• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fruits transformes

Résultats pour

Fruits transformes - Import export

  1. EQUATEUR FRUITS

    France

    Verified by europages badge

    Equateur Fruits, créée en 2004, est une entreprise leader dans la fourniture de fruits transformés pour l'industrie alimentaire. Nous sommes spécialisés dans la fourniture d'agrumes et les fruits exotiques. Nous garantissons nos produits en restant fidèles aux normes internationales ainsi qu'à vos spécifications. Tous nos produits sont reconnus pour leur traçabilité et pour leur qualité, 100% naturelle. Nos clients sont des professionnels du goût, fabricants de jus de fruits, de glaces, de yaourts, d'aliments pour bébés, de d'arômes, etc. Notre gamme de produits comprend des purées, des jus simples, des cellules, de la pulpe, des concentrés etc.

  2. FDB GREEN

    France

    Verified by europages badge

    FDB GREEN est une société récente qui est spécialisée dans la transformation de la figue de barbarie et ses co-produits. Chez FDB GREEN, nous souhaitons valoriser ce qui nous entoure et respecter ce que la nature a à nous offrir. La figue de barbarie pousse naturellement en France et apporte tout ce dont le corps a besoin. Les fruits sont cueillis à la main dans le sud de la France et sont transformés dans un domaine arboricole certifié bio dans les normes et les bonnes pratiques de fabrication. Grâce aux différentes extractions, toutes les vertus de ce fruits sont utilisées dans des co-produits. Nous pressons le fruit afin d'obtenir une pulpe pour des préparations culinaires. La pulpe, avec des saveurs acidulées et herbacées se mélange parfaitement dans des recettes artisanales (confitures, sorbet, cocktails, jus de fruits). Riche en magnésium, fibres, vitamine C, elle a des pouvoirs antioxydants et agit sur la digestion. Les pépins sont séchés au soleil et pressés à froid pour obtenir une huile précieuse à haute valeur ajoutée. L'huile de pépins de figue de barbarie peut s'ajouter à des préparations cosmétiques (crème anti-âge, soins capillaires hydratants). Riche en stérols et vitamine E, elle agit sur le vieillissement et le relâchement de la peau. Avec les co-produits de FDB GREEN, vous vous assurez un sourcing français et une transparence du champs à la fabrication. La société est en cours de certification Ecocert.

  3. LAYAKI

    Côte d'Ivoire

    Verified by europages badge

    LAYAKI BIO est une société agroalimentaire basée à Abidjan spécialisée dans la transformation de la mangue, la banane et l’ananas en fruits secs bio. Nous souhaitons promouvoir uniquement des matières premières locales à partir desquelles nous élaborons des produits sains et naturels. Nous sommes ainsi devenus l'une des plus grandes unités de productions fruits séchés en Côte d'Ivoire. Nous disposons de plusieurs fours de séchage, notre capacité de production pouvant atteindre une tonne d'ananas et de bananes séchées bio par jour, et jusqu'à 2, 4 tonnes pour la mangue séchée. Vous pourrez également vous laisser tenter par le beurre de mangue et la noix de cajou bio comprise dans notre gamme de produits. Nous transformons les fruits grâce à un procédé de fabrication unique qui permet de conserver toutes les propriétés et le goût des fruits pour vous offrir des produits de qualité supérieure. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations ! Nous répondrons à votre demande dans les plus brefs délais.

