés pour les petites envies ou les grandes faims. Notre mission est de créer avec le plus grand soin des oursons en guimauve et de les transformer en œuvre d’art afin de vous offrir une expérience gourmande et raffinée à la fois. Depuis notre atelier, situé dans la Vienne, jusqu’à votre palais, nous mettons en œuvre le savoir-faire français pour vous offrir des moments gourmands intenses et envoûtants. Nos nounours sont garnis d’une multitude de textures et d’une coque en chocolat craquante. Chaque nounours est créé avec le souci du détail selon notre vision de l’excellence à la française. Nous confectionnons des produits artisanaux d’exception 100% fabriqués en France avec des colorant naturels et gélatine de poisson. Nous vous proposons une sélection de coffrets raffinés et personnalisables. : - La Collection - Les Gourmands - Les Fruités Vous pouvez choisir : - La taille du coffret avec le nombre de nounours souhaités - La composition du coffret avec le parfum désiré (noir-noisette, vanille virtuose, le grand nounours)

  9. SPIRIT EXPERT

    France

    Verified by europages badge

    Ti’Bio Les Arrangés, c’est l’histoire captivante de Marie-Irène CÉLÉRINE, une Mauricienne généreuse et reconnue pour sa cuisine ensoleillée, riche en épices et fruits exotiques. Ses plats, souvent au cœur de réunions familiales joyeuses, sont un témoignage de sa passion pour les saveurs authentiques. Parmi les trésors de sa cuisine, le rhum macéré occupe une place de choix, héritage précieux transmis à son petit-fils, Xavier RICCI. Xavier, en véritable Maître-artisan, conjugue avec brio le savoir-faire familial et une rigueur sans faille dans la sélection des matières premières. Chez Ti’Bio, chaque fruit, soigneusement choisi pour sa qualité biologique et gustative, est transformé en une essence riche et pure, grâce à une macération maîtrisée qui en magnifie les arômes. Le résultat ? Des rhums macérés non seulement 100% bio mais aussi infusés d'un véritable esprit de terroir. L’entreprise se distingue par son engagement absolu en faveur de l’artisanat : pas de machines, pas de sous-traitance, juste les mains expertes de Xavier qui, de la réception des ingrédients à l’embouteillage, veille à ce que chaque bouteille soit parfaite. Cet engagement se manifeste également dans le développement durable, avec des matières premières issues de l’agriculture biologique et du commerce équitable. Ti’Bio Les Arrangés explore des horizons gourmands avec la création exclusive de confitures et d’autres produits arrangés, toujours dans le respect des traditions familiales.

  10. LEBAS HSU

    France

    Verified by europages badge

    Située à Hérouville Saint-Clair, LEBAS HSU se consacre à fournir des solutions d'emballage uniques, personnalisées et adaptées à vos besoins spécifiques. Des supports variés, des décors personnalisés et des solutions économiques pour emballer tous vos paniers, coffrets et plateaux cadeaux ; notre gamme de produits inclut des coffrets en carton premium, des corbeilles et plateaux en bois, ardoises, et verre imprimé, ainsi qu'une variété de rubans et nœuds personnalisés. Quelques soient les coffrets que vous souhaitez offrir, nous pouvons vous apporter notre expertise sur les dimensions, les matériaux et les contenants de vos emballages pour les paniers garnis, les plateaux de fromages ou de fruits secs, les coffrets de chocolats ou de cosmétiques ou encore les vins et sirupeux. Nous nous efforçons de comprendre votre vision et vos besoins pour créer des solutions d'emballage qui non seulement protègent vos produits, mais aussi racontent l'histoire de votre marque de manière élégante et captivante. Notre objectif est de répondre à tous vos besoins avec des approches innovantes et une attention aux détails qui assurent que vos emballages se démarquent, tout en laissant une impression durable à vos clients. Pour en savoir plus sur nos services et découvrir comment nous pouvons transformer vos emballages, contactez-nous directement pour obtenir plus d’informations. Nous sommes impatients de collaborer avec vous pour créer des emballages qui captivent et enchantent vos clients.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit