• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fours à pâtisserie industrielle

Résultats pour

Fours à pâtisserie industrielle - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. SASA

    France

    SASA est depuis 40 ans l'expert mondial des supports de cuisson pour les professionnels de la boulangerie-pâtisserie. Nous proposons une gamme de stockage (armoires, chariots) et de supports de fermentation et cuisson (moules, supports). SASA est une filiale du groupe SASA DEMARLE qui réunit les entreprises SASA et DEMARLE, qui proposent diverses solutions adaptées aux métiers de l'agro-alimentaire dans les domaines de la cuisson mais aussi de la pousse, du stockage et du lavage. SASA est le un expert mondial en supports de cuisson rigides et revêtements anti-adhérents. DEMARLE s'est imposé comme la référence en matière de moules de cuisson souples en silicone.

  2. ERATEC

    France

    Verified by europages badge

    Eratec est spécialisée dans la conception, la fabrication et la vente de brûleurs à gaz à fibres métalliques. Nos brûleurs sont utilisés dans différents domaines tels que les traitements thermiques, le traitement des métaux, la peinture, le domaine agroalimentaire et bien d'autres. Équipés d'une tête en acier inoxydable réfractaire avec une surface rayonnante en fibre métallique tricotée Bekinit® et un système de prémélange air/gaz à commande électronique, nos brûleurs permettent de produire des flammes bleues conventionnelles ou des gaz infrarouges pour le traitement infrarouge thermique direct. Chez Eratec, nous travaillons en étroite collaboration avec nos clients pour comprendre leurs besoins spécifiques et leur proposer la meilleure solution technique pour leur usage industriel. Notre équipe offre une assistance complète allant de l'analyse des besoins à la mise en œuvre de la solution choisie, ce qui nous permet de répondre efficacement aux besoins de chaque client. Nous sommes fiers de fournir des solutions sur mesure dans les domaines des traitements thermiques, du traitement des métaux, de la peinture et du domaine agroalimentaire. Nous sommes également en mesure de produire des brûleurs sur mesure pour répondre à des besoins spécifiques de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations sur nos produits et service.

  3. PATISSERIE MICHEL KREMER

    France

  4. PROCYS

    France

    PROCYS développe, conçoit et fabrique des équipements industriels automatisés sur mesure pour le secteur agro-alimentaire. PROCYS est spécialisé dans les domaines de la biscuiterie, pâtisserie, viennoiserie, chocolaterie, confiserie... et intervient dès la sortie fabrication (four, friteuse, mouleuse) jusqu’à l’entrée dans les machines d’emballage.PROCYS adapte ses solutions aux demandes de ses clients afin de coller aux cahiers des charges et aux exigences des projets. Dès le début de votre projet, nous prenons en compte les particularités de votre demande et construisons ensemble, à partir de nos principes et modules déjà éprouvés, une solution adaptée, fiable, simple et performante qui correspondra à vos besoins. Maîtrise des process, maîtrise des coûts, principes mécaniques, respect de l’hygiène et souci de l’ergonomie, PROCYS intègre dès le départ l’ensemble des contraintes pour bâtir un équipement performant et technique.

  5. CSI - CHAUDELEC SYSTEMES INDUSTRIELS

    France

    Verified by europages badge

    CSI est spécialisé dans l'étude, la fabrication, l'assemblage et le démarrage-mise au point d’installations IR (Infra Rouge) électriques ou gaz, UV (Ultra Violet), EB (ELECTRON BEAM). Nous proposons également des améliorations de matériel existant. Nous proposons nos services principalement pour les secteurs suivants: peinture AUTOMOBILE, ALIMENTAIRE, COIL COATING, ADHESIFS, BETON TECHNIQUE. En AUTOMOBILE, nos installations vont de la cassette IR à main aux tunnels de cuisson IR, des pas de prégélification mastics aux installations de retouches sur roulettes ou rails aériens. En ALIMENTAIRE, nos installations permettent le dorage, brunissage, gratinage, fusion, la stabilisation (pasteurisation) avant ou sous emballage, le séchage d'eau ou d'enductions. En COIL COATING, nos IR haute densité (jusqu'à 700kW/m²) polymérisent des peintures en moins de 10 secondes, sèchent des traitements en 1 à 2 secondes. La palette d'applications étant très large, il est conseillé de visiter notre site ou de nous écrire / appeler pour tout renseignement.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LE TAMBOURIN

    France

  2. LES DELICES DE LANDELEAU

    France

    Les Délices de Landeleau est une entreprise familiale de production de crêpes, galettes, blinis et produits similaires depuis 1955, à partir de recettes traditionnelles et d'ingrédients de qualité. Depuis le produit d'origine, la traditionnelle crêpe bretonne, la gamme de produits s'est enrichie pour proposer des produits qui répondent aux nouvelles tendances de consommation actuelles et aux besoins de divers régimes alimentaires. Nous proposons des produits qui se conservent en congelé, en réfrigéré ou à température ambiante et qui répondent aux besoins des différents réseaux : la grande distribution (GMS), la restauration collective et la restauration commerciale (RHF RHD), les traiteurs ou encore l'industrie (IAA). Nous serons heureux d'étudier toute demande spécifique de produit sur mesure : crêpe, galette, blini, crepe fraîche, crepes surgelées / crepes congelées, pancake... Faites confiance à notre savoir-faire !