  4. DOMAINE FLAGUERIE

    France

    Verified by europages badge

    Fondé en 1835, le Domaine de la Flaguerie est une entreprise familiale dédiée à la production et la transformation de la pomme à cidre. En amoureux de la nature, le domaine a embrassé les valeurs de l’Agriculture Biologique en 1998. Le Domaine produit des jus de pomme, des cidres IGP Normandie et poirés, du Pommeau de Normandie AOC, des calvados AOC, des eaux de vie et autres apéritifs et liqueurs biologiques d’excellence destinés au marché français et à l’exportation en Europe et dans le monde. Le domaine exploite aujourd’hui 40 hectares de pommiers à cidre repartis entre basses tiges et hautes tiges. Une trentaine de variétés, regroupées en quatre groupes ; douces, douces-amères, amères et acidulées sont présentes dans les vergers. C’est l’assemblage éclairé de ces différentes variétés qui produira de bons produits. Le domaine possède un solide savoir-faire reconnu pas de nombreux prix dans la culture des fruits et l’élaboration de l’ensemble des produits cidricoles ; pressurage, sélection et fermentation, distillation jusqu’au vieillissement en futs de chêne français exclusivement. Visitez notre catalogue de produits et découvrez nos gammes.

  5. CONCEPT FRUITS

    France

    Verified by europages badge

    Basée au cœur des Monts de l’Ardèche, CONCEPT FRUITS est une société spécialisée dans la transformation des châtaignes et marrons depuis 1975. Elle appartient au Groupe ROGER DESCOURS, leader français et principal acteur européen dans l’industrie du fruit surgelé. Grâce à un approvisionnement en châtaignes auprès des meilleures producteurs Concept Fruits s’appuie sur une équipe de professionnels experts dans la transformation du fruit. Nous vous proposons une gamme indispensable de préparations à base de châtaignes destinés aux professionnels de la restauration et aux industries agroalimentaires : • Crème de marrons • Pâte de marrons • Purée de marrons • Marrons au sirop CONCEPT FRUITS vous propose des recettes de crèmes et purées de marrons à la saveur authentique selon les recettes traditionnelles de l'Ardèche pour une cuisine traditionnelle et généreuse. - Des ingrédients 100% naturels, sans arôme, sans conservateur, sans colorant - Une crème de Marrons 100% « CLEAN LABEL » sans présence de sirop de glucose - Une pâte de Marrons avec un goût prononcé de châtaigne, peu sucrée et non vanillée - Une purée de Marrons disponible en poche Doypack pour une utilisation facile et rapide - Des Marrons au sirop naturels pour une utilisation multiple : en décoration, en morceaux en garniture Pour la transformation de marrons issus de l’Agriculture Biologique, la société a reçu l’agrément ECOCERT FR-BIO-01. Concept Fruits est également certifié IFS et BRC.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. TOM PRESS

    France

    Verified by europages badge

    TOM PRESS propose aux professionnels tout le matériel pour la conservation, la transformation alimentaire et la cuisine : N°1 pour les passionnés du fait maison. TOM PRESS conçoit et distribue plus de 5 000 références de matériels et produits pour la conservation, la cuisine et la transformation alimentaire. Avec ce matériel, vous pouvez produire et transformer les fruits et légumes, viandes et poissons, laitages, céréales et réaliser vous-même votre charcuterie, vos jus, vins et cidres, vos fruits secs, vos coulis et conserves, vos confitures, votre beurre, fromage, glaces et yaourts, votre pain, pizzas et pâtes, votre huile, votre saumon fumé, etc... TOM PRESS offre de nombreux services comme la livraison gratuite dès 110€ en France, la livraison dans le monde entier, un service client non surtaxé, un catalogue papier gratuit, 1 an de délai de rétractation et des sites traduits présentant l'offre en Italien, Allemand et Anglais. La société développe également une offre autour du jardin avec plus de 500 références sur le site forgesetjardins.com en français uniquement. Service spécial professionnel, mandats administratifs acceptés pour mairies, collectivités et comités des fêtes.

  2. FLEROS KUNSTSTOFFE GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    En tant que spécialiste de l'emballage plastique, nous nous sommes spécialisés dans la production de barquettes et de boîtes en plastique rondes et rectangulaires, de seaux de conditionnement ainsi que de barquettes hermétiques et de seaux rectangulaires. Nous développons des solutions pour les secteurs d'activité et industriels suivants : tabac, produits alimentaires / aliments, produits d'épicerie fine, traitement/transformation des fruits et légumes, fromages frais, chimie, vernis et peintures. Nous produisons des emballages en plastique pour le conditionnement des fruits et légumes. Que vous ayez besoin de barquettes ou de boîtes rondes en plastique, de barquettes rectangulaires ou de couvercles, vous trouverez à peu près toutes les formes et tailles dans notre gamme de produits. Les seaux de conditionnement, les seaux et barquettes en plastique ainsi que tous les autres produits que nous concevons sont fabriqués en plastique alimentaire de grande qualité. En outre des différentes boîtes en plastique et des seaux de conditionnement, nous produisons également des caisses et des palettes en plastique.

