• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • equipement de cuisine professionnelle pour restaurants

Résultats pour

Equipement de cuisine professionnelle pour restaurants - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. AMM SARL

    France

    L’entreprise familiale Amm SARL met à votre service une équipe qualifiée à taille humaine. Toute l’équipe a à cœur de vous proposer le meilleur du matériel de cuisine professionnel, notamment du mobilier en inox et d’autres équipements de cuisine pour les professionnels de la restauration. Oeuvrant dans la distribution de matériel CHR (cafés, hôtels, restaurants), l’entreprise Amm SARL, située à La Chapelle-Vicomtesse près de Vendôme dans le Loir-et-Cher, propose une gamme d’équipements de cuisine inox pour les professionnels. En activité depuis 1991, l’entreprise familiale Amm SARL, créée par Alain Mirlicourtois, vous apporte une expérience de plus de 20 ans dans le commerce B To B de matériels professionnels de cuisine, et propose gamme complète de mobiliers inox et d’accessoires cuisine pour équiper les restaurateurs et les hôteliers. Aujourd’hui gérée par Pascal Mirlicourtois, l’entreprise Amm SARL met son savoir-faire en matière d’équipements professionnels de cuisine à disposition des professionnels, notamment les grossistes, distributeurs, les revendeurs ainsi que les installateurs de cuisines professionnelles, et veille à leur fournir le meilleur des produits pro Inox pour leurs clients (professionnels de la restauration). https: //www.amm-sarl.com/

  2. CONCEPT FRUITS

    France

    Verified by europages badge

    Basée au cœur des Monts de l’Ardèche, CONCEPT FRUITS est une société spécialisée dans la transformation des châtaignes et marrons depuis 1975. Elle appartient au Groupe ROGER DESCOURS, leader français et principal acteur européen dans l’industrie du fruit surgelé. Grâce à un approvisionnement en châtaignes auprès des meilleures producteurs Concept Fruits s’appuie sur une équipe de professionnels experts dans la transformation du fruit. Nous vous proposons une gamme indispensable de préparations à base de châtaignes destinés aux professionnels de la restauration et aux industries agroalimentaires : • Crème de marrons • Pâte de marrons • Purée de marrons • Marrons au sirop CONCEPT FRUITS vous propose des recettes de crèmes et purées de marrons à la saveur authentique selon les recettes traditionnelles de l'Ardèche pour une cuisine traditionnelle et généreuse. - Des ingrédients 100% naturels, sans arôme, sans conservateur, sans colorant - Une crème de Marrons 100% « CLEAN LABEL » sans présence de sirop de glucose - Une pâte de Marrons avec un goût prononcé de châtaigne, peu sucrée et non vanillée - Une purée de Marrons disponible en poche Doypack pour une utilisation facile et rapide - Des Marrons au sirop naturels pour une utilisation multiple : en décoration, en morceaux en garniture Pour la transformation de marrons issus de l’Agriculture Biologique, la société a reçu l’agrément ECOCERT FR-BIO-01. Concept Fruits est également certifié IFS et BRC.

  3. CAP SOLUTIONS CULINAIRES

    France

    CAP Solutions Culinaires est spécialisée dans la fabrication de sauce, marinade, jus cuisiné, beurre composé, barde destinés aux industriels de l’agroalimentaire et aux professionnels de la restauration en France et à l’étranger. Innovation, gourmandise et partenariat caractérisent CAP Solutions Culinaires. Experts en solutions culinaires et produits d’enrobage et décor, nous développons des recettes sur-mesure avec toujours plus de saveurs, afin de répondre aux demandes de nos clients. Une équipe orientée en Recherche appliquée dont trois Chefs cuisiniers - Un laboratoire R&D dédié à la mise au point des produits et une salle de réception client - Un atelier pilote semi-industriel - Un panel entraîné de dégustation interne. Deux sites industriels de production de plus de 12 000 m2 dédiés et certifiés, hautement technologiques et évolutifs. Outils flexibles permettant une grande réactivité et des productions personnalisées. Maîtrise de nombreux procédés de fabrication et de conditionnement pour chacun de nos métiers. Produits : SAUCE, marinade, jus cuisiné, beurre composé en Liquide (Dosettes, Poches, Conteneur), Portion surgelée IQF, Galets surgelés IQF, Tranchable et Pépite surgelée IQF BARDES TRADITIONNELLES ET RETEXTURÉES : Lardécor® (gras de porc retexturé), Volailledécor® (graisse de volaille retexturée), GELÉES : Geléedécor®, Duodécor®, Moussedécor®. LÉGUMES ET FRUITS RETEXTURÉS : Végédécor®, Primdécor®, Pulpedécor®.