  3. CREPERIE BOSSER

    France

  4. BISCUITERIE DE MONTBOZON

    France

    Fabrication du Biscuit de Montbozon en Haute-Saône (France). La recette de l'authentique biscuit de Montbozon ne date pas d'hier. Tout a commencé il y a longtemps, à la cour du roi Louis XVI.C'est une révolution si aujourd'hui tout le monde peut savourer le biscuit de Monbozon. Car avant d'entrer dans les garde-manger des français, il faisait sensation à Versailles, notamment auprès du couple royal. Puis vint la Révolution française de 1789. Le cuisinier du roi, en fuite, trouva refuge dans le petit village de Montbozon auprès de la famille Lanternier. Pour remercier ses hôtes de leur accueil, il leur confia la précieuse recette de son biscuit. Celui qui était le dessert des rois devint alors le roi des desserts.Cette maxime ne quittera plus le biscuit de Montbozon, pas même lorsque le grand-père de l'actuelle gérante racheta la fameuse recette à la famille Lanternier à l'aube de la Première Guerre mondiale.

  5. STE JURASSIENNE DE PANIFICATION

    France

    L'entreprise STE JURASSIENNE DE PANIFICATION, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Pâtisserie industrielle, Pâtisseries, Boulangerie industrielle, Pâtisserie industrielle, Pâtisseries, et Boulangerie industrielle. Elle est basée à Tavaux, France.

  1. S.M.I.B. DISTRIBUTION

    France

    Bonjour, Distributeur exclusif, Groupe International avec 9 usines dans le Monde, nous possédons notre propre usine de gélatine Halal. Nous proposons une large gamme de produits de Confiserie Halal certifié (vrac sachet 1kg, sachet de 80g, bâtons fourrés acidulés, cobra, watch... ), de Biscuits & Gâteaux en Multipacks (Donuts, Rolls, Gaufrettes...) et Chocolats. Packaging attractif et prix compétitifs. Confiserie Halal 1kg : entre 2, 59€ ht et 3, 79€ ht en fonction des volumes. Confiserie Halal 80g (plusieurs références): entre 0, 40€ ht et 0, 30€ ht en fonction des volumes. Discutons-en pour des besoins par containers.... Nous proposons plusieurs packaging pour s'adapter à vos clients de différents pays (20g, 40g, 50g, paquets individuels ou Multipacks...). Beaucoup d'autres références (bonbons, gâteaux, croissants, chocolats...). N'hésitez pas à nous contacter pour recevoir nos tarifs.

  2. BOULANGERIE VIENNOISERIE FRANCAISE SA

    France

  1. COOKIE CREATIONS

    France

  2. REY SURGELÉS

    France

    ey Surgelés est située dans le Lot, au bord de la nationale 20 et à 5 min de l’échangeur d’autoroute Cahors Sud.Créée en 1994, elle est spécialisée dans la fabrication de pâtisseries crues surgelées.Elle connaît un développement régulier et a réalisé en 2010 un CA de 2 millions d’euros.Ses principaux clients sont des distributeurs de produits surgelés régionaux et nationaux, et quelques enseignes de la grande distribution.La société a investi en 2006 sur du matériel de production sophistiqué et polyvalent. Le déménagement en 2008 dans de nouveaux locaux lui permet d’envisager un développement durable.Sa taille, sa structure et son organisation permettront de répondre rapidement et efficacement à tous types de demande.

  3. AMERICAN DESSERTS

    France

    AMERICAN DESSERTS fabrique et distribue des pâtisseries cuites surgelées haut de gamme, élaborées à partir de ses propres recettes : desserts américains ou desserts français, cookies, brownies, muffins, crumbles, moelleux, cakes, tartes, etc. AMERICAN DESSERTS privilégie le plaisir du goût et l’authenticité avec un visuel « fait maison ». Nos pâtisseries sont réalisées avec des ingrédients sans OGM minutieusement sélectionnés pour les quelques 85 recettes que nous réalisons chaque mois. Nos desserts et pâtisseries sont conditionnés en emballage vrac ou individuel. Notre fabrication à façon nous permet d’élaborer des recettes spécifiques répondant à vos besoins, et de créer vos emballages ou étiquetages spécifiques et différenciés. Nos produits, consensuels et faciles de consommation sont destinés à tous les types de restauration : la restauration commerciale, plutôt rapide et moderne, le catering aérien et ferroviaire, la distribution automatique, les rayons de boulangerie pâtisserie.

  4. FORCHY PATISSIER SA

    France

    Nous sommes pâtissiers de père en fils depuis 1919. Bientôt 100 ans, l'histoire familiale est déjà longue. Nous sommes spécialisés dans les cakes aux fruits, les brownies et autres spécialités. Nous disposons d'une gamme gourmande spéciale Noël avec cakes, brownies et bûches. Nos recettes sont continuellement améliorées afin de répondre à vos attentes. L'amour du goût et de la tradition sont ancrés dans nos méthodes. Nous sommes particulièrement attentifs à l'origine de nos ingrédients : blé Français, cerises de Provence, sel de Guérande...