  3. GILFI

    Belgique

    Verified by europages badge

    Depuis plus de 40 ans, la société Gilfi située dans le cœur des Ardennes belges, se réjouit d’être votre partenaire « desserts ». Fabricant des crèmes glacées, des sorbets et des bavarois surgelés pour les restaurateurs soucieux de servir des desserts de qualité. De la crème glacée haut de gamme en passant par le sorbet pur fruit, se transformant parfois en un trou normand parfumé aux épices, à l’alcool, la qualité n’a d’égale que l’originalité. Matière première de qualité supérieure, lait et crème de la ferme, sont les ingrédients pour un goût naturel et vrai. Nous fabriquons sur mesure tous les goûts qui sont commandés par les chefs de cuisine qui ont beaucoup d'idées, mais bien souvent, pas le matériel adéquat. Nous produisons des pots de tous formats, des desserts individuels, des gâteaux et des tranches, que ce soit en crème glacée, en sorbet ou en bavarois, le choix est illimité. Plus de 200 saveurs, difficile en quelques lignes de toutes les citer ! Le mieux étant de les déguster.

  4. TECNO GROUP LAB S.R.L.

    Italie

    Verified by europages badge

    La société Tecno Group Lab est active dans le secteur de la fabrication de machines pour la transformation des fruits et légumes. Notre objectif principal est d'obtenir la satisfaction de nos clients, en leur fournissant des produits pleinement conformes à leurs attentes et répondant également aux exigences du marché. L'entreprise conçoit et fabrique des machines fiables et sûres : alimentateurs, plateaux tournants, laveuses de caisses, ligne de transformation agrumes et légumes, machines de panification.

  5. LA FRANCOMTOISE DE CONFITURERIE - CONFITURES ARTISANALES

    France

    Verified by europages badge

    LA FRANCOMTOISE DES CONFITURES, située dans la pittoresque région du Jura, est spécialisée dans la création de délicieuses confitures artisanales à base de fruits et préparées selon des méthodes traditionnelles. Nos confitures sont élaborées sans fructose, sans acidifiant et sans conservateur artificiel afin de conserver le goût des préparations aux fruits d’antan. Elles contiennent uniquement les fruits et le sucre. Nous proposons un large choix de confitures de tradition aux ingrédients de qualité : - confitures artisanales aux fruits jaunes - confitures artisanales aux fruits rouges - gelées artisanales Les fruits sont transformés par des artisans qualifiés. Notre confiture cuite au chaudron – où la tradition rencontre une saveur irrésistible !

  1. BIO PERFECT DE EGGLEY COMPANY IMPORT EXPORT

    France

    Nous sommes producteurs, importateurs et exportateurs de fruits et légumes frais et séchés tropicaux, en culture biologique 100% naturels. Transformation de fruits en surgelés en France. Distribution en circuit court nationale et internationale.` De la ferme directe aux consommateurs, BIO PERFECT travaille directement avec les producteurs. Une partie de nos fruits sont produits directement par nos soins sur nos terres. Ils sont cultivés sans pesticides et cueillis à maturité, ce qui permet de garder les vertus et le vrai goût du fruit. Nos fruits et légumes sont issus de l'agriculture naturelle et biologique, ils ont la qualification du label BIO et sont certifiés par ECOCERT France. Nous voulons partager le goût du fruit frais avec le plus grand nombre. Notre offre de fruits et légumes bio exotiques est très variée : ananas, papayes, mangues, avocats , patates douces, bananes et plus, ... Fruits séchés et surgelés : ananas et mangues. BIO PERFECT est spécialiste de la qualité du goût. Commande minimum : 3 000 kg pour les grossistes et une palette pour les petits distributeurs.

