• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • export de tomates

Résultats pour

Fabricant Producteur - Export de tomates

Fabricant/Producteur
  1. TOMWEST

    France

  2. MAZETTO COMPANY

    Brésil

    Verified by europages badge

    Bienvenue ! MAZETTO COMPANY est une entreprise d'import-export à croissance rapide dédiée à l'exportation de produits agricoles brésiliens. Notre objectif est de transformer le commerce extérieur, négocier dans le monde entier et résoudre les problèmes bureaucratiques pour acheter et vendre à l'international et vous procurer les meilleurs produits dans les meilleures conditions. Dans un système mondialisé, nous vous apportons nos compétences, notre transparence et notre loyauté. C'est pourquoi nous fournissons toujours des produits de la plus haute qualité et des relations internationales d'excellence. Implantations : Les bureaux de MAZETTO COMPANY sont stratégiquement basés à São Paulo et à Lisbonne. Produits : Nous exportons principalement des produits brésiliens tels que : café, carottes, tomates, pommes de terre, maïs, soja, bœuf et poulet. Consultez notre site web et contactez nos équipes !

  3. TAREGE TRADE HOUSE

    Turquie

    Verified by europages badge

    Tarege Trade House est une société d'exportation turque spécialisée dans les herbes médicinales, les épices, les graines oléagineuses, les fruits et légumes secs. Nos principaux produits d'origine turque : feuilles de laurier, origan, romarin, thym, pignons de pin, abricots secs, figues sèches, carthame, réglisse, sauge, poivre rouge, sumac, mahleb, grains de cerises, noyaux de cerises, noyaux d'abricots amers, pépins de raisin, aubergines séchées, tomates séchées, gombos séchés, queues de cerises, immortelle, feuilles d'aubépine, racines de genêt de boucher et huile d'origan.

  4. SCA SAVEOL

    France

    La société SCA SAVEOL est une coopérative agricole. Distribution de tomates, fraises, concombres, légume de mer. Savéol cultive et commercialise avec passion une gamme innovante de fruits et légumes de haute qualité, pour le plaisir et la santé de tous. Savéol en 8 points : 1981 : date de création de la coopérative, sur les terres de la pointe du finistère. N°1 sur le marché de la tomate en France. Coopérative de 125 maraîchers dirigée par Pierre-Yves Jestin et Roger Capitaine, président et directeur général. 165 millions d'euros de chiffre d'affaires annuel - une croissance positive. Une production 100% française. Savéol exporte en europe : Allemagne, Italie, Espagne, Angleterre. La recherche et le développement est un axe prioritaire depuis plus de 20 ans. 30 variétés cultivées : nous proposons l'offre la plus large du marché.

  5. SA JACOB

    France

    Exportateur et expéditeur de fruits et légumes en France et en Europe, nous sommes basés à Paimpol, au cœur de la Bretagne et de sa forte production agricole. Notre gamme se compose de fruits et légumes de saison, acquis chaque jour auprès de producteurs bretons lors des marchés au cadran de Paimpol, Saint Pol de Léon et Saint Malo. Ce fonctionnement en circuit court nous permet de garantir des produits frais et de qualité à nos clients exclusivement professionnels : grossistes, centrales d’achat et importateurs. Découvrez vite sur ce site toute notre gamme de fruits et légumes (tomate, chou-fleur, artichaut, cocos de Paimpol, fraise, carotte, échalote), ainsi que les services que nous vous proposons (conditionnement, packaging).

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BAIROUK FRUITS

    Maroc

    BAIROUK FRUITS est une entreprise basée au Maroc spécialisée dans l'exportation de fruits et légumes frais dans le monde entier. Notre gamme comprend différentes variétés de melons, des pastèques, des citrons mais aussi des tomates, des courgettes, des aubergines ainsi que des herbes telles que de la coriandre, du romarin ou du basilic. Notre mission est de proposer des produits frais et de saison de haute qualité. Nous nous engageons chaque jour afin de garantir la sécurité et l'hygiène de nos produits aux distributeurs ainsi qu'aux consommateurs en respectant les normes actuelles en vigueur. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients. Nos collaborateurs mettent ainsi leur expérience et leurs connaissances aux services de nos clients afin de répondre au mieux à leurs besoins et gagner leur confiance. De plus, nous assurons l'acheminement des produits jusqu'au point d'arrivée dans les délais convenus en utilisant un conditionnement adapté dans une démarche éthique et responsable. Nous poursuivons notre objectif de promouvoir des fruits et légumes frais et de saison pour les exporter sur des marchés internationaux. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. PERE OLIVE

    Belgique

    L'innovation de Père Olive est d'offrir une large gamme d'olives conditionnées sous atmosphère protectrice sans huile ni saumure amenant ainsi les olives dans le rayon des fruits et légumes en grande surface. Aujourd'hui, la société située dans le sud de la Belgique à Andenne (Seilles), propose 9 variétés d'olives (Chalkidiki, Volos, Kalamata, Beldi, Picholine, Cocquillos, Nyons, Manzanilla et Lucques) provenant de Grèce, d'Espagne, du Maroc et de France, déclinées selon 70 recettes différentes. Père Olive développe également des produits issus de la transformation des olives et des tomates séchées tels que la tapenade ou encore la tomanade. Père Olive est présent dans de nombreux pays et est leader européen sur le marché de l'olive en frais. La société exporte ses produits sous ses trois marques (Père Olive, Apérolive, Signor Cempo) mais aussi sous la marque propre des distributeurs en Belgique ou à l'étranger.

