Colorant alimentaire violet, permettant une touche originale violette, est conçue pour colorer meringues, gâteaux, glaçages, confiseries, et autres gourmandises.
LOR'N PACK / LABORATOIRES MATHE
France
Colorant alimentaire rouge framboise utilisable pour colorer des pâtisseries, macarons, pastillages, gâteaux, crèmes, sucre tiré, soufflé, coulé.
Demander un devisLOR'N PACK / LABORATOIRES MATHE
France
Le colorant rouge fraise vous sera très utile pour vos pâtisseries (macaron, pâte à sucre, cupcakes, glaçage, nappage …) ou pour vos sirops.
Demander un devisLOR'N PACK / LABORATOIRES MATHE
France
Le colorant alimentaire noir colorera vos préparations d’un noir intense. Idéal pour la pâtisserie (macaron, pâte à sucre, cupcakes, glaçage, nappage …)
Demander un devisLOR'N PACK / LABORATOIRES MATHE
France
Le colorant alimentaire jaune d’œuf est un colorant haute concentration pour le travail du sucre, confiseries, sirops.
Demander un devis