  5. LA FOURNEE DOREE ATLANTIQUE

    France

    L'entreprise LA FOURNEE DOREE ATLANTIQUE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Pâtisserie industrielle, et Pâtisserie industrielle. Elle est basée à La Chapelle Achard, France.

  6. DECO RELIEF

    France

  7. PATISSERIE FABIÉ

    France

    Fabricant de tartes sucrées Français, Fabié est le spécialiste du marché de l'HORECA et du catering aérien. Notre savoir faire permettra à nos clients de proposer des produits différenciants grâce à une tradition française de la pâtisserie. Nous intervenons dans les secteur de la vente à emporter, de l'hôtellerie et restauration, du home service, du catering aérien mais aussi en grande distribution. Grâce à un service R&D intégré nous pourrons aussi travailler sur vos propres recettes. Toutes nos recettes sont compatible avec le régime Halal. Nous pouvons aussi vous proposer différents types de conditionnement afin de répondre à vos attentes. Contactez nous pour plus d'informations.

  8. SARL AIRAUD

    France

  1. FLOREPI SNC

    France

    FLOREPI élabore et fabrique une large gamme de pâtisseries traditionnelles sucrées, cuites et surgelées. Notre savoir-faire conjugue la rigueur des process industriels et la saveur des recettes élaborées dans le respect des valeurs et exigences artisanales. L'attention quotidienne apportée à la fabrication de nos produits nous permet d'assurer à nos clients un goût unique et une qualité constante. De formats et grammages variés, nos produits sont également parfaitement adaptés aux différents marchés : GMS, restauration commerciale et réseaux spécialistes de la boulangerie pâtisserie.

  2. SARL LYONNAISE DE PATISSERIE GASTRONOMIQUE

    France

  3. HEAT CONCEPT

    France

    Fabricant des marques ELTI et Fours REYFours industriels et équipements de traitement thermiqueChauffage avant trempe, trempe, revenu, recuit, brasage, détensionnement, cémentation, carbonitruration, nitruration, scellement verre-métal, durcissement structural, autres traitementsLignes complètes automatisées

  4. FOURS FRINGAND SA

    France

    La société FOURS FRINGAND SA est le spécialiste du four de boulangerie, c'est un fabriquant français au coeur de la région Grand-Est depuis 1928. FOURS FRINGAND SA propose une gamme complète de fours électriques pour la boulangerie, dont les performances sont reconnues dans le monde entier. Au fil des années, nos prestations évoluent selon les impératifs du marché et les habitudes de consommation. Le sérieux et l’implication de nos équipes nous permettent d’entretenir un savoir-faire reconnu sur le plan international. Depuis sa création en 1928, Fours Fringand a su évoluer en fonction des progrès technologiques et des exigences toujours plus pointues de sa clientèle. Résolument tournée vers l’avenir, notre entreprise avance dans un esprit de dynamisme partagé par tous les salariés. Des programmes d’investissements cohérents nous permettent de poursuivre une stratégie de développement pérenne, dont l’objectif premier est de maintenir une qualité de prestation au plus haut niveau.

  5. ENITHERM SARL

    France

    ENITHERM est une entreprise spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de fours électriques et à gaz pour l'industrie de la céramique et du verre. Nous fabriquons également des fours pour la porcelaine.

  6. SAT THERMIQUE

    France

    SAT THERMIQUE conçoit, fabrique et commercialise des installations thermiques à air chaud. Les installations thermiques de SAT THERMIQUE sont idéales pour les industries automobile, aéronautique, spatiales, de l'armement, des biens de consommation, pour l’industrie métallurgique, ou encore celle du bâtiment. Les fours de SAT THERMIQUE sont utilisés à des fins très diverses : séchage, dégazage, cuisson, désensimage, stérilisation, frittage, polymérisation, post-polymérisation, vulcanisation, post-vulcanisation et tous les autres traitements thermiques et autres tecfhniques qu'elle vous fera découvrir avec plaisir et expérience dans son showroom.

  7. ELMETHERM

    France

    Elmetherm propose depuis 1975 des équipements thermiques sur mesure. Fours tunnels ou fours verticaux, fours à table tournante ou fours à convoyeurs Des solutions thermiques personnalisées intégrant les fours et la mécanisation (robot de chargement, manipulateur, transferts, machines spéciales, convoyeurs. Température maxi d'utilisation 650°C, refroidissement intégré. Respect des profils de température, multizones Conforme au norme aéronautiques AMS Lignes automatisées continues ou étuves statiques. Livraison à l'international Application pour l'automobile, l'aéronautique, le médical, transformation matériaux, métallurgie.

  8. FRANCE FOURS F PATTI

    France

    L'entreprise FRANCE FOURS F PATTI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fours et cheminées industriels. Elle est basée à Aubervilliers, France.