  2. MOUAFFO KAMGA REGIS ALBERT

    France

    Nous sommes une entreprises spécialisés dans la production et la transformation des fruits et légumes. Nous commercialisons fruits frais et fruits secs Dans notre catalogue, vous pouvez retrouver : Fruis séchés: - Mangue séchée - Banane séchée - Ananas séché - Papaye séchée - Safou Séché Légumes Séchés: - Ndolet séché - Persil séché - céléris séché - Poireau séché Fruits frais: - Safou - Ananas - Banane - Banane Plantain - Avocat Vous êtes un grossiste, un super marché, une entreprise de production d'huile de safou ? d'huile de Mangue ? Vous êtes une boulangérie ? un restaurant ou un un autre type d'entreprise ? Contactez nous dès maintenant pour plus de détails et passez votre commande. Nous pouvons vous fournir n'importe quelle quantité.

  1. ORIENCO

    France

    Fondée en 1990, Orienco est un grossiste spécialisé dans l’importation, la transformation (grillage, enrobage, salage), le conditionnement et la distribution des fruits secs. Les fruits secs proviennent des récoltants d’origine dans le monde entier et des importateurs spécialisés de premier rang sur le plan international. Ceci nous permet d’assurer non seulement la bonne qualité de la matière première mais aussi la continuité de l’approvisionnement. Les fruits secs sont transformés dans le respect de la réglementation en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire : grillage, salage, enrobage aux différents parfums et conditionnement.Laissez-vous tenter par nos pistaches, amandes, cajou, cacahuètes, raisins, noisettes, noix, noix de coco, noix de pécan, noix de macadamia, sésame, pignon de pin, graines de courge et de tournesol, pois chiche....Orienco c'est la garantie de travailler avec un grossiste de qualité.

  2. WALDIBEN

    Pologne

    Dès le début, notre philosophie fut de produire de savoureuses conserves de fruits et légumes de la plus haute qualité. Avec le plus haut niveau de qualité, des livraisons aux clients dans les délais prévus et des prix concurrentiels, la demande de nos produits sur les marchés intérieur et étranger est en constante augmentation. Grâce à la certification GOST, nous travaillons en étroite collaboration avec le marché occidental. Les produits de base de l'usine de transformation de fruits et légumes WaldiBen sont les suivants : raifort préparé, mayonnaise, cornichons frais.

  3. TECHNA SAS

    France

    Techna est fabricant de stérilisateurs autoclaves et distributeur de bocaux pour la conserverie alimentaire, artisanale et professionnelle depuis plus de 20 ans. TECHNA commercialise une gamme professionnelle complète de machines sous vide et des poussoirs. Bouchers charcutiers, traiteurs, restaurateurs mais aussi producteurs (volailles, porcs, canards gras, escargots, etc.), agriculteurs (légumes, fruits, etc.), transformateurs des produits de la mer (poissons, crustacés, algues, etc. ) et bien d’autres professionnels des métiers de bouche font confiance à TECHNA. TECHNA assure depuis 1989, la distribution sur le marché français d’une large gamme de bocaux en verre appelés communément bocaux à clips WECK.

