• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • cours de restauration

Résultats pour

Cours de restauration - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. LES CRESSONNIÈRES DE LA VILLA PAUL GAEC

    France

    GAEC Barberot est producteur de cresson , grossiste de cresson à Rungis et commercialise également à l’export le cresson. Nous sommes installés sur la commune de Méréville (91) aux confins du Loiret dans L’Essonne qui est le 1er département producteur de France, la capitale européenne du cresson. Nous sommes producteur de cresson et GAEC Barberot représente la 4e génération de cressiculteurs. Nous produisons un peu plus de 500 000 bottes à l’année ainsi qu’une bonne partie en vrac pour la mise en barquette et sous sachet. Notre clientèle se compose pour 40% de détaillants boutiques et marchés, cours des halles, restaurateurs, pour 40% de grossistes et demi-grossistes d’Ile de France et de province, pour 20% de l’export (Pologne, Russie, Angleterre et Irlande…) y compris une faible quantité vers la GMS. Nous commercialisons également des produits dérivés du cresson dont 3 000 bouteilles/an de vins apéritifs rouge et blanc, veloutés de cresson et mousselines de cresson, tapenade cresson.

  2. EARL DES 3 ARPENTS

    France

    Spécialiste en Primeurs; Généraliste en Légumes. Produits : Tomates, Choux fleurs, Choux brocoli, Choux Romanesco, Mini choux-fleurs, Potirons, Potimarrons, Choux de Bruxelles, Oignons blancs, Petits pois, Haricots, Épinards, Fèves. Clientèle : Restauration commerciale, Cours des halles.

  3. TRUFFES CHAM'PAÏS

    France

    Nicolas PLANCHON se passionne très tôt pour les truffes. Cela fait 10 ans qu’il travaille en qualité de trufficulteur et courtier en truffes sur les différents marchés du sud de la France, sur des salons mais également avec les grossistes. Nicolas PLANCHON cherche à être connu et reconnu par des courtiers en France qui revendent ensuite à l’étranger. Il souhaite également se faire connaître auprès des restaurateurs et sur les différents marchés de gros. Encore une fois, Nicolas PLANCHON est passionné par son métier et il le connaît sur le bout des doigts. Il souhaite même développer des outils qui répertorient toutes les truffes et qui indiquent les cours en direct. Il produit aussi bien les truffes d’hivers comme les truffes d’été. Nicolas PLANCHON propose principalement de la truffe de qualité Premium. Mais il produit en parallèle des champignons secs comme les cèpes et les morilles. Conférencier sur la trufficulture, inscrit au syndicat des trufficulteurs du Var, représentant départemental d'agritruffe. Nicolas PLANCHON est également dresseur et revendeur de chiens truffiers depuis 10 ans.

  4. SAINT-LOUIS SUCRE - GENERALE SUCRIERE

    France

    SAINT LOUIS SUCRE est le spécialiste du goût sucré et membre du groupe Südzucker, premier sucrier européen. SAINT LOUIS SUCRE produit et commercialise ses sucres de betterave et de canne pour les consommateurs, les industriels et la restauration hors foyer, en France, en Europe et dans le monde. L’entreprise est présents sur ces marchés avec les marques Saint Louis et Tutti Free, Saint Louis Sucre propose des produits pour tous les goûts. Sucres pour les industries alimentaire, chimique et pharmaceutique (Mélasse et sirop 0, Sucres biologiques, Sucres courants, Sucres liquides et invertis, Sucres pure canne, Vinasses). Produits sucriers au service des professionnels pour le restauration hors Foyer et Food Service Sucres de restauration (morceaux enveloppés, berlingots de sucre en poudre), Pure Canne Produits gourmets, sucres pâtissiers, sucres pour la distribution automatique (spécialement étudiés pour les appareils de distribution automatique).

  5. VATELOT RAMPAL

    France

    Vatelot Rampal luthiers experts Paris depuis 1909: une adresse incontournable pour les musiciens. Spécialisé dans le réglage de sonorité, la haute restauration et l'entretien courant des instruments, l'atelier est à l'écoute des musiciens professionnels et amateurs pour répondre à leurs exigences. Achat : la fiabilité de l'expertise, la réputation de l'atelier sont les garanties de la confiance de nos acheteurs. Large gamme d’instruments du quatuor à cordes (violon, alto, violoncelle). De l’instrument d’étude aux instruments français, allemands et italiens du I7ème, I8ème, I9ème et 20ème siècle, dont les plus prestigieux : Stradivarius, Guarnerius, Guadagnini, Gagliano, Vuillaume, Lupot, Pique ainsi que des archets des principaux maîtres français, allemands et anglais. Vente: la notoriété de notre maison et la qualité des instruments proposés assurent à nos clients un vaste réseau d'acheteurs européen et international.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ROTISOL

    France

    Depuis 1954, Rotisol S.A. fabrique les rôtissoires et les équipements de restauration les plus beaux et les plus performants au monde à partir de ses installations de fabrication à la fine pointe de la technologie à Chelles, en France. Une société indépendante détenue et dirigée par la même famille depuis plus de 50 ans, Rotisol continue non seulement de la belle tradition de ce style historique et populaire de la cuisine française, elle a été responsable de nombreuses innovations au fil des ans. Au cours des cinquante dernières années, Rotisol a développé sa gamme de rôtissoires pour répondre à la demande internationale croissante pour ses produits de qualité. Il a maintenant des bureaux en Europe, aux États-Unis et en Pologne, et est le premier concepteur et fabricant mondial de systèmes de rôtissoires avancés.

  2. MARTINE SPECIALITES

    France

    Depuis plus de 25 ans, MARTINE SPECIALITES propose aux enseignes de la distribution et de la restauration un vaste choix de pâtisseries adaptées à toutes les demandes : de la base pâtissière, qui laissera libre cours à leur esprit créatif, jusqu'à la tarte cuite, nappée et décorée, prête à vendre. MARTINE SPECIALITES est rejointe par DELMOTTE et 3 ABERS sous la bannière Européenne des Desserts. Ces trois sociétés unissent leurs savoir-faire pour proposer un vaste éventail de pâtisseries surgelées de qualité et innovantes.