  4. JP SOLUTIONS

    France

    JP SOLUTIONS distribue, des vêtements de travail et équipements professionnels individuels. Nous fournissons des vêtements de travail pour : - les cabinets médicaux et paramédicaux - les esthéticiennes - les EPHAD - les résidences de jour - les hôpitaux - les groupements de pharmacies - les collectivités - les professionnels de la restauration et de l'hôtellerie - l'agroalimentaire - les commerces - ... Nous proposons une large gamme de vêtements de travail, chaussures de sécurité et EPI. Les secteurs d'activités que nous couvrons sont : santé (médical, paramédical et bien être), BTP, industrie, espaces verts, artisanat, restauration (cuisine, service et métiers de bouche), ainsi que les métiers du nettoyage. Pour le secteur médical, JP SOLUTIONS propose continuellement des vêtements médicaux à la pointe de la technologie répondant aux dernières normes sanitaires et qualités. JP SOLUTIONS met à votre disposition des vêtements professionnels de haute qualité. N'hésitez pas à nous contacter, une équipe de professionnels est à l’écoute de vos besoins en matière de vêtements professionnels et EPI.

  5. MOLINEL

    France

    MOLINEL est une entreprise spécialisée dans la conception, la fabrication et la conception de vêtements et d'équipements professionnels. MOLINEL propose à ses clients un large éventail d'offres de produits et de services. Les vêtements et équipements MOLINEL sont 100% professionnels : ils sont ergonomiques, protecteurs et résistants. Et, cerise sur le gâteau, les vêtements et équipements MOLINEL sont "design". Son offre comprend: Vêtements professionnels, vêtements images, de protection, techniques, personnalisés, de sécurité, paramédical, intempéries, métiers de bouche, soudure, haute visibilité, restauration, cuisine. Equipements de protection individuelle, EPI, entretien, chronobande, marquages et porte badges, easy self, personnalisation, broderie de logo, cotte à bretelle, combinaison pour industrie, bâtiment, travaux public.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ADOUR C.H.R.

    France

    Gardez à l'esprit les différentes zones d'un café ou d'un restaurant si vous souhaitez les meubler correctement. Concevez la zone réservée aux clients pour les tables, chaises, tabourets, tabourets de comptoir et canapés de bar. Pour ce type de mobilier, il faut vraiment suivre la tendance. Recherchez la dernière mode pour doter votre lieu de style et de classe. N'oubliez pas la zone de travail. En d'autres termes, des meubles de cuisine qui doivent être conformes aux réglementations nationales en matière d'hygiène et de sécurité. Archiproducts offre tout cela! Des tables et chaises design qui feront de votre lieu «le lieu» à votre équipement professionnel pour bien aménager votre espace de travail.

  2. SEIPAM

    France

    SEIPAM est le premier fabricant français de plaques de cuisson à induction pour l’équipement des grandes cuisines, de l’hôtellerie et de la restauration collective. Spécialistes de la technologie de l’induction appliquée à la cuisson, SEIPAM propose une gamme d’appareils de haute qualité, toujours plus innovante. SEIPAM conçoit et fabrique l’intégralité des modèles dans les ateliers situés à côté de son siège social à Velaux, idéalement situé à côté des axes autoroutiers, fluviaux et de l’aéroport international Marseille Provence. Toute la gamme SEIPAM satisfait aux normes CE en vigueur. Le réseau de distributeurs de SEIPAM est composé exclusivement de fabricants d’équipement de grande cuisine et d’installateurs de cuisines professionnelles, en France et à l’international. SEIPAM compte aujourd’hui parmi ses clients finaux, de très nombreux restaurants grande carte de réputation internationale, mais aussi des restaurants d’entreprise, des hôpitaux, des écoles hôtelières, etc...

  3. ENODIS

    France

    La société ENODIS est implantée á Fleury-Mérogis. ENODIS conçoit, fabrique et fournit des équipements de cuisine professionnelle de pointe à forte valeur ajoutée pour la restauration et propose des marques aux performances reconnues dans le monde entier telles que Convotherm, Cleveland, Frymaster, Desmon, Garland, Guyon, Inducs, Lincoln, Manitowoc, Merrychef, Enodis Productions, et Varimixer. Son offre comprend entre autres: Fours mixtes, Cuisson accélérée, Marmites, Sauteuses-Braisières, Friteuses, Induction, Grils, planchas, salamandre, Fourneaux, Cuisson modulaire, Batteurs mélangeurs.