  4. INDUSTRADE

    France

    INDUSTRADE est leader en équipements et fournitures pour l'industrie agroalimentaire et les métiers de bouche avec des solutions pour la découpe et la préparation des aliments pour l’industrie de la viande, de la volaille, du poisson, la transformation des fruits et légumes, la boulangerie, viennoiserie, pâtisserie et traiteur, les activités de RHD et traiteurs (restauration commerciale, cuisines collectives). Via sa division INDUSYSTEM, elle vous assiste dans l’étude de vos projets spécifiques jusqu’à la mise en marche de l’installation de vos outils. Pour la viande : machines à classer les bovins et les porcs, robotisation des postes de fente dorsale, ablation des têtes, mécanisation de la découpe des porcs, salle de découpe, affalage automatique, robots coupe pattes. Pour les légumes, poissons, RGD et volaille : transport par vide de produits et déchets divers. Notre division INDUSHYGIENE vous conseillera dans vos choix de techniques d’hygiène pour la préparation sanitaire du personnel, le nettoyage et la désinfection des chaussures, bottes et tabliers, le rangement, nettoyage et stérilisation systématique des couteaux, fusils, gants de sécurité et outils mécanisés portatifs, les sas sanitaires avec passage obligé du personnel, etc. INDUSHYGIENE propose aussi des solutions de décontamination des surfaces, de l’air ambiant, des emballages, des systèmes de climatisation et de ventilation pour assurer la qualité des produits alimentaires avec la décontamination par UVc.

  5. FLASH FRUITS

    France

    Producteur français de pommes et de fruits, FLASH FRUITS est spécialiste de la transformation des fruits et propose des produits 4e gamme frais et 5e gamme. Elle propose des solutions complètes de transformation de pommes et transformation de fruits. C'est un producteur de fruits et de pommes transformés pour la restauration et les métiers de bouche, pommes en bâtonnets crues pour restauration, pommes en bâtonnets crues pour métiers de bouche, fruits cuits cuisinés pour restauration, fruits cuits cuisinés pour métiers de bouche, pommes cubes vanille pour restauration, pommes cubes vanille pour métiers de bouche, pommes en rondelles cuites pour restauration, pommes en rondelles cuites pour métiers de bouche ainsi que pommes raisins cannelle pour restauration.

  6. GELPASS GROUP

    France

    Le groupe GELPASS est spécialisé en matière de légumes, champignons et fruits surgelés. C’est un acteur majeur du « surgelé végétal » depuis 1996. Il dispose d’une large gamme de produits bruts ou élaborés. Des légumes aux champignons en passant par les fruits et les herbes aromatiques mais aussi des purées, des poêlées ou encore des gratins individuels. Au service de l’industrie agro alimentaire avec une production de 80.000 tonnes, il fait appel aux producteurs de légumes (du nord et du sud) et fournit légumes blanchis, grillés, préfrits, semi deshydratés ou confits surgelés. Egalement des fruits, purées de fruits, fruits confits transformés, champignons de Paris et champignons forestiers, herbes aromatiques, pommes de terre et dérivés surgelés.

  7. JBT FOODTECH - JOHN BEAN TECHNOLOGIES

    France

    JOHN BEAN TECHNOLOGIES CORPORATION (JBT FOODTECH) est un fournisseur mondial de solutions technologiques pour des segments à forte valeur ajoutée des industries de transformation des aliments et du transport aérien. Nous concevons, fabriquons et mettons en service des systèmes et des produits technologiquement sophistiqués pour nos clients. Produits de transformation des aliments : solutions pour la congélation et la réfrigération de la viande, des fruits de mer, de la volaille, des plats préparés, des fruits, des légumes et des produits de boulangerie ; solutions de stérilisation des fruits, des légumes, des soupes, des sauces, des produits laitiers et des aliments pour animaux ; solutions de transformation des fruits et du jus, concentrés et processus aseptique pour agrumes, tomates et autres fruits. JBT est aussi une société de service de conception et de réalisation de systèmes et solutions de manutention automatisés à base de chariots laser guidés, filoguidés, autoguidés, véhicules sans conducteur (AGV, SGV) et intégrateur de solutions automatisées complexes. Enfin, JBT TRANSPORT AERIEN fournit des équipements de soutien au sol pour le chargement du fret, le dégivrage des avions, les équipements pour l'embarquement des passagers, des services aéroportuaires pour l'entretien de équipements aéroports, des systèmes et installations de matériels militaires pour le chargement du fret, des avions de remorquage et de refroidissement de l'aéronef sur le terrain.

