• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fours à plateaux

Résultats pour

Fours à plateaux - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. PROSAVEURS

    France

    ProSaveurs est spécialisé dans la fabrication de plateaux-repas écologiques personnalisés en petite série pour les traiteurs et les restaurateurs. Nous sommes un fournisseur incontournable pour les traiteurs et les restaurateurs dans la fourniture d'emballages pour la livraison de repas. Produits en France tous nos plateaux-repas comprennent 60% de fibres recyclées et peuvent, dès 100 pièces, être imprimés avec le logo et les coordonnées de nos clients. Ainsi pour les traiteurs ou les restaurateurs qui souhaitent mettre en avant leur savoir-faire, il est possible d'obtenir un très beau support de communication qui met en valeur leur entreprise. De plus, nous disposons d'une sélection d'assiettes en pulpe de canne à sucre biodégradables. Ces assiettes jetables compostables ont la particularité de pouvoir passer au four à micro-onde pour le réchauffage des aliments. Nous proposons aussi une gamme complète d'assiettes en plastique recyclable. Ces assiettes jetables sont fabriquées en France. Elles sont en APET, le matériau issu du recyclage des bouteilles d'eau. Enfin, notre catalogue s'enrichit continuellement de nouveaux articles en fonction des différents projets que nos clients veulent bien nous confier. Par exemple, nous avons développé un coffret repas avec des bocaux en verre afin de proposer des plateaux-repas consignés. Notre site en ligne permet aussi de commander des gobelets en carton ou encore des couverts compostables en amidon de maïs.

  2. FORNO GUSTO

    France

    Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication de pizzas• Évaluer les quantités d’ingrédients à commander• Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises• Réaliser la pâte dans le respect de la température du mix et de la durée de vie de la pâte (à l’entrepot de production et selon restaurant)• Préparer les ingrédients : lamellage des champignons, remise en température des surgelés, pré-cuisson, … (selon restaurant)• Réaliser la casquette en fonction du nombre de couverts estimé• Découper des pâtons manuellement ou à la machine (selon restaurant)• Réaliser le boulage (selon restaurant)• Stocker les pâtons dans les bacsFabrication des pizzas• Allumer et nettoyer le four à bois ou électrique (selon restaurant)• Fleurer et étaler les boules de pâte• Préparer des abaisses en nombre• Étaler de la sauce « en escargot », peser des ingrédients• Répartir des ingrédients en fonction des commandes et fiches recette• Vérifier et maintenir la température du four• Enfourner et disposer en fonction de la température du four• Surveiller la cuisson (rotations répétées si four à bois)Distribution et vente de pizzas• Accueillir la clientèle (selon restaurant)• Emballer pour la vente à emporter• Mettre sur plateau pour service directNettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l’établissement• Conditionner et stocker les denrées alimentaires selon les spécificitésde chaque produit• Surveiller la propreté de la tenue vestimentaire• Nettoyer matériel, plan de travail

  3. MARCOJEA PRODUCTION

    France

    Spécialiste de l’emballage papier apte au contact alimentaire. Concepteur et fabricant, nous avons axés nos recherches ces dernières années sur l’éco-conception. Dynamiques et innovants, nous sommes lauréat 2010 du Trophée CRISALIDE éco-téchnologie (Prix remis par la Caisse des dépôts et consignations).
Nos gammes de produits sous la marque déposée PAP & NAT®
PAP & MAGIN® : Emballage alimentaire, création répondant à vos exigences sur mesure.
 PAP & STREET®: A destination des professionnels de la Street Food, vente à emporter et autres.
PAP & COOK®: Tous emballages alimentaires, barquettes, plateaux micro-ondulés… répondant à des problématiques de cuisson et de passage au four à haute température.
PAP & TECH®: Tous emballages alimentaires correspondant à des applications techniques et spécifiques.
PAP & SNACK®: Plateaux repas sur mesure, nouveaux concepts personnalisable, jetable, recyclable, compostable, biodégradable…