  4. VANNERIE DE VILLAINES

    France

    Fabricant français de vannerie d'osier depuis 1849, la Coopérative de Vannerie de Villaines fournit tous les professionnels de la Boulangerie, Pâtisserie, Hôtellerie Restauration, GMS. Nous fabriquons des meubles en osier pour équiper les cuisines professionnelles. Mais, nos fabrications peuvent se faire également sur mesure, tant pour les mobilier que pour divers produits en osier. Nous faisons de la vannerie d’osier pour produits alimentaires et non alimentaires. Nous sommes aussi fabricant d’étagères à pain, de grilles pour viennoiseries, de comptoirs de présentation, corbeilles à fruits et légumes, présentoirs à pain, corbeilles pour viennoiseries, chariots à pain en osier. Nous organisons des stages de vannerie en atelier encadrés par l’un des cinq Meilleurs Ouvriers de France.

  5. RORGUE

    France

    La société RORGUE est spécialisée dans la fabrication et distribution de fourneaux pour la restauration. Depuis 1893, Rorgue fournit aux professionnels les plus exigeants les fourneaux sur-mesure les plus performants. Nous concevons et fabriquons, dans nos ateliers, l'ensemble des produits dont vous pouvez avoir besoin : fourneaux centraux, fourneaux adossés, modules grillades, marmites et sauteuses, et autres. Notre savoir-faire et notre réseau de partenaires nous permet également de vous proposer tous les équipements accessoires complémentaires nécessaires dans le cadre de l'aménagement de votre cuisine : mobilier inox et étagères inox, laveriesNous travaillons exclusivement sur-mesure afin de: Parfaitement adapter nos produits à vos besoins, vous offrir le meilleur degré de fiabilité, vous proposer des fourneaux intégrant les meilleures technologies. Parce que nous comprenons qu’un fourneau ne peut pas tomber en panne en plein de service et que vos priorités sont ailleurs que dans la gestion de la maintenance, nous vous offrons les produits les plus fiables du marché.

  1. SARL HULLO FROID

    France

    Hullo Froid c’est 30 ans d’expérience dans l’installation, la revente, le dépannage, l’entretien et la vente de matériel frigorifique professionnel destiné aux structures telles que les hôtels, les laveries automatiques, les hôpitaux, les maisons de retraite, les magasins, ainsi que tous les métiers de bouche. Les compétences d’Hullo Froid s'étendent à une multitude de structures industrielles ou particulières comme l’équipement frigorifique, froid industriel et commercial ; chambres de séchage pour fromages, jambons et saucissons ; chambres froides démontables ; rangements et rayonnages aux normes d'hygiènes ; panneaux industriels isolants ; constructions de laboratoires (fromageries, cuisines, etc...) ; cuisines industrielles (fourneaux, hottes aspirantes, équipements inox) ; climatisation à usage particulier et automobiles ; équipements pour bars, pour restaurants (machines à café, machines à glaçons, etc...), pour magasins (vitrines frigorifiques, balances, outils de coupe, etc...), pour boulangerie et pour buanderies (lave-linge, séchoirs, calandreuses, etc...)

  2. THIRODE GRANDES CUISINES POLIGNY

    France

    La société THIRODE GRANDES CUISINES POLIGNY est spécialisée dans la fabrication et exportation de matériels de cuisson pour collectivités. Elle propose une gamme complète de produits pour couvrir tous les besoins d'équipement de Cuisines Professionnelles. Son offre comprend: fours mixtes, cuiseurs vapeur, fourneaux modulaires, pianos, armoires froides à grilles ou à chariot, cellules de réfrigération et de surgélation, dessertes et armoires mobiles, lave verres, laveuses à porte frontale, capot et tunnel, meubles et tables de préparation, et self pour la distribution. Qu’il s’agisse de renouvellement de matériel ou de création, de restauration commerciale ou de collectivité, Thirode possède l’expérience des installations les plus complexes sur l’ensemble du territoire Français.

  1. COOKXY

    France

    La maison d'édition Cookxy propose un savoir-faire unique. Isabel Lepage, à la tête de l'entreprise est entourée d'une équipe de professionnels à votre service pour créer votre livre sur-mesure. Cookxy s'adresse à tous les passionnés qui souhaitent partager leur savoir à travers un livre. Que vous soyez chef de cuisine, ou bien à la tête d'un hôtel ou d'un restaurant ou que vous soyez un artisan avec la volonté de faire connaître votre établissement ou votre métier, l'équipe de Cookxy vous accompagne tout au long de votre projet : de l'élaboration à la publication de votre livre. La maison d'édition Cookxy est située en Bretagne, et intervient auprès de clients dans toute la France et aussi au-delà des frontières de l'hexagone. Vous pouvez consulter et acheter quelques-unes des publications de la maison d'édition directement sur son site internet. Pour tout renseignement sur un projet de publication d'un livre de cuisine, d'un livre d'art ou tout autre livre, contactez la maison d'édition Cookxy.

