• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • cuves de macération

Résultats pour

Cuves de macération - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. CHÂTEAUX ET VINS DE BORDEAUX

    France

    Verified by europages badge

    Châteaux et Vins de Bordeaux, négociant en vins, société familiale située à Saint-Sulpice de Faleyrens au cœur de l’appellation Saint-Emilion. Propriétaire de deux domaines en Saint Emilion Grand cru et en Bordeaux. La Maison vise à offrir une expérience de dégustation exceptionnelle, avec des vins provenant d’une gamme variée de terroirs, allant des Grands Crus de Bordeaux, aux vins de Corbières, du Languedoc et de Champagne. Notre gamme est soigneusement sélectionnée auprès de vignerons talentueux qui perpétuent des traditions familiales séculaires. Nous garantissons une sélection de vins d’excellence. Le Branding est également un service clé de CVB. Nous concevons des marques exclusives pour nos clients. Nous vous accompagnons du sourcing jusqu’à l’expédition en passant par la création. Notre sélection est complétée par "Les compagnons du Canon", une série de vins signatures au design audacieux pour les clients en quête de nouveauté.

  2. BUCHER VASLIN

    France

    Fabricant de procédés et matériels de vinification pour les caves particulières, les caves coopératives, les embouteilleurs et les négociants du monde entier – Nous fabriquons du matériel de tri optique de la vendange de haute précision : Remorque vibrante - Unité d’extraction pelliculaire d’une vendange thermovinifiée - Pressoir sous gaz inerte : 100 % des moûts protégés de l’oxydation – Pressoirs pneumatiques et verticaux hydrauliques– Filtres tangentiels des bourbes, des vins et des fonds de cuve de vin : productivité augmentée – Unité d’osmose inverse : concentration des moûts de raisin – Station de traitement des effluents vinicoles et phytosanitaires : solution mixte – Nos marques phares : DELTA pour le matériel de traitement de la vendange, BUCHER pour le pressurage, FLAVY pour la filtration tangentielle et l’osmose inverse – Autres gammes : VINIMATIC pour la macération et la cuvaison, CLIMAT pour la maîtrise des températures, CASCADE pour le traitement des effluents.

  3. CHÂTEAU MONTANA

    France

    Le Château Montana a été fondé à la fin du 19e siècle. Jean Jonquères d’Oriola, issu d’une famille d’agriculteur implantée dans les Pyrénées orientales depuis plus de 5 siècles s’emploie, guidé par sa passion, à développer aux côtés de sa famille la finesse et la puissance de ce terroir ainsi que le potentiel de ces lieux. Le vignoble couvre soixante hectares sur deux terroirs dans les Aspres sur les contreforts du Pic du Canigou, entre mer et montagne, au Sud de Perpignan. Nous travaillons sur des sols argilo-calcaires les cépages traditionnels tels que la Syrah, le Grenache, le Carignan et le Mourvèdre ainsi que d’autres cépages comme le Merlot, le Cabernet Sauvignon, le Marselan et le Muscat. Nous sommes aujourd'hui certifiés « Haute Valeur Environnementale », laissant la place aux méthodes traditionnelles, comme le travail mécanique du sol, le respect de l'environnement, qui favorisent la biodiversité et le maintien des rendements faibles. Aujourd’hui en deuxième année de conversion Bio, notre production sera certifiée pour le millésime 2023. Nos vins sont vinifiés, élevés et mis en bouteille à la propriété dans notre cave équipée de cuves en inox thermo-régulées et d’un chai à barrique. Le Château Montana, en plus de son activité viticole qu'elle vous fait découvrir à travers des visites et dégustations, vous propose de louer sa salle et ses gites, pouvant accueillir tout type d'événements.

  4. J2M NATURA

    France

    Nous produisons et commercialisons des purins ou extraits fermentés de plantes (type purin d'ortie). Ces préparations ou macérations de plantes sont une alternative aux produits chimiques pour le traitement des plantes en agriculture biologique et conventionnelle. Ils permettent de diminuer les pesticides, type fongicides et insecticides et sont destinés aux arboriculteurs, céréaliers, horticulteurs, maraîchers, vignerons, pépiniéristes, paysagistes, collectivités et particuliers. Nos produits sont fabriqués à partir de plantes fraîches récoltées manuellement à 1000 m d'altitude, tout près du Puy Mary dans le Cantal. Nos extraits fermentés sont conditionnés en bidons, en fûts ou en cuve IBC de 1000 litres et expédiés dans toute la France et en Europe. Notre gamme J2m Natura comprend du purin d'achillée, du purin d'ail, du purin de bardane, du purin de consoude, du purin de fougère, du purin d'ortie, du purin de pissenlit et du purin de prêle. Nous fabriquons également des mélanges pour lutter de façon préventive contre les maladies ou les ravageurs (J2m Maladies-J2m Ravageurs), des mélanges pour aider les plantes à bien se développer (J2m Booster) ou pour rester en forme (J2m Entretien complet). Ainsi que des mélanges pour les conditions météorologiques extrêmes (J2m Canicule-gel-grêle). Tous nos produits sont à doser de 5 à 10 L par hectare et sont peu coûteux pour une exploitation agricole (5 à 10 € par hectare seulement par traitement).