• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fromages de table

Résultats pour

Fromages de table - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. LE PALAIS DES SAVEURS

    France

    Depuis plus de 20 ans, LE PALAIS DES SAVEURS est une entreprise spécialisée dans la découpe et la commercialisation de fromages destinés à la restauration commerciale et à l'industrie : fromages en tranches, minidés, copeaux, juliennes, crumbles, chiffonnades. L'entreprise propose une large gamme de fromages sur mesure pour différentes utilisations : petit-déjeuner, traiteur, snacking, plateaux fromages prêt à servir, restauration rapide, industrie, saladerie, traiteur, fromages surgelés et fromages pour buffets et services à table. Le PALAIS des SAVEURS intervient sur les phases de production (contrôle, découpe, emballage, conditionnement et traçabilité) et assure réactivité, écoute et innovation. LE PALAIS DES SAVEURS s'engage à fournir des produits de qualité issus d'un réel savoir-faire.

  2. A SIMARD METALINOX

    France

    La société A SIMARD METALINOX est spécialisée et reconnue dans le domaine de la réalisation de machines spéciales et de mécanique générale(convoyeurs à bandes, à chaînes, aériens power and free et convoyeurs sur coussin d'air), réalisation d'ensembles mécano-soudés, découpage laser et sous-traitance mécanique. A.SIMARD METALINOX et MERINO (sa filiale), situés à Dole (39) sont présents depuis plus de 20 ans dans la réalisation de machines spéciales et de mécanique générale. Cette expérience nous a permis de proposer de nombreux services comme la réalisation d’ensembles mécano-soudés, le découpage laser, la sous-traitance mécanique. Nous vous invitons d’ailleurs à découvrir les systèmes réalisés pour votre domaine: Agro-alimentaire, céramique, emballage, manutention, autres activités, Laveuse armoire, Presse à fromage, Cuve mélangeuse, Echelles de caves, Table de cave et élévateur.

  3. HYDROMEL APIS TERRAE

    France

    Producteur hydromellier artisanal, Fabien Kaczmarek produit des vins de miel de grande qualité. Aujourd'hui présent sur la table des grands chefs de restaurants gastronomiques, notamment étoilés, il s'est fait voeu de redorer le blason de ce vin de miel antique et de le positionner en vin haut de gamme. Pari réussi, la grande réserve est un hydromel unique qui accompagne de très nombreux plats mais peut aussi bien se cuisiner et entre d'ailleurs dans des préparations culinaires étonnantes. La grande réserve résulte de la fermentation de miels de crû (acacia et aubépine) en provenance de producteurs locaux, brassé avec une eau de source qui est puisé à une trentaine de kilomètres du lieu de fabrication. Une eau de source du Cantal, au cœur de la châtaigneraie Cantalienne situé dans le sud de l’Auvergne. De nombreux mois d'élevage et de vieillissement en barrique fait en bois de châtaignier en font un hydromel véritablement unique qui surprend de nombreux amateurs de vins. L'hydromel apis terrae est à servir en apéritif par exemple mais aussi et surtout en accompagnement des entrées et desserts en passant par les plats, foie gras, plats ailés (escargots, gambas...), fromages, chocolat noir, fruits secs. Ce sont de nouveaux mariages gustatifs que permet le nouveau vin de miel haut de gamme made in france, un savoir faire retrouvé et perpétué par ce jeune homme passionné de gastronomie et d'apiculture. L'hydromel est un vin de miel de garde qui se conservera des années en cave ..

  4. ORFEVRERIE DE LA TOUR

    France

    La société ORFEVRERIE DE LA TOUR est spécialisée dans le négoce de couverts en acier inoxydable (cuillères, couteaux, assiettes et autres), articles décoration de la table, dessous plateau à fromage. Son offre comprend des pelles, louches, pinces et autres couverts de table en métal comme: vaisselles en acier inoxydable ou couverts en acier inoxydable.