• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • conservation de fromages

Résultats pour

Conservation de fromages - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. TISSAGES NICOLLET ET FILS

    France

    Verified by europages badge

    Spécialiste de la conception et la fabrication de tissus, toiles et textiles techniques à usage alimentaire à destination des laiteries, fromageries, charcuteries, salaisons, boulangeries industrielles et artisanales. Nous maîtrisons en interne l’ensemble des étapes de la fabrication de nos toiles et tissus techniques pour l’industrie agroalimentaire, de la matière première au produit fini. Tous nos textiles, tissus et toiles alimentaires sont entièrement fabriqués dans nos ateliers. Depuis 3 générations, les Tissages NICOLLET fabriquent des toiles de lin pour les artisans boulangers, ainsi qu’une gamme complète de tissus et toiles d’égouttage et de filtration pour les laitiers, fromagers, charcutiers, boulangers, etc. Les Tissages NICOLLET, c’est aussi toute une gamme de tabliers de protection pour l’industrie agro-alimentaire. Tissus à usage alimentaire. Tablier de protection PVC, nitrile et polyuréthane pour contact alimentaire. Nous vous proposons des Tissus filtrants, toiles à fromage en lin et ramie, tissus à usage technique, toiles pour contact alimentaire. Nos toiles à fromage en coton et en lin, filtre, toiles et sac d’égouttage, toiles de cuisson jambon alimentaire, textiles pour laiteries et fromageries offrent toutes les garanties nécessaires aux professionnels de l’agro-alimentaire

  2. CHAVEGRAND

    France

    CHAVEGRAND : Fabricant de fromages.L’entreprise familiale Chavegrand collecte son lait auprès de 135 producteurs de lait de vache et 20 producteurs de lait de chèvre locaux. Elle est spécialisée dans la fabrication de fromages à pâte molle camemberts, coulommiers, bries.Nous travaillons principalement pour des marques distributeurs et fabriquons plus de 8000 tonnes de fromage par an.Nous adaptons nos productions à vos besoins en terme de goût, de forme et de texture. PRODUITS : Camemberts - Coulommiers - Bûches et Bûchettes de chèvre - Bries - Tommes blanches.CONDITIONNEMENTS / EMBALLAGES / CONSERVATIONS Pièces de fromage de 200 g à 2 kg.Formes variées : rond, oval et carré.Conditionnement en boîtes carton et boîtes bois.Bûche de chèvre 1 kg sur paillon.DLUO de 45 jours à maintenir au frais entre 2 et 8 degrés .MARQUES : Vieux Porche - Marques distributeurs. RÉFÉRENCES CLIENTS : Leclerc (F) - Intermarché (F) - Carrefour (F) - Cora (B) - Match (B) - Dupont (B)

  3. MAISON VOISINE

    France

    Fondée en 2002, MAISON VOISINE est une entreprise familiale. Nous sommes fabricant et grossiste en produits d'artisanat du terroir d'Aquitaine. MAISON VOISINE a été fondée pour créer un outil de distribution locale et régionale avec un bon équipement de réfrigération adapté. La société propose des livraisons directes auprès de nos clients bouchers, charcutiers et épiciers. Issus de plusieurs générations d’éleveurs, bouchers et charcutiers, nous avons toujours défendu les savoir-faire locaux et artisanaux. Chez MAISON VOISINE, nous avons deux sites issus d’une collaboration familiale : une fabrication à PAU avec Frédéric Lacoste, Maître Artisan Charcutier et Traiteur et un site de sélection de produits, de stockage froid, de préparation de commandes à AUROS, près de BORDEAUX. Nous y avons développé un outil marketing qui est également mis à la disposition de nos clients. Nous livrons dans toute l'Europe. Nous pouvons ainsi vous livrer directement en produits frais et en produits secs, sous 4 jours, avec des conditions vraiment intéressantes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. CALIFIL

    France

    Le groupe Califil, est spécialisé dans la conception et la fabrication d’articles en fils métalliques inoxydable. Les traitements de surface sont entièrement intégrés : chromage, zingage, électro polissage. Ses deux filiales industrielles Caliste Marquis et Aplifil interviennent dans les principaux secteurs économiques : agroalimentaire, électroménager, pharmaceutique, l’automobile, le bâtiment et plus généralement l’industrie. Aplifil conçoit et fabrique des articles en fils d’acier chromé et/ou inox principalement pour les métiers de bouche et l’industrie agroalimentaire : viande, poisson, fromage, boulangerie. Aplifil produit notamment des grilles, rayonnages, gradins de fours, claies fromagères d’affinage, matériel de saumurage, chariots et paniers. Caliste Marquis fabrique de nombreux produits pour de grands donneurs d’ordres, avec forte capacité de production de plusieurs centaines de milliers de pièces/mois. Les produits standards pour les métiers de bouche sont notamment des esses et crochets, balancelles, aplatisseurs à viande, barres et dents, gâches et supports de barres ainsi que des portiques pour chambres froides. Fort de son expérience industrielle, le groupe Califil a développé son activité en conservant ses valeurs : rigueur, exigence de qualité, respect de l’environnement, persévérance et curiosité. Disposant de parcs machines importants, le groupe Califil réalise la fabrication de ses articles catalogués ou sur-mesure en petites, moyennes ou grandes séries