  2. TIPIAK INDUSTRIE

    France

    Fort de son savoir-faire industriel sur les accompagnements céréaliers, TIPIAK élabore une grande variété de couscous ainsi que des mélanges de céréales uniques à réhydrater à chaud ou à froid, pour utilisation en salade traiteur ou en plats cuisinés. Mais TIPIAK c’est aussi une gamme complète d’ingrédients et de PAI spécifiques au service des clients industriels. Spécialiste du Tapioca, TIPIAK INDUSTRIE est à l’écoute des industries agroalimentaires et propose des texturants uniques à base de manioc tels que TAPIOCALINE, SPECIALINE et PRETALINE qui entrent dans la préparation d’un nombre croissant d’applications : produits élaborés de viande et poisson, charcuterie, plats cuisinés et sauces, produits laitiers et fromagers, BVP. Les équipes de TIPIAK INTERNATIONAL assurent la présence commerciale sur les marchés étrangers pour l'ensemble des produits grande consommation du groupe à la marque TIPIAK et sur les circuits professionnels (industrie, restauration, livraison à domicile).

  3. ALSACE ALIMENTAIRE EQUIPEMENT

    France

    Depuis plus de 30 ans, AAE Alsace Alimentaire Équipement met son savoir-faire au service des professionnels de la restauration, des traiteurs, CHR (Cafés Hôtels Restaurants) et collectivités. Bénéficiez de conseils et d’un accompagnement tout au long de votre projet d’implantation de cuisine et d’aménagement de salles. Nous vous proposons des solutions sur-mesure en fonction du nombre de couverts de votre établissement dans le respect des règles et normes en vigueur. Venez également découvrir dans notre showroom à proximité de Haguenau nos vêtements professionnels de cuisine et de service ainsi que notre large sélection de choix de vaisselle et de mobilier pour les particuliers et professionnels.

  4. ELECTROLUX

    France

    ELECTROLUX PROFESSIONNAL est la marque d'Electrolux spécialisée dans le matériel, les ustensiles et les outils liés à l'activité de restauration professionnelle. Matériel de cuisson, chariots de service, plateaux pour services et tout accessoires vous permettant d'exercer votre métier dans les meilleures conditions vous sont proposés sur notre site ! ELECTROLUC PROFESSIONNAL c'est la garantie d'un matériel de qualité, innovant, fiable et respectant les normes de sécurité en vigueur. Un travail de qualité s'effectue avec du matériel de qualité et c'est pour cela que nos équipes actives et dynamiques restent à votre écoute pour répondre aux mieux à vos besoins.

  5. ROSINOX GRANDES CUISINES

    France

    Fabricant de fourneaux, fours mixtes et pulsés, cuiseurs pression, lave vaisselle, lave batterie. Fabricant de matériel de cuisson horizontale. Marmites vapeur multifonctions pour grandes cuisines. Friteuses haut rendement pour grandes cuisines. Ensemble de cuisson pour cuisine en restauration collective et commerciale. Ensemble de cuisson modulaire pour cuisines professionnelles. Fourneaux de cuisson pour cuisines professionnelles. Fournisseur matériels de cuisson verticale pour cuisines professionnelles. Fours mixtes pour grandes cuisines. Fours Multimax B, fours multimax A, fours Genios T. Cuiseurs vapeur à pression pour cuisines professionnelles. Cuiseurs pression à compartiment unique pour grandes cuisines. Cuiseurs pression à double compartiment pour cuisines professionnelles. Sauteuses marmites basculantes multifonctions sans pression avec mélangeur racleur.

  6. HIEEQUIPEMENT

    France

    L'entreprise HIEEQUIPEMENT, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Cuisines professionnelles - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs matériel de location, équipements pour la cuisine, installations et equipements pour refrigeration pour l'industrie des boissons, et équipements de laveries. Elle est basée à Moirans, France.

  7. GROUPE MATFER BOURGEAT

    France

    Matfer Bourgeat est un groupe industriel français, leader mondial en petits équipements de cuisines et matériels professionnels. Nos produits, reconnus et appréciés depuis 200 ans, contribuent à la création du goût ainsi qu'à sa préservation en toute sécurité. Nos différentes activités permettent aux professionnels de trouver une gamme complète, des Arts de la Table, de la vaisselle à usage unique et au matériel de distribution des repas.