• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • export de tomates

Résultats pour

Export de tomates - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. TOMWEST

    France

  2. SCA SAVEOL

    France

    La société SCA SAVEOL est une coopérative agricole. Distribution de tomates, fraises, concombres, légume de mer. Savéol cultive et commercialise avec passion une gamme innovante de fruits et légumes de haute qualité, pour le plaisir et la santé de tous. Savéol en 8 points : 1981 : date de création de la coopérative, sur les terres de la pointe du finistère. N°1 sur le marché de la tomate en France. Coopérative de 125 maraîchers dirigée par Pierre-Yves Jestin et Roger Capitaine, président et directeur général. 165 millions d'euros de chiffre d'affaires annuel - une croissance positive. Une production 100% française. Savéol exporte en europe : Allemagne, Italie, Espagne, Angleterre. La recherche et le développement est un axe prioritaire depuis plus de 20 ans. 30 variétés cultivées : nous proposons l'offre la plus large du marché.

  3. SA JACOB

    France

    Exportateur et expéditeur de fruits et légumes en France et en Europe, nous sommes basés à Paimpol, au cœur de la Bretagne et de sa forte production agricole. Notre gamme se compose de fruits et légumes de saison, acquis chaque jour auprès de producteurs bretons lors des marchés au cadran de Paimpol, Saint Pol de Léon et Saint Malo. Ce fonctionnement en circuit court nous permet de garantir des produits frais et de qualité à nos clients exclusivement professionnels : grossistes, centrales d’achat et importateurs. Découvrez vite sur ce site toute notre gamme de fruits et légumes (tomate, chou-fleur, artichaut, cocos de Paimpol, fraise, carotte, échalote), ainsi que les services que nous vous proposons (conditionnement, packaging).

  4. FERNAND PAUGAM

    France

    La société FERNAND PAUGAM est spécialisée dans le conditionnement, l'expédition et l'exportation de légumes frais depuis 1970. Exigeante sur la fraîcheur et la qualité de nos produits, notre entreprise, Gosselin Normandie travaille avec des producteurs (environ 150 apporteurs) du Val de Saire, de Créances, du Mont-Saint-Michel, et de France, dont la volonté est de mettre leur savoir-faire au service du consommateur afin de proposer des produits d'excellence. Les principaux légumes travaillés sont : carottes, choux-fleurs, choux verts, choux blancs, choux rouges, brocolis, poireaux, pommes de terre, persil, navets, céleris branches, choux romanesco, pot au feu, artichauts et tomates. Les légumes « verts » (choux fleurs, poireaux, persil…) sont achetés conditionnés sur palettes, mais ils sont souvent revendus après modification d'emballage ou de présentation. Les carottes, navets et pommes de terre sont lavés, calibrés, triés et emballés dans l'entreprise. Les légumes sont présentés dans divers conditionnements : du vrac aux produits préemballés en unités consommateur (filets, barquettes...). Nous vendons environ 120 références par jour.

  5. LE JARDIN DE RABELAIS

    France

    La société LE JARDIN DE RABELAIS est devenue la référence sur le marché de la cerise et de la tomate. 7 jours sur 7 toute l'année, nos produits exclusifs de haute qualité, comme Piccolo, sont exportés vers d'innombrables pays. Ce succès est tout grâce à Pascal Delahaye. Notre fondateur et gérant est un homme passionné, attaché à sa terre. Né dans une famille de maraîchers, il a voulu s'éloigner un moment pour apprendre des techniques de culture sans sol et de serre avant de retourner chez lui pour appliquer sa philosophie: le goût et la qualité pour un produit unique. La tomate «Le Jardin de Rabelais» est devenue la marque de choix pour tout souper ou collation entre amis.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ALEXANDRE GOUEFFON EI

    France

    Structure paysanne unipersonnelle, je propose mes pommes de terre à l'export avec l'appui de structures de stockage froid et de conditionnement locales. Située à Neuville aux Bois (45), au nord de la forêt d'Orléans, la ferme cultive sur des limons beaucerons des légumes pour l'expédition : concombre et tomates anciennes en plein champs, navets et radis pour l'industrie, courges, pommes de terre de consommation, en particulier les variétés Allians (chair ferme) et Maïwen (chair tendre). La belle présentation et la qualité gustative du produit sont reconnues comme les fruits du terroir local. Le produit et la logistique sauront vous satisfaire, que vous soyez conditionneur, grossiste ou sourceur en RHD. Les pommes de terre sont proposées en différents conditionnements : Big big 1T pour les conditionneurs (camion complet), filets 2, 5kg, 5kg, 10kg pour les grossistes (commandes de 800kg minimum). Le calibrage est possible à partir de 35mm La grenaille -35mm est proposée lavée à l'attention des restaurateurs sur commandes régulières (-300kg).

  2. ILLE ROUSSILLON

    France

    La société ILLE ROUSSILLON est spécialisée et reconnue dans le domaine du commerce de fruits et légumes frais : pêche, nectarine, artichaut, salade, tomate, concombre, pomme de terre. La qualité est notre projet d'entreprise. Jardins du Roussillon commercialise chaque année 25 000 tonnes. Des produits, 30% du tonnage exporté sont: les pêches et les nectarines, les artichauts, les salades, les tomates, les concombres, les pommes de terre, les abricots.

  3. POPOL

    France

    Nous sommes une PME artisanale implantée dans le Var Nous produissons une gamme de spécialités Provençales : Tapenades, anti-pasti, soupes, ail confits, oignons confits, coulis de tomates... Nous sommes connus et reconnus comme spécialitse du vinaigre à la pulpe de fruits: choix le plus vaste, taux de pulpe le plus élévé, gout inimitable. Nous distribuons nos produits directement à nos clients en France et à l'Export Nous sommes membre actif du réseau Gourmet Provence-Producteurs de Saveurs.