  3. FERNAND PAUGAM

    France

    La société FERNAND PAUGAM est spécialisée dans le conditionnement, l'expédition et l'exportation de légumes frais depuis 1970. Exigeante sur la fraîcheur et la qualité de nos produits, notre entreprise, Gosselin Normandie travaille avec des producteurs (environ 150 apporteurs) du Val de Saire, de Créances, du Mont-Saint-Michel, et de France, dont la volonté est de mettre leur savoir-faire au service du consommateur afin de proposer des produits d'excellence. Les principaux légumes travaillés sont : carottes, choux-fleurs, choux verts, choux blancs, choux rouges, brocolis, poireaux, pommes de terre, persil, navets, céleris branches, choux romanesco, pot au feu, artichauts et tomates. Les légumes « verts » (choux fleurs, poireaux, persil…) sont achetés conditionnés sur palettes, mais ils sont souvent revendus après modification d'emballage ou de présentation. Les carottes, navets et pommes de terre sont lavés, calibrés, triés et emballés dans l'entreprise. Les légumes sont présentés dans divers conditionnements : du vrac aux produits préemballés en unités consommateur (filets, barquettes...). Nous vendons environ 120 références par jour.

  4. LE JARDIN DE RABELAIS

    France

    La société LE JARDIN DE RABELAIS est devenue la référence sur le marché de la cerise et de la tomate. 7 jours sur 7 toute l'année, nos produits exclusifs de haute qualité, comme Piccolo, sont exportés vers d'innombrables pays. Ce succès est tout grâce à Pascal Delahaye. Notre fondateur et gérant est un homme passionné, attaché à sa terre. Né dans une famille de maraîchers, il a voulu s'éloigner un moment pour apprendre des techniques de culture sans sol et de serre avant de retourner chez lui pour appliquer sa philosophie: le goût et la qualité pour un produit unique. La tomate «Le Jardin de Rabelais» est devenue la marque de choix pour tout souper ou collation entre amis.

  5. ALEXANDRE GOUEFFON EI

    France

    Structure paysanne unipersonnelle, je propose mes pommes de terre à l'export avec l'appui de structures de stockage froid et de conditionnement locales. Située à Neuville aux Bois (45), au nord de la forêt d'Orléans, la ferme cultive sur des limons beaucerons des légumes pour l'expédition : concombre et tomates anciennes en plein champs, navets et radis pour l'industrie, courges, pommes de terre de consommation, en particulier les variétés Allians (chair ferme) et Maïwen (chair tendre). La belle présentation et la qualité gustative du produit sont reconnues comme les fruits du terroir local. Le produit et la logistique sauront vous satisfaire, que vous soyez conditionneur, grossiste ou sourceur en RHD. Les pommes de terre sont proposées en différents conditionnements : Big big 1T pour les conditionneurs (camion complet), filets 2, 5kg, 5kg, 10kg pour les grossistes (commandes de 800kg minimum). Le calibrage est possible à partir de 35mm La grenaille -35mm est proposée lavée à l'attention des restaurateurs sur commandes régulières (-300kg).

  1. OLICARPO

    Tunisie

    OLICARPO est une société tunisienne productrice et exportatrice. La société opère dans la transformation et le conditionnement des fruits et légumes. Une large gamme de produits de haute qualité, finis et semi-finis. Nous sommes spécialisés dans la transformation et le conditionnement des: - Artichauts : Frais ou en Saumure: Avec tige, Bébé cœurs, coupés… - Tomates séchés : En vrac ou marinées

  2. MAEREFLOW

    Belgique

    Maereflow : import - export de produits emballés (thon, artichauts…), de produits alimentaires surgelés (fruits de mer et poissons divers, toutes sortes de viandes) ; également spécialiste des huiles ménagères diverses (tournesol, maïs, palme) et surtout de l'huile d'olive (extra vierge) ainsi que des variantes balsamiques, en bouteilles de verre ou de PET. Nous sommes en plus spécialisés dans les artichauts, les anchois et les tomates pelées en boîte.

  1. ILLE ROUSSILLON

    France

    La société ILLE ROUSSILLON est spécialisée et reconnue dans le domaine du commerce de fruits et légumes frais : pêche, nectarine, artichaut, salade, tomate, concombre, pomme de terre. La qualité est notre projet d'entreprise. Jardins du Roussillon commercialise chaque année 25 000 tonnes. Des produits, 30% du tonnage exporté sont: les pêches et les nectarines, les artichauts, les salades, les tomates, les concombres, les pommes de terre, les abricots.

  2. POPOL

    France

    Nous sommes une PME artisanale implantée dans le Var Nous produissons une gamme de spécialités Provençales : Tapenades, anti-pasti, soupes, ail confits, oignons confits, coulis de tomates... Nous sommes connus et reconnus comme spécialitse du vinaigre à la pulpe de fruits: choix le plus vaste, taux de pulpe le plus élévé, gout inimitable. Nous distribuons nos produits directement à nos clients en France et à l'Export Nous sommes membre actif du réseau Gourmet Provence-Producteurs de Saveurs.