• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • confiseries et sucre

Résultats pour

Confiseries et sucre - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. NOVALOA

    France

    Verified by europages badge
  2. ANDROS

    France

    ANDROS est une entreprise agro-industrielle et une marque française spécialisée dans la transformation des fruits et laitages en compotes, confitures, desserts aux fruits, jus de fruits, yaourts, yaourts à boire, desserts lactés, desserts de fruits, fromages blancs, etc. L'entreprise possède notamment les marques ANDROS, BONNE MAMAN et MAMIE NOVA. Elle est présente sur le marché de la confiserie de sucre au travers de sa marque PIERROT GOURMAND.

  3. LOR'N PACK / LABORATOIRES MATHE

    France

    Verified by europages badge

    Les laboratoires Mathé, qui ont fusionnés avec la société LOR'N PACK, formulent et fabriquent une gamme d’arômes et de colorants naturels destinés aux industries alimentaires : glaceries, pâtisseries, confiseries, boissons (bières, sirops, alcools, jus), e-liquides (e-cigarettes). Nos arômes de fleurs, d’épices de fruits d’aromates ainsi que nos colorants conviennent pour des applications hydrosolubles et liposolubles, industriels ou distributeurs. Nous saurons définir les meilleures matières premières aromatiques afin de satisfaire votre clientèle. Tous nos produits sont proposés avec des formats de conditionnements différents selon le type de commande en grande/moyenne/petite série : vrac, flacons de 30ml, bidons de 250ml ou 500ml. Dans notre catalogue vous trouverez des arômes, des extraits naturels ou des huiles essentielles : amande amère, pistache, vanille, caramel, fraise, anis, bergamote, café, citron, fleur d’oranger, praliné noisette, gingembre, menthe, orange, piment, rose, violette, framboise, Fleur "O", cerise, truffe, mangue, orange, pain d'épice, etc. Nos colorants les plus demandés sont : vert jaune, rouge, violet et bleu. Enfin, nous proposons des concentrés aromatiques (ou arômes concentrés) adaptés pour la fabrication des e-liquides (e-cigarettes par exemple). Nous vous invitons à nous consulter en demandant un devis que nous vous enverrons rapidement.

  4. METAROM FRANCE - AROMES & CARAMELS

    France

    Verified by europages badge

    Metarom France est une PME familiale spécialisée dans la création, fabrication et distribution de solutions aromatiques et de caramels pour l’industrie agroalimentaire. Ancrée sur le marché agroalimentaire sucré et actrice de la filière des ingrédients alimentaires, l’entreprise, installée à Boves (80), dans les Hauts-de-France, est portée par ses valeurs de pérennité, sécurité et éthique. Ses 140 collaborateurs représentent 45 métiers différents. 1ère entreprise française de création de solutions aromatiques et de caramels exclusivement dédiée aux industriels de l’agro-alimentaire, Metarom apporte santé et gourmandise aux aliments et crée des signatures aromatiques uniques pour toutes les générations. Créer des signatures aromatiques qui répondent et anticipent les goûts et les exigences des consommateurs sont les défis prioritaires relevés par les équipes de Metarom France. Le service Marketing veille de manière précise et constante sur l’évolution des segments de marchés couverts par celle-ci : les produits sucrés et les boissons. L’équipe de création en R&D prend ensuite le relais pour la phase de formulation et de développement de ces signatures. L’entreprise dispose de son propre atelier d’extraction sur le site de Boves. Elle maîtrise ainsi une partie de l’origine et de la sélection des matières premières qui composent les arômes qu’elle produit.

  5. SEVAROME

    France

    Verified by europages badge

    Membre du groupe Nactarome et marque du Groupe Nactis Flavours, Sevarome est spécialisée dans la conception et la fabrication d’arômes alimentaires, de préparations de fruits à coque, d’ingrédients aromatiques, mais également de texturants, de stabilisants et de colorants alimentaires, pour les métiers de bouche et les industriels alimentaires du sucré. Sevarome œuvre aussi bien pour les domaines de la Boulangerie-Pâtisserie, que la Confiserie, la Chocolaterie, la Glace et la Restauration. Basé à Yssingeaux (Haute-Loire), notre site est doté d’un laboratoire et d’une équipe dédiée au développement de produits sur-mesure. Grâce à son expertise spécifique, ce laboratoire nous permet de nous différencier et de révéler notre savoir-faire à travers différents moyens, comme l’expertise sensorielle de nos équipes, la technicité dans les processus d’élaboration, l’adaptation au type d’application, ou encore le développement de matières premières et de solutions naturelles. Le lien étroit entre les équipes R&D, Commerciale et Marketing nous permet d’anticiper les tendances des marchés français et internationaux pour vous proposer des produits innovants répondant aux attentes des consommateurs.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CONFISERIE SPAGNOLO

