• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fine food

Résultats pour

Fine food - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. MAISON ANETH

    France

    Verified by europages badge

    MAISON ANETH, basée à Vincennes, est une marque de conserves de légumes bio créée en 2021. Mélissa, la fondatrice, confectionne des conserves artisanales en collaboration avec des producteurs locaux, et propose : - des Pickles Bio : légumes marinés dans une saumure aigre-douce - des Chutneys Bio : sauces sucrées salées à base de légumes Le concept est d’élaborer des apéritifs et condiments sains, gourmands et bio en Ile-de-France, en s’appuyant sur des éléments forts : - légumes Bio - locavores - apéritifs healthy Nos missions : valoriser le « local », privilégier les aliments sains et limiter notre impact environnemental. Nos valeurs : réaliser des recettes gourmandes, prêtes à déguster avec des produits sans conservateurs ni additifs. Notre promesse : proposer des produits Bio et locaux. Professionnels (acheteurs, commerçants, restaurateurs…) n’hésitez pas à nous contacter pour tous vos besoins en produits Bio et régionaux. Nous serons ravis de pouvoir échanger sur vos besoins et vous conseiller dans vos choix.

  2. NIGAY

    France

    Depuis 1855, la société familiale Nigay est spécialisée dans la fabrication de caramels utilisés sous formes variées (liquide, pâte, poudre ou éclat) par les artisans et industries agroalimentaires. Elle a su s’imposer au niveau européen et international comme l’expert des caramels au sens très large du terme grâce à son savoir-faire reconnu dans les caramels aromatiques, caramels colorants, burnt sugars et caramels spécialités. CARAMELS AROMATIQUES Le caramel aromatique est un liquide ou solide de couleur brun pâle à brun foncé, obtenu exclusivement par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires, et dont la destination principale est l’aromatisation des denrées alimentaires CARAMELS COLORANTS Largement utilisés par l’industrie alimentaire, les caramels colorants sont des additifs solubles dans l’eau obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence ou non de composés chimiques promoteurs de caramélisation. BURNT SUGARS Les burnt sugars sont des caramels liquides ou solides de couleur brun foncé obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en l'absence de composés chimiques promoteurs de caramélisation. CARAMELS SPÉCIALITÉS Les caramels spécialités sont des caramels issus de l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence d’autres ingrédients : lait, crème, beurre, beurre salé, extraits de fruits, miel, malt, chocolat, matières grasses végétales.

  3. NOVALOA

    France

    Verified by europages badge

    Parmi les pionniers dans le CBD, nous distribuons depuis 2017 nos produits (huiles, résines, e-liquides, gélules, bonbons...) dans plus de 150 PDV à travers la France, l’Europe et jusqu'au Japon. Nous maîtrisons la qualité de nos produits de la conception jusqu'au produit fini pour proposer une gamme unique, en spectre complet et large spectre, reconnue pour sa qualité et son efficacité inégalée. Via notre partenaire Phytocontrol, nous validons la qualité de nos produits par des analyses microbiologiques et contaminants. Notre partenaire Leaf analyse la partie cannabinoïdes (CBD & THC) nous garantissant un constant respect de la législation. En tant qu’adhérent EIHA nous prenons part au consortium novel food pour protéger l’entièreté de notre gamme et assurer à nos distributeurs vision et sérénité. Au delà de notre marque, nous proposons également des ventes en marque blanche, au litre ainsi que la conception et impression de vos étiquettes grâce à notre studio graphique dédié.

  4. SA CONSERVERIE DU SUD

    France

    Verified by europages badge

    Si vous êtes revendeur, épiceries fines, GMS, grossistes? N'hésitez pas à nous contacter. Avec plus d’un siècle d’expérience et un savoir-faire unique, la Conserverie du Sud se distingue comme le premier fabricant de terrines à base de porc et le seul dont le rayonnement est national et international. La Conserverie du Sud a conclu une alliance locale et se fournit en viande de porc labelisée auprès d'un fournisseur renommé de la région pour ses viandes de Label Rouge. Les clés de notre succès sont : le goût, l'équilibre des saveurs et la texture appétissante ! Avec un savoir-faire transmis de génération en génération, les produits sont confectionnés à partir de recettes dans la plus pure tradition. L'entreprise est fière d'offrir des produits naturels à ses consommateurs. Depuis 2021, la Conserverie du Sud obtient la certification IFS version 8. IFS FOOD est un référentiel international permettant d'évaluer la conformité des produits et des processus en matière de sécurité et de qualité des aliments.

  5. BIJIN

    France

    Bijin est le fruit d'une carrière dans l'industrie de la cosmétique, d'une prise de conscience en faveur d'un mode de vie plus sain et respectueux de l'environnement, ainsi que de 11 années passées au Japon et en Asie. Pendant cette période, j'ai profondément immergé dans la culture de la beauté japonaise, explorant produits, ingrédients, rituels et la technologie (J-Beauty) qui allient modernité et tradition. C'est donc tout naturellement que j'ai lancé Bijin et Takesumi (charbon de bambou) à la fin de l'année 2018, mes marques de produits de soins labellisés BIO, directement inspirées des traditions japonaises. Mon objectif est de partager de nouvelles gestuelles et rituels de beauté à intégrer dans notre routine, en utilisant des produits sains et naturels conçus comme des aliments qui nourrissent notre peau. En fin d'année 2019, nous avons élargi notre gamme de charbons actifs et végétaux et sommes fiers d'être les premiers à proposer du charbon 100 % fabriqué en France. Bijin englobe trois marques : LE CHARBON ACTIF FRANÇAIS : Nous sommes des pionniers dans la production de charbon végétal entièrement français ! BIJIN : Des soins "foodie" avec des super ingrédients inspirés des rituels de beauté ancestraux japonais. TAKESUMI : Importation de charbon végétal actif du Japon, tels que le takesumi (charbon de bambou) et le Binchotan. Tous nos produits sont 100 % naturels, dans une démarche zéro déchet et BIO. Nous proposons la plus vaste gamme de charbons en Europe.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. UNITED FLAVOURS OF FOOD

    France

    Le safran Afghan est aujourd'hui reconnu comme le meilleur safran au monde. United Flavours of Food, implantée dans le sud est de la France est le représentant exclusif pour l'Europe de DIVINE HEALING SAFFRON. Notre safran afghan, totalement biologique, a reçu de nombreuses récompenses et les laboratoires le classent N° 1 au monde selon les normes ISO 3632-1 et ISO 3632-2 : Grade A+ - Picrocrocine (saveur) 98, 52 A+ - Crocine (couleur) 275, 60 A+ - Safranal (parfum) 37, 41 A - matière étrangère (fraction massique)0, 5 A - Matières étrangères 0, 01 A+ - humidité et matières volatiles 8, 78 A - Colorants artificiels 0 Idéal dans les préparations culinaires grâce à ses exceptionnelles vertus aromatique et chromatiques, Incontournable dans nombre de formulations cosmétiques et pour toutes applications dans le domaine de la chimie fine. Enfin, à l'heure du recentrage vers des produits sains, biologiques de qualité, le safran de Divine Healing Saffron trouve sa place pleine et entière en accompagnement des nouveaux produits de l'industrie pharmaceutique De quelques grammes à plusieurs centaines de kilogrammes, notre Safran Afghan est proposé, selon son usage, en : - straight threads awarded saffron - curled threads - broken threads - powder Chaque projet étant différent, nous étudions avec vous la faisabilité technique et économique de vos projet. Notre objectif étant de vous apporter une satisfaction totale lors de nos presta

  2. L.I.S. LESAFFRE INGREDIENTS SERVICES

    France

    Leader européen du séchage à façon, séchage par atomisation, séchage sous vide, encapsulation, équipements de préparation avant séchage, et granulation, LIS (LESAFFRE INGRÉDIENTS SERVICES) est présent sur l’ensemble du secteur du vivant : végétal principalement, animal, biotechnologies sauf sur les produits non food grade (chimique) ni sur les produits contenant de la viande de porc. LIS intervient dans tous les secteurs des ingrédients alimentaires : Nutraceutique, qu’il s’agisse de matières premières ou de produits finis, LIS est votre partenaire. Pharmacie ; matière Première à Usage Pharmaceutique. Feed et Pet Food : pour toutes vos matières premières food grade LIS dispose de tous les équipements indispensables. Cosmétique : pour vos composants ou des formules élaborées LIS peut répondre à vos besoins. LIS dispose de deux sites industriels en Normandie et en Pologne qui assurent une couverture géographique optimale.

  3. PALAMATIC PROCESS

    France

    Palamatic Process, concepteur d’équipements et de lignes complètes pour la manutention de vos poudres. Depuis 1992 notre société experte dans les secteurs de la food & feed, chimie, chimie fine, BTP, nucléaire et traitement des eaux vous offre une solution clé en main pour la manutention de vos poudres et pulvérulents. Nos équipes composées d’experts mettent « l’innovation au cœur des poudres » pour la réalisation de vos projets en France et à l’international. Notre bureau d’engineering conçoit un large éventail d’équipements pour vidanger, transférer, broyer, émotter, tamiser, doser, mélanger, stocker, conditionner, piloter, automatiser. Palamatic Process offre des solutions optimales intégrant des équipements « standards » et « sur mesure » définis par nos ingénieurs à forte compétence.