  8. SPOLDZIELNIA OGRODNICZA

    Pologne

    Implantée à Boby, la coopérative horticole Spółdzielnia Ogrodnicza est une organisation de producteurs de fruits et légumes. Elle a été fondée en 1993 dans le but d'initier et d'améliorer la vente des produits de jardin. Notre objectif est d'y parvenir en améliorant l'efficacité des ventes de fruits frais et transformés, produits par les actionnaires de la société. Celle-ci compte actuellement 64 actionnaires/agriculteurs, et coopère avec un certain nombre d'organisations de l'industrie du jardin.

  1. L'INOX NASTRI TRASPORTATORI S.R.L. ABBREVIABILE IN L'INOX S.R.L.

    Italie

    Forte de plus de 35 ans d'expérience dans le secteur, INOX conçoit et construit des machines et des installations pour toutes les étapes de la transformation des fruits et légumes frais : Elle est également spécialisée dans le secteur du lavage des emballages, offrant à ses clients divers modèles de machines pour le lavage des caisses et boîtes de rangement (bins). Elle possède aussi de l'expérience dans le domaine de la conception et de la construction de machines et d'installations pour la transformation des produits de 4e gamme..

  2. TERRALIA

    France

    Créé en 2005, le pôle de compétitivité PEIFL, devenu aujourd’hui TERRALIA anime un écosystème de partenariats entre les entreprises, les centres de recherche et les organismes de formation afin de favoriser le développement économique et la création d’emplois. L’enjeu est de s’appuyer sur les synergies entre les acteurs par l'intermédiaire de coopération concrète dans des projets collaboratifs et innovants. Il s'agit de permettre aux entreprises impliquées de prendre une position de premier plan dans leurs domaines en France et à l’international. La stratégie du pôle TERRALIA est construite sur : un positionnement multi-filières pour développer des synergies sur de nombreux enjeux d’innovation communs aux filières : Fruits et Légumes, frais et transformés (dont la filière olive); Viticulture et vin; Céréales et produits céréaliers, en particulier blé dur et riz.

  3. CECIA GÉDOUIN INGÉNIERIE

    France

    L’entreprise CECIA INGÉNIERIE, cabinet d'étude et de conseil en industrie et agroalimentaire, réalise des études de faisabilité, audits, dossiers ICPE, études HQE, agréments CEE et fournit des services de maîtrise d’oeuvre pour la construction d’unités de production agro-alimentaires, de l’usine neuve de 2.000 m2 à plus de 10.000 m2, en passant par la restructuration complète de sites en cours de production. CECIA, c’est l’ingénierie spécialisée dans l’agroalimentaire depuis 25 ans. L’entreprise vous conseille et propose des solutions de process et de construction avec de nombreuses applications : Viandes (abattoirs, charcuteries, ateliers de découpe et de préparation de commandes), lait (laiteries, fromageries, séchage), poissons et produits de la mer (ports de pêche, unités de transformation et d’élaboration), fruits et légumes (stations fruitières, unités de préparation et conditionnement, surgélation), plats cuisinés (produits frais, surgelés, conserves, produits traiteur, charcuteries pâtissières), boulangerie pâtisserie (unités industrielles de fabrication de pains, viennoiseries et pâtisseries en frais et en surgelés), oeufs (centres de conditionnement d’œufs, unités de fabrication d’ovo-produits), logistique (plateformes logistiques, entrepôts frigorifiques), silos et alimentation animale (approvisionnement, collecte, stockage, séchage, aliments du bétail), architecture industrielle (magasins, bureaux, bâtiments industriels) ...

  4. LOUIS MARTIN

    France

    Située en PROVENCE, notre conserverie, sous l'impulsion première de son créateur MonsieurLouis MARTIN a développé depuis 1918 son savoir-faire dans l'élaboration de produits de qualité.L'activité saisonnière de transformation de fruits et légumes frais, essentiellement régionaux et conformes à nos exigences, nous permet de produire des matières premières entièrement sous notre contrôle. Elles sont donc parfaitement adaptées pour l'élaboration des produits de deuxième transformation : sauces chaudes, ketchup, légumes cuisinés, recettes traditionnelles...