    France

    Verified by europages badge

    La Confiserie Spagnolo est une petite entreprise française située dans la station du Corbier domaine des Sybelles en Savoie. Implantée à 1500 mètres d'altitude, Antoine et Manon se sont spécialisés dans la confection de bonbons d'antan disponibles en vente directe ou sur notre boutique en ligne. Ils vous proposent différents bonbons en sucre cuit réalisés dans une machine des années 1930 à base : - d'arômes naturels : violette, framboise, myrtille, pêche /verveine, génépi - huile essentielle : Mélèze - ou même encore : Miel de Montagne de Savoie provenant d’un petit apiculteur local Tous les bonbons sont réalisés avec du sucre français provenant de betterave sucrière française. Toutes nos confiseries sont fabriquées de façon artisanale et sont emballées par votre artisan confiseur. Avec les bonbons de la confiserie Spagnolo vous retomberez en enfance ! La CONFISERIE SPAGNOLO propose une large gamme de bonbons, et en particulier, les bonbons en sucre cuit : - bonbons en sucre cuit parfum framboise - bonbons en sucre cuit parfum pêche/verveine - bonbons en sucre cuit parfum myrtille - bonbons en sucre cuit parfum fraise des bois - bonbons en sucre cuit parfum violette - bonbons en sucre cuit parfum coquelicot - bonbons en sucre cuit parfum miel de montagne - bonbons en sucre cuit parfum génépi - bonbons en sucre cuit parfum mélèze

  2. GUSTONEO

    France

    Verified by europages badge

    Découvrez notre gamme complète de produits et céréales pour le petit-déjeuner, le snacking et l’apéritif, comprenant des mueslis, des granolas, des porridges, des biscuits salés ou sucrés, des barres de céréales, de la poudre pour chocolat chaud, des premix pancakes, de la pâte à tartiner chocolat ou cacahuète. Avec nos équipements de pointe pour la fabrication et le conditionnement, nous pouvons répondre à vos besoins, que ce soit pour de gros volumes ou des séries plus petites. En tant que seul fabricant français équipé d'une machine remplisseuse de couvercles pour du topping, nous pouvons vous proposer des couvercles remplis de granolas, confiseries chocolatées, gressins.. à clipser sur vos pots operculés de yaourts, desserts lactés, tartinables...pour booster votre offre produits. Nous proposons des services de production à marque blanche (MDD), avec une prise en charge complète ou partielle selon vos besoins, de la R&D à la fabrication, en passant par le conditionnement. Nos produits sont disponibles en version bio certifiée par Ecocert, ainsi qu'en version conventionnelle. Grâce à nos capacités de production nous sommes en mesure de vous offrir des prix compétitifs sans compromis sur la qualité. Faites confiance à notre engagement envers un service fiable et une qualité constante. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. CLYDE'S COMPANY

    France

    Verified by europages badge

    CLYDE’S COMPANY, Marque de confiseries artisanales située à Plouézec (22), est spécialisée dans la conception de bonbons 100% naturels, fins et originaux. Nous proposons une gamme de bonbons à l’ancienne, parfumés au miel, au caramel au beurre salé, au cola, aux saveurs florales… Tous nos bonbons sont de fabrication française et de grande qualité. Nous concevons les bonbons (parfums, formes, compositions et textures) ainsi que le packaging en privilégiant une démarche de développement durable et en préservant le respect du savoir-faire. Nous proposons également une solution de marque blanche, clé en main ! Nous mettons ainsi à disposition notre expertise et notre savoir-faire afin de réaliser vos projets les plus sucrés, de la création des recettes, jusqu’au packaging ! Nos valeurs : - Bonbons 100% naturels, confectionnés en France avec des ingrédients simples et locaux - Cartons d’expédition recyclés, fabriqués par un ESAT - Respect de l’environnement, avec une démarche d’amélioration continue - Respect du savoir-faire, en choisissant de travailler avec des partenaires confiseurs historiques, accusant plus d’un siècle d’expérience ! Vous êtes : Epicerie fine, Magasin spécialisé, Jardinerie, CE / CSE, Hôtellerie ou même une marque voulant proposer des produits gourmands et originaux à vos clients et ou collaborateurs ? Nous sommes là pour vous !

  4. ALCHIM AROMATIQUES

    France

    La société ALCHIM AROMATIQUES créée en 1971 et spécialisée dans la fabrication d’arômes pour l’agro-alimentaire (boulangeries, biscuiteries, laiteries, glaciers, produits diététiques, confiseries, boissons, etc..), les préparations de fruits sur sucre aromatisés pour yaourts (abricot, ananas, fraise, framboise, myrtille, etc..) et le carmin de cochenille E120 (pour la charcuterie et la cosmétique). Notre politique est de fabriquer des produits de qualité. Nous livrons à partir du Kg jusqu’à plusieurs tonnes. Nous élaborons des arômes sucrés (amandes-amères, fraise, noix de coco, pèche, kiwi, pistache, etc..), des arômes salés (champignon, fromage, truffe, thym, romarin, basilic, etc…), des arômes naturels (vanille, café, fleur d’oranger, rose, citron, orange, etc..), des arômes en poudre, des extraits végétaux ainsi que des arômes sur mesure. Nous commercialisons également des colorants synthétiques.

  5. CONFISERIES DRAGÉES ADAM

    France

    Implantée à Herrlisheim-près-Colmar (Haut-Rhin) , la confiserie Dragées Adam commercialise des dragées et des bonbons au chocolat fourrés .Dans nos ateliers on s’affaire à trouver le bon dosage entre le sucre et l’intérieur composé de chocolat ou d'amande afin de dégager un maximum d’arômes.La dragée est le produit principal, fabriquée à base d'amandes d'Italie, de France et d'Espagne, de noisettes ou de chocolat. elle garde tout son arôme sous une fine couche de sucre légèrement vanillée. L'entreprise Adam est devenue, au fil des ans, une des entreprises françaises les plus performantes de l'univers des dragées. Par son style, Dragées Adam, a su imposer ses idées, en développant des spécialités et en créant de nouvelles occasions de consommations.

  1. PROFORM

    France

    PROFORM conçoit, fabrique et installe dans le monde entier, des machines et des lignes de production automatisée pour les industries du chewing-gum et pâte à mâcher, de la confiserie, de la biscuiterie, pharmaceutique et chimique. Crée en 1995, PROFORM, fabricant et installateur de machines de production pour l'industrie agroalimentaire, est devenu au fil des années leader et expert dans le domaine de l’extrusion et de la mise en forme de produits de confiserie. PROFORM est le constructeur d’une large gamme de machines de production pour les industries agroalimentaires et pharmaceutiques fabricant des produits tels que : - bubble-gum, - toffee et caramel, - sucre cuit, - biscuits, crackers et pâte à pain, - réglisses, - nourriture pour animaux, - Etc. Exemples de machines que nous fabriquons : - Extrudeurs & co-extrudeurs, - Intrudeurs, - Laminage / Empilage, - Lignes de production « coupée et emballée », - Mélange en continu, - Pilulier / production de billes, - Tunnels de refroidissement pour l’alimentation et emballeuses.

  2. DESTINATION SAS

    France

    DESTINATION est une entreprise de transformation, torréfaction, conditionnement et distribution de produits biologiques et équitables. Spécialisée en cafés et thés bio, elle s’est ensuite diversifiée dans les produits d’épicerie biologique proposant ainsi une large gamme de produits de qualité. Torréfacteur et importateur d’origine, Destination achète ses matières premières auprès de petits producteurs avec qui un réel partenariat s’est développé, ainsi la société est devenu un des leaders du marché en France (1000 tonnes de café, 150t de thé, 1000t de sucre et 100t de cacao). Destination propose une sélection rigoureuse de produits issus de l’agriculture biologique et du commerce équitable. Café, thé, cacao, sucre, miel, desserts de fruits, confiserie, biscottes, tartinables, plats cuisinés, vins, plus de 500 produits bio… Chaque produit bio est sélectionné par les experts de Destination selon un cahier des charges précis en matière de qualité gustative et de traçabilité.

  1. CONFISERIE LOPEZ DE ROYAN

    France

    La Confiserie Lopez est située sur le Front de Mer depuis 1977, après la succession de la célèbre confiserie Tamisier. Manuel Lopez, maitre artisan fabrique toutes ses confiseries de façon artisanale. Les Niniches, Berlingots, Sucettes, Sucres d'Orge, Bois cassés, Réglisses, Guimauves, Nougats et Caramels à la fleur de sel sont fabriqués main devant les chalands pour le plus grand plaisir des petits et des grands. La boutique ferme d’Octobre à Avril mais vous pouvez commander toutes nos gourmandises sur notre site Internet. Une multitude de gourmandises ainsi que des promos exceptionnelles. Venez régulièrement découvrir nos offres du mois, et inscrivez-vous à notre Newsletter pour rester en contact des bons plans.

  2. CALISSONS LÉONARD PARLI 1874

    France

    Notre maison aixoise fait référence en matière de confiserie de grande qualité, non seulement pour le calisson d'Aix, notre spécialité, mai aussi pour nos fruits confits, nos nougats, nos pralines, nos biscotins et nos chocolats. Depuis 1874 La grande fabrique de calissons d'Aix-en-Provence Léonard PARLI est garante de ses secrets de fabrication, dans le respect des traditions. Léonard PARLI se distingue par la composition unique de ses calissons. Véritable confiseur de fruits, nous en assurons la fabrication : des melons confits "à cœur", un taux élevé d'amandes et le sucre avantageusement remplacé par le sirop des fruits font le secret de la finesse et de la saveur des Calissons Léonard PARLI. Nous ne commercialisons notre production seulement auprès des commerces traditionnels sachant apprécier et pouvant mettre en valeur la qualité de nos spécialités.

  3. MEDITERRANEE PARFUMS ET AROMES

    France

    La société MEDITERRANEE PARFUMS ET AROMES est spécialisée dans les arômes sucrés pour diverses applications telles que la confiserie, les boissons, les produits laitiers, les desserts glacés, la biscuiterie. Nous développons aussi des compositions parfumées pour eau de toilette, cosmétiques et détergences.