• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fourrage bio

Résultats pour

Fourrage bio - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. AGRODOUBS

    France

    AGRODOUBS, est la filiale issue de la maison COQUY, la casserie d'oeufs (blancs, jaunes, coule d'oeufs pasteurisés). Elle a été créée en 1990 pour valoriser la surproduction. Elle a ving ans d’expérience dans les préparations surgelées pour desserts et elle est spécialisée dans les préparations culinaires pour hôtels, restaurants, chocolatiers et industriels de l'agroalimentaire. AGRODOUBS travaille par procédé de pasteurisation puis surgélation, ses préparations sont exemptes de conservateurs. Agrodoubs est certifié IFS niveau supérieur, et développe des recettes en bio. Fourrages myrtille ou caramel pour chocolatiers, appareils pour tartes au citron ou chocolat, crèmes brûlées ou pâtissières sont quelques-unes des spécialités de l'usine construite dans le village de Flagey. AGRODOUBS a misé sur des produits de fabrication française pasteurisés, surgelés et expédiés sur les cinq continents. AGRODOUBS a développé sa gamme à partir de la tradition gastronomique française et depuis, à Londres, Tokyo, New York, Moscou ou Dubaï, restaurateurs et pâtissiers apprécient ces produits intermédiaires français, sur mesure, qui laissent encore place à leur créativité.

  2. METAROM FRANCE - AROMES & CARAMELS

    France

    Verified by europages badge

    Metarom France est une PME familiale spécialisée dans la création, fabrication et distribution de solutions aromatiques et de caramels pour l’industrie agroalimentaire. Ancrée sur le marché agroalimentaire sucré et actrice de la filière des ingrédients alimentaires, l’entreprise, installée à Boves (80), dans les Hauts-de-France, est portée par ses valeurs de pérennité, sécurité et éthique. Ses 140 collaborateurs représentent 45 métiers différents. 1ère entreprise française de création de solutions aromatiques et de caramels exclusivement dédiée aux industriels de l’agro-alimentaire, Metarom apporte santé et gourmandise aux aliments et crée des signatures aromatiques uniques pour toutes les générations. Créer des signatures aromatiques qui répondent et anticipent les goûts et les exigences des consommateurs sont les défis prioritaires relevés par les équipes de Metarom France. Le service Marketing veille de manière précise et constante sur l’évolution des segments de marchés couverts par celle-ci : les produits sucrés et les boissons. L’équipe de création en R&D prend ensuite le relais pour la phase de formulation et de développement de ces signatures. L’entreprise dispose de son propre atelier d’extraction sur le site de Boves. Elle maîtrise ainsi une partie de l’origine et de la sélection des matières premières qui composent les arômes qu’elle produit.

  3. UNIVERT FOIN

    France

    Verified by europages badge

    UNIVERT’FOIN Company est situé aux 3 frontières France-Allemagne-Luxembourg. Producteur de foin depuis 1987. Nous sommes spécialisés dans le reconditionnement de grosses balles de foin en petites balles de foin regroupées en paquets de 12 ou 14. Nous produisons aussi des fourrages , en grosses balles 90x120x240.Producteur de foin certifié BIO. Nous pouvons conditionner pour des containers maritimes. Notre fourage provient de prairies naturelles sans insecticide, sans pesticide, sans lisier de porc, sans effluent animal. Située en plein cœur de la Moselle, à proximité de la frontière allemande, Univert’foin est bien plus qu'une entreprise ordinaire. Fondée par M. Joseph GELTZ, un agriculteur passionné et visionnaire, elle incarne la fusion parfaite entre la tradition agricole et les exigences modernes de l'éco-construction. Depuis 2000, Univert’foin s'est engagée dans une quête incessante de l'excellence pour transformer le foin et la paille en véritables chefs-d'œuvre de polyvalence et de durabilité. L'histoire d'Univert’foin commence avec M. GELTZ, qui a conçu un procédé de pressage innovant pour créer des bottes de foin compactes et solides. À l'origine, cette technique révolutionnaire était destinée à répondre aux besoins de l'agriculture locale, mais au fil des années, elle a évolué pour s'adapter aux nouvelles aspirations des architectes et constructeurs soucieux de l'environnement.Export Foin . Export foin BIO