  5. LE PÈRE BAPTISTE

    France

    Le PERE BAPTISTE est situé sur la commune de ST GERMAIN AU MONT D’OR au bord de la SAONE en direction de NEUVILLE SUR SAONE et dispose d’un atelier de transformation de fruit en jus. Cet atelier démarre son activité tous les ans de mi-septembre par les jus de raisin des viticulteurs de notre région du coteau Lyonnais, le beaujolais et Mâconnais. A partir de mi-octobre commence la saison des jus de pomme, de poire des arboriculteurs des régions de CHASSELAY, du sud de Lyon, de la Loire et SAONE et LOIRE.Consciencieux et rigoureux dans l’élaboration de nos jus de fruits, nous avons à coeur de vous proposer les meilleurs jus, les plus doux à partir d’une sélection de fruits très scrupuleusement choisie.

  6. FRUIT GOURMET

    France

    FRUIT GOURMET est une entreprise spécialisée dans la transformation, le conditionnement et la conservation des fruits secs. Fruit Gourmet a mis au point et perfectionne un process unique de préparation et de réhydratation qui transforme les fruits séchés, conventionnels ou issus de l'Agriculture Biologique, en fruits moelleux au goût incomparable. De l'approvisionnement en passant par la préparatrion, la réhydratation, le conditionnement, la pasteurisation et l'expédition des fruits moelleux, nous maîtrisons l'ensemble de la chaîne.

  7. FRUISEC

    France

    FRUISEC, filiale du groupe Soparind Bongrain, est spécialisée dans le traitement et la transformation des fruits secs à coque sous toutes leurs formes. FRUISEC est reconnue comme un fournisseur d'ingrédients pour l'industrie agro-alimentaire. Quelques exemples de fruits secs et mélanges que nous fabriquons : noix, amande, macadamias, noisettes, Noix de Pécan, Pignons de Pin, Pistaches, Cajou, Noix de Cajou, cacao, café, céréales, fruits lyophilisés, biscuits…Quelques exemples de produits transformés : fruits secs Naturels, fruits secs hachés, fruits secs grillés, fruits secs pasteurisés, fruits secs antioxydés, fruits secs dépelliculés/blanchis, fruits secs caramélisés, fruits secs enrobés de sucre, fruits secs enrobés de chocolat, mélanges de fruits secs, purées de fruits secs, pépites de fruits secs /agglomérats de différentes tailles, enrobages de fruits lyophilisés ou de fruits séchés.

  8. BIOLOKLOCK

    France

    BIOLOKLOCK est une entreprise de transformation de fruits issus de l'agriculture biologique. Nous privilégions un approvisionnement local de nos fruits, et nous cuisons nos confitures au chaudron. En bio depuis 1973, nous travaillons nos produits de façon artisanale afin d'atteindre la meilleure qualité possible lors de nos fabrications de : Confitures bio, compotes, purées, gelées, crèmes de pruneaux et de marrons. Ou encore fruits séchés et fruits au sirop.

  9. ANDROS

    France

    ANDROS est une entreprise agro-industrielle et une marque française spécialisée dans la transformation des fruits et laitages en compotes, confitures, desserts aux fruits, jus de fruits, yaourts, yaourts à boire, desserts lactés, desserts de fruits, fromages blancs, etc. L'entreprise possède notamment les marques ANDROS, BONNE MAMAN et MAMIE NOVA. Elle est présente sur le marché de la confiserie de sucre au travers de sa marque PIERROT GOURMAND.

  10. WIMAR-CHLODNIA SP. Z O.O.

    Pologne

    Nous assurons la transformation des fruits et des légumes, notamment la congélation de fruits tels que fraises, cerises, groseilles, framboises et la congélation des légumes comme le chou-fleur et le brocolis. Nous livrons nos produits aussi bien sur le marché intérieur que les marchés étrangers. En une dizaine d'années d'activités, nous avons fidélisé des clients en Allemagne, Angleterre, Hollande, Russie, ainsi qu'au Danemark. Nous cherchons à conclure des partenariats. Satisfaction garantie.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit