• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • farines de pois-chiches

Résultats pour

Farines de pois-chiches - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. L'ARBRE PERSAN

    France

    Verified by europages badge

    L'Arbre Persan, spécialiste de l'importation de produits d'Iran et d'Afghanistan, est un distributeur B2B de premier plan. Nos produits de qualité premium respectent les normes alimentaires et législations en vigueur. Forts de notre expérience en Iran et en Afghanistan, où l'utilisation de fruits secs en cuisine est une tradition, nous avons saisi une opportunité sur le marché français. Ainsi, L'Arbre Persan a été créé, proposant des fruits secs de qualité exceptionnelle, ainsi que des poudres à base de fruits secs. Nos collections diversifiées s'adaptent aux préférences de consommation: Intemporelle : Pistaches d'Ispahan, amandes de Samangan, pois chiches grillés de Badakhshan, dattes Mazafati et olives de Bohême. Gourmande : Produits safranés d'Iran, amandes à la rose, pistaches safranées, etc. Fruitée : Épine-vinette de Mashad, prune de Parwan, figue de Ghazni, abricots secs Peshak et Kishtai, ainsi que divers types de raisins secs. Grainée : Graines de melon de Herat, graines de courge et graines de courge grillées. Florale : Safran d'Afghanistan, fleur Khatmi et rose d'Iran. Destinée aux chefs pâtissiers, L'Arbre Persan propose également des poudres et des farines à base de fruits secs, apportant une touche d'originalité aux créations culinaires. Notre engagement va au-delà du commerce, car nous aspirons à soutenir et développer l'agriculture locale dans ces pays. En choisissant L'Arbre Persan, nos partenaires B2B contribuent également à cette noble cause.

  2. MALTIVOR

    France

    Verified by europages badge

    Maltivor contribue à la construction d'une filière agro-alimentaire résiliente, en produisant des ingrédients nutritifs, à faible impact et savoureux. Nous nous engageons à préserver les ressources agricoles en revalorisant les céréales issues de brasseries locales : les drêches de brasserie (DDB). Nous proposons trois types de farines de drêche : blonde, ambrée et brune. Elles ont trois profils aromatiques différents et s’incorporent dans de nombreuses applications. Notre innovation consiste à proposer une solution gourmande, durable et écologique qui répond aux tendances alimentaires et à la volonté des consommateurs. Cette nouvelle source de protéines végétales permet d'appuyer sur l'importance de la nutrition au sein de notre alimentation. En plus de l’apport en protéines, la farine de drêche vient enrichir un produit en fibres, fer, minéraux et réduit le taux de glucides. La farine de drêche vient également apporter de toutes nouvelles saveurs et une coloration naturellement apportée par les céréales composants la drêche. Nous proposons trois déclinaisons, car comme pour la bière, elle sera blonde, ambrée ou brune, on va donc avoir des saveurs uniques sur chacune de ces farines : céréalière, caramélisée ou encore torréfiée. La farine s'utilise à hauteur de 10% à 30% dans de nombreuses applicationsd. Nous pouvons vous accompagner sur l'élaboration de vos produits grâce à notre équipe R&D spécialisée dans le développement de produits à la farine de drêche.

  3. CLAC

    France

    Verified by europages badge

    Depuis juillet 2017, CLAC, la Conserverie Locale Artisanale et Créative imagine et cuisine des conserves bio à partir d'ingrédients locaux en provenance d'une quinzaine de fermes et d'exploitations partenaires d'Auvergne. Dans le respect de nos 3 piliers, la BIO, le LOCAL et l’ARTISANAT, nous travaillons à partir d’ingrédients frais, cueillis à pleine maturité pour vous proposer des recettes goûteuses et 100% originales. CLAC s'engage à 100% dans la transition en luttant contre le gaspillage alimentaire en achetant au juste prix les légumes dits "moches" et les surplus de production de nos maraîchers locaux. Nous les sécurisons grâce à une contractualisation annuelle et améliorons ainsi leurs revenus. Nos recettes originales et gourmandes ont été reconnus par plusieurs trophées dont la médaille d'argent des trophées de l'innovation à Natexpo (mousse de carotte au bleu d'Auvergne) ou l'Epicure d'argent du Monde de l'épicerie fine (Ketchup de betterave à l'auvergnate).