  5. PASTA PIEMONTE

    France

    Nous sommes installé depuis août 2013 et notre métier est la fabrication de pâtes fraîches à la Piémontaise et la commercialisation des produits excellents de notre terroir tel que le fromages AOP, la truffe blanche de Alba, les noisettes IGP et beaucoup de spécialistes gourmandes.Notre atelier permet de voire en directe la fabrication de nos pâtes et nous sommes insérée dans le dispositif "ART & DÉLICES" de la Chambre des Métiers des Alpes Maritimes qui nous as sélectionne pour notre savoir-faire artisan. Nous sommes les créateur des "RAVIOLIS AU CITRON DE MENTON" © Nos produits sont composés d'un large choix de pâtes, de raviolis et de spécialités italiennes. La richesse de nos produits réside dans la qualité des matières premières, rigoureusement sélectionnées, sans colorant ni conservateur. Nos produits bénéficient également de nos efforts de recherche de nouveaux ingrédients, saveurs, couleurs et textures.Pasta Piemonte vous propose de commander à l'avance nos spécialités.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MAISON AGOUR

    France

    Bienvenue à Hélette, petit village pittoresque de Basse Navarre, au coeur du bassin laitier AOC Ossau-Iraty. C'est ici, dans l'authenticité des montagnes, que la fromagerie Agour a choisi de s'implanter, entre tradition et modernité. Là, elle s'appuie sur une agriculture traditionnelle tournée vers l'élevage qui, comme elle, mise sur la qualité. La Maison Agour fabrique des fromages basques sans colorants ni conservateurs et aux croûtes sont naturelles: brebis AOP Ossau-Iraty 12 mois d'affinage, brebis AOP Ossau-Iraty 12 mois d'affinage sur planche en bois, brebis AOP Ossau-Iraty au lait cru 5 à 6 mois d'affinage, brebis AOP Ossau-Iraty 4 mois d'affinage, tomette Petit Agour au lait cru frotté piment, tomme au lait de vache basques, tomme vache-brebis, brique de brebis , brebis au piment d'Espelette, tomme chèvre-brebis, brebis AOP Ossau-Iraty au lait cru frotté piment d'Espelette, tomme chèvre. La Maison Agour propose des fromages entier, demi fromages, en portion, découpés en tranches.

  2. PER INTER

    France

    PER INTER créée en 1989 est une organisation commerciale, administrative, logistique et de marketing. Nous sommes spécialisés en ventes de produits fromagers frais et surgelés. L’offre commerciale de PER INTER est riche et variée en produits venant d’Europe et d’Asie en une seule livraison. Nous proposons des fromages régionaux typiques de tous les terroirs d’Europe et des produits adaptés aux exigences du marché : fromages à tartiner, fromages à trancher, fromages pré-découpés, tranchettes. Nous fournissons les grandes surfaces en produits frais et laitages bio certifiés dont la traçabilité est totale : CABÉCOU bio, CAMEMBERT bio, PERAIL bio, Mozzarella bio. Notre plateforme logistique fournie également des produits surgelés avec la gamme Sweet Tropic : fruits tropicaux cueillis à maturités, gorgés de soleil et congelés dans les heures qui suivent leurs récoltes garantissant ainsi toutes leurs saveurs et conservant leur texture.

  3. CULINARI MUNDI

    France

    CULINARI MUNDI est une entreprise spécialisé dans le développement et la fabrication d'ingrédients alimentaires pour tous types d'applications sucrées ou salées. Nos produits peuvent être présentés entiers, coupés en morceaux, en dés, en granules, ou réduits en poudre selon les besoins spécifiques des clients. nous proposons: Légumes, herbes et champignons déshydratés "Crumbles" salés ou sucrés = inclusions et décors croustillants Croûtons aromatisés et inclusions frites Fromages déshydratés Salaisons Fromages italiens Légumes transformés : Semi-séchés, confits, en conserve Huiles végétales Fruits déshydratés ou en conserve Fruits à coque et dérivés: Noisettes, Pistaches Fourrages et nappages sucrés à humidité intermédiaire ou anhydres Chocolats

  4. HYDROMEL APIS TERRAE

    France

    Producteur hydromellier artisanal, Fabien Kaczmarek produit des vins de miel de grande qualité. Aujourd'hui présent sur la table des grands chefs de restaurants gastronomiques, notamment étoilés, il s'est fait voeu de redorer le blason de ce vin de miel antique et de le positionner en vin haut de gamme. Pari réussi, la grande réserve est un hydromel unique qui accompagne de très nombreux plats mais peut aussi bien se cuisiner et entre d'ailleurs dans des préparations culinaires étonnantes. La grande réserve résulte de la fermentation de miels de crû (acacia et aubépine) en provenance de producteurs locaux, brassé avec une eau de source qui est puisé à une trentaine de kilomètres du lieu de fabrication. Une eau de source du Cantal, au cœur de la châtaigneraie Cantalienne situé dans le sud de l’Auvergne. De nombreux mois d'élevage et de vieillissement en barrique fait en bois de châtaignier en font un hydromel véritablement unique qui surprend de nombreux amateurs de vins. L'hydromel apis terrae est à servir en apéritif par exemple mais aussi et surtout en accompagnement des entrées et desserts en passant par les plats, foie gras, plats ailés (escargots, gambas...), fromages, chocolat noir, fruits secs. Ce sont de nouveaux mariages gustatifs que permet le nouveau vin de miel haut de gamme made in france, un savoir faire retrouvé et perpétué par ce jeune homme passionné de gastronomie et d'apiculture. L'hydromel est un vin de miel de garde qui se conservera des années en cave ..

  5. MAISON CONQUET

    France

    La Maison CONQUET est spécialisée dans les traditions gastronomiques d'Aubrac. La Maison produit ainsi de la charcuterie, des conserves et de nombreuses viandes et spécialités à base de bœuf pure race Aubrac, porc, agneau laiton de l'Aveyron et de veau. L'entreprise produit également des plats cuisinés, abats, aligot, et des fromages locaux comme la tome. Les plats cuisinés proposés par la Maison sont essentiellement des tripoux, du chou farci et des farçous aveyronnais